Стильный Дом
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Стильный Дом
Что лучше повесить на такие вот маленькие окна при том что они выходят на восток, значит большую часть дня там будет темнова-то и комната очень большая, какого типа занавески?
(обои будут содраны и комната покрашена, деревяшки в окнах тоже перекрашени будут в белый цвет)
(обои будут содраны и комната покрашена, деревяшки в окнах тоже перекрашени будут в белый цвет)
-
- Уже с Приветом
Дверцу. Мы ж посудомойкой как сушкой пользовались, дверцу часто открывали-закрывали, полуоткрытой оставляли чтоб лучше/быстрее сохло. Вот и какая-то там пружинка что ли сломалась и дверца стала падать.М@ш@ wrote:Вы её уже поломать успели?Samanta wrote:посудомойку починил
А ещё центральный кондиционер как-то сломался. Это была наша первая поломка. Муж вызвал "специалиста", тот посмотрел и сказал что юнит сдох, и продал нам новый юнит за $1,800 (на дворе тогда было 90+ градусов, нам так хотелось побыстрее прохлады). Позже до мужа моего дошло что там наверняка какая-нибудь деталька из строя вышла и можно было разобраться и починить. В общем после этого он никаким "специалистам" не доверяет, а копается сам.
-
- Уже с Приветом
Господи, как американцы любят вот этот кантри стиль. Тут что ли бабушка с дедушкой жили?Бонька wrote:Что лучше повесить на такие вот маленькие окна при том что они выходят на восток, значит большую часть дня там будет темнова-то и комната очень большая, какого типа занавески?
-
- Уже с Приветом
да нет, не поверите, сорокалетние люди, работают в hightech, дети teens. Сами переехали в шикарный дом за 600К, мне вот тоже интересно как их мебель там смотрится...Samanta wrote:Господи, как американцы любят вот этот кантри стиль. Тут что ли бабушка с дедушкой жили?Бонька wrote:Что лучше повесить на такие вот маленькие окна при том что они выходят на восток, значит большую часть дня там будет темнова-то и комната очень большая, какого типа занавески?
-
- Уже с Приветом
Тут, наверное, дизайнер потрудился, которого прям все американцы нанимаютБонька wrote:Что лучше повесить на такие вот маленькие окна при том что они выходят на восток, значит большую часть дня там будет темнова-то и комната очень большая, какого типа занавески?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Это у них дизайнер был пожилойБонька wrote:да нет, не поверите, сорокалетние люди, работают в hightech, дети teens. Сами переехали в шикарный дом за 600К, мне вот тоже интересно как их мебель там смотрится...Samanta wrote:Господи, как американцы любят вот этот кантри стиль. Тут что ли бабушка с дедушкой жили?Бонька wrote:Что лучше повесить на такие вот маленькие окна при том что они выходят на восток, значит большую часть дня там будет темнова-то и комната очень большая, какого типа занавески?
-
- Уже с Приветом
Hightech?Бонька wrote:да нет, не поверите, сорокалетние люди, работают в hightech, дети teens. Сами переехали в шикарный дом за 600К, мне вот тоже интересно как их мебель там смотрится...Samanta wrote:Господи, как американцы любят вот этот кантри стиль. Тут что ли бабушка с дедушкой жили?Бонька wrote:Что лучше повесить на такие вот маленькие окна при том что они выходят на восток, значит большую часть дня там будет темнова-то и комната очень большая, какого типа занавески?
-
- Уже с Приветом
Ну не понимают они капроновых чулок на окнах, что им делать?Samanta wrote:Господи, как американцы любят вот этот кантри стиль. Тут что ли бабушка с дедушкой жили?Бонька wrote:Что лучше повесить на такие вот маленькие окна при том что они выходят на восток, значит большую часть дня там будет темнова-то и комната очень большая, какого типа занавески?
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Ой а вам надо обязательно позмеить.kuz wrote:Ну не понимают они капроновых чулок на окнах, что им делать?Samanta wrote:Господи, как американцы любят вот этот кантри стиль. Тут что ли бабушка с дедушкой жили?Бонька wrote:Что лучше повесить на такие вот маленькие окна при том что они выходят на восток, значит большую часть дня там будет темнова-то и комната очень большая, какого типа занавески?
У меня кроме капроновых чулков там ещё много чего было, не заметили?
