У него есть/были интересные вещи, но они очень сильно потерялись в потоке того ширпотреба, который он клепает в таком количестве...Walkthrough wrote:На Гавайях видели Владимира Куша галереи:
http://www.artbrokerage.com/artist/Vlad ... -paintings
Показалось интересно!
Но, чтобы для дома - непонятно...
Стильный Дом
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Стильный Дом
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Очень мрачно на мой вкус и как-то "коммерчески" написано ...Walkthrough wrote:На Гавайях видели Владимира Куша галереи:
http://www.artbrokerage.com/artist/Vlad ... -paintings
Показалось интересно!
Но, чтобы для дома - непонятно...
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Вот это явно из того раздела, что я бы явно дома не "привесила" и даже трудно сказать - looks good but I would not have chosen this for myself (так нам сказала соседка по поводу обоев в детской).
-
- Уже с Приветом
Пыталась вспомнить, в каком топике обсуждался мой унитаз - увы
Куплен вот этот:
http://www.homedepot.com/webapp/wcs/sto ... arketID=75
Цвет совсем не соответствует фотке (потому и сомневалась очень долго...). Цвет - Mexican sand - более шоколадный...
Унитаз совсем компактный (у нас были ограничения сильные по длине )...
Куплен вот этот:
http://www.homedepot.com/webapp/wcs/sto ... arketID=75
Цвет совсем не соответствует фотке (потому и сомневалась очень долго...). Цвет - Mexican sand - более шоколадный...
Унитаз совсем компактный (у нас были ограничения сильные по длине )...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
"шоколадный" - очень подходящий цвет для унитаза. Маскировочный.
-
- Уже с Приветом
Все продумано!Komissar wrote:"шоколадный" - очень подходящий цвет для унитаза. Маскировочный.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Расскажите, чего сейчас модно из кухонь, плиз!
Белые? Деревянные? Цветные?
PS На Айкишные - аллергия, не предлагать, но обсудить можно.
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
-
- Уже с Приветом
зависит от:Walkthrough wrote:Расскажите, чего сейчас модно из кухонь, плиз!
где? - район богатый или средний\квартира или дом\
зачем? - себе или рент
сколько? - $
-
- Уже с Приветом
А мне мода фиолетова. Всё равно если дерево будет в моде (а оно кажется в Америке всегда в моде), я никогда кухню деревяную ни сделаю. Белые фармайки мне напоминают 80-е года, не люблю, да и пачкаются. А цветные - это как? Как на квартирах в России (судя по фильмам)? Мне лично не нра. Вам самому то что нравится?Walkthrough wrote:Расскажите, чего сейчас модно из кухонь, плиз!
P.S.: как мне нравится ваша "Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!" - ну прям про меня
-
- Уже с Приветом
Samanta wrote: я никогда кухню деревяную ни сделаю. Белые фармайки мне напоминают 80-е года, не люблю, да и пачкаются. А цветные - это как? Как на квартирах в России (судя по фильмам)? Мне лично не нра.
а какую сделаете?
деревянные же не только белые
-
- Уже с Приветом
Сори, я когда про деревяную писала имела ввиду именно дерево по цвету и структуре. А так, крашеное дерево вполне ничего. Мне моя лично очень нравится.Бастет wrote:Samanta wrote: я никогда кухню деревяную ни сделаю. Белые фармайки мне напоминают 80-е года, не люблю, да и пачкаются. А цветные - это как? Как на квартирах в России (судя по фильмам)? Мне лично не нра.
а какую сделаете?
деревянные же не только белые
-
- Уже с Приветом
богатый\дом\себеblacksea100 wrote:зависит от:Walkthrough wrote:Расскажите, чего сейчас модно из кухонь, плиз!
зачем? - себе или рент
сколько? - $
-
- Уже с Приветом
богатый\дом\себе\reasonableblacksea100 wrote:зависит от:Walkthrough wrote:Расскажите, чего сейчас модно из кухонь, плиз!
зачем? - себе или рент
сколько? - $
-
- Уже с Приветом
я думаю без custom не обойтись в зависимости от планеровки. согласен насчёт икеа. только дерево а оно может быть подоброно в разных цветов радуги. кстати поищите местного interior designer заплотите но услышите дельные советы.Walkthrough wrote:богатый\дом\себе\reasonableblacksea100 wrote:зависит от:Walkthrough wrote:Расскажите, чего сейчас модно из кухонь, плиз!
зачем? - себе или рент
сколько? - $
-
- Уже с Приветом
blacksea100 wrote:я думаю без custom не обойтись в зависимости от планеровки. согласен насчёт икеа. только дерево а оно может быть подоброно в разных цветов радуги. кстати поищите местного interior designer заплотите но услышите дельные советы.Walkthrough wrote:богатый\дом\себе\reasonableblacksea100 wrote:зависит от:Walkthrough wrote:Расскажите, чего сейчас модно из кухонь, плиз!
зачем? - себе или рент
сколько? - $
Около года назад маялась тем же вопросом и получила на форуме несколько ценных советов по поводу кухни. Сейчас заканчиваю крупный renovation, дом в дорогом районе и строится себе, но по разумной цене. Стиль - contemporary (если это, вообще, стиль). В итоге купила кухонные шкафы бюджетной марки (Armstrong), но их top of the line. Сами шкафы обошлись раза в полтора дороже Ikea, но при установке их столяр customized, что то достроил, что-то слегка поменял. Кухню планировала архитектор, выбирали шкафы вместе с ней, сами шкафы (размеры и тип) подбирала тётенька-продавец под дизайн архитектора. Выглядит очень хорошо, все думают, что индивидуальный заказ (custom). Стоит в разы дешевле, чем идивидуальный заказ, и заметно дешевле чем semi-custom из, скажем, Home Depot. Основной недостаток - если бы был индивидуальный заказ, to пространство бы было использовано более эффективно, у нас осталось некое количество пустых мест между шкафами. И ешё - потеряла много нервных клеток при покупке, обслуживание было никудышным. Столяр, правда, очень хороший, настоящий мастер, без него бы ничего не вышло. Кстати, в master bathroom шкафы были сделаны cusom тем же столяром, и они выглядят хуже, чем кухня, но построены прочнее.