Только почему Демократы так хотят видеть социализм? Мне как раз капитализм (после СССР) был по душе. Американский социализм на мой взгляд будет хуже чем в СССР. Вам кое-что нравилось в Берни (я даже за него голосовал, но не за его идеи, а против училки и Байдена). Я не могу назвать Берни капиталистом, даже с его миллионами.
За кого будем голосовать в ноябре?
-
- Уже с Приветом
Re: За кого будем голосовать в ноябре?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вы путаете теплое с мягким. Демократы не хотят перевести средства производства в собственность народа. Они просто хотят прекратить практику приватизации прибыли и социализации потерь. Они хотят расширения социальных программ - перейти от звериного капитализма к регулируемому капитализму с человеческим лицом.SergeyM800 wrote: ↑11 Jun 2020 18:54 Только почему Демократы так хотят видеть социализм? Мне как раз капитализм (после СССР) был по душе. Американский социализм на мой взгляд будет хуже чем в СССР. Вам кое-что нравилось в Берни (я даже за него голосовал, но не за его идеи, а против училки и Байдена). Я не могу назвать Берни капиталистом, даже с его миллионами.
Добавил картинку И еще одну про то, как мигрируют левые и правые.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
"Пелоси надоело за 30 лет смотреть на статуи в Конгрессе, теперь ей нужна революция и не повиновение на всех уровнях. " - 80-ти летнему продажному скелету важно как работают ее винодельни в Napa, California, купленные на чиновничью зарплату в 200К в год. На остальное - плевала она с высокой колокольни. Главное - стабильный приток свежих нелегалов на производство и налоговые льготы. Да, и там еще сеть ресторанчиков семейная - открылись первыми после shutdown - иначе бы до сих пор в Напе все было закрыто.SergeyM800 wrote: ↑11 Jun 2020 17:56 Ну все песенка Трампа спета. Генералы стали извиняться, что прошли рядом с Трампом. Будет интересно посмотреть уйдет Трамп в отставку или его уберут военные к ноябрю. Как я понял армия на стороне левых теперь. Переменование баз будет - хочет это Трамп или нет.
Т.е. местечковая революция будет и там. Пелоси надоело за 30 лет смотреть на статуи в Конгрессе, теперь ей нужна революция и не повиновение на всех уровнях.
* * *
Насчет извинения. Беркли музыкальный колледж в Бостоне извинился, что предоставил возможность полиции сходить в туалет во время протестов...
https://whdh.com/news/berklee-college-o ... g-protest/
аа, с "училкой" не прокатило, теперь у вас спасители - пелоси и бидон. ну-ну
"Как я понял армия на стороне левых теперь" -- да, вся армия и вся конница на стороне большевиков
Ну в общем понятно то, что Бостон и окрестности не избегут участи Сиэтла -- такой же левый просветленный народ и много-много памятников.
-
- Уже с Приветом
ДА я застал такой приехав в 2001 в США. Пелоси уже была у власти 10 лет как. Почему вдруг с тех пор за 20 лет капитализм перешел в зверинный on her watch ?
Социальных программ тонны в каждом штате, плюс тонна благотворительных программ и Affordable housing. Школы безплатно обеспечивают малоимущих и завтраком и обедом и материалами включая Сhromebook (как у нас). Малоимущие не платят таксов, у них медстраховка от штата (еще до Обамы).
https://www.boston.gov/low-income-resources
LOW-INCOME RESOURCES
Last updated: 3/31/20
County Boards of Social Services
https://www.nj.gov/humanservices/dfd/pr ... index.html
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Вы о чем ? C училкой не прокатило у нее, я думал она таки будет пользоваться у демов популярностью и за пределами. Но все обернулось не так, так как нужно было свалить Берни. Я голосовал и буду за Трампа (если его не свергнут к тому времени или он сам не сдастся).
Но надо открыть глаза и посмотреть что творится вокруг - полное не повиновение. Извинения генералов, что у них плохой начальник. Извинения полиции, что они force the law. Извинения колледжей и универов за имение дела с полицией.
Армия в лучшем случае будет в казармах. Приказы POTUSA по наведению порядка они выполнять не будут. Период.
Полиция только оправдывается и вот вот будет распущена в некоторых городах. Они Трампу вообще не подчиняются.
Переделка истории идет небывалыми темпами - это тоже не Трампу решать.
Добавьте сюда Ковид и безработицу.
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote: ↑11 Jun 2020 20:32Вы о чем ? C училкой не прокатило у нее, я думал она таки будет пользоваться у демов популярностью и за пределами. Но все обернулось не так, так как нужно было свалить Берни. Я голосовал и буду за Трампа (если его не свергнут к тому времени или он сам не сдастся).
Но надо открыть глаза и посмотреть что творится вокруг - полное не повиновение. Извинения генералов, что у них плохой начальник. Извинения полиции, что они force the law. Извинения колледжей и универов за имение дела с полицией.
Армия в лучшем случае будет в казармах. Приказы POTUSA по наведению порядка они выполнять не будут. Период.
