Это само собой, но я имею в виду не только язык.
Причины ненависти некоторых украинцев к русским
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Причины ненависти некоторых украинцев к русским
Ваши любые аргументы уже никому не важны - их никто не будет слушать. Вы можете думать что они кому-то интересны, что кто-то будет всерьёз их обсуждать. Их удел - вот посиделки на кухне и статьи исключительно для внутреннего Российского употребления. Все уже сказано, написано и поезд ушёл. И очень жаль что это случилось так.Frukt wrote: ↑14 Mar 2022 05:22Во в том и дело, кроме скачек и лжи аргументов нет. приходится до посинения увеличивать шрифт и приписывать нули.kyk wrote: ↑14 Mar 2022 05:05+1000000000000000000000.SergeyM800 wrote: ↑14 Mar 2022 05:03 вся ложь Запада неожиданно для всех превратилась в "правду", одним росчерком Путинского пера, если он конечно подписывал приказ о нападении на военные обекты сувернного государства, пусть даже не признанного в массе бывших совестких людей: "Нет никаких украинцев, есть русские которых отщепили от России..."
-
- Уже с Приветом
Да какая разница? Хоть тысячи. Это не дает индульгенцию России поступить точно также. "Сам такой" - тут не работает. Мало того, что Россия говорила ( и иногда и бредила) своим особым путем в мире беззакония и лжи. Так сделав тоже самое, ее не просто не взяли в "клуб крутых мужиков", а выставили за дверь на поругание всего мира...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
расчехлился! Полегчало?kyk wrote: ↑14 Mar 2022 05:05+1000000000000000000000.SergeyM800 wrote: ↑14 Mar 2022 05:03 вся ложь Запада неожиданно для всех превратилась в "правду", одним росчерком Путинского пера, если он конечно подписывал приказ о нападении на военные обекты сувернного государства, пусть даже не признанного в массе бывших совестких людей: "Нет никаких украинцев, есть русские которых отщепили от России..."
-
- Уже с Приветом
не взяли никогда, а выставили уже давно.SergeyM800 wrote: ↑14 Mar 2022 05:30 ее не просто не взяли в "клуб крутых мужиков", а выставили за дверь на поругание всего мира...
"им нечего терять, кроме своих цепей" (с)
-
- Уже с Приветом
Какой-то поток женской логики. Нет, я всего лишь хочу сказать, что приписывая 70% россиян ненависть ко ВСЕМ украинцам, вы пытаетесь натянуть сову на глобус.Alexander Troyansky wrote: ↑14 Mar 2022 05:19Вы хотите сказать россияне такие тупые, что ли? Поддерживать спецоперацию, которая привела к тяжелейшим потерям в гражданском населении и военном составе за всего каких-то 18 дней и создала гуманитарную катастрофу по всей Украине, это - не ненависть, а что - тогда? Любовь?DiKrantz wrote: ↑14 Mar 2022 05:10Опрос был про поддержку спецоперации, а не про ненависть ко ВСЕМ украинцам.Alexander Troyansky wrote: ↑14 Mar 2022 05:06достаточно сделать запрос "сколько россиян поддерживает спецоперацию" и получите несколько ссылок типа такой:
https://vestikavkaza.ru/news/vciom-ross ... na-71.html
-
- Уже с Приветом
Какое это имеет значение сейчас, когда их город разрушают российские войска, под каким бы предлогом они туда не входили. Работу с населением проводили больше чем 8 лет и вы хотите за 2 недели теперь переубедить их лозунгами (так и не напечатанными в их местных газетах и мобильниках), что это идет освобождение их от буржуинов ?
-
- Уже с Приветом
Некоторые не верили до последнего дня и требовали доказательств. Причем не от лживой западной медия и их политиков, а от самого Путина ! Он и доказал.Komissar wrote: ↑14 Mar 2022 05:31не взяли никогда, а выставили уже давно.SergeyM800 wrote: ↑14 Mar 2022 05:30 ее не просто не взяли в "клуб крутых мужиков", а выставили за дверь на поругание всего мира...
-
- Уже с Приветом
для танкистов и прапорщиков повторю, что война на Украине сплотила население Украины и всего мира против России.
Это лишь на руку настоящим бандеровцам и ультра-правым украинским националистам, а также на руку пиндосам и блоку НАТО.
Это не усилило, а ослабило позицию России.
Ситуация была бы иной если бы население Украины действительно поддержало российскую армию, но этого не призошло. В этом и состоит ошибка вождя.
