Чюдо не произошло...
-
- Уже с Приветом
Re: Чюдо не произошло...
Я, как бы, никогда не была трампистом, мне просто было жалко его, когда его травила дем. пресса. И за последние 4 года демы сильно упали в моих глазах, особенно когда они стали поддерживать БЛМ. Но это не значит, что я буду одобрять любые безумства и домыслы противоположной стороны.
-
- Уже с Приветом
какое неумелое передергивание
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну так и выдвините себя в президенты если ни те ни другие вам не по нраву. Повторите историю Белорусской домохозяйки которая была против Лукашенко.ABPOPA wrote: ↑23 Jan 2021 02:48 Я, как бы, никогда не была трампистом, мне просто было жалко его, когда его травила дем. пресса. И за последние 4 года демы сильно упали в моих глазах, особенно когда они стали поддерживать БЛМ. Но это не значит, что я буду одобрять любые безумства и домыслы противоположной стороны.
Вы наверно в курсе что вам как и ей надо заручиться поддержкой сил которые хотят разрушить стабильность и половить рубку в мутной воде.
Здравомыслящие люди не могут жить в безвоздушном пространстве ни за кого не голосовать и не поддерживать считая себя выше всех.
Т.к при этих вопиющих без зазрения совести подделках голосов их голоса автоматом пойдут к демократам.
Вы не любите стабильность и хотите потрясений которые неминуемо последуют при хунте как в Белоруссии так и в Америке?
Риторика:
можете не отвечать - ваши надуманные не имеющие ничего общего с реальностью тезисы не имеют смысла.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я уже окончательно запутался в этих аналогиях, давно пора поставить все точки над i и двоеточия над ёsolution wrote: ↑23 Jan 2021 03:28Ну так и выдвините себя в президенты если ни те ни другие вам не по нраву. Повторите историю Белорусской домохозяйки которая была против Лукашенко.ABPOPA wrote: ↑23 Jan 2021 02:48 Я, как бы, никогда не была трампистом, мне просто было жалко его, когда его травила дем. пресса. И за последние 4 года демы сильно упали в моих глазах, особенно когда они стали поддерживать БЛМ. Но это не значит, что я буду одобрять любые безумства и домыслы противоположной стороны.
Вы наверно в курсе что вам как и ей надо заручиться поддержкой сил которые хотят разрушить стабильность и половить рубку в мутной воде.
Здравомыслящие люди не могут жить в безвоздушном пространстве ни за кого не голосовать и не поддерживать считая себя выше всех.
Т.к при этих вопиющих без зазрения совести подделках голосов их голоса автоматом пойдут к демократам.
Вы не любите стабильность и хотите потрясений которые неминуемо последуют при хунте как в Белоруссии так и в Америке?
Риторика:
можете не отвечать - ваши надуманные не имеющие ничего общего с реальностью тезисы не имеют смысла.
Трамп == Лукашенко
Барон == Коля малой
Харрис == Тихоновская или кто там исчо
А дальше?
-
- Уже с Приветом
Наоборот, обрадованы тем что Трампу не удалось превратить Штаты в банальную банановую республику где каждый день подъем переворотом и всем наплевать на закон. Бунт и войну могут поддерживать либо невменяемые, либо те кто искренне желают США огрести всех возможных проблем какие только могут быть.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Дальше в лес - больше дров.OtecFedor wrote: ↑23 Jan 2021 03:38Я уже окончательно запутался в этих аналогиях, давно пора поставить все точки над i и двоеточия над ёsolution wrote: ↑23 Jan 2021 03:28Ну так и выдвините себя в президенты если ни те ни другие вам не по нраву. Повторите историю Белорусской домохозяйки которая была против Лукашенко.ABPOPA wrote: ↑23 Jan 2021 02:48 Я, как бы, никогда не была трампистом, мне просто было жалко его, когда его травила дем. пресса. И за последние 4 года демы сильно упали в моих глазах, особенно когда они стали поддерживать БЛМ. Но это не значит, что я буду одобрять любые безумства и домыслы противоположной стороны.
Риторика:
Трамп == Лукашенко
Барон == Коля малой
Харрис == Тихоновская или кто там исчо
А дальше?
Те кто думает что хунта вместо правительства - всё путём - "лишь бы не было войны"
- не видит за деревьями леса".
Хунту надо уничтожать как рак иначе она уничтожит саму страну и примется за мир претворяя в жизнь свою безумную политику.
