Общенациональное телевидение в России

Мнения, новости, комментарии
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Re: Общенациональное телевидение в России

Post by Seryi »

AB-K wrote:Май Гож! Сидите! Как китайцы. Без света и керосина.

Ню-ню :mrgreen:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Ни США, ни Швеции пока нет :cry:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Seryi wrote:

Не ... не будут. Им Европа российские свет и газ погонит, по своим ценам.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

VladDod wrote:
Seryi wrote:

Не ... не будут. Им Европа российские свет и газ погонит, по своим ценам.

Несомненно. Немцы вот 2 газовых электростанции строят в Молдове по 450 МВт каждая.
Дураки вестимо, раз не боятся без газа сидеть. :mrgreen:
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Seryi wrote:Ни США, ни Швеции пока нет :cry:

Грустно!

Незнаешь чей народ-то и поддерживать, то ли румынский против болгарского, то ли.... Но ясно, что в любом случае нужно вякнуть что-нибудь против России... Ой, а ведь там папа с мамой... Бл№дь, совсем запутался с принцыпами!!!!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Seryi wrote:Несомненно. Немцы вот 2 газовых электростанции строят в Молдове по 450 МВт каждая.
Дураки вестимо, раз не боятся без газа сидеть. :mrgreen:

Немцы то за газ заплатят :pain1: :lol: : ... а вот местные за электричество? :roll: Придется в ИКЕЕ энергосберегающие лампочки покупать. По 15 ватт.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

VladDod wrote:Немцы то за газ заплатят :pain1: :lol: : ... а вот местные за электричество? :roll: Придется в ИКЕЕ энергосберегающие лампочки покупать. По 15 ватт.

Уже купил, спасибо. Мы за электричество и так много платим. Пока что не померли.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:

Грустно!

Незнаешь чей народ-то и поддерживать, то ли румынский против болгарского, то ли.... Но ясно, что в любом случае нужно вякнуть что-нибудь против России... Ой, а ведь там папа с мамой... Бл№дь, совсем запутался с принцыпами!!!!

Румынский народ, Болгарский народ, Молдавский народ, Украинский народ... Какая разница все в ЕС будут рано или поздно.
И мои принципы это полностью устраивает. Если российские не устраивает, то это ее проблема.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:
AB-K wrote:

Грустно!

Румынский народ, Болгарский народ, Молдавский народ, Украинский народ... Какая разница все в ЕС будут рано или поздно.
И мои принципы это полностью устраивает. Если российские не устраивает, то это ее проблема.

Только что четыре гражданства? :pain1: Для Молдовы - не очень круто!
Ну ладно, хоть пока так.
А что не упомянуто Российскиое гражданство? Российский народ, которым formally являются папа с маой защищать не надо? И от кого, случись?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:А что не упомянуто Российскиое гражданство? Российский народ, которым formally являются папа с маой защищать не надо? И от кого, случись?

Я честно пытался защитить российский народ. Я не голосовал за Путина на второй срок (на первый еще не имел права).
Не моя вина что мне это не удалось.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Seryi wrote: Я честно пытался защитить российский народ. Я не голосовал за Путина на второй срок

:)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:
AB-K wrote:А что не упомянуто Российскиое гражданство? Российский народ, которым formally являются папа с маой защищать не надо? И от кого, случись?

Я честно пытался защитить российский народ. Я не голосовал за Путина на второй срок (на первый еще не имел права).
Не моя вина что мне это не удалось.

Круто! Я НИЧЕГО не сделал!
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Серый!
Если бы в России через N лет опять бы восцарилась ублюдочная дерьмократия, то Вас наградили бы медалью имени Новодворской. За гражданское мужество. :wink:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:

А что я еще должен был делать?
Сейчас вот частью своих доходов полученных вне России я поддерживаю российский рынок недвижимости, т.е. инвестирую в российскую экономику.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Seryi wrote:
AB-K wrote:

Сейчас вот частью своих доходов полученных вне России я поддерживаю российский рынок недвижимости, т.е. инвестирую в российскую экономику.

