Чюдо не произошло...

Мнения, новости, комментарии

Вы огорчены, что чуда не произошло и Трамп не остался на 2й срок?

да, огорчен(а)
64
54%
нет, пофигу
35
29%
радуюсь Байдену
20
17%

Total votes: 119

Komissar
Уже с Приветом

Чюдо не произошло...

Post by Komissar »

Не взбунтовалась армия среди ночи, не вЪехал Трампуша на белом коне в белый дом... Вы огорчены?
ABPOPA
Уже с Приветом

Re: Чюдо не произошло...

Post by ABPOPA »

Komissar wrote: 20 Jan 2021 23:26 Не взбунтовалась армия среди ночи, не вЪехал Трампуша на белом коне в белый дом... Вы огорчены?
Нет, конечно. Я ведь не Solution. :D
Насчет Байдена - рано чему-то радоваться. Поживем - увидим.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

А какой тайный смысл вложен в "чЮдо" ?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

чюдо-юдо рыба-кит
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Комиссар нервничает и правильно. Мне кажется, что первых начнут "раскулачивать" ликующих лэндлордов. По типу - ты, тварь, квартирки набрал, а простым людям жить негде.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

В. И. Ленин wrote: Владельцы богатых квартир обязаны немедленно, под угрозой конфискации всего имущества, предоставить в 2-х экземплярах… заявление об освобождении одной из двух богатых квартир на нужды бедного населения…
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Komissar wrote: 20 Jan 2021 23:26 Не взбунтовалась армия среди ночи, не вЪехал Трампуша на белом коне в белый дом... Вы огорчены?
Хомячки мало денег сдали/ на коня не хватило/ революцию отменили....
I will not apologize
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Смешно будет , если Байден пойдет на второй срок, , а пока земля круглая и вертится, всё возможно в этом мире. Поживем увидим, скучно не будет.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Надеюсь Трамп пойдет на следующие выборы, или создаст свою партию. Я бы поддержал. Давно пора разбавить конгресс третьей партией
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Ruger wrote: 21 Jan 2021 02:12 Надеюсь Трамп пойдет на следующие выборы, или создаст свою партию. Я бы поддержал. Давно пора разбавить конгресс третьей партией
Дык, от республиканцев же голоса оттянет. И так у демок сейчас есть шанс остаться навечно, если еще Puerto Rico and DC сделают полноценными штатами - не дай бог, конечно.
Репкам просто нужно избавиться от RINO вроде Ромни и прочих Макконеллов, от которых нафталином за версту несет, и сделать трампизм основным направлением. Там энтузиазма побольше будет.
Мир Украине. Свободу России.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ruger wrote: 21 Jan 2021 02:12 Надеюсь Трамп пойдет на следующие выборы, или создаст свою партию. Я бы поддержал. Давно пора разбавить конгресс третьей партией
боюсь, 3я партия размоет ряды репов, и отдаст победу демам навсегда
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Vlada123 wrote: 21 Jan 2021 02:09 Смешно будет , если Байден пойдет на второй срок, , а пока земля круглая и вертится, всё возможно в этом мире. Поживем увидим, скучно не будет.
еще будем молиться за здоровье байдена, а то радикалы типа АОС оседлают трон
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

И еще подумал, про Трампа.
Мне Трамп скорее импонирует, да и объективно мужик пытался что-то лучше сделать, что плюс в карму.
Но на нем свет клином не сошелся. TDS штука совершенно реальная, и не раз и не два сталкивался, что у некоторых нормальных, в-принципе, людей, на него аллергия. Так что если найдется кто-то другой, который сможет вызвать хоть чуть подобный Трампу энтузиазм основного электората, не отталкивая при этом TDS-поциентов, то это может быть и не хуже. А если бы под шумок трампизма еще бы и более tea-party вещи продвигал (которые всегда будут непопулярны, но очень нужны), то еще лучше!
Мир Украине. Свободу России.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

ABPOPA wrote: 20 Jan 2021 23:34
Нет, конечно. Я ведь не Solution. :D
Насчет Байдена - рано чему-то радоваться. Поживем - увидим.
Ну и я не вы - и кстати нисколько не огорчена:
"чему быть - тому не миновать".
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

мне кажется Трамп своими действиями потерял доверие многих своих сторонников. Следующих выборов не будет. Какой смысл делать выборы если все машины подкручены? Опять будет "выбран" свой кандидат. У Трампа был реальный шанс покончить со всей этой шоблой сейчас передай он власть военным и проведя честные выборы и арестуя многих ублюдков. Но Deep state оказался очень и очень коррумпирован буквально везде. Да, наверное его семье угрожали и может быть он вполне выбрал безопасный вариант, но если бы он был реальнео сильный лидер, то шел бы до конца благо все возможности у него были. Арестуй клинтонов, обаму, сороса, пелоси и прочих мудаков и все было бы ок.. но не захотел.