-
- Уже с Приветом
А зачем мне это надо?
Это Вы хотите разрушить стабильность и затеять военный переворот в этой стране, который может перейти в гражданскую войну. Причем почему-то в РФ, Украине и Беларуси это, по-Вашему, неприемлемо, а здесь - гуляй, Вася. Трамп может и дурак, но не настолько, слава богу, чтобы такое делать. Тем более, что ему никто и не подчинился бы.Вы наверно в курсе что вам как и ей надо заручиться поддержкой сил которые хотят разрушить стабильность и половить рубку в мутной воде.
Здравомыслящие люди не могут жить... и ни за кого не голосовать
Это кто сказал? Вы? А Вы кто, истина в последней инстанции?
Ну почему, я поддерживаю в разных вопросах иногда разные стороны. И выше всех себя я не считаю, что за вздор.и не поддерживать считая себя выше всех.
Хунта - это захват власти с помощью военного переворота. Это именно то, к чему призываете Вы. Не кидайтесь словами, значения которых не понимаете.Вы не любите стабильность и хотите потрясений которые неминуемо последуют при хунте как в Белоруссии так и в Америке?
А Ваши многодневные и многочисленные истерики о конце мира и Америки имеют смысл? Я уж их читала-читала, читала-читала, и вот, не выдержала. Хотя понимаю, что это бесполезно, Вы еще долго не успокоитесь.можете не отвечать - ваши надуманные не имеющие ничего общего с реальностью тезисы не имеют смысла.
Last edited by ABPOPA on 23 Jan 2021 04:48, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
те есть, если на закон плевать без пыли и шума, вы двумя руками за? ок.Nostradamus wrote: ↑23 Jan 2021 03:45 каждый день подъем переворотом и всем наплевать на закон. Бунт и войну могут поддерживать либо невменяемые, либо те кто искренне желают США огрести всех возможных проблем какие только могут быть.
-
- Уже с Приветом
Никаких законов не было нарушено. Победил Байден. Смиритесь с этим.Шалтай wrote: ↑23 Jan 2021 04:29те есть, если на закон плевать без пыли и шума, вы двумя руками за? ок.Nostradamus wrote: ↑23 Jan 2021 03:45 каждый день подъем переворотом и всем наплевать на закон. Бунт и войну могут поддерживать либо невменяемые, либо те кто искренне желают США огрести всех возможных проблем какие только могут быть.
Last edited by ABPOPA on 23 Jan 2021 04:35, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хунта превратит штаты в банановую республику.Шалтай wrote: ↑23 Jan 2021 04:29те есть, если на закон плевать без пыли и шума, вы двумя руками за? ок.Nostradamus wrote: ↑23 Jan 2021 03:45 каждый день подъем переворотом и всем наплевать на закон. Бунт и войну могут поддерживать либо невменяемые, либо те кто искренне желают США огрести всех возможных проблем какие только могут быть.
О законе - не упоминайте - "в доме повешенного о верёвке не говорят" - закон и конституция умерли вмести с фальсифицированными выборами.
Могут поддерживать хунту только "те кто искренне желают США огрести всех возможных проблем какие только могут быть".
Толпы нелегалов, террористов, закрытие производств, БЛМ с забугорными террористами вместо полиции - можно продолжать в том же духе.
Хотя Китай будет счастлив и огребёт по-полной от этой администрации.
-
- Уже с Приветом
Если были нарушены законы - пусть подают в суд снова и организовывают импичмент Байдена. Это чушь, что при наличии доказательств в этой стране суды будут отказывать репам, репы здесь - не ручная российская оппозиция и не Навальный.
-
- Уже с Приветом
вы же говорили, что соколы гарантируют честность выборов, при чем тут суд?
-
- Уже с Приветом
Ну, Вы же в это не верите. Вот пусть Ваши соколы, которые должны были следить за выборами, соберут все свои доказательства о фальсификациях и устроят Байдену расследование, суд и импичмент. Согласны? Или Вам обязательно военный переворот подавай?Шалтай wrote: ↑23 Jan 2021 04:38вы же говорили, что соколы гарантируют честность выборов, при чем тут суд?