Есть немало желающих, живущих и работающих в самой России, котрые бы с удовольствием настучали таким "инвесторам" по голове. 8)
Ничего личного, Серый, не обижайтесь, но Вы реально мешаете сотням тысяч россиян обеспечить себя доступным жильём, поскольку повышаете спрос.
Надо бы налоги с таких собирать, чтоб охоьу к "инвестированию" поотбить 8)
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:
AB-K wrote:

Gracie! Спасибо! Но люди в здравом уме, обычно, не вкладывают в рынок недвижимости в стране, которой желают краха? :pain1:
Moldoveneasca!
Moldoveneasca!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote: Вы реально мешаете сотням тысяч россиян обеспечить себя доступным жильём, поскольку повышаете спрос...

А сами себе они не мешают? :roll: Спрос не поднимают? Ниче не понимаю. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

AB-K wrote: Но люди в здравом уме, обычно, не вкладывают в рынок недвижимости в стране, которой желают краха?

Не тока желают, но и ожидают. :umnik1: :lol:
Плавали-Знаем! (C)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

VladDod wrote:
Айсберг wrote: Вы реально мешаете сотням тысяч россиян обеспечить себя доступным жильём, поскольку повышаете спрос...

А сами себе они не мешают? :roll: Спрос не поднимают? Ниче не понимаю. :pain1:

Они здесь живут и работают. И морально имеют право на менее дорогое жильё, чем космополиты и эмигранты, спасающие свои тухнущие бабки...

И государство обязано защищать своих граждан, которые его содержат своими налогами. :umnik1:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:Gracie! Спасибо! Но люди в здравом уме, обычно, не вкладывают в рынок недвижимости в стране, которой желают краха? :pain1:
Moldoveneasca!
Moldoveneasca!

Желать демократии и цивилихованности == желать краха?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote:Они здесь живут и работают. И морально имеют право на менее дорогое жильё, чем космополиты и эмигранты, спасающие свои тухнущие бабки...:

Тю-уу :lol: ... я же говорил уже, не стоит экономику подчинять даже политике, а уж морали такого плана - и подавно. :umnik1:
Плавали-Знаем! (C)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

VladDod wrote:
Айсберг wrote:Они здесь живут и работают. И морально имеют право на менее дорогое жильё, чем космополиты и эмигранты, спасающие свои тухнущие бабки...:

Тю-уу :lol: ... я же говорил уже, не стоит экономику подчинять даже политике, а уж морали такого плана - и подавно. :umnik1:

Какая тут политика, в баню?
"Инвесторы" завозят в страну резаную бумагу и повышают цены на недвижимость в то самое время, когда люди, производящие для России ВВП не могут угнаться за ростом цен на жильё.
Отсекать этих "инвесторов" надо. К чертовой матери. Чтоб для нормальных людей жильё доступнее стало.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Айсберг wrote: Они здесь живут и работают. И морально имеют право на менее дорогое жильё, чем космополиты и эмигранты, спасающие свои тухнущие бабки...

И государство обязано защищать своих граждан, которые его содержат своими налогами. :umnik1:

Айсберг, у меня есть рецепт:
1) построить стену по периметру РФ, никого не пускать
2) отменить все авиа и морское сообщение со всеми зарубежными странами
3) закрутить краны на всех нефтегазовых трубах

И через какой-то месяц цены на недвижимость в РФ будут радовать ваш взгляд :mrgreen:
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:
AB-K wrote:Gracie! Спасибо! Но люди в здравом уме, обычно, не вкладывают в рынок недвижимости в стране, которой желают краха? :pain1:
Moldoveneasca!
Moldoveneasca!

Желать демократии и цивилихованности == желать краха?

А!
А.. понятно...
Вы в вкладываете свои последние деньги в Россию (в недвижимость в России) потому, что уверены в дальнейшем развитии демокрратии и цивилизованности в стране вложения капитала?

Потом, вложив бабки, Вы едете на поезде в Кишинэу, приехав, врубаете компьютер и начинаете...
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Айсберг wrote:..Отсекать этих "инвесторов" надо. К чертовой матери. Чтоб для нормальных людей жильё доступнее стало.
Очень просто - переизбрать Президента и закрыть нефтяную трубу, тогда и "резаннои" бумаги не будет.. :roll:

Return to “Политика”