Захват Ялтинского маяка Черноморского флота в Крыму

Мнения, новости, комментарии
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

так ничего и не понял за каким уважаемый программист так усиленно выдавливал из человека личные сведения, сам так ничего и не сказал. пшик.
Мир это Выхухоль.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

underdog wrote:
Yvsobol wrote:и Вашего видимо, друга -клоуна, забанили.

Поскольку толкько что забанили FigLee, я делаю вывод, что это его вы назывете клоуном? Правильно?
Мне просто интересно.

Щас и Вас забанят. Не надоело?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote:..где ты их всех нашел? :pain1:

Я нашел??? 8O Это меня Вижуал Басик программер допросил по всей строгости закона : :umnik1: ... правда,, похоже, не понял ответа. :pain1 Ну это уже мелочи. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
underdog
Удалена за наезды на участников

Post by underdog »

ReactoR wrote:так ничего и не понял за каким уважаемый программист так усиленно выдавливал из человека личные сведения, сам так ничего и не сказал. пшик.

Объясняю. Человек высказывался на тему Украинской гидрографической службы. Мне просто хотелось узнать, насколько эти высказывания полноценны. Сказать я ничего не хотел.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:
Yvsobol wrote:..где ты их всех нашел? :pain1:

Я нашел??? 8O Это меня Вижуал Басик программер допросил по всей строгости закона : :umnik1: ... правда,, похоже, не понял ответа. :pain1 Ну это уже мелочи. :lol:

Про Бейсик ето тебя спрашивали?
Даже я помню ето слово. Не помню только из какой оперы. :mrgreen:
underdog

Post by underdog »

Yvsobol wrote:
underdog wrote:

Поскольку толкько что забанили FigLee, я делаю вывод, что это его вы назывете клоуном? Правильно?
Мне просто интересно.

За что? Я никого не оскорблял и с клоунами не сравнивал. А Вам должно быть стыдно.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Макс! А Фиглю то за что? Тут же сплошь шутки.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

underdog wrote:
Yvsobol wrote:
underdog wrote:

Мне просто интересно.

За что? Я никого не оскорблял и с клоунами не сравнивал. А Вам должно быть стыдно.

Стыдно - когда видно!!!
ЗЫ;
Думаю, что сабж еще выдержит минут 30, потом сорвется...
Ну если нет, то мне по боку..
Про Бейсик Вы спрашивали? Ето где? :pain1: :lol:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote:Про Бейсик ето тебя спрашивали?
Даже я помню ето слово. Не помню только из какой оперы. :mrgreen:

Ой, блиин. Я на Бейсике писал, кажись тока в системе лабораторные. :roll: :roll: Ну все таки ... любимое детище Гейтца ... они его и поддерживают.
Плавали-Знаем! (C)
underdog

Post by underdog »

Yvsobol wrote:Стыдно - когда видно!!!

Т.е Вы считаете, что можно совершать нехорошие поступки, когда никто не видит? Это мне знакомо. У меня в Москве весь подъезд загажен личностями с аналогичными жизненными принципами. Но здесь-то все, в том числе и модератор, видели, как вы сравнили участников форума с клоунами. Почему вы не испытываете стыд?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

underdog wrote:

Т.е Вы считаете, что можно совершать нехорошие поступки, когда никто не видит? Это мне знакомо. У меня в Москве весь подъезд загажен личностями с аналогичными жизненными принципами. Но здесь-то все, в том числе и модератор, видели, как вы сравнили участников форума с клоунами. Почему вы не испытываете стыд?

Вы что курите? :mrgreen:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Господа, плиз, заканчивайте разборки, давайте ближе к теме :(
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

underdog wrote:Объясняю. Человек высказывался на тему Украинской гидрографической службы. Мне просто хотелось узнать, насколько эти высказывания полноценны. Сказать я ничего не хотел.

Эээ ... а не могли бы вы дать описание персоны, чьи высказывания по вопросам гидрографии имели бы для вас ценность отличную от "нулевой". Спасибо.

PS А сказать вы ничего и не в состоянии. Кроме жалоб модератору. :pain1: :lol:
Плавали-Знаем! (C)
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

...del...
весь топик зафлудили оффтопом :х :х :х
Last edited by ReactoR on 17 Jan 2006 03:16, edited 2 times in total.
Мир это Выхухоль.
underdog

Post by underdog »

Yvsobol wrote:
underdog wrote:

Это называется переход на личности, и нормальной дискусси считается недопустимым. Но я, тем не менее, отвечу. Я не пью и не курю.
Отвечайте теперь Вы.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:
underdog wrote:Объясняю. Человек высказывался на тему Украинской гидрографической службы. Мне просто хотелось узнать, насколько эти высказывания полноценны. Сказать я ничего не хотел.

Эээ ... а не могли бы вы дать описание персоны, чьи высказывания по вопросам гидрографии имели бы для вас ценность отличную от "нулевой". Спасибо.

PS А сказать вы ничего и не в состоянии. Кроме жалоб модератору. :pain1: :lol:

Ему хотелось бы узнать. Не много не мало.
Такие вот. Про Бейсик мне кто ответит? Хто спрашивал, где я ето слышал в юнности? :angry:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

underdog wrote:
Yvsobol wrote:
underdog wrote:

Это называется переход на личности, и нормальной дискусси считается недопустимым. Но я, тем не менее, отвечу. Я не пью и не курю.
Отвечайте теперь Вы.

А я пью и курю. Теперь Ваша очередь! :pain1:
underdog

Post by underdog »

VladDod wrote:PS А сказать вы ничего и не в состоянии. Кроме жалоб модератору. :pain1: :lol:

Точно также я ничего не могу сказать по многим вопросам. Скажем по вопросам развития стволовых клеток и т.п. Но когда я слышу высказывания на эту тему, мне всегда хочется узнать в меру, моего понимания, как Visual Basic программиста, насколько же компетентен автор высказываний в том, о чем он высказывается.
underdog

Post by underdog »

Yvsobol wrote:
underdog wrote:
Yvsobol wrote:
underdog wrote:

Отвечайте теперь Вы.

А я пью и курю. Теперь Ваша очередь! :pain1:

Не старайтесь делать вид, что Вы не понимаете о чем был вопрос. Я могу и повторить.
Почему Вы сравнили участников обсуждения с клоунами?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вам приснилось? Я сравнил участника обсуждения с клоуном, т.к. он - клоун и его забанили. Я так понимаю, что он представляет опредлелнные круги в реале, они - клоуны для меня. Достаточно?
Будьте попроще и люди к Вам потянутся и не надо меня ловить на словах. Я тут собаку сьел, даже будучи не трезвым! :lol:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

underdog, за весь топик вы ни разу не высказались по теме. только <selfmoderated> до участников. Согласно правилам такое действо карается баном. зачем вы это делаете? :pain1:
Last edited by ReactoR on 17 Jan 2006 03:22, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

underdog wrote:...Я могу и повторить.
Почему Вы сравнили участников обсуждения с клоунами?

underdog, будьте последовательны - сначала выясните квалификацию Yvsobol'я в области сравнения участников обсуждения с клоунами.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

underdog wrote:Почему Вы сравнили участников обсуждения с клоунами?

underdog, успокойтесь, а?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
underdog

Post by underdog »

[...moderated...]
underdog

Post by underdog »

Ok. I' m done.

Return to “Политика”