Полиция только оправдывается и вот вот будет распущена в некоторых городах. Они Трампу вообще не подчиняются.
Переделка истории идет небывалыми темпами - это тоже не Трампу решать.
Добавьте сюда Ковид и безработицу.
Да, колледжи и универы - рассадники леберастии, давно известно. Они даже вашу "училку" за ее индейскость облизывали задолго до черной расистской смутыИзвинения колледжей и универов за имение дела с полицией.
где? Фед службы работают. Или вы про нэшенал гард, подчиняющиеся губернаторам штатов?Но надо открыть глаза и посмотреть что творится вокруг - полное не повиновение.
Чушь какая- то аццкая. Вы казарму то хоть видели вживую?Армия в лучшем случае будет в казармах. Приказы POTUSA по наведению порядка они выполнять не будут. Период.
Это значит, что BLM нашел компромат, что генерал набил когда-то морду негру и предложил "отречься" или потерять пенсию.Извинения генералов, что у них плохой начальник.
И в этот раз "все обернется не так". Не надо истеритьНо все обернулось не так
Last edited by 3DD on 11 Jun 2020 22:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И про них тоже. Трамп пригрозил что может ввести войска для наведения порядка, если губернаторы не способны навести порядок. Так губернаторы это безпорядком и не называют. Полиция поджала хвость и теперь будет бояться кого либо трогать. А национальную гвардию они призывать и не будут. Кое-где назло Трампу.
-
- Уже с Приветом
Звериный оскал и урезание соц.программ идёт уже больше сорока лет. Как отменили высокую налоговую планку для top 1% началось катастрофической расслоение между средним классов и ботагеями. У богатеев появилась возможность за высвободившееся бабло скупать политиков и продвигать нужно законодательство. А уж после того, как конституционный суд заявил что деньги = свобода слова, бабло потекло в политику не ручьем, а прямо таки водопадом. Компании выводят производство из США. Деньги, которые до этого крутились в экономике, через лазейки в налоговом законодательстве выводятся и лежат в оффшорах.SergeyM800 wrote: ↑11 Jun 2020 20:17 ДА я застал такой приехав в 2001 в США. Пелоси уже была у власти 10 лет как. Почему вдруг с тех пор за 20 лет капитализм перешел в зверинный on her watch ?
Республиканский президент Никсон был гораздо левее Обамы. Проталкивал социальное законодальетво в сенат, создал EPA и прочие.
-
- Уже с Приветом
Американскую нет. Трамп назначил черного впервые командовать ВВС (вроде), а два других ( сколько их там было) что шли с ним рядом уже все в извинениях и посыпают себе голову пеплом.
Тут интересный момент. В отставку они подадут или нет - публично высказав свою нелояльность POTUS-у ?
-
- Уже с Приветом
Я видел. У нас тут казарм вокруг как грязи. Сидят там у себя, по утрам из пушек палят...при разводе караула. На выходные все по домам, бухать...
На Ендрюс я чатеньки заезжал и иногда там в гольф играл... Они правда ВВС, но те же яйца...
На Ендрюс я чатеньки заезжал и иногда там в гольф играл... Они правда ВВС, но те же яйца...
-
- Уже с Приветом
Я правильно понимаю это относится только к репам?
Не он ли подал в оставку c поста президента ? Видимо стране пришлись не понраву его начинания. Потом, мне тут Отец Федор(кажись) долго об'яснял, что президент в этой стране мало что решает и выполняет роль избранного клерка. Я во многом с ним согласился.
* * *
Мне становится интересно, что именно сделали для страны те законодатели которые у руля по 30 лет.
-
- Уже с Приветом
Демократов тоже можно покупать, им ведь тоже бабло на избирательные компании нужны. И см картинку выше - платформа демократов сейчас это платформа республиканцев 50 лет назад. А платформа республицанцев это, упрощенно, платформа фашистов - америка превыше всего, иммигранты убирайтесь нафиг, если ты не поддерживаешь нвшего фюрера - ты враг.
Если еще более упрощенно: политика демократов это политика живущих вместе и заключается в наложении правил органичивающих всех, для того, чтобы защитить most vulnerable, а политика республиканцев заключается в том, чтобы делать что хочу и не иметь никаких ограничений.
Чисто демократические полиси:
Clean Air Act - ради чистоты воздуха баним углесжигающие электростанции
Clean Water Act - ради чистоты рек и водоемов, запрещаем сливать отходы производства, требуем установки очистных сооружений.
Medicare for All - поднимаем нало с top 1% для того чтобы все были обеспечены минимальным уровнем здравоохренния.
Discrimination in Employment Act - запрещаем работодателям дискриминировать работников, для того чтобы у всех была возможность работать
Республицам эти полиcи как чертям святая вода. Как же так, эти поганцы-демократы меня хотят лишить прибыли и заставляют тратить деньги из моего кармана!