Last edited by kyk on 14 Mar 2022 05:46, edited 2 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Трындец, давайте представим, что я, после пары нелестных слов в свой адрес, типа "женская логика" и всё такое, к вам дом залезу и битой расхерачу мебель, а домашним по морде надаю, нанесу травмы. И назову это спецоперацией по обучению хорошим манерам, а не преступным разбойным нападением, как в классике "ничего личного, никакой ненависти". Вот вы лично как бы охарактеризовали мои действия? Какие ответные меры я должен был бы от вас ожидать?DiKrantz wrote: ↑14 Mar 2022 05:36Какой-то поток женской логики. Нет, я всего лишь хочу сказать, что приписывая 70% россиян ненависть ко ВСЕМ украинцам, вы пытаетесь натянуть сову на глобус.Alexander Troyansky wrote: ↑14 Mar 2022 05:19Вы хотите сказать россияне такие тупые, что ли? Поддерживать спецоперацию, которая привела к тяжелейшим потерям в гражданском населении и военном составе за всего каких-то 18 дней и создала гуманитарную катастрофу по всей Украине, это - не ненависть, а что - тогда? Любовь?DiKrantz wrote: ↑14 Mar 2022 05:10Опрос был про поддержку спецоперации, а не про ненависть ко ВСЕМ украинцам.Alexander Troyansky wrote: ↑14 Mar 2022 05:06достаточно сделать запрос "сколько россиян поддерживает спецоперацию" и получите несколько ссылок типа такой:
https://vestikavkaza.ru/news/vciom-ross ... na-71.html
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Если вы заметили, то в городе Херсон почти ничего не разрушено. Российские войска ведут себя там предельно корректно.SergeyM800 wrote: ↑14 Mar 2022 05:38Какое это имеет значение сейчас, когда их город разрушают российские войска, под каким бы предлогом они туда не входили.
-
- Уже с Приветом
с ними никто не считался. Карты уже были розданы главным игрокам, шушера оставалось тявкать из-за угла.SergeyM800 wrote: ↑14 Mar 2022 05:41Некоторые не верили до последнего дня и требовали доказательств.Komissar wrote: ↑14 Mar 2022 05:31не взяли никогда, а выставили уже давно.SergeyM800 wrote: ↑14 Mar 2022 05:30 ее не просто не взяли в "клуб крутых мужиков", а выставили за дверь на поругание всего мира...
-
- Уже с Приветом
типа кремлёвский стратег поспорил с ебайденом "мои танчики настолько круты, что я возьму киев за пару дней"?Komissar wrote: ↑14 Mar 2022 05:46с ними никто не считался. Карты уже были розданы главным игрокам, шушера оставалось тявкать из-за угла.SergeyM800 wrote: ↑14 Mar 2022 05:41Некоторые не верили до последнего дня и требовали доказательств.Komissar wrote: ↑14 Mar 2022 05:31не взяли никогда, а выставили уже давно.SergeyM800 wrote: ↑14 Mar 2022 05:30 ее не просто не взяли в "клуб крутых мужиков", а выставили за дверь на поругание всего мира...
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Судя по выборке из данного топика, далеко ходить не надо.
Полагаю, что здесь и ответ на вопрос.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вау, какой интересный, необычный взгляд на войну. Кто бы мог подумать, что нападение одной страны на другую сделает отношения хуже? Действительно.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Что значит «так не работает»?SergeyM800 wrote: ↑14 Mar 2022 05:30Да какая разница? Хоть тысячи. Это не дает индульгенцию России поступить точно также. "Сам такой" - тут не работает. Мало того, что Россия говорила ( и иногда и бредила) своим особым путем в мире беззакония и лжи. Так сделав тоже самое, ее не просто не взяли в "клуб крутых мужиков", а выставили за дверь на поругание всего мира...
Именно так и работает. Место под солнцем надо заслужить. Или лечь под сильного. Что вы и предлагаете.
Россия единственная демократическая страна, если на то пошло.
Запад зачистил свои устроил травою русских и обьявил себя «всем миром».
Сергей, надо иметь самоуважение и за правду бороться, а не искать причины почему Россия чем то виновата.
