MaxSt wrote:Вы этим доказали, что у него есть интерес к к местным президенским выборам. А где факты, указывающие, что эти выборы для него "на первом месте"? Вы ведь утверждали, что его "в первую очередь интересуют эти выборы", а уж потом все остальное. Это более серьезное утверждение. А где подтверждающие факты?
Вообще-то я сказал, "ЗБ в первую очередь интересуют США "
Если Вы предполагаете, что в госаппарате США время от времени появляютса люди, для которых интересы США вторичны (не по отношения к личным материальным, разумеется), то пожалуйста приведите пример. А до такого примера для меня то, что для гос.деятеля интересы его страны первичны в общем-то аксиома.
MaxSt wrote:Если эти мысли выражены в виде слов, черным по белому, то действительно умею.
...machineHead wrote:2. Другой Ваш аргумент - "раз он мечтает о конфедерации в России, значит он её ненавидит". Тоже полное отсутсвие логической связи.
Нет у меня такого аргумента. Это отдельные постулаты, которые не связаны банальным "из A следует B" или наоборот.
Т.е. г-н Б. на бумаге чёрным по белому писал "я ненавижу Россию"?
MaxSt wrote:Послушать его, так он чуть-ли не единолично СССР развалил.
...
Именно. И советы его надо рассматривать, не забывая об этом.
MaxSt.
На самом деле наши позиции не так сильно расходятся. И стаья мне тоже эта не понравилась.
Собсвенно включился я в эту тему из-за Вашего тезиса, что посчитать число кавычек достаточно для анализа статьи.
Мне кажется, что демонизация оппонента [ZB] - хоть и работающий приём для масс медиа, но несколько примитивный для нормальной беседы.