чем закончится "стоп таракан" и как это повлияет на шансы "стоп моль"
-
- Уже с Приветом
чем закончится "стоп таракан" и как это повлияет на шансы "стоп моль"
Вдруг откуда нивозьмись... на отполированном катке белорусской политики появились кочки реальных альтернатив "таракану". его рейтинг отражён в народных кличках - от "саши 3%" уже спустился до "сашка-полторашка". Кандидатов сажают, блогеров сажают... но как-то трон таки продолжает качатся.
Вопроса собственно два - таки задавит таракан или всех не пересажает?
Как это отразится на троне российского царька - больше репрессий и "закручивания гаек" или таки отрезвит и начнёт с народом "договариватся"?
Вот хороший сюжет о том что и как собственно идёт в беларусии:
Как это отразится на троне российского царька - больше репрессий и "закручивания гаек" или таки отрезвит и начнёт с народом "договариватся"?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Re: чем закончится "стоп таракан" и как это повлияет на шансы "стоп моль"
cюжет действительно годный...NikOdim wrote: ↑26 Jun 2020 16:04 Вдруг откуда нивозьмись... на отполированном катке белорусской политики появились кочки реальных альтернатив "таракану". его рейтинг отражён в народных кличках - от "саши 3%" уже спустился до "сашка-полторашка". Кандидатов сажают, блогеров сажают... но как-то трон таки продолжает качатся.
но я встаки думаю сережка хороший блогир но стриказа послала витуюшу в аут...
два кракадила летят в куала-лумпур отбивать свои 4.5%
вопрос будет ли гражданская война в бразили в новом году?
-
- Уже с Приветом
Н-да, не ценили мы Гика - он был хоть не таким занудным... Это как президент на вУкраине - каждый последующий хуже предшественника.
-
- Уже с Приветом
подайте апеляцию
-
- Уже с Приветом
вангую, что присоединятся к РФ. Даешь союз братских стран!
-
- Уже с Приветом
Так СССР постепенно обратно соберётся - благо правят всё ешё КПССовцы:
-
- Уже с Приветом
В Беларусии девушки красивые.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Понравилась супруга посаженного политического конкурента "таракана"?
-
- Уже с Приветом
развивается потихоньку
-
- Уже с Приветом
Света против таракана
о развитии событий:
вкратце: объединение во главе с Тихановской явный фаворит. таракан в патовой ситуации - и безальтернативные выборы могут быть чреваты и с такой альтернативой ему не выиграть.
все ждут волнений после результатов - "официальные" точно фальсифицируют, но будут делать параллельные
вкратце: объединение во главе с Тихановской явный фаворит. таракан в патовой ситуации - и безальтернативные выборы могут быть чреваты и с такой альтернативой ему не выиграть.
все ждут волнений после результатов - "официальные" точно фальсифицируют, но будут делать параллельные
-
- Уже с Приветом
Они проиграют без всяких фальсификаций.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А что примера Украины для белорусов мне достаточно?
-
- Уже с Приветом
Шли бы Вы в соответсвующий раздел. Я понимаю, что по кисельТВ этим пеномоющим не перестают мозги полоскать и некоторым это даже не надоедает, но на привете многим очень надоело
-
- Уже с Приветом
Тем кому это выгодно, наоборот, пример свидомии как флаг. Как и некоторым на этом форуме. Так и в Белоруссии, к сожалению.krem wrote:А что примера Украины для белорусов мне достаточно?
-
- Уже с Приветом
Ну если Белоруссия собирается идти по пути Украины, то можно этот путь и тут пообсуждать. И причем тут кисель? Украинские новости и реалии жизни родственников в Украине прекрасно показыют результаты после 6 лет.NikOdim wrote: ↑26 Jul 2020 21:34Шли бы Вы в соответсвующий раздел. Я понимаю, что по кисельТВ этим пеномоющим не перестают мозги полоскать и некоторым это даже не надоедает, но на привете многим очень надоело
-
- Уже с Приветом
А причём тут Украина? У всех свой путь.krem wrote: ↑27 Jul 2020 04:56Ну если Белоруссия собирается идти по пути Украины, то можно этот путь и тут пообсуждать. И причем тут кисель?NikOdim wrote: ↑26 Jul 2020 21:34Шли бы Вы в соответсвующий раздел. Я понимаю, что по кисельТВ этим пеномоющим не перестают мозги полоскать и некоторым это даже не надоедает, но на привете многим очень надоело
-
- Уже с Приветом
Я очень надеюсь, что Белоруссия учтет пример Украины и выберет лучший вариант. Но то что я слышал от знакомых белорусов в 2014-2016, они считали что Украина делает всё правильно, в чем я был с ними не согласен.NikOdim wrote: ↑27 Jul 2020 08:59А причём тут Украина? У всех свой путь.krem wrote: ↑27 Jul 2020 04:56Ну если Белоруссия собирается идти по пути Украины, то можно этот путь и тут пообсуждать. И причем тут кисель?NikOdim wrote: ↑26 Jul 2020 21:34Шли бы Вы в соответсвующий раздел. Я понимаю, что по кисельТВ этим пеномоющим не перестают мозги полоскать и некоторым это даже не надоедает, но на привете многим очень надоело
