Ну, в общем-то, рай здесь везде.
Ну, в общем-то, жопа там везде.
Moderator: Sw_Lem
А Вам подробно рассказывают про жопу здесь, причем, на конкретных примерах. Достаточно посмотреть хотя бы 5 минут из видео.
Ну, то есть, отсутствие адекватного образования, неадекватные цены на медицину, дома из говна и палок - это для вас рай, я правильно понимаю?
Я тут давно живу, зачем мне смотреть видео очередной почтой невесты которой плохой муж не давал вернутся на родину 20 лет? Это же реально клиника. Вы правда не понимаете почему над вами тут смеются?
А вы что, здесь образование получили? Или дети ваши получили? У ваших детей образование неадекватное? Давайте это обсудим
???
Это вы про эти дома?
для бедных, но способных-талантливых возможности в омерике есть. Но таких в природе действительно пара процентов. Причём талантливым бедным даже лучше, чем среднему классу - top университет будет бесплатный (need-based)
Самое главное что с неадекватным местным образованием можно поступить в неадекватно плохие местные учебные заведения входящие в top 100 в мире (российских вузов там понятное дело нет) и самое главное потом устроиться работать в неадекватно плохую компанию из FANG чтобы потом делать продукты которыми будут пользоваться адекватные люди по всему миру включая вас Неадекватно высокая зарплата при этом приятный бонус, не более того
Слушайте, ну смешно, право. Вы этой картинкой что хотите доказать? Или думаете, что я вам не смогу прислать кучу фоток разрушенных домов из гетто, в которых при этом живут и люди?
Давайте, расскажите нам, как легко, а главное, за копейки можно поступить в неадекватно плохое учебное заведение, входящее в топ 100 в мире!6AM wrote: ↑25 Mar 2021 05:47Самое главное что с неадекватным местным образованием можно поступить в неадекватно плохие местные учебные заведения входящие в top 100 в мире (российских вузов там понятное дело нет) и самое главное потом устроиться работать в неадекватно плохую компанию из FANG чтобы потом делать продукты которыми будут пользоваться адекватные люди по всему миру включая вас Неадекватно высокая зарплата при этом приятный бонус, не более того
А главное, как легко можно устроиться на работу в FAANGNext wrote: ↑25 Mar 2021 05:51Давайте, расскажите нам, как легко, а главное, за копейки можно поступить в неадекватно плохое учебное заведение, входящее в топ 100 в мире!6AM wrote: ↑25 Mar 2021 05:47Самое главное что с неадекватным местным образованием можно поступить в неадекватно плохие местные учебные заведения входящие в top 100 в мире (российских вузов там понятное дело нет) и самое главное потом устроиться работать в неадекватно плохую компанию из FANG чтобы потом делать продукты которыми будут пользоваться адекватные люди по всему миру включая вас Неадекватно высокая зарплата при этом приятный бонус, не более того
Собственно, в этом и был мой поинт: на каждую вашу картинку я могу показать аналогичную картинку из противоположного лагеря. Поэтому перестаньте время терять на все эти ваши "дома из говна и палок", "неадекватные цены на молоко" и т.д. Мою душу эта ваша пропаганда никак не трогает. В России жопа, потому что люди там говняные - злые и завистливые, а не потому, что дома там строят из другого материала. И говнистость эту не исправят и века
Та-дааааа! Case closed
Кто вам сказал что легко?
Откуда у вас такое неумолимое желание закричать всех, кто нарушает идилию вашей картины мира? Или это какие-то детские травмы?
Ну так я и пытаюсь обсудить тему. А вы и ваш коллега только и делаете, что какашками кидаетесь.Serguei666 wrote: ↑25 Mar 2021 05:56Собственно, в этом и был мой поинт: на каждую вашу картинку я могу показать аналогичную картинку из противоположного лагеря. Поэтому перестаньте время терять на все эти ваши "дома из говна и палок", "неадекватные цены на молоко" и т.д. Мою душу эта ваша пропаганда никак не трогает. В России жопа, потому что люди там говняные - злые и завистливые, а не потому, что дома там строят из другого материала. И говнистость эту не исправят и века
То есть, вы живете только ради красивого вида из окна и БМВ в гараже? Ваше право. Но у других людей иные ценности (семья, дети), и проблемы перед ними стоят иные.
Вы похоже дурачка включили на злободневную тему.Serguei666 wrote: ↑25 Mar 2021 06:13Серебряков ваш муж, что ли? Нам-то какое-дело до того, что он вернулся?
Так вы, вроде, первый в этой теме сказали слово "жопа", задав какашечный тон обсуждению. А раз вы хотите какшек, то я вам их доставлю целый грузовик.Next wrote: ↑25 Mar 2021 06:07Ну так я и пытаюсь обсудить тему. А вы и ваш коллега только и делаете, что какашками кидаетесь.Serguei666 wrote: ↑25 Mar 2021 05:56Собственно, в этом и был мой поинт: на каждую вашу картинку я могу показать аналогичную картинку из противоположного лагеря. Поэтому перестаньте время терять на все эти ваши "дома из говна и палок", "неадекватные цены на молоко" и т.д. Мою душу эта ваша пропаганда никак не трогает. В России жопа, потому что люди там говняные - злые и завистливые, а не потому, что дома там строят из другого материала. И говнистость эту не исправят и века
Дома здесь из адекватного материала, раз уж вы так любите слово "адекватный"
Чем это "капитальное жилье" отличается от не-"капитального"?
Мне опять в Гугл лезть за еще одной картинкой из России, опровергающей вашу ложь? Или сами погуглите?
За гранью, да. И это все от бедности их.
У меня Q50, а не BMW.
Вот и подумайте - а надо ли вам везти ваши "иные ценности (семья, дети)" в жопу, коей является Россия?
По-моему, это вы дуру включили, со своим СеребряковымМосквичка wrote: ↑25 Mar 2021 06:17Вы похоже дурачка включили на злободневную тему.Serguei666 wrote: ↑25 Mar 2021 06:13Серебряков ваш муж, что ли? Нам-то какое-дело до того, что он вернулся?