Причины ненависти некоторых украинцев к русским

Мнения, новости, комментарии
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: Причины ненависти некоторых украинцев к русским

Post by DiKrantz »

Phoenix wrote: 14 Mar 2022 05:22
DiKrantz wrote: 14 Mar 2022 05:19 Украинизация там проходила насильственно или нет?
С начала войны в инете появилась куча видео со стороны украинской армии. Там больше половина речи - русская...
Это само собой, но я имею в виду не только язык.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Frukt wrote: 14 Mar 2022 05:22
kyk wrote: 14 Mar 2022 05:05
SergeyM800 wrote: 14 Mar 2022 05:03 вся ложь Запада неожиданно для всех превратилась в "правду", одним росчерком Путинского пера, если он конечно подписывал приказ о нападении на военные обекты сувернного государства, пусть даже не признанного в массе бывших совестких людей: "Нет никаких украинцев, есть русские которых отщепили от России..."
+1000000000000000000000.
Во в том и дело, кроме скачек и лжи аргументов нет. приходится до посинения увеличивать шрифт и приписывать нули.
Ваши любые аргументы уже никому не важны - их никто не будет слушать. Вы можете думать что они кому-то интересны, что кто-то будет всерьёз их обсуждать. Их удел - вот посиделки на кухне и статьи исключительно для внутреннего Российского употребления. Все уже сказано, написано и поезд ушёл. И очень жаль что это случилось так.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote: 14 Mar 2022 05:15 У вас странное представление. Сколько таких "росчерков пера" с приказами нападения на страны делали американцы с НАТОй и не сосчитать.
Да какая разница? Хоть тысячи. Это не дает индульгенцию России поступить точно также. "Сам такой" - тут не работает. Мало того, что Россия говорила ( и иногда и бредила) своим особым путем в мире беззакония и лжи. Так сделав тоже самое, ее не просто не взяли в "клуб крутых мужиков", а выставили за дверь на поругание всего мира...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

SergeyM800 wrote: 14 Mar 2022 05:03 вся ложь Запада неожиданно для всех превратилась в "правду", одним росчерком Путинского пера, если он конечно подписывал приказ о нападении на военные обекты сувернного государства, пусть даже не признанного в массе бывших совестких людей: "Нет никаких украинцев, есть русские которых отщепили от России..."
+1000000000000000000000.
расчехлился! Полегчало?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

SergeyM800 wrote: 14 Mar 2022 05:30 ее не просто не взяли в "клуб крутых мужиков", а выставили за дверь на поругание всего мира...
не взяли никогда, а выставили уже давно.
"им нечего терять, кроме своих цепей" (с)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Alexander Troyansky wrote: 14 Mar 2022 05:19
DiKrantz wrote: 14 Mar 2022 05:10
Alexander Troyansky wrote: 14 Mar 2022 05:06
DiKrantz wrote: 14 Mar 2022 04:55Так откуда данные про то, что 70% россиян ненавидит ВСЕХ украинцев?
достаточно сделать запрос "сколько россиян поддерживает спецоперацию" и получите несколько ссылок типа такой:
https://vestikavkaza.ru/news/vciom-ross ... na-71.html
Опрос был про поддержку спецоперации, а не про ненависть ко ВСЕМ украинцам.
Вы хотите сказать россияне такие тупые, что ли? Поддерживать спецоперацию, которая привела к тяжелейшим потерям в гражданском населении и военном составе за всего каких-то 18 дней и создала гуманитарную катастрофу по всей Украине, это - не ненависть, а что - тогда? Любовь?
Какой-то поток женской логики. Нет, я всего лишь хочу сказать, что приписывая 70% россиян ненависть ко ВСЕМ украинцам, вы пытаетесь натянуть сову на глобус.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

DiKrantz wrote: 14 Mar 2022 05:07 В случае с Херсоном допустим вспомнить как когда и кем был основан этот город.
Какое это имеет значение сейчас, когда их город разрушают российские войска, под каким бы предлогом они туда не входили. Работу с населением проводили больше чем 8 лет и вы хотите за 2 недели теперь переубедить их лозунгами (так и не напечатанными в их местных газетах и мобильниках), что это идет освобождение их от буржуинов ?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Komissar wrote: 14 Mar 2022 05:31
SergeyM800 wrote: 14 Mar 2022 05:30 ее не просто не взяли в "клуб крутых мужиков", а выставили за дверь на поругание всего мира...
Некоторые не верили до последнего дня и требовали доказательств. Причем не от лживой западной медия и их политиков, а от самого Путина ! Он и доказал.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Frukt wrote: 14 Mar 2022 05:22о в том и дело, кроме скачек и лжи аргументов нет. приходится до посинения увеличивать шрифт и приписывать нули.
для танкистов и прапорщиков повторю, что война на Украине сплотила население Украины и всего мира против России.
Это лишь на руку настоящим бандеровцам и ультра-правым украинским националистам, а также на руку пиндосам и блоку НАТО.
Это не усилило, а ослабило позицию России.
Ситуация была бы иной если бы население Украины действительно поддержало российскую армию, но этого не призошло. В этом и состоит ошибка вождя.
Last edited by kyk on 14 Mar 2022 05:46, edited 2 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