-
- Уже с Приветом
Я украинской плитикой заинтересовался после вот этого событияkrem wrote: ↑27 Jul 2020 15:25Я очень надеюсь, что Белоруссия учтет пример Украины и выберет лучший вариант. Но то что я слышал от знакомых белорусов в 2014-2016, они считали что Украина делает всё правильно, в чем я был с ними не согласен.NikOdim wrote: ↑27 Jul 2020 08:59А причём тут Украина? У всех свой путь.krem wrote: ↑27 Jul 2020 04:56Ну если Белоруссия собирается идти по пути Украины, то можно этот путь и тут пообсуждать. И причем тут кисель?NikOdim wrote: ↑26 Jul 2020 21:34Шли бы Вы в соответсвующий раздел. Я понимаю, что по кисельТВ этим пеномоющим не перестают мозги полоскать и некоторым это даже не надоедает, но на привете многим очень надоело
просто стало интересно - кому с барского плеча пу пожаловал 15 ярдов народных денег.. тогда я составил для себя впечатление, что буквально все украинские политики - ворьё и жульё ... во главе с президентом-шапкокрадом. Там рулили и до сих пор рулят кланы олигархов. В Белоруссии ситуация сильно отличается и путь у неё будет точно свой, но чтобы началось движение сначала на таракана должен найдтись народный тапок17 декабря 2013 года тогдашний президент Украины Виктор Янукович и его российский коллега Владимир Путин договорились о предоставлении кредита Украине на 15 млрд долл.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В украинской политике вы немного ошибаетесь, но это действительно тема для другого раздела.NikOdim wrote: ↑28 Jul 2020 02:01Я украинской плитикой заинтересовался после вот этого событияkrem wrote: ↑27 Jul 2020 15:25Я очень надеюсь, что Белоруссия учтет пример Украины и выберет лучший вариант. Но то что я слышал от знакомых белорусов в 2014-2016, они считали что Украина делает всё правильно, в чем я был с ними не согласен.NikOdim wrote: ↑27 Jul 2020 08:59А причём тут Украина? У всех свой путь.krem wrote: ↑27 Jul 2020 04:56Ну если Белоруссия собирается идти по пути Украины, то можно этот путь и тут пообсуждать. И причем тут кисель?NikOdim wrote: ↑26 Jul 2020 21:34
Шли бы Вы в соответсвующий раздел. Я понимаю, что по кисельТВ этим пеномоющим не перестают мозги полоскать и некоторым это даже не надоедает, но на привете многим очень надоело
просто стало интересно - кому с барского плеча пу пожаловал 15 ярдов народных денег.. тогда я составил для себя впечатление, что буквально все украинские политики - ворьё и жульё ... во главе с президентом-шапкокрадом. Там рулили и до сих пор рулят кланы олигархов. В Белоруссии ситуация сильно отличается и путь у неё будет точно свой, но чтобы началось движение сначала на таракана должен найдтись народный тапок17 декабря 2013 года тогдашний президент Украины Виктор Янукович и его российский коллега Владимир Путин договорились о предоставлении кредита Украине на 15 млрд долл.
То есть вы сначала предлагаете в Белоруссии всё разрушить, тапком, а потом думать что и как строить?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вроде как из Белорусь только призывы зарегистрировать кандидатов и провести честные выборы. Разрушать там ни у одного кандидата нет в программе.
К сожалению как строить давно известно еще великие мыслители средневековья Томас Гоббс, Джон Локк и Жан Жак Руссо заяснили обомлевшей публике, что такое общественный договор... просто уже двадцать лет развитого путинизма и публика в двадцать первом веке не может осилить простых принципов общественного договора.
Вот краткое содержание кристально простой мысли на чем и базируется современный мир
Общественный договор и полученные при этом гражданские права не являются естественными правами, не фиксируются навсегда. Скорее сам договор это способ достижения результата — пользы для всех — и (согласно некоторым философам, таким как Локк или Руссо) который будет законным до той ступени, пока находит общий интерес («общее желание» у Руссо). Поэтому, когда в договоре обнаруживаются недостатки, он повторно обсуждается для изменения положений, используя такие средства, как выборы или законодательный орган.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Охренеть, речь идет о Белоруссии и свидомии, но все равно 20 лет путинизма в голове у некоторых. Хотя у них Путин видимо всегда в голове. Засыпают с ним и просыпаются с ним..))
-
- Уже с Приветом
Вот прям почти как вы подумала. А ведь за идею человек работает, за просто так. А Путин у него всегда рулевой , хоть где, в любой стране и в любом чихе, чел. повторятся из темы в тему, скучно. Он с именем этим ложится и с именем этим встает.