чем закончится "стоп таракан" и как это повлияет на шансы "стоп моль"

Мнения, новости, комментарии
ReactoR
Уже с Приветом

Re: чем закончится "стоп таракан" и как это повлияет на шансы "стоп моль"

Post by ReactoR »

Какие гранаты? Шумовые-световые? То есть задавить человека это плевать, "отмороженный ОМОН" можно убивать, калечить, а оглушить неадекватного водилу, это трагедия всемирного масштаба. В Америке давно бы получил пулю между бровей
Мир это Выхухоль.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

это не комьютерная игра, бл... Не будте идиотами, устроив в Белоруссии кровавую баню.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

ReactoR wrote: 11 Aug 2020 22:56 Какие гранаты? Шумовые-световые? То есть задавить человека это плевать, "отмороженный ОМОН" можно убивать, калечить, а оглушить неадекватного водилу, это трагедия всемирного масштаба. В Америке давно бы получил пулю между бровей
девочка не видела реальную смерть, кровищу перемешанную с говнищем.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Внимание - у беларусов нет никакого оружия, вообще никакого. По этой причине не стоит даже сравнивать с США где копы вначале стреляют а потом думают а надо ли было. Нет совершенно никаких причин распускать руки против мирного безоружного населения.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Krys-Krys wrote: 11 Aug 2020 23:10 Внимание - у беларусов нет никакого оружия, вообще никакого. По этой причине не стоит даже сравнивать с США где копы вначале стреляют а потом думают а надо ли было. Нет совершенно никаких причин распускать руки против мирного безоружного населения.
а что тогда взрывается в руках у "мирных протестующих" и чем являются "коктейли молотова" и в чем "безоружность" давить людей машиной ? :shock:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

city_girl wrote: 11 Aug 2020 23:29
Krys-Krys wrote: 11 Aug 2020 23:10 Внимание - у беларусов нет никакого оружия, вообще никакого. По этой причине не стоит даже сравнивать с США где копы вначале стреляют а потом думают а надо ли было. Нет совершенно никаких причин распускать руки против мирного безоружного населения.
а что тогда взрывается в руках у "мирных протестующих" и чем являются "коктейли молотова" и в чем "безоружность" давить людей машиной ? :shock:
То что у мирного протестующего был "коктейль" - говорит МВД, а свидетели утверждают что нет. Я так не была, и не уверена кому из них верить. Но к МВД доверия меньше почему-то. Я думаю что какая-то часть населения и могла бы осилить приготовления коктейля, но основная масса - нет. В то время как каждый ОМОНовец вооружен до зубов. Это вообще какой-то беспредметный разговор, сравнивать гранжданское население в Беларуси и ОМОН или армию. Гражданское население в США - владеет миллионами стволов. И вам это известно. Думаю что если бы у Беларусов было столько единиц оружия на руках - ОМОНовцы вели бы себя поспокойней, и не наглели как они это делают. Инкстинг самосохранения, понимаете ли. А так - им разрешили делать все что они хотят, и они не стесняются.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

ReactoR wrote: 11 Aug 2020 22:56 Какие гранаты? Шумовые-световые? То есть задавить человека это плевать, "отмороженный ОМОН" можно убивать, калечить, а оглушить неадекватного водилу, это трагедия всемирного масштаба. В Америке давно бы получил пулю между бровей
ОМОН бросает в протестующих светошумовые гранаты. Закупили где-то в Чехии через посредников.
Так же в ходу резиновые пули, слезоточивый газ, водометы, дубинки.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Krys-Krys wrote: 11 Aug 2020 23:33
city_girl wrote: 11 Aug 2020 23:29
То что у мирного протестующего был "коктейль" - говорит МВД, а свидетели утверждают что нет. Я так не была, и не уверена кому из них верить. Но к МВД доверия меньше почему-то. Я думаю что какая-то часть населения и могла бы осилить приготовления коктейля, но основная масса - нет. В то время как каждый ОМОНовец вооружен до зубов. Это вообще какой-то беспредметный разговор, сравнивать гранжданское население в Беларуси и ОМОН или армию. Гражданское население в США - владеет миллионами стволов. И вам это известно. Думаю что если бы у Беларусов было столько единиц оружия на руках - ОМОНовцы вели бы себя поспокойней, и не наглели как они это делают. Инкстинг самосохранения, понимаете ли. А так - им разрешили делать все что они хотят, и они не стесняются.
Вообще-то, кокотейли молотова это именно то, что использовалось и в Нью-Йорке "мирными протестующими" с хорошими и подробными видеозаписями и на Украине, и именно эти "мирные протестующие" громили-жгли города-магазины, они и давили полицейских совсем не оружием. Вы можете "не верить, что их не могут сделать", на факты говорят совсем о другом.