Last edited by ABPOPA on 23 Jan 2021 04:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нет смысла отвечать на вашу галиматью.ABPOPA wrote: ↑23 Jan 2021 04:26А на зачем мне это надо?...............................Вы наверно в курсе что вам как и ей надо заручиться поддержкой сил которые хотят разрушить стабильность и половить рубку в мутной воде.Здравомыслящие люди не могут жить... и ни за кого не голосовать
Это кто сказал? Вы? А Вы кто, истина в последней инстанции?...........................................и не поддерживать считая себя выше всех.................Вы не любите стабильность и хотите потрясений которые неминуемо последуют при хунте как в Белоруссии так и в Америке?..............................можете не отвечать - ваши надуманные не имеющие ничего общего с реальностью тезисы не имеют смысла.
Игнор.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
т.е. ваши зрячие соколы внезапно оказались ниочень? не опора демократии?
-
- Уже с Приветом
Вас никакие доводы не удовлетворят, это вопрос веры.
Единственное, что изменилось с последних выборов - их результат.
Кстати суд принял дело о мошенничестве на выборах к рассмотрению.
www.cnbc.com/amp/2021/01/08/dominion-br ... owell.html
Следите, если вам интересно
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Ну что верующие в Ковид... Как то странно что после избрания бидона вирус сразу же пропал. Сразу открываются бары и рестораны. Мразь Фаучи говорит что вирус вышел на плато то бишь никаких новых больных. По ТВ больше ни слова про вирус. И вы ещё опять будете говорить что вирус не придумали дерьмократы????
-
- Уже с Приветом
Старое чмо закрыл проект Keystone XL. Работу потеряли десятки тысяч человек. Это так ваш президент работает для народа? А да.. Нефть из Канады перевозится компанией CN как то там. Основной держатель акций компании - Гейтс. То ли ещё будет дальше.
-
- Уже с Приветом
Если бы пропал...shadow7256 wrote: ↑23 Jan 2021 13:07 Ну что верующие в Ковид... Как то странно что после избрания бидона вирус сразу же пропал. Сразу открываются бары и рестораны. Мразь Фаучи говорит что вирус вышел на плато то бишь никаких новых больных. По ТВ больше ни слова про вирус. И вы ещё опять будете говорить что вирус не придумали дерьмократы????
судя по прессе, бидон говорит, что ниче поделать не может и вирус пойдёт своим чередом.
-
- Уже с Приветом
бидон только одно может - закрывать бизнесы и разрушать страну и экономику, как они и сделали со своим так называемым "вирусом". То есть раз бидон сказал, что ничего сделать не может, то сразу же пошли команды открывать рестораны и барыsergeyvo wrote: ↑23 Jan 2021 14:26Если бы пропал...shadow7256 wrote: ↑23 Jan 2021 13:07 Ну что верующие в Ковид... Как то странно что после избрания бидона вирус сразу же пропал. Сразу открываются бары и рестораны. Мразь Фаучи говорит что вирус вышел на плато то бишь никаких новых больных. По ТВ больше ни слова про вирус. И вы ещё опять будете говорить что вирус не придумали дерьмократы????
судя по прессе, бидон говорит, что ниче поделать не может и вирус пойдёт своим чередом.
-
- Уже с Приветом
Ну это уже в раздел «позитив»: представители демшизы редко держат свои обещания, как сказал один из из ярых поклонников. На вопрос на фига голосовать за тех, кто не держит своих обещаний, ответа у него не было. Так же он не ответил, а что будет, если сдержат и воплотят все в жизнь.shadow7256 wrote: ↑23 Jan 2021 14:29бидон только одно может - закрывать бизнесы и разрушать страну и экономику, как они и сделали со своим так называемым "вирусом". То есть раз бидон сказал, что ничего сделать не может, то сразу же пошли команды открывать рестораны и барыsergeyvo wrote: ↑23 Jan 2021 14:26Если бы пропал...shadow7256 wrote: ↑23 Jan 2021 13:07 Ну что верующие в Ковид... Как то странно что после избрания бидона вирус сразу же пропал. Сразу открываются бары и рестораны. Мразь Фаучи говорит что вирус вышел на плато то бишь никаких новых больных. По ТВ больше ни слова про вирус. И вы ещё опять будете говорить что вирус не придумали дерьмократы????
Судя по первым дням в офисе, бидон собрался все воплощать в жизнь, но если говорить о чуде, то может не все пройдёт, а?
Как пример - легализация «граждан без документов». Тут на волне ковида местные паспорта по пол года ждут. Посадят 5 клерков на 11 миллионов нелегалов и будут они их дела обрабатывать - лайф тайм джоб на несколько поколений, детей и внуков могут пристроить как вариант . Вроде и обещание сдержано, а результат все тот же. Вот и позитивчик-чудо