Как мне кажется GOP скоро прикажет долго жить.. они очень сильно подставили своего лидера и буквально воткнули нож в спину. Они оказались еще более крысами, чем дермократы.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

sasha_z wrote: 21 Jan 2021 00:29 Комиссар нервничает и правильно. Мне кажется, что первых начнут "раскулачивать" ликующих лэндлордов. По типу - ты, тварь, квартирки набрал, а простым людям жить негде.
Первых расселят блм-щиков. И простят невыплаченную ренту.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Уже было. Без особого успеха.
Macho Mexicano
Уже с Приветом

Post by Macho Mexicano »

Трампа конечно жалко, но его махание кулаками из твиттера и ноль реальных действий огорчают еще сильнее. По-моему, уже с началом погромов имени св. Флойда было ясно к чему все идет. Но он не захотел все прекратить, так что последствия такого решения вполне логичны.
Будем надеятьс на лучшее. Не может мразям везти бесконечно.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Komissar wrote: 21 Jan 2021 03:09
боюсь, 3я партия размоет ряды репов, и отдаст победу демам навсегда
Демоны далеко не монолитны, они гораздо более разрозненны чем репки... Причина, они собрали под своим крылом очень разношерстную и дегенеративную публику.
У репок главная проблемма самая обычная "немощь" и трусость скажем там и прежде всего из-за идиотского лидерства маразматиков.

Т.е. третья партия реально может навредить демонам больше чем репкам при условии если репки сбросят маразматиков конечно.

Но опять же не Трамп естественно, c'mon...

PS Мне кажется демоны будут терят поддержку с течением времени и терять контроль тоже, все их "кланы" пойдут в разнос... Но и репки, если не перестроятся вообще могут сгинуть... Так как они проиграли гораздо больше чем Трамп в итоге из-за их предательства своих сторонников, причем наиболее активных сторонников.
Т.е. здесь на сторонах весов: демоны крысятничали, а репки предали. Что тяжелее?
Last edited by ARARAT. on 21 Jan 2021 09:05, edited 1 time in total.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

mikeG wrote: 21 Jan 2021 01:04
В. И. Ленин wrote: Владельцы богатых квартир обязаны немедленно, под угрозой конфискации всего имущества, предоставить в 2-х экземплярах… заявление об освобождении одной из двух богатых квартир на нужды бедного населения…
не сыпь соль на раны!
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

worldCitizen wrote: 21 Jan 2021 05:23
sasha_z wrote: 21 Jan 2021 00:29 Комиссар нервничает и правильно. Мне кажется, что первых начнут "раскулачивать" ликующих лэндлордов. По типу - ты, тварь, квартирки набрал, а простым людям жить негде.
Первых расселят блм-щиков. И простят невыплаченную ренту.
Вероятно приориты будут на равных: БЛМ и нелегалы.
Ну может кто больше людей кокнул - получит что и вне очереди.
Опять этот показатель может быть равный у БЛМ и нелегалов. :mrgreen:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

ARARAT. wrote: 21 Jan 2021 08:52
PS Мне кажется демоны будут терят поддержку с течением времени и терять контроль тоже, все их "кланы" пойдут в разнос... Но и репки, если не перестроятся вообще могут сгинуть... Так как они проиграли гораздо больше чем Трамп в итоге из-за их предательства своих сторонников, причем наиболее активных сторонников.
Т.е. здесь на сторонах весов: демоны крысятничали, а репки предали. Что тяжелее?
Конечно, есть надежда, что демы передеруться, но демы делают ставку на вымывание среднего класса, а этот процесс идет неукоснительно уже много лет. Поэтому нищебродский электорат демов растет с каждым годом. а если они еще и прокрутят фокус с добавлением 2х штатов (ДС и Пуэрто-рико), да и напихают побольше своих в верховный суд... то мало не покажется.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

worldCitizen wrote: 21 Jan 2021 05:26
Уже было. Без особого успеха.
Может в етот раз получится, иногда время играет огромную роль, сейчас накал большой, люди могут поддержать.
"а спокойствие - ето душевная подлость" Лев Толстой.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Macho Mexicano wrote: 21 Jan 2021 07:38 Не может мразям везти бесконечно.
Это совершенно не везение, это стратегия! :umnik1:

Собственный опыт забыли? 70 лет кошмара?

Здесь, я думаю, пойдет быстрее, торжества и аресты совместят пораньше, чем 20 лет спустя.

Метания народа, который против республиканцев и за трампа, будут фактором в следующих "выборах" - число голосовавших будет запредельно низким, демократам незачем будет никуда идти, а остальные потеряли веру в процесс, и тоже не пойдут. В общем, будет это все длиться долго и нудно, и на нашем веку мы еще насмотримся маразма. Спасибо школам, еще раз.

Return to “Политика”