Но если вы считаете что можно убивать омоновцов любыми другими способами и это оправдано раз нет огнестрельного оружия, а у ОМОНА есть, то увы. Оружие полиции раздают на самомо деле не для того, чтобы они выступали на равных с теми, кого они арестовывают.

Кстати рецепт "коктейля Молотова" есть в википедии:
«Кокте́йль Мо́лотова», бутылка с зажигательной смесью — общее название простейших жидкостных зажигательных гранат (название Molotov Cocktail имеет распространение в английском языке, в русский язык попало из английского в конце XX века). Обычная конструкция — стеклянная бутылка, содержащая горючую жидкость, и запал (в самом примитивном варианте на горлышке закреплена смоченная горючим тряпка).
надо ли сомневаться сложно ли кому-то это "изготовить"? :pain1:
Last edited by city_girl on 11 Aug 2020 23:47, edited 1 time in total.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Обычный набор полицейского для работы с неадекватной толпой (от резиновых пуль помогают кастрюли, похоже белорусская оппозиция окастрюливается не по дням, а по часам). А вот наезд на людей и биты в багажнике это уже оружие, холодное , но оружие
Мир это Выхухоль.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

ReactoR wrote: 11 Aug 2020 23:46 Обычный набор полицейского для работы с неадекватной толпой. А вот наезд на людей и биты в багажнике это уже оружие, холодное , но оружие
Не только толпой, они также хватают рандомных людей и избивают их, а так же водителей автомобилей. В интернете полно видео. Гугл в помощь. Самое известное наверное как толка ОМОНа отметелила парня и девушку что просто сидели на лавочке во дворе дома в ночь после голосования, а из дома кто-то это снял на камеру. И это происходит на регулярной основе. А если бы так избили вам, или ваших родителей или детей?
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

city_girl wrote: 11 Aug 2020 23:44 Но если вы считаете что можно убивать омоновцов любыми другими способами и это оправдано раз нет огнестрельного оружия, а у ОМОНА есть, то увы. Оружие полиции раздают на самомо деле не для того, чтобы они выступали на равных с теми, кого они арестовывают.
Убивать не стоит, думаю их нужно под трибунал. Но этого не будет, им разрешено дело все что угодно.
Если бы вы сидели в машине, и к вам бежала толпа чтобы отметелить вас, интересно было бы посмотреть. Думаю вы недооцениваете свой инкстинг самосохранения. Это называется убийство в состояние аффекта.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Krys-Krys wrote: 11 Aug 2020 23:50
city_girl wrote: 11 Aug 2020 23:44 Но если вы считаете что можно убивать омоновцов любыми другими способами и это оправдано раз нет огнестрельного оружия, а у ОМОНА есть, то увы. Оружие полиции раздают на самомо деле не для того, чтобы они выступали на равных с теми, кого они арестовывают.
Убивать не стоит, думаю их нужно под трибунал. Но этого не будет, им разрешено дело все что угодно.
Если бы вы сидели в машине, и к вам бежала толпа чтобы отметелить вас, интересно было бы посмотреть. Думаю вы недооцениваете свой инкстинг самосохранения. Это называется убийство в состояние аффекта.
На каком основании под трибунал? "Убийство в состоянии аффекта"? Оно точно так же является криминальным действием, во всем странах мира и карается соответствующе - суд и срок. Это просто не самой большой тяжести как "преднамеренно запланированное", но это убийство.Это чтобы вы не питали иллюзий.