Peace
-
- Уже с Приветом
Эта ошибка вашего вождя началась еще в 2004. Некоторые из тех, кому было пофик, начали вешать оранжевые ленточки и есть наколотые апельсины. В 2014 - хорошо припечатали еще, народ еще больше побежал самоидентифироваться в украинцы. Ну а сейчас уже и те, кому было пофик до 2022, причем гораздо интенсивнее. Вы просто только сейчас заметили.kyk wrote: ↑14 Mar 2022 05:05+1000000000000000000000. Этой войной именно что легитимизировали всех реальных бандеровцев и украинских националистов, настроили даже нейтральное до войны население Украины против русских и России. А заодно и всё мировое сообщество. Огромная ошибка вождяSergeyM800 wrote: ↑14 Mar 2022 05:03 вся ложь Запада неожиданно для всех превратилась в "правду", одним росчерком Путинского пера, если он конечно подписывал приказ о нападении на военные обекты сувернного государства, пусть даже не признанного в массе бывших совестких людей: "Нет никаких украинцев, есть русские которых отщепили от России..."
Если бы ваш вождь развивал экономику и не пыжился быть несменным, в богатую свободную страну сами побежали бы, и завоевывать не надо было бы. Але що маемо, те й маемо.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Неправда! Ещё Китай и Эритрея -- демократические.
-
- Уже с Приветом
А разве Северную Корею уже вычеркнули из этого прекрасного списка?!
-
- Администратор
Но разве всё это относилось ко всем без исключения украинцам? Это относилось к тем, кто скакал и с кастрюлями на голове в качестве защиты вместо касок защищал майдан или чего-то там. Оттуда это и пошло. Что касается "хохлов", то в этом смысле все стороны хороши и это, мне кажется, меньшая из проблем. Для жизни не опасно. Я же говорю о ненависти. Когда люди готовы убивать.выдра wrote: ↑14 Mar 2022 03:28А вы хотябы на форуме посмотрите как русские относятся к украинцам, не поддерживающим нападение России на Украину. Странно было бы после "кастрюли, укропы, нацики, упоротые, прыг-скок, хохлы, укронацики, бандеровцы" в свой адрес, или- сами виноваты (о гибнущем мирном населении, в то время когда у многих родственники или друзья сейчас там, в местах событий), воспылать любовью. Кроме отвращения ничего не вызывает, напротив, лишь вызывает большие сомнения- а кто же кого ненавидит на самом деле?
...
В стране к власти пришли нацисты, началась политика жёсткой насильной украинизации. Такое в России можете себе представить? Тысячи заробитчан как работали в России, так и работают. Зато, когда я в Тернополь поехал, меня сами украинцы предупреждали быть начеку.
Поэтому я и называл эту страну укропией. От Украины, которую я помню, там ничего не осталась.
Другое дело, во многих СМИ и особенно в ток-шоу стали представлять дело так, что на Украине остались одни упоротые. Чисто ради рейтинга. Об Украине власти России забыли, а теперь кинулись отвоёвывать. Зачем? Подавили военный потенциал и хватит. Мы тоже сидим и переживаем за родственников.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Так я и говорю зачистили сми сидят в своей лжи и убеждают себя, что все вокруг такие же как они.alex_127 wrote: ↑14 Mar 2022 05:29Ваши любые аргументы уже никому не важны - их никто не будет слушать. Вы можете думать что они кому-то интересны, что кто-то будет всерьёз их обсуждать. Их удел - вот посиделки на кухне и статьи исключительно для внутреннего Российского употребления. Все уже сказано, написано и поезд ушёл. И очень жаль что это случилось так.Frukt wrote: ↑14 Mar 2022 05:22Во в том и дело, кроме скачек и лжи аргументов нет. приходится до посинения увеличивать шрифт и приписывать нули.kyk wrote: ↑14 Mar 2022 05:05+1000000000000000000000.SergeyM800 wrote: ↑14 Mar 2022 05:03 вся ложь Запада неожиданно для всех превратилась в "правду", одним росчерком Путинского пера, если он конечно подписывал приказ о нападении на военные обекты сувернного государства, пусть даже не признанного в массе бывших совестких людей: "Нет никаких украинцев, есть русские которых отщепили от России..."
Peace
-
- Уже с Приветом
Поясните, или это просто упоротость, типа зиганул таким образом?
Peace
-
- Уже с Приветом
вождей не выбирают, с ними живут и умирают
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Зига - это ваш маркетинг. Это ж надо было так облажаться. Шульман хорошо сказала - вот что бывает, когда военные начинают заниматься маркетингом.
Зига - ваш бренд теперь, танки зигуют, самолеты зигуют.
always@(posedge clk)