Опять "жеелзный занавес"...

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

A. Fig Lee wrote:В году примерно 91-ом я делал паспорт за 3 дня в Москве МИДовский, несмотря на наличие и первого, и второго допусков. :umnik1:
За скоко денег - не помню.
Ну тогда и вода мокрее была. :umnik1:

A.Fig Lee,
Не надоело бороться с ветряными мельницами :lol: . расслабься. Лучше выпей :umnik1: .
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Yvsobol wrote:
A. Fig Lee wrote:В году примерно 91-ом я делал паспорт за 3 дня в Москве МИДовский, несмотря на наличие и первого, и второго допусков. :umnik1:

A.Fig Lee,
Не надоело бороться с ветряными мельницами :lol: . расслабься. Лучше выпей :umnik1: .

Good idea! :umnik1: :gen1:
Thank you.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

A. Fig Lee wrote:
Yvsobol wrote:

A.Fig Lee,

Good idea! :umnik1: :gen1:
Thank you.

Приятно общаться человеком, который без лишних вопросов понимает ситуацию. С Праздником Фиг Ли!! И пусть им всем не дадут паспорта в америке. Гы-Гы!! :mrgreen:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

A. Fig Lee wrote:В году примерно 91-ом я делал паспорт за 3 дня в Москве МИДовский, несмотря на наличие и первого, и второго допусков. :умник1:
За скоко денег - не помню. ..

Ну может вы послом работали... 8)
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

>> В году примерно 91-ом я делал паспорт за 3 дня в Москве МИДовский, несмотря на наличие и первого, и второго допусков. :умник1:
За скоко денег - не помню. ..

> Ну может вы послом работали...

про 91й тоже не поверю, а в 92-94м запросто оформляли з/п и тем кто с первым, и не только в Москве.

Return to “Политика”