Лично я не лезу ни пешком, ни на машинах и близко ни на какие протесты, и демонстрации, и вообще толпы. Более того, очень быстро смываюсь если вижу, что такое намечается. В частности, в свое время быстро смылась с Манежной площади в Москве, где через несколько минут начались поджоги и убили человека (дурная толпа футбольных фанатов). Закалку быстро смываться из толп получила во время 90-х, а первый раз осознала это, побывав на Красной площади во время салюта - толпа это страшное дело, даже спокойная. IQ толпы всегда равно IQ cамого тупого в толпе, если ты в толпе - твое IQ такое же
BigSpender
Уже с Приветом

Post by BigSpender »

Я за Белорусов. Смелый и трудолюбивый народ который давно устал от Лукашенко. В отличии от протестов в США люди там вышли за правое дело.
Life's hard - It's even harder if you're stupid
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

BigSpender wrote: 12 Aug 2020 00:05 Я за Белорусов. Смелый и трудолюбивый народ который давно устал от Лукашенко. В отличии от протестов в США люди там вышли за правое дело.
:love: :Rose:
Спасибо вам!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

BigSpender wrote: 12 Aug 2020 00:05 Я за Белорусов. Смелый и трудолюбивый народ который давно устал от Лукашенко. В отличии от протестов в США люди там вышли за правое дело.
и там и там люди вышли за одно и то же, за какие-то свои примитивные иллюзии в голове.
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

Белорусы оказались в положении человека который 20 лет курит по 2 пачки в день, а потом удивляется что у него нашли рак легких.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Zachet wrote: 12 Aug 2020 00:39
Белорусы оказались в положении человека который 20 лет курит по 2 пачки в день, а потом удивляется что у него нашли рак легких.
Проснулись. :umnik1: Лучше поздно чем никогда.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Krys-Krys wrote: 12 Aug 2020 01:34
Zachet wrote: 12 Aug 2020 00:39
Проснулись. :umnik1: Лучше поздно чем никогда.
ну тагда американцы оказались в положении человека который двадцать лет ходил в джим, и на йогу и на зумбу...
и питался органик. ну или по крайней мере так он всем рассказывал за кружкой пива.

итог:
при весе в 350 паундов и его вот-вот отвезут в эмерженси с инфарктом.
Last edited by ie on 12 Aug 2020 01:53, edited 2 times in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

BigSpender wrote: 12 Aug 2020 00:05 Я за Белорусов. Смелый и трудолюбивый народ который давно устал от Лукашенко.
да! я тоже за все хорошее и против свего плахого.
а я устал от байдена, и трампа и от ненси пилози и от помпео
ииии что мне делать?
BigSpender wrote: 12 Aug 2020 00:05 В отличии от протестов в США люди там вышли за правое дело.
интересно деуки пляшут.
тоесть бузеж в штатах -- это НЕ правое дело.

бузеж в белорусии -- это правое дело.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

city_girl wrote: 11 Aug 2020 23:44
Krys-Krys wrote: 11 Aug 2020 23:33 То что у мирного протестующего был "коктейль" - говорит МВД, а свидетели утверждают что нет. Я так не была, и не уверена кому из них верить. Но к МВД доверия меньше почему-то. Я думаю что какая-то часть населения и могла бы осилить приготовления коктейля, но основная масса - нет. В то время как каждый ОМОНовец вооружен до зубов. Это вообще какой-то беспредметный разговор, сравнивать гранжданское население в Беларуси и ОМОН или армию. Гражданское население в США - владеет миллионами стволов. И вам это известно. Думаю что если бы у Беларусов было столько единиц оружия на руках - ОМОНовцы вели бы себя поспокойней, и не наглели как они это делают. Инкстинг самосохранения, понимаете ли. А так - им разрешили делать все что они хотят, и они не стесняются.
Вообще-то, кокотейли молотова это именно то, что использовалось и в Нью-Йорке "мирными протестующими" с хорошими и подробными видеозаписями