-
- Уже с Приветом
заметили (столик бананообразной формы еще запомнился с красными ножками, стулья в dining врезались в память тоже, да и весь dining). Просто все whom how. У себя ведь и бревно не заметно.Samanta wrote:Ой а вам надо обязательно позмеить.kuz wrote:Ну не понимают они капроновых чулок на окнах, что им делать?Samanta wrote:Господи, как американцы любят вот этот кантри стиль. Тут что ли бабушка с дедушкой жили?Бонька wrote:Что лучше повесить на такие вот маленькие окна при том что они выходят на восток, значит большую часть дня там будет темнова-то и комната очень большая, какого типа занавески?
-
- Уже с Приветом
Проблема не в капроновых чулках, а что короткие занавески подчеркивают короткие окна. Я бы повесила тюль прозрачный во всю длину. По краям - легкие шелковые занавески, чтобы искусственно расширить/увеличить окна, но чтобы они не закрывали окна, и так света мало.kuz wrote:Ну не понимают они капроновых чулок на окнах, что им делать?Samanta wrote:Господи, как американцы любят вот этот кантри стиль. Тут что ли бабушка с дедушкой жили?Бонька wrote:Что лучше повесить на такие вот маленькие окна при том что они выходят на восток, значит большую часть дня там будет темнова-то и комната очень большая, какого типа занавески?
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
спасибо насмешилиkatit wrote:Потому что к концу всей эпопеи человек осознает что надо дизайнера было брать но уже поздно
-
- Уже с Приветом
Ну воооот, поехали по новой. Слушайте, вы читать умеете, а? Я что ли у американцев соломинку нашла? Я просто удивляюсь до чего ж этот вот стиль кантри у них распространён. УДИВЛЯЮСЬ. Понятно?kuz wrote:заметили (столик бананообразной формы еще запомнился с красными ножками, стулья в dining врезались в память тоже, да и весь dining). Просто все whom how. У себя ведь и бревно не заметно.Samanta wrote:Ой а вам надо обязательно позмеить.kuz wrote:Ну не понимают они капроновых чулок на окнах, что им делать?Samanta wrote:Господи, как американцы любят вот этот кантри стиль. Тут что ли бабушка с дедушкой жили?Бонька wrote:Что лучше повесить на такие вот маленькие окна при том что они выходят на восток, значит большую часть дня там будет темнова-то и комната очень большая, какого типа занавески?
Last edited by Samanta on 26 Jan 2011 20:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Копия моего дома. Кейп 1950х ?Бонька wrote:Спальня со скошенными потолками, стоит эту скошенную часть покрасить другим цветом от стен? Если да, то темнее или светлее? Комната сама большая и светлая. Мебель опять же не моя.
Что ни делай, модерн не получится.
Дерево можно закрасить светлой краской, будет не супер, но терпимо.
Я в подвале еще закрасил светло-бежевой и немножнко поскреб наждачкой, получилось типа " антик".
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by agent_V on 26 Jan 2011 20:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
а Ваш стиль точно так же распространен у сaвецких, вот и вся разница. просто сaвецких удельный вес меньше, поэтому реже встречаетсяSamanta wrote:Ну воооот, поехали по новой. Слушайте, вы читать умеете, а? Я что ли у американцев соломинку нашла? Я просто удивляюсь до чего ж этот вот стиль кантри у них распространён. УДИВЛЯЮСЬ. Понятно?kuz wrote:заметили (столик бананообразной формы еще запомнился с красными ножками, стулья в dining врезались в память тоже, да и весь dining). Просто все whom how. У себя ведь и бревно не заметно.Samanta wrote:Ой а вам надо обязательно позмеить.kuz wrote:Ну не понимают они капроновых чулок на окнах, что им делать?Samanta wrote: Господи, как американцы любят вот этот кантри стиль. Тут что ли бабушка с дедушкой жили?