-
- Уже с Приветом
Отлично. Пусть избиратели этих штатов в следующий раз думают головой, а не задницей, когда голосуют за либерастов.SergeyM800 wrote: ↑11 Jun 2020 21:32И про них тоже. Трамп пригрозил что может ввести войска для наведения порядка, если губернаторы не способны навести порядок. Так губернаторы это безпорядком и не называют. Полиция поджала хвость и теперь будет бояться кого либо трогать. А национальную гвардию они призывать и не будут. Кое-где назло Трампу.
Которые их, фактически предали и отдали на сьедение антифа и нигам.
-
- Уже с Приветом
У каждого Сталина есть свои Тухачевские.SergeyM800 wrote: ↑11 Jun 2020 21:38Американскую нет. Трамп назначил черного впервые командовать ВВС (вроде), а два других ( сколько их там было) что шли с ним рядом уже все в извинениях и посыпают себе голову пеплом.
Тут интересный момент. В отставку они подадут или нет - публично высказав свою нелояльность POTUS-у ?
Не хочешь работать - собирай манатки и вали и радуйся - раньше бы просто взяли на рассвете в пижаме и увезли в чорном фургоне куда следует.
-
- Уже с Приветом
Не путайте шоплифтинг с шоппингом. Как пример, людей, которые берут в магазине товар и пытаются его вынести без оплаты - ворье, а не покупатели. СМИ пытаются вставить под одну гребенку легальных иммигрантов и тех, кто через забор перепрыгнул, называя обе группы «иммигрантами».
-
- Уже с Приветом
Из всего написанного у Вас только к этому претензия?
Напомните мне пожалуйста, какое тут на форуме преобладающие отношениеи к H1-B индийским программистам?
-
- Уже с Приветом
Странный вопрос. При всех прочих неприемлимых наименее неприемлимый всё тот же. Ну не Сенильный же.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Если сложить все оговорки Байдена за пять лет, получится одно выступление Трампа.Medium-rare wrote: ↑11 Jun 2020 22:38 Странный вопрос. При всех прочих неприемлимых наименее неприемлимый всё тот же. Ну не Сенильный же.
-
- Уже с Приветом
Если динамика развития событий продолжится, за Трампа проголосуют процентов 80 населения.Medium-rare wrote: ↑11 Jun 2020 22:38 Странный вопрос. При всех прочих неприемлимых наименее неприемлимый всё тот же. Ну не Сенильный же.
-
- Уже с Приветом
Уважаемый, вас нефигово заносит. Особенно про фашизм. Не затруднит доказать свою точку зрения? Зато я вот могу доказать, что вы лично симпатизируете и способствуете террористам:Uzito wrote: ↑11 Jun 2020 22:06Демократов тоже можно покупать, им ведь тоже бабло на избирательные компании нужны. И см картинку выше - платформа демократов сейчас это платформа республиканцев 50 лет назад. А платформа республицанцев это, упрощенно, платформа фашистов - америка превыше всего, иммигранты убирайтесь нафиг, если ты не поддерживаешь нвшего фюрера - ты враг.
1) Терроризм - достижение политических целей с применением насилия (по определению, можете не спорить)
2) Антифа и BLM и прочие "мирно" протестующие выдвигают политические требования и периодически применяют насилие на своих "мирных" демонстрациях (много свидетельств);
3) значит, Антифа и BLM занимаются терроризмом;
4) вы симпатизируете вышеназванным личностям и всячески их поддерживаете (уже много постов оставили на этом форуме);
5) значит, вы поддерживаете террористов;
6) у меня нет свидетельств, что вы участвуете в насилии для достижения тех политических целей, но я вас и не называю террористом
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
При чем здесь форум, мы о президенте говорим. Он как раз собирался вообще бальную систему ввести, чтобы иметь возможность ввозить в страну тех, кто ей нужны и в нужном количестве, чтобы выдержала инфраструктура.
Если вам нужен мешок картошки, то вы идёте в магазин и покупаете его. Приём нелегалов и лотерея ГК, кто когда вам вместо мешка картошки домой в окно зашвыривают мешок невесть чего, или когда вы приходите в магазин и с завязанными глазами берёте наугад товар.
-
- Уже с Приветом
На чью психику подействовала жестокость полиции? Невинно убиенный рецидивист наркоман теперь национальный герой. Явление само по себе, внушаить.
-
- Уже с Приветом
Если Трамп поставит колено на шею Байдена на 5-й авенью на 8.5 минут, то что дальше?
-
- Уже с Приветом
Так что «Готовь сани летом ...?sasha_z wrote: ↑11 Jun 2020 18:02К этому всё не идет, а катится. Трамп ли будет или Бидон. Нам всем - хана.3DD wrote: ↑10 Jun 2020 19:17 При Байдене и либерастах будете принудительно изучать биографии всех ниг, застреленных копами, их сроки отсидок и статьи. В каждой фирме будет обязательный BLM отдел, который будет проверять ваши имейлы; обязательные 1:1 с BLM специалистом на предмет выявления "белого расизма" на ранней стадии. При устройстве на работу - обязательный бэкграунд чек в отделе BLM. Уплотнение белых районов и расселение ниг за бесценок, освобождение ниг от проперти такс.
-
- Уже с Приветом
Pushback: "Starbucks BANS Employees From Support Black Lives Matter"