Стильный Дом
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Стильный Дом
Просвятите, какие стили сейчас особенно в моде в US.
Да еще: Традишинел - это старина?, транзишенел - миксча всего?, контемп - модерн? А классика тогда где? А лог-хаузы? А деревенский "обшарпанный" стиль?
Чего вы в своем доме придерживаетесь (если-таки придерживаетесь).
В русских домах часто вижу кожу, полированную мебель и хрусталь - тошнит уже, если чессно. К какому стилю это относится?
Да еще: Традишинел - это старина?, транзишенел - миксча всего?, контемп - модерн? А классика тогда где? А лог-хаузы? А деревенский "обшарпанный" стиль?
В русских домах часто вижу кожу, полированную мебель и хрусталь - тошнит уже, если чессно. К какому стилю это относится?
Last edited by Walkthrough on 29 Dec 2010 22:26, edited 1 time in total.
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
-
- Уже с Приветом
Re: Стильный Дом
К советскому!Walkthrough wrote: В русских домах часто вижу кожу, полированную мебель и хрусталь - тошнит уже, если чессно. К какому стилю это относится?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Нету такого стиля!Вертихвостка wrote:К советскому!Walkthrough wrote: В русских домах часто вижу кожу, полированную мебель и хрусталь - тошнит уже, если чессно. К какому стилю это относится?
-
- Уже с Приветом
"Слово есть, а человека нет"(с) как у Жванецкого...Walkthrough wrote:Нету такого стиля!Вертихвостка wrote:К советскому!Walkthrough wrote: В русских домах часто вижу кожу, полированную мебель и хрусталь - тошнит уже, если чессно. К какому стилю это относится?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
В разных частях США будет преобладать разный стиль. Я лично "викторианский" с рюшками-завитушаками не переношу. Хрусталь и кожа - А вообше кроме как в Scandinavian Design нормальную мебель покупать тут негде - все остальное в основном "викторианский" стильWalkthrough wrote:Просвятите, какие стили сейчас особенно в моде в US.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Не надо обощать. Я вам уже когда-то рекомендовал съездить в Room&Board в San Francisco. Там есть хорошая мебель, но недешево. Доставляют они по SFBA бесплатно, и сами собирают после доставки, если мебель требует сборки.GarikToo wrote: А вообше кроме как в Scandinavian Design нормальную мебель покупать тут негде - все остальное в основном "викторианский" стиль
-
- Уже с Приветом
Точно, у нас половина дома из Room and Board, половина из магазинов скандинавской мебели. Хотя в той же Room and Board много скандинавских дизайнов. Стиль у нас в основном Midcentury Modern, но много разных картин, керамики, поделок, так что ощущение минимализма конечно нарушено. Мягкая мебель, да почти вся кожаная, а вот хрусталь только для оливье на Новый Год .
-
- Уже с Приветом
А где покупаете?Girlie Girl wrote: много разных картин, керамики, поделок .
-
- Уже с Приветом
В Macy's тоже неплохая мебель:GarikToo wrote: А вообше кроме как в Scandinavian Design нормальную мебель покупать тут негде - все остальное в основном "викторианский" стиль
http://www1.macys.com/shop/furniture?id=29391
-
- Уже с Приветом
У меня модерн стиль намешан с Поттери Барн и скандинавским стилем.
Но больше всего очень люблю когда весь дом в стиле авангарда, хотелось бы сделать каждую комнату немного сумасшедшей.
Но больше всего очень люблю когда весь дом в стиле авангарда, хотелось бы сделать каждую комнату немного сумасшедшей.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Посетили первый раз brand new contemporary дом родственников. Дочка по приезду домой обнялась с 18ть раз за 100 лет крашенным косяком, разглядывая наши книги, игрушки, пледы везде где можно, и заявила "Какой-же у них холодный дом, какой наш теплый"..
-
- Уже с Приветом
а у меня мой собственный стиль...Всем нравится..
-
- Уже с Приветом
Обожаю поттерибарновский стиль-so me
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
В галлереях, на ebay, в поездках, работы друзеи.agent_V wrote:А где покупаете?Girlie Girl wrote: много разных картин, керамики, поделок .
-
- Уже с Приветом
Кроме Girlie Girl (стиль Midcentury Modern) и Принса (модерн) никто не сознался как у вас в доме стиль называется, т.е. "бесстилье" должно быть? Каша из кожи и хрусталя или пыльный завал?Girlie Girl wrote:Точно, у нас половина дома из Room and Board, половина из магазинов скандинавской мебели. Хотя в той же Room and Board много скандинавских дизайнов. Стиль у нас в основном Midcentury Modern, но много разных картин, керамики, поделок, так что ощущение минимализма конечно нарушено. Мягкая мебель, да почти вся кожаная, а вот хрусталь только для оливье на Новый Год .
-
- Уже с Приветом
Я когда год назад делала ремонт и заказывала люстры по интернету выяснила что мне нравится стиль называемый <classic elegance>.
Неможко хрусталя немножко кожи. Мебель из <Denia> не грамозская и не минималистская. И что бы был свет и пространство.
Неможко хрусталя немножко кожи. Мебель из <Denia> не грамозская и не минималистская. И что бы был свет и пространство.