DiKrantz wrote: 14 Mar 2022 05:36
Alexander Troyansky wrote: 14 Mar 2022 05:19
DiKrantz wrote: 14 Mar 2022 05:10
Alexander Troyansky wrote: 14 Mar 2022 05:06
DiKrantz wrote: 14 Mar 2022 04:55Так откуда данные про то, что 70% россиян ненавидит ВСЕХ украинцев?
достаточно сделать запрос "сколько россиян поддерживает спецоперацию" и получите несколько ссылок типа такой:
https://vestikavkaza.ru/news/vciom-ross ... na-71.html
Опрос был про поддержку спецоперации, а не про ненависть ко ВСЕМ украинцам.
Вы хотите сказать россияне такие тупые, что ли? Поддерживать спецоперацию, которая привела к тяжелейшим потерям в гражданском населении и военном составе за всего каких-то 18 дней и создала гуманитарную катастрофу по всей Украине, это - не ненависть, а что - тогда? Любовь?
Какой-то поток женской логики. Нет, я всего лишь хочу сказать, что приписывая 70% россиян ненависть ко ВСЕМ украинцам, вы пытаетесь натянуть сову на глобус.
Трындец, давайте представим, что я, после пары нелестных слов в свой адрес, типа "женская логика" и всё такое, к вам дом залезу и битой расхерачу мебель, а домашним по морде надаю, нанесу травмы. И назову это спецоперацией по обучению хорошим манерам, а не преступным разбойным нападением, как в классике "ничего личного, никакой ненависти". Вот вы лично как бы охарактеризовали мои действия? Какие ответные меры я должен был бы от вас ожидать?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

SergeyM800 wrote: 14 Mar 2022 05:38
DiKrantz wrote: 14 Mar 2022 05:07 В случае с Херсоном допустим вспомнить как когда и кем был основан этот город.
Какое это имеет значение сейчас, когда их город разрушают российские войска, под каким бы предлогом они туда не входили.
Если вы заметили, то в городе Херсон почти ничего не разрушено. Российские войска ведут себя там предельно корректно.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

SergeyM800 wrote: 14 Mar 2022 05:41
Некоторые не верили до последнего дня и требовали доказательств.
с ними никто не считался. Карты уже были розданы главным игрокам, шушера оставалось тявкать из-за угла.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Komissar wrote: 14 Mar 2022 05:46
SergeyM800 wrote: 14 Mar 2022 05:41
Некоторые не верили до последнего дня и требовали доказательств.
с ними никто не считался. Карты уже были розданы главным игрокам, шушера оставалось тявкать из-за угла.
типа кремлёвский стратег поспорил с ебайденом "мои танчики настолько круты, что я возьму киев за пару дней"?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Privet wrote: 14 Mar 2022 02:33 Какие претензии у украинцев к русским, что столько лет они являются источником для такой ненависти? Это тем более странно, что среди русских практически невозможно найти кого-то, кто относился бы к украинцам хотя бы с неприязнью, не говоря уже о ненависти.
Судя по выборке из данного топика, далеко ходить не надо.
Полагаю, что здесь и ответ на вопрос.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Privet wrote: 14 Mar 2022 02:33 Боюсь, эта война сделает отношения между нашими странами ещё хуже.
Вау, какой интересный, необычный взгляд на войну. Кто бы мог подумать, что нападение одной страны на другую сделает отношения хуже? Действительно.
always@(posedge clk)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote: 14 Mar 2022 05:30
Frukt wrote: 14 Mar 2022 05:15 У вас странное представление. Сколько таких "росчерков пера" с приказами нападения на страны делали американцы с НАТОй и не сосчитать.
Да какая разница? Хоть тысячи. Это не дает индульгенцию России поступить точно также. "Сам такой" - тут не работает. Мало того, что Россия говорила ( и иногда и бредила) своим особым путем в мире беззакония и лжи. Так сделав тоже самое, ее не просто не взяли в "клуб крутых мужиков", а выставили за дверь на поругание всего мира...
Что значит «так не работает»?
Именно так и работает. Место под солнцем надо заслужить. Или лечь под сильного. Что вы и предлагаете.

Россия единственная демократическая страна, если на то пошло.
Запад зачистил свои устроил травою русских и обьявил себя «всем миром».

