За кого будем голосовать в ноябре?

Мнения, новости, комментарии

За кого будете голосовать в ноябре?

Trump
175
85%
Biden
32
15%

Total votes: 207

SergeyM800
Уже с Приветом

Re: За кого будем голосовать в ноябре?

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 11 Jun 2020 18:22 Democratic and Republican parties are the left and right wings of the same capitalist party.
Только почему Демократы так хотят видеть социализм? Мне как раз капитализм (после СССР) был по душе. Американский социализм на мой взгляд будет хуже чем в СССР. Вам кое-что нравилось в Берни (я даже за него голосовал, но не за его идеи, а против училки и Байдена). Я не могу назвать Берни капиталистом, даже с его миллионами.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

SergeyM800 wrote: 11 Jun 2020 18:54 Только почему Демократы так хотят видеть социализм? Мне как раз капитализм (после СССР) был по душе. Американский социализм на мой взгляд будет хуже чем в СССР. Вам кое-что нравилось в Берни (я даже за него голосовал, но не за его идеи, а против училки и Байдена). Я не могу назвать Берни капиталистом, даже с его миллионами.
Вы путаете теплое с мягким. Демократы не хотят перевести средства производства в собственность народа. Они просто хотят прекратить практику приватизации прибыли и социализации потерь. Они хотят расширения социальных программ - перейти от звериного капитализма к регулируемому капитализму с человеческим лицом.

Добавил картинку
QhgGAQ7.jpg
И еще одну про то, как мигрируют левые и правые.
gosn0dose9r21.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SergeyM800 wrote: 11 Jun 2020 17:56 Ну все песенка Трампа спета. Генералы стали извиняться, что прошли рядом с Трампом. Будет интересно посмотреть уйдет Трамп в отставку или его уберут военные к ноябрю. Как я понял армия на стороне левых теперь. Переменование баз будет - хочет это Трамп или нет.
Т.е. местечковая революция будет и там. Пелоси надоело за 30 лет смотреть на статуи в Конгрессе, теперь ей нужна революция и не повиновение на всех уровнях.

* * *
Насчет извинения. Беркли музыкальный колледж в Бостоне извинился, что предоставил возможность полиции сходить в туалет во время протестов...
https://whdh.com/news/berklee-college-o ... g-protest/
"Пелоси надоело за 30 лет смотреть на статуи в Конгрессе, теперь ей нужна революция и не повиновение на всех уровнях. " - 80-ти летнему продажному скелету важно как работают ее винодельни в Napa, California, купленные на чиновничью зарплату в 200К в год. На остальное - плевала она с высокой колокольни. Главное - стабильный приток свежих нелегалов на производство и налоговые льготы. Да, и там еще сеть ресторанчиков семейная - открылись первыми после shutdown - иначе бы до сих пор в Напе все было закрыто.

аа, с "училкой" не прокатило, теперь у вас спасители - пелоси и бидон. ну-ну

"Как я понял армия на стороне левых теперь" -- да, вся армия и вся конница на стороне большевиков

Ну в общем понятно то, что Бостон и окрестности не избегут участи Сиэтла -- такой же левый просветленный народ и много-много памятников.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 11 Jun 2020 19:03 Они хотят расширения социальных программ - перейти от звериного капитализма к регулируемому капитализму с человеческим лицом.
ДА я застал такой приехав в 2001 в США. Пелоси уже была у власти 10 лет как. Почему вдруг с тех пор за 20 лет капитализм перешел в зверинный on her watch ?

Социальных программ тонны в каждом штате, плюс тонна благотворительных программ и Affordable housing. Школы безплатно обеспечивают малоимущих и завтраком и обедом и материалами включая Сhromebook (как у нас). Малоимущие не платят таксов, у них медстраховка от штата (еще до Обамы).

https://www.boston.gov/low-income-resources
LOW-INCOME RESOURCES
Last updated: 3/31/20

County Boards of Social Services
https://www.nj.gov/humanservices/dfd/pr ... index.html
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 11 Jun 2020 19:27 аа, с "училкой" не прокатило, теперь у вас спасители - пелоси и бидон. ну-ну
Вы о чем ? C училкой не прокатило у нее, я думал она таки будет пользоваться у демов популярностью и за пределами. Но все обернулось не так, так как нужно было свалить Берни. Я голосовал и буду за Трампа (если его не свергнут к тому времени или он сам не сдастся).