-
- Уже с Приветом
Какой стиль? Капроновые чулки, банановый стол и красные стулья? У кого он распространён? Покажите мне хотя бы одного человека на этом форуме (вроде как все из бСССР если я не ошибаюсь). Если никого не знаете, то кончайте базар, а то уже не смешно.kuz wrote:а Ваш стиль точно так же распространен у сaвецких, вот и вся разница. просто сaвецких удельный вес меньше, поэтому реже встречается
-
- Уже с Приветом
я вижу тут тепленько стало
конечно дизайнера нанять можно и наверно нужно, но мы не привыкли и нам кажется лишняя трата денег и я сам все сделаю (как тут уже написали), ну такой у нас менталитет ну штож, почему нет? давайте быть терпимее к друг другу
совет был правильный и может кому-нибуть пригодится, кому то нет
предлагаю не отлекатся от обсуждения полезных и интересных вещей касающихся дизайна
ушла записываться на очередь к http://www.norwalkfurnitureidea.com/ols ... asp?land=1 бейсменты классные получаются, Samanta присоедийтесь
конечно дизайнера нанять можно и наверно нужно, но мы не привыкли и нам кажется лишняя трата денег и я сам все сделаю (как тут уже написали), ну такой у нас менталитет ну штож, почему нет? давайте быть терпимее к друг другу
предлагаю не отлекатся от обсуждения полезных и интересных вещей касающихся дизайна
ушла записываться на очередь к http://www.norwalkfurnitureidea.com/ols ... asp?land=1 бейсменты классные получаются, Samanta присоедийтесь
-
- Уже с Приветом
Это Вашу комнату согреть пытаютсяБастет wrote:я вижу тут тепленько стало
-
- Уже с Приветом
Вы первая. Я не люблю на себе экспериментировать. Потом покажите что у вас получилось, если понравится, я следом за вами. А то на рекламке не известно это её работа или нет.Бастет wrote:я вижу тут тепленько стало
-
- Уже с Приветом
cape, но 90-тыхagent_V wrote:Копия моего дома. Кейп 1950х ?Бонька wrote:Спальня со скошенными потолками, стоит эту скошенную часть покрасить другим цветом от стен? Если да, то темнее или светлее? Комната сама большая и светлая. Мебель опять же не моя.
Хотелось бы оградить мужа от лишней работы. ДУмала получится что-то типа white wainscoting panels, что делают в formal dining rooms.
-
- Уже с Приветом
Странно, у нас в 90х кейпы уже не строили, не модно.Бонька wrote:cape, но 90-тыхagent_V wrote:Копия моего дома. Кейп 1950х ?Бонька wrote:Спальня со скошенными потолками, стоит эту скошенную часть покрасить другим цветом от стен? Если да, то темнее или светлее? Комната сама большая и светлая. Мебель опять же не моя.
Хотелось бы оградить мужа от лишней работы. ДУмала получится что-то типа white wainscoting panels, что делают в formal dining rooms.
Если не лень, то панели тоже будут не плохо. Просто все дерево отдирать трудоемко.
-
- Уже с Приветом
да ну, заплатить 200 баксов один раз и с помощью дизайнера с его сэмплами-картинками выбрать один или несколько цветов для всего дома - нет денег? не смешите. Потраченные нервы, время, усилия и деньги на кучу пробников точно не будут дешевле. К тому же знаю немало людей (как правило русских которые "экономят") - через некоторое время полностью неудовлетворены результатом и начинается новый виток того же самого,метание с пробниками нервы и т д.Laila wrote:ну я согласна по всем пунктам. Но просто очень позабавил этот пост:Lida wrote:Мне кажется, что все же хороший дизайнер лучше все подберет, чем самому мазать образцами стены. Кстати, дизайнер может подобрать не просто краску на стенах, но и шторы и медель, и освещение. Дорого стоит? Ну так это другой вопрос. Но сравнивать работу хорошего дизайнера и "я сам с усами" - не очень верно. ИМХО
вот уж действительно, не понятно, почему бы всем не взять дизайнера. Ээээ, наверно потому что у большинства на него нет денег? И дешевле купить самплес краски за 5 долларов? (у меня на плазе есть магазин дизайнеров, она берет $200-$250 в час + материалы, а покупает она шторки не в Bed Bath и JC Penney, как вы понимаете)juli80 wrote: я вижу тут на топике многие пытаются подобрать цвета на стены сами, а это кстати довольно сложно не говоря уж о затратах времени и денег на пробники красок. Не понимаю, почему бы просто не нанять дизайнера по цветам, который подберет оптимальные цвета которые будут гармонировать и сочетаться во всем доме.