Сергей, надо иметь самоуважение и за правду бороться, а не искать причины почему Россия чем то виновата.
Peace
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

+1000000000000000000000. Этой войной именно что легитимизировали всех реальных бандеровцев и украинских националистов, настроили даже нейтральное до войны население Украины против русских и России. А заодно и всё мировое сообщество. Огромная ошибка вождя
Эта ошибка вашего вождя началась еще в 2004. Некоторые из тех, кому было пофик, начали вешать оранжевые ленточки и есть наколотые апельсины. В 2014 - хорошо припечатали еще, народ еще больше побежал самоидентифироваться в украинцы. Ну а сейчас уже и те, кому было пофик до 2022, причем гораздо интенсивнее. Вы просто только сейчас заметили.

Если бы ваш вождь развивал экономику и не пыжился быть несменным, в богатую свободную страну сами побежали бы, и завоевывать не надо было бы. Але що маемо, те й маемо.
always@(posedge clk)
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Frukt wrote: 14 Mar 2022 06:58 Россия единственная демократическая страна, если на то пошло.
Неправда! Ещё Китай и Эритрея -- демократические.
Chipmunk7
Уже с Приветом

Post by Chipmunk7 »

Alexander Troyansky wrote: 14 Mar 2022 07:07
Frukt wrote: 14 Mar 2022 06:58 Россия единственная демократическая страна, если на то пошло.
А разве Северную Корею уже вычеркнули из этого прекрасного списка?! :shock:
Privet
Администратор

Post by Privet »

выдра wrote: 14 Mar 2022 03:28
Privet wrote: 14 Mar 2022 02:33 Так, в чём причина ненависти некоторых украинцев к русским? Я понимаю, неприятная тема, но для нормальных отношений необходимо, как минимум, взаимопонимание. Попробуем понять друг друга хотя бы в чём-то.
А вы хотябы на форуме посмотрите как русские относятся к украинцам, не поддерживающим нападение России на Украину. Странно было бы после "кастрюли, укропы, нацики, упоротые, прыг-скок, хохлы, укронацики, бандеровцы" в свой адрес, или- сами виноваты (о гибнущем мирном населении, в то время когда у многих родственники или друзья сейчас там, в местах событий), воспылать любовью. Кроме отвращения ничего не вызывает, напротив, лишь вызывает большие сомнения- а кто же кого ненавидит на самом деле?
...
Но разве всё это относилось ко всем без исключения украинцам? Это относилось к тем, кто скакал и с кастрюлями на голове в качестве защиты вместо касок защищал майдан или чего-то там. Оттуда это и пошло. Что касается "хохлов", то в этом смысле все стороны хороши и это, мне кажется, меньшая из проблем. Для жизни не опасно. Я же говорю о ненависти. Когда люди готовы убивать.
В стране к власти пришли нацисты, началась политика жёсткой насильной украинизации. Такое в России можете себе представить? Тысячи заробитчан как работали в России, так и работают. Зато, когда я в Тернополь поехал, меня сами украинцы предупреждали быть начеку.
Поэтому я и называл эту страну укропией. От Украины, которую я помню, там ничего не осталась.
Другое дело, во многих СМИ и особенно в ток-шоу стали представлять дело так, что на Украине остались одни упоротые. Чисто ради рейтинга. Об Украине власти России забыли, а теперь кинулись отвоёвывать. Зачем? Подавили военный потенциал и хватит. Мы тоже сидим и переживаем за родственников.
Привет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alex_127 wrote: 14 Mar 2022 05:29
Frukt wrote: 14 Mar 2022 05:22
+1000000000000000000000.
Во в том и дело, кроме скачек и лжи аргументов нет. приходится до посинения увеличивать шрифт и приписывать нули.
Ваши любые аргументы уже никому не важны - их никто не будет слушать. Вы можете думать что они кому-то интересны, что кто-то будет всерьёз их обсуждать. Их удел - вот посиделки на кухне и статьи исключительно для внутреннего Российского употребления. Все уже сказано, написано и поезд ушёл. И очень жаль что это случилось так.
Так я и говорю зачистили сми сидят в своей лжи и убеждают себя, что все вокруг такие же как они.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Поясните, или это просто упоротость, типа зиганул таким образом?
Peace
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Kolombina wrote: 14 Mar 2022 06:59Эта ошибка вашего вождя
вождей не выбирают, с ними живут и умирают :(
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Frukt wrote: 14 Mar 2022 07:22
Поясните, или это просто упоротость, типа зиганул таким образом?
Зига - это ваш маркетинг. Это ж надо было так облажаться. Шульман хорошо сказала - вот что бывает, когда военные начинают заниматься маркетингом.

Зига - ваш бренд теперь, танки зигуют, самолеты зигуют.
always@(posedge clk)

Return to “Политика”