Но надо открыть глаза и посмотреть что творится вокруг - полное не повиновение. Извинения генералов, что у них плохой начальник. Извинения полиции, что они force the law. Извинения колледжей и универов за имение дела с полицией.

Армия в лучшем случае будет в казармах. Приказы POTUSA по наведению порядка они выполнять не будут. Период.
Полиция только оправдывается и вот вот будет распущена в некоторых городах. Они Трампу вообще не подчиняются.
Переделка истории идет небывалыми темпами - это тоже не Трампу решать.
Добавьте сюда Ковид и безработицу.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SergeyM800 wrote: 11 Jun 2020 20:32
3DD wrote: 11 Jun 2020 19:27 аа, с "училкой" не прокатило, теперь у вас спасители - пелоси и бидон. ну-ну
Вы о чем ? C училкой не прокатило у нее, я думал она таки будет пользоваться у демов популярностью и за пределами. Но все обернулось не так, так как нужно было свалить Берни. Я голосовал и буду за Трампа (если его не свергнут к тому времени или он сам не сдастся).

Но надо открыть глаза и посмотреть что творится вокруг - полное не повиновение. Извинения генералов, что у них плохой начальник. Извинения полиции, что они force the law. Извинения колледжей и универов за имение дела с полицией.

Армия в лучшем случае будет в казармах. Приказы POTUSA по наведению порядка они выполнять не будут. Период.
Полиция только оправдывается и вот вот будет распущена в некоторых городах. Они Трампу вообще не подчиняются.
Переделка истории идет небывалыми темпами - это тоже не Трампу решать.
Добавьте сюда Ковид и безработицу.
Извинения колледжей и универов за имение дела с полицией.
Да, колледжи и универы - рассадники леберастии, давно известно. Они даже вашу "училку" за ее индейскость облизывали задолго до черной расистской смуты
Но надо открыть глаза и посмотреть что творится вокруг - полное не повиновение.
где? Фед службы работают. Или вы про нэшенал гард, подчиняющиеся губернаторам штатов?
Чушь какая- то аццкая. Вы казарму то хоть видели вживую?
Извинения генералов, что у них плохой начальник.
Это значит, что BLM нашел компромат, что генерал набил когда-то морду негру и предложил "отречься" или потерять пенсию.
Но все обернулось не так
И в этот раз "все обернется не так". Не надо истерить
Last edited by 3DD on 11 Jun 2020 22:14, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 11 Jun 2020 21:14 где? Фед службы работают. Или вы про нэшенал гард, подчиняющиеся губернаторам штатов?
И про них тоже. Трамп пригрозил что может ввести войска для наведения порядка, если губернаторы не способны навести порядок. Так губернаторы это безпорядком и не называют. Полиция поджала хвость и теперь будет бояться кого либо трогать. А национальную гвардию они призывать и не будут. Кое-где назло Трампу.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

SergeyM800 wrote: 11 Jun 2020 20:17 ДА я застал такой приехав в 2001 в США. Пелоси уже была у власти 10 лет как. Почему вдруг с тех пор за 20 лет капитализм перешел в зверинный on her watch ?
Звериный оскал и урезание соц.программ идёт уже больше сорока лет. Как отменили высокую налоговую планку для top 1% началось катастрофической расслоение между средним классов и ботагеями. У богатеев появилась возможность за высвободившееся бабло скупать политиков и продвигать нужно законодательство. А уж после того, как конституционный суд заявил что деньги = свобода слова, бабло потекло в политику не ручьем, а прямо таки водопадом. Компании выводят производство из США. Деньги, которые до этого крутились в экономике, через лазейки в налоговом законодательстве выводятся и лежат в оффшорах.

Республиканский президент Никсон был гораздо левее Обамы. Проталкивал социальное законодальетво в сенат, создал EPA и прочие.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 11 Jun 2020 21:14 Вы казарму то хоть видели вживую?
Американскую нет. Трамп назначил черного впервые командовать ВВС (вроде), а два других ( сколько их там было) что шли с ним рядом уже все в извинениях и посыпают себе голову пеплом.