-
- Уже с Приветом
Че ето никто . Я созналась, что люблю Поттери барн, и придерживаюсь его. Немного Скандинавского дизайна у меня тоже имеется. Начинала бы сначала- все-таки не покупала бы там, а сразу шла бы в ПБ и не мучилась. Хрусталь, поделки- не мое. А вот картины из кожи очень люблю, привожу их из Прибалктики. ВОобше, люблю когда не много мебели и больше воздуха.Walkthrough wrote:Кроме Girlie Girl (стиль Midcentury Modern) и Принса (модерн) никто не сознался как у вас в доме стиль называется, т.е. "бесстилье" должно быть? Каша из кожи и хрусталя или пыльный завал?Girlie Girl wrote:Точно, у нас половина дома из Room and Board, половина из магазинов скандинавской мебели. Хотя в той же Room and Board много скандинавских дизайнов. Стиль у нас в основном Midcentury Modern, но много разных картин, керамики, поделок, так что ощущение минимализма конечно нарушено. Мягкая мебель, да почти вся кожаная, а вот хрусталь только для оливье на Новый Год .
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Покажи!JN wrote: А вот картины из кожи очень люблю, привожу их из Прибалктики.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
у нас современый скорее всего. Мебели близко к минимуму, вся мебель темное дерево, прямые простые линии, без завитушек. Окна прямыми полупрозраными полотнами закрыты (то есть бех занавесок, штор и тюли). Есть немного стекла (стол обеденый), диван кожа (красные, для разбавления темного дерева и светлых стен), полы паркетные, в зале, где мало мебели и больщой массив пола открыт постелила огромный хороший шерстяной толстый ковер (дите играет, самим теплее, и вид более жилой и теплый).
-
- Уже с Приветом
А когда фотки начнутся? в подтверждение своих слов
Не принимай важных решений, когда ты сердишься.
Не давай обещания, когда ты счастлив.
Не давай обещания, когда ты счастлив.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А разве есть такой стиль, простите, "ПоттериБарн"?JN wrote:Че ето никто . Я созналась, что люблю Поттери барн, и придерживаюсь его. Немного Скандинавского дизайна у меня тоже имеется. Начинала бы сначала- все-таки не покупала бы там, а сразу шла бы в ПБ и не мучилась. Хрусталь, поделки- не мое. А вот картины из кожи очень люблю, привожу их из Прибалктики. ВОобше, люблю когда не много мебели и больше воздуха.Walkthrough wrote:Кроме Girlie Girl (стиль Midcentury Modern) и Принса (модерн) никто не сознался как у вас в доме стиль называется, т.е. "бесстилье" должно быть? Каша из кожи и хрусталя или пыльный завал?Girlie Girl wrote:Точно, у нас половина дома из Room and Board, половина из магазинов скандинавской мебели. Хотя в той же Room and Board много скандинавских дизайнов. Стиль у нас в основном Midcentury Modern, но много разных картин, керамики, поделок, так что ощущение минимализма конечно нарушено. Мягкая мебель, да почти вся кожаная, а вот хрусталь только для оливье на Новый Год .
-
- Уже с Приветом
Кстати, смотрел как-то "мувинг ап" - там русская пара была.
Ну смысл передачи, для тех, кто не в курсе,: старый владелец нахваливает, как у него в доме все круто, потом продает дом, приезжает новый, все нафиг ломает... и дизайнит заново.
Потом приезжает старый владелец посмотреть на бывший свой домик... ну и... хаит вкус и жалеет, а новый владелец на все эти эмоции смотрит по ТВ и огрызается в отмеску, поливая старого владельца за отсутсвие вкуса.
Ну вот... была там русская пара...тьфу.. долго, напыщено измывалась над вкусом американским, все выломали и такую фихну "советскую" наляпали... аж стыдно , как-то стало и за поведение, ужимки и за ... отсутствие хоть какого-то понимания стиля...
Ну смысл передачи, для тех, кто не в курсе,: старый владелец нахваливает, как у него в доме все круто, потом продает дом, приезжает новый, все нафиг ломает... и дизайнит заново.
Потом приезжает старый владелец посмотреть на бывший свой домик... ну и... хаит вкус и жалеет, а новый владелец на все эти эмоции смотрит по ТВ и огрызается в отмеску, поливая старого владельца за отсутсвие вкуса.
Ну вот... была там русская пара...тьфу.. долго, напыщено измывалась над вкусом американским, все выломали и такую фихну "советскую" наляпали... аж стыдно , как-то стало и за поведение, ужимки и за ... отсутствие хоть какого-то понимания стиля...
-
- Уже с Приветом
я прошаю ) но модерном у меня язык ен повернется назвать, на калссик он тоже не тянет...вобшем, у них свои стиль, и он мнe очень нравитсяWalkthrough wrote:А разве есть такой стиль, простите, "ПоттериБарн"?JN wrote:Че ето никто . Я созналась, что люблю Поттери барн, и придерживаюсь его. Немного Скандинавского дизайна у меня тоже имеется. Начинала бы сначала- все-таки не покупала бы там, а сразу шла бы в ПБ и не мучилась. Хрусталь, поделки- не мое. А вот картины из кожи очень люблю, привожу их из Прибалктики. ВОобше, люблю когда не много мебели и больше воздуха.Walkthrough wrote:Кроме Girlie Girl (стиль Midcentury Modern) и Принса (модерн) никто не сознался как у вас в доме стиль называется, т.е. "бесстилье" должно быть? Каша из кожи и хрусталя или пыльный завал?Girlie Girl wrote:Точно, у нас половина дома из Room and Board, половина из магазинов скандинавской мебели. Хотя в той же Room and Board много скандинавских дизайнов. Стиль у нас в основном Midcentury Modern, но много разных картин, керамики, поделок, так что ощущение минимализма конечно нарушено. Мягкая мебель, да почти вся кожаная, а вот хрусталь только для оливье на Новый Год .