-
- Уже с Приветом
совершенно согласна.да и кто говорит о тысячах?? дизайнер стоит 200 долларов в среднем. Заплатить - один раз.kuz wrote:экономия как минимум в том, что специалист ограничивает выбор красок поскольку лучше разбирается в этом, скорее всего специалист лучше чувствует сочетание всех цветов в целом доме, выберете, конечно, вы, но из того, что будет предложено, а не из ста-пицот цветов, имеющихся в магазине, аргументировано убедит/отговорит вас от того или иного решения.Laila wrote:дизайнеры тоже таки приносят кучу sample красок (за ваш счет купленные) и красят мазки и вместе вы выбираете, так что честно не понимаю где тут экономическая выгода. (если говорить об экономии чисто, если бы денег мне не надо было считать, естественно что я пригласила бы дизайнера, и не только для краски, беда только еще найти "своего" дизайнера, потому что 90% того что тут советуют или выставляют люди, это абсолютно не мой вкус)kuz wrote:in a long run может быть и не будет сильно дороже, если правильного дизайнера найти, потому что в случае серьезных просчетов перекрас даже одной комнаты дело не 5 долларов. Если надо подобрать цвет только одной комнаты, то одно дело, а во всем доме действительно непросто.Laila wrote:и это будет гараздо дешевле чем 2 баночки по 5 долларов сампле краски...juli80 wrote:
я вижу тут на топике многие пытаются подобрать цвета на стены сами, а это кстати довольно сложно не говоря уж о затратах времени и денег на пробники красок. Не понимаю, почему бы просто не нанять дизайнера по цветам, который подберет оптимальные цвета которые будут гармонировать и сочетаться во всем доме.
наверное, у дизайнеров есть портфолио, по которому можно понять ваше это или нет. Ну тут среди советчиков профессионалов скорее всего раз-два и обчелся (if any)
Я была в домах, оформленных с помощью дизайнеров, при всем при том, что стиль был не мой, но очень нравилось ощущение целостности образа дома, знаете, казалось, что все на своем месте и ничего не надо менять.
-
- Уже с Приветом
Я лучше краски самa подберу а 200 баксов дам мексиканцу пусть сидит парится.juli80 wrote:да ну, заплатить 200 баксов один раз и с помощью дизайнера с его сэмплами-картинками выбрать один или несколько цветов для всего дома - нет денег? не смешите. Потраченные нервы, время, усилия и деньги на кучу пробников точно не будут дешевле. К тому же знаю немало людей (как правило русских которые "экономят") - через некоторое время полностью неудовлетворены результатом и начинается новый виток того же самого,метание с пробниками нервы и т д.Laila wrote:ну я согласна по всем пунктам. Но просто очень позабавил этот пост:Lida wrote:Мне кажется, что все же хороший дизайнер лучше все подберет, чем самому мазать образцами стены. Кстати, дизайнер может подобрать не просто краску на стенах, но и шторы и медель, и освещение. Дорого стоит? Ну так это другой вопрос. Но сравнивать работу хорошего дизайнера и "я сам с усами" - не очень верно. ИМХО
вот уж действительно, не понятно, почему бы всем не взять дизайнера. Ээээ, наверно потому что у большинства на него нет денег? И дешевле купить самплес краски за 5 долларов? (у меня на плазе есть магазин дизайнеров, она берет $200-$250 в час + материалы, а покупает она шторки не в Bed Bath и JC Penney, как вы понимаете)juli80 wrote: я вижу тут на топике многие пытаются подобрать цвета на стены сами, а это кстати довольно сложно не говоря уж о затратах времени и денег на пробники красок. Не понимаю, почему бы просто не нанять дизайнера по цветам, который подберет оптимальные цвета которые будут гармонировать и сочетаться во всем доме.
-
- Уже с Приветом
+1. Так и есть.kuz wrote:in a long run может быть и не будет сильно дороже, если правильного дизайнера найти, потому что в случае серьезных просчетов перекрас даже одной комнаты дело не 5 долларов. Если надо подобрать цвет только одной комнаты, то одно дело, а во всем доме действительно непросто.Laila wrote:и это будет гараздо дешевле чем 2 баночки по 5 долларов сампле краски...juli80 wrote:
я вижу тут на топике многие пытаются подобрать цвета на стены сами, а это кстати довольно сложно не говоря уж о затратах времени и денег на пробники красок. Не понимаю, почему бы просто не нанять дизайнера по цветам, который подберет оптимальные цвета которые будут гармонировать и сочетаться во всем доме.