Стильный Дом

Moderator: Komissar

Матрешка
Уже с Приветом

Re: Стильный Дом

Post by Матрешка »

kuz wrote:да, если бы я нашла у кого-то то, что мне нравилось, то я бы тоже утащила. Когда я решилась на перекраску моего оранжевого монстра, то пересмотрела кучу журналов с видами интерьеров чтобы повторить понравившуюся гамму.
Вообщем, не уверена я, что стоило экономить на консультации
вот интересно, если ни у друзей ничего не нравится, ни в куче журналов не нашли то, что 100% подошло и пришлось перекрашивать, где гарантия что то, что насоветовала бы дизайнер вам понравилось?
У меня есть опыт, дизайнер надизайнера в офисе такого (цвет стен и в тон к ним занавески), что знакомые увидя офис сказали "какая прелесть, как в мексиканском ресторане". Пришлось срочно перекрашивать. (и да, пошив занавесочки и подборка краски стоило порядка тысячи, благо платала не я из кармана, а деньги фирмы были)
А был ли мальчик?
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Бастет wrote:
1. муж :D, который хочет все сразу сделать, скорее всего если вытащить посудомойку, то на ее место может поместиться только посудомойка определенной модели, потом жаба будет душить :-) и придется оставить
А я думала, что они все стандартные....Вернее, я так продолжаю думать.
А Вы хотити на посудомойку вешать дверцу как у шкафов будущих?
Короче, мне кажется, что посудомойку поменять можно, если знаете, что хотите.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

М@ш@ wrote: А я думала, что они все стандартные....Вернее, я так продолжаю думать.
я не уверена, но проверю
но вот когда сломалась стиральная машина, то в этот закуток влезла только одна модель LG (стиралка и сушилка)
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Бастет wrote:
М@ш@ wrote: А я думала, что они все стандартные....Вернее, я так продолжаю думать.
я не уверена, но проверю
но вот когда сломалась стиральная машина, то в этот закуток влезла только одна модель LG (стиралка и сушилка)
Как я знаю, посудомойки 60 сантиметров шириной. Или Вы думаете, у вас там сейчас что-то нестандартное?
Можно на сайте магазина какого-то посмотреть, что за варианты ( в смысле размера).
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

Бастет wrote:
Бонька wrote:Спальня со скошенными потолками, стоит эту скошенную часть покрасить другим цветом от стен? Если да, то темнее или светлее? Комната сама большая и светлая. Мебель опять же не моя.

в инете встречала симпатичные картинки с такой комнатой, поищите
Если найдёте сюда скиньте плиз. А то у меня тоже такая комната есть, пока не придумала что с ней делать.
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

Бастет wrote:
Samanta wrote:
Вы первая. Я не люблю на себе экспериментировать. :D Потом покажите что у вас получилось, если понравится, я следом за вами. А то на рекламке не известно это её работа или нет. :pain1:
посмотрите ее шоу Divine Design раньше шло один раз в неделю
А по какому каналу? HGTV? Я вообще иногда смотрю HGTV, мне нравится что там делают, особенно когда просят хозяев уйти и в их отсутствие переделывают комнату, а потом вводят хозяев и начинается шоу "О май гад!!! Дис из бьютифул!!!" А я смотрю и думаю а ведь на тв только удавшееся попадает, а то что не состряпалось они нам не показывают. Ровно как и брошюрки дизайнеров - красиво, и в то же время фейк. :no:
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

Бонька wrote:
agent_V wrote:
Бонька wrote:Спальня со скошенными потолками, стоит эту скошенную часть покрасить другим цветом от стен? Если да, то темнее или светлее? Комната сама большая и светлая. Мебель опять же не моя.
Копия моего дома. Кейп 1950х ?
cape, но 90-тых
Хотелось бы оградить мужа от лишней работы. ДУмала получится что-то типа white wainscoting panels, что делают в formal dining rooms. :(
Мне вот тут на второй картинке понравилось:
http://www.zimbio.com/Wainscoting+Ideas
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