Тут интересный момент. В отставку они подадут или нет - публично высказав свою нелояльность POTUS-у ?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я видел. У нас тут казарм вокруг как грязи. Сидят там у себя, по утрам из пушек палят...при разводе караула. На выходные все по домам, бухать...
На Ендрюс я чатеньки заезжал и иногда там в гольф играл... Они правда ВВС, но те же яйца...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 11 Jun 2020 21:35 У богатеев появилась возможность за высвободившееся бабло скупать политиков и продвигать нужно законодательство.
Я правильно понимаю это относится только к репам?
Uzito wrote: 11 Jun 2020 21:35 Республиканский президент Никсон был гораздо левее Обамы. Проталкивал социальное законодальетво в сенат, создал EPA и прочие.
Не он ли подал в оставку c поста президента ? Видимо стране пришлись не понраву его начинания. Потом, мне тут Отец Федор(кажись) долго об'яснял, что президент в этой стране мало что решает и выполняет роль избранного клерка. Я во многом с ним согласился.

* * *
Мне становится интересно, что именно сделали для страны те законодатели которые у руля по 30 лет.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

SergeyM800 wrote: 11 Jun 2020 21:45
Uzito wrote: 11 Jun 2020 21:35 У богатеев появилась возможность за высвободившееся бабло скупать политиков и продвигать нужно законодательство.
Демократов тоже можно покупать, им ведь тоже бабло на избирательные компании нужны. И см картинку выше - платформа демократов сейчас это платформа республиканцев 50 лет назад. А платформа республицанцев это, упрощенно, платформа фашистов - америка превыше всего, иммигранты убирайтесь нафиг, если ты не поддерживаешь нвшего фюрера - ты враг.

Если еще более упрощенно: политика демократов это политика живущих вместе и заключается в наложении правил органичивающих всех, для того, чтобы защитить most vulnerable, а политика республиканцев заключается в том, чтобы делать что хочу и не иметь никаких ограничений.

Чисто демократические полиси:
Clean Air Act - ради чистоты воздуха баним углесжигающие электростанции
Clean Water Act - ради чистоты рек и водоемов, запрещаем сливать отходы производства, требуем установки очистных сооружений.
Medicare for All - поднимаем нало с top 1% для того чтобы все были обеспечены минимальным уровнем здравоохренния.
Discrimination in Employment Act - запрещаем работодателям дискриминировать работников, для того чтобы у всех была возможность работать

Республицам эти полиcи как чертям святая вода. Как же так, эти поганцы-демократы меня хотят лишить прибыли и заставляют тратить деньги из моего кармана!
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SergeyM800 wrote: 11 Jun 2020 21:32
3DD wrote: 11 Jun 2020 21:14 где? Фед службы работают. Или вы про нэшенал гард, подчиняющиеся губернаторам штатов?
И про них тоже. Трамп пригрозил что может ввести войска для наведения порядка, если губернаторы не способны навести порядок. Так губернаторы это безпорядком и не называют. Полиция поджала хвость и теперь будет бояться кого либо трогать. А национальную гвардию они призывать и не будут. Кое-где назло Трампу.
Отлично. Пусть избиратели этих штатов в следующий раз думают головой, а не задницей, когда голосуют за либерастов.
Которые их, фактически предали и отдали на сьедение антифа и нигам.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SergeyM800 wrote: 11 Jun 2020 21:38
3DD wrote: 11 Jun 2020 21:14 Вы казарму то хоть видели вживую?
Американскую нет. Трамп назначил черного впервые командовать ВВС (вроде), а два других ( сколько их там было) что шли с ним рядом уже все в извинениях и посыпают себе голову пеплом.

Тут интересный момент. В отставку они подадут или нет - публично высказав свою нелояльность POTUS-у ?
У каждого Сталина есть свои Тухачевские. :D

Не хочешь работать - собирай манатки и вали и радуйся - раньше бы просто взяли на рассвете в пижаме и увезли в чорном фургоне куда следует.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Uzito wrote: 11 Jun 2020 22:06 А платформа республицанцев это, упрощенно, платформа фашистов - америка превыше всего, иммигранты убирайтесь нафиг, если ты не поддерживаешь нвшего фюрера - ты враг.
Не путайте шоплифтинг с шоппингом. Как пример, людей, которые берут в магазине товар и пытаются его вынести без оплаты - ворье, а не покупатели. СМИ пытаются вставить под одну гребенку легальных иммигрантов и тех, кто через забор перепрыгнул, называя обе группы «иммигрантами».
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

sergeyvo wrote: 11 Jun 2020 22:16 СМИ пытаются вставить под одну гребенку легальных иммигрантов и тех, кто через забор перепрыгнул, называя обе группы «иммигрантами».
Из всего написанного у Вас только к этому претензия?