Кстати интересный факт Вы отметили - в Нью-Йорке этих протестующих было кот наплакал однако видео с несколькими горящими полицейскими машинами я видел... а тут вся страна встала, а сотен и даже единиц горящих машин невидно и витрины фанеркой не заколачивают...
не то чтобы я поддерживал эскалацию насилия, но ОМОН явно озверин принял - агрессия по большей части совершенно немотивированная.
Кстати рецепт "коктейля Молотова" есть в википедии:
«Кокте́йль Мо́лотова», бутылка с зажигательной смесью — общее название простейших жидкостных зажигательных гранат (название Molotov Cocktail имеет распространение в английском языке, в русский язык попало из английского в конце XX века). Обычная конструкция — стеклянная бутылка, содержащая горючую жидкость, и запал (в самом примитивном варианте на горлышке закреплена смоченная горючим тряпка).
надо ли сомневаться сложно ли кому-то это "изготовить"? :pain1:
там и рецепт атомной бомбы есть, надо ли сомневаться что изготовить таки сложно? Вы свою копипасту то читали? Бензин конечно можно на любой заправке найдти, а вот с загустителем всё не так просто.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

city_girl wrote: 12 Aug 2020 00:14
и там и там люди вышли за одно и то же, за какие-то свои примитивные иллюзии в голове.
:no: это сравнение как за уши не тяни всё равно не притягивается
BigSpender
Уже с Приветом

Post by BigSpender »

ie wrote: 12 Aug 2020 01:45 интересно деуки пляшут.

Так и знал, что у кого-то пригорит. :food:

Страна в которой "президент" правит больше 25 лет, не равна стране где президент меняется каждые 4-8 лет.
Если кто-то считает, что несменяемая власть ок, то почему вы живете в США, а не в Белоруссии?

Протесты в США надуманные и высосанные из пальца в отличии от Белорусских. Сама причина ложная - смерть Флойда не была на почве расовой ненависти и ключевую роль сыграли огромное количество наркотиков в его крови. Полиция наоборот вела себя довольно профессионально. Если есть сомнения, то советую посмотреть новое видео с бодикамер, где Флойд сопротивлялся, говорил, что не может дышать, еще до того как его положили на землю.
Вторая причина, что мол полиция в США относится предвзято к АА населению тоже миф, 13% населения совершают почти половину всех убийств в стране. Тот кто чаще нарушает закон, тот чаще сталкивается с полицией и больше от нее страдает.

Дело вовсе не в цвете кожи, я думаю south indians могут подтвердить :wink:

По этому протесты в США != протесты в Белоруссии.

В США это избалованные инфантильные детки манипулируемые политиками вышли потусить и поджечь, что-нибудь.

В Белоруссии это уставший народ вышедший на мирную демонстрацию отстаивать свои права и жестко атакованный силовиками.
Last edited by BigSpender on 12 Aug 2020 04:03, edited 2 times in total.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

BigSpender wrote: 12 Aug 2020 03:26

Страна в которой "президент" правит больше 25 лет, не равна стране где президент меняется каждые 4-8 лет.
Если кто-то считает, что несменяемая власть ок, то почему вы живете в США, а не в Белоруссии?
Оспидя.
Носятся с этой сменяемостью как с писаной торбой.
Ну нет абсольтно никаких доказательств что она хоть что то гарантирует.
BigSpender
Уже с Приветом

Post by BigSpender »

mavr wrote: 12 Aug 2020 03:55

Оспидя.
Все страны со сменяемой властью живут лучше чем там где авторитарный лидер вцепился в трон.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

mavr wrote: 12 Aug 2020 03:55

Оспидя.
зато несменяемость гарантирует отрыв властителя от реальности, а маразматик у власти к добру не приводит

Return to “Политика”