Samanta wrote:
Бонька wrote:
agent_V wrote:
cape, но 90-тых
Хотелось бы оградить мужа от лишней работы. ДУмала получится что-то типа white wainscoting panels, что делают в formal dining rooms. :(
да, красиво. Вопрос теперь насколько сложно оторвать существующее дерево и приклееть подобное
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Бонька wrote:ну если уж тут дают хорошие советы, то и я пристроюсь. Что скажите на милость вот делать с этим безобразием на стенах? (это я о дереве). Будет ли нормально, если это просто выкрасится в белый цвет? (не падайте в обморок, обстановочка и зановесочки не мои, а бывших владельцев дома).
И какие шторы будут хорошо на таком окне смотреться? (large window on 2nd picture) Из этой комнаты мы сделаем столовую.
Вот на этой картинке (справа) неплохо смотрится :)

Image
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

Clothilda wrote:
kuz wrote:
Samanta wrote:
Бонька wrote:Что лучше повесить на такие вот маленькие окна при том что они выходят на восток, значит большую часть дня там будет темнова-то и комната очень большая, какого типа занавески?
(обои будут содраны и комната покрашена, деревяшки в окнах тоже перекрашени будут в белый цвет)
Господи, как американцы любят вот этот кантри стиль. Тут что ли бабушка с дедушкой жили?
Ну не понимают они капроновых чулок на окнах, что им делать?
Проблема не в капроновых чулках, а что короткие занавески подчеркивают короткие окна. Я бы повесила тюль прозрачный во всю длину. По краям - легкие шелковые занавески, чтобы искусственно расширить/увеличить окна, но чтобы они не закрывали окна, и так света мало.
Да она про мои капроновые чулки, вот из этой темы:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=37&t=164514

А для Боньки да, занавесы нужны подлинее, можно вообще от потолка до пола чтоб визуально потолок выше казался, а то как-то низковато.
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

Бонька wrote:
Samanta wrote:
Бонька wrote:
agent_V wrote:
cape, но 90-тых
да, красиво. Вопрос теперь насколько сложно оторвать существующее дерево и приклееть подобное
А может можно что-то похожее сделат из того что есть, чтоб не отдирать? Я вообще-то в констракшн не разбираюсь, это у вашего мужа надо спросить. :pain1:
orkin
Уже с Приветом

Post by orkin »

Бонька wrote:ну если уж тут дают хорошие советы, то и я пристроюсь. Что скажите на милость вот делать с этим безобразием на стенах? (это я о дереве). Будет ли нормально, если это просто выкрасится в белый цвет? (не падайте в обморок, обстановочка и зановесочки не мои, а бывших владельцев дома).
И какие шторы будут хорошо на таком окне смотреться? (large window on 2nd picture) Из этой комнаты мы сделаем столовую.
мои пять копеек...
Я бы рискнула отодрать, все дерево, а вокруг дверей в белый цвет покрасить.(попробовала бы с одной планкой в укромном месте, посмотреть, что там). Все это легко шпаклюется и сандится. Молдинги на потолОке в белый цвет.
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

торможу
Last edited by Бастет on 27 Jan 2011 03:19, edited 1 time in total.
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

agent_V wrote:
Бастет wrote:
У меня 6 настенных часов этого бренда, 2 модели годов 70х, 4-современных.
Вообще этот бренд существует уже больше 60 лет, многие модели " переиздаются" по нескольку раз с новыми механизмами.
Замена механизма на новых часах стоит $7-10.

http://www.google.com/images?q=nelson+m ... 80&bih=933

http://cgi.ebay.com/Nelson-Eye-Clock-Vi ... 500wt_1156
надо купить "глаз"
муж единственные настенные часы снял и повесил фотографию часов :-) мож завтра фотку покажу
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Бастет wrote:
agent_V wrote:
Бастет wrote:
У меня 6 настенных часов этого бренда, 2 модели годов 70х, 4-современных.
Вообще этот бренд существует уже больше 60 лет, многие модели " переиздаются" по нескольку раз с новыми механизмами.
Замена механизма на новых часах стоит $7-10.