Напомните мне пожалуйста, какое тут на форуме преобладающие отношениеи к H1-B индийским программистам?
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Странный вопрос. При всех прочих неприемлимых наименее неприемлимый всё тот же. Ну не Сенильный же.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Medium-rare wrote: 11 Jun 2020 22:38 Странный вопрос. При всех прочих неприемлимых наименее неприемлимый всё тот же. Ну не Сенильный же.
Если сложить все оговорки Байдена за пять лет, получится одно выступление Трампа. :gen1:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Medium-rare wrote: 11 Jun 2020 22:38 Странный вопрос. При всех прочих неприемлимых наименее неприемлимый всё тот же. Ну не Сенильный же.
Если динамика развития событий продолжится, за Трампа проголосуют процентов 80 населения.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Uzito wrote: 11 Jun 2020 22:06
SergeyM800 wrote: 11 Jun 2020 21:45
Демократов тоже можно покупать, им ведь тоже бабло на избирательные компании нужны. И см картинку выше - платформа демократов сейчас это платформа республиканцев 50 лет назад. А платформа республицанцев это, упрощенно, платформа фашистов - америка превыше всего, иммигранты убирайтесь нафиг, если ты не поддерживаешь нвшего фюрера - ты враг.
Уважаемый, вас нефигово заносит. Особенно про фашизм. Не затруднит доказать свою точку зрения? Зато я вот могу доказать, что вы лично симпатизируете и способствуете террористам:
1) Терроризм - достижение политических целей с применением насилия (по определению, можете не спорить)

2) Антифа и BLM и прочие "мирно" протестующие выдвигают политические требования и периодически применяют насилие на своих "мирных" демонстрациях (много свидетельств);

3) значит, Антифа и BLM занимаются терроризмом;

4) вы симпатизируете вышеназванным личностям и всячески их поддерживаете (уже много постов оставили на этом форуме);

5) значит, вы поддерживаете террористов;

6) у меня нет свидетельств, что вы участвуете в насилии для достижения тех политических целей, но я вас и не называю террористом
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Uzito wrote: 11 Jun 2020 22:21
sergeyvo wrote: 11 Jun 2020 22:16 СМИ пытаются вставить под одну гребенку легальных иммигрантов и тех, кто через забор перепрыгнул, называя обе группы «иммигрантами».
Из всего написанного у Вас только к этому претензия?

Напомните мне пожалуйста, какое тут на форуме преобладающие отношениеи к H1-B индийским программистам?
При чем здесь форум, мы о президенте говорим. Он как раз собирался вообще бальную систему ввести, чтобы иметь возможность ввозить в страну тех, кто ей нужны и в нужном количестве, чтобы выдержала инфраструктура.
Если вам нужен мешок картошки, то вы идёте в магазин и покупаете его. Приём нелегалов и лотерея ГК, кто когда вам вместо мешка картошки домой в окно зашвыривают мешок невесть чего, или когда вы приходите в магазин и с завязанными глазами берёте наугад товар.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

3DD wrote: 11 Jun 2020 22:52 Если динамика развития событий продолжится, за Трампа проголосуют процентов 80 населения.
На чью психику подействовала жестокость полиции? Невинно убиенный рецидивист наркоман теперь национальный герой. Явление само по себе, внушаить.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Uzito wrote: 11 Jun 2020 22:48 Если сложить все оговорки Байдена за пять лет, получится одно выступление Трампа. :gen1:
Если Трамп поставит колено на шею Байдена на 5-й авенью на 8.5 минут, то что дальше?
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

sasha_z wrote: 11 Jun 2020 18:02
3DD wrote: 10 Jun 2020 19:17 При Байдене и либерастах будете принудительно изучать биографии всех ниг, застреленных копами, их сроки отсидок и статьи. В каждой фирме будет обязательный BLM отдел, который будет проверять ваши имейлы; обязательные 1:1 с BLM специалистом на предмет выявления "белого расизма" на ранней стадии. При устройстве на работу - обязательный бэкграунд чек в отделе BLM. Уплотнение белых районов и расселение ниг за бесценок, освобождение ниг от проперти такс.
К этому всё не идет, а катится. Трамп ли будет или Бидон. Нам всем - хана.
Так что «Готовь сани летом ...?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Pushback: "Starbucks BANS Employees From Support Black Lives Matter"

Return to “Политика”