http://www.google.com/images?q=nelson+m ... 80&bih=933

http://cgi.ebay.com/Nelson-Eye-Clock-Vi ... 500wt_1156
надо купить "глаз"
муж единственные настенные часы снял и повесил фотографию часов :-) мож завтра фотку покажу
Я бы себе купил, вешать уже некуда. :(
Вам он определенно подойдет или на торцевую стену, которую рекомендовали красить или вместо картины над буфетом, а картину перенеси на торцевую стену (тогда и красить не надо :-) ).
И разделять комнату не надо, по-моему хорошая большая комната с удобными dining-living зонами.
Last edited by agent_V on 27 Jan 2011 04:20, edited 1 time in total.
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

agent_V wrote:
Бастет wrote: Я бы себе купил, вешать уже некуда. :(
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

agent_V wrote:
вы ж - Киврин из "Чародеев" :D
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

agent_V wrote: И разделять комнату не надо, по-моему хорошая большая комната с удобными dining-living зонами.
Я как-то боялась это даже сказать. А то столики всякие, шкафчики. А я сижу и думаю - а зачем?
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Бастет wrote:
agent_V wrote:
вы ж - Киврин из "Чародеев" :D
Ну хорошо хоть не Плюшкин :D
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

М@ш@ wrote:
agent_V wrote: И разделять комнату не надо, по-моему хорошая большая комната с удобными dining-living зонами.
Я как-то боялась это даже сказать. А то столики всякие, шкафчики. А я сижу и думаю - а зачем?
зачем бояться?
для того и повесила
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Бастет wrote:
М@ш@ wrote:
зачем бояться?
для того и повесила
Ну, я немножко намекнула, когда сказали, что мебели мало :mrgreen:
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

М@ш@ wrote: Ну, я немножко намекнула, когда сказали, что мебели мало :mrgreen:
я помню :-)
juli80
Уже с Приветом

Post by juli80 »

Бонька wrote:Что лучше повесить на такие вот маленькие окна при том что они выходят на восток, значит большую часть дня там будет темнова-то и комната очень большая, какого типа занавески?
(обои будут содраны и комната покрашена, деревяшки в окнах тоже перекрашени будут в белый цвет)
что то типа того посоветовала бы
http://www.newdecorinteriors.com/DSC00241.JPG
juli80
Уже с Приветом

Post by juli80 »

Матрешка wrote:
juli80 wrote:Повторюсь, краску выбрать очень сложно, особенно для целого дома, и особенно если открытый план. А уж потом, когда цвет подобран вы сами можете плясать от подобранного цвета с мебелью шторами и тд.
ну спасибо что вы повторили, а то мы все тут годами свои дома красили и даже не подозревали что это очень сложно.
(и да простит меня народ, я всегда думала что к мебели люди подбирают цвета стен, а не наоборот, или нам с переездом в новый дом еще и всю мебель выкидывать надо?)
вам блин не угодить. выбирайте тогда с дизайнером цвет стен под мебель. что мешает то? ))
juli80
Уже с Приветом

Post by juli80 »

Матрешка wrote:
kuz wrote:да, если бы я нашла у кого-то то, что мне нравилось, то я бы тоже утащила. Когда я решилась на перекраску моего оранжевого монстра, то пересмотрела кучу журналов с видами интерьеров чтобы повторить понравившуюся гамму.
Вообщем, не уверена я, что стоило экономить на консультации
вот интересно, если ни у друзей ничего не нравится, ни в куче журналов не нашли то, что 100% подошло и пришлось перекрашивать, где гарантия что то, что насоветовала бы дизайнер вам понравилось?
У меня есть опыт, дизайнер надизайнера в офисе такого (цвет стен и в тон к ним занавески), что знакомые увидя офис сказали "какая прелесть, как в мексиканском ресторане". Пришлось срочно перекрашивать. (и да, пошив занавесочки и подборка краски стоило порядка тысячи, благо платала не я из кармана, а деньги фирмы были)
дизайнер не советует. он сначала узнает ваши вкусы и пристрастия в плане цвета а потом подбирает цвета исходя из этого. и это происходит быстро и профессионально, что было в моем опыте. Без вашего участия никаких советов не будет.И еще раз - в моем случае дизайнер стоил нам 200 баксов.

Return to “Мой дом”