Вы собрали все что можно в кучу. На самом деле если все вами нагребённое разгрести, то окажется что осталось следующее:ABPOPA wrote:Мне как-то все равно, во что Вы не верите. Но - можете продолжать не верить, конечно, дело Ваше.oneway wrote:Слышала. Но я не верю что это ваш случай.ABPOPA wrote:Это просто песня.oneway wrote:А я вот не верю что понимаете... если бы понимали, то уже давно согласились и не имели бы своих суждений. Как докажете, что понимаете?
Можно понимать, но не принимать. И иметь при этом свое суждение. Неужели никогда о таком не слышали?
Нет, я еще, оказывается, ей должна доказать, что я ее понимаю. И Чем? Да просто поменять свои суждения на ее собственные. Ну не бред?
Вы вообще сами-то понимаете, что пишете? Истина Вы наша в последней инстанции.
Вы говорите, что понимаете, но не принимаете. Видите ли ...речь идет не о химической завивке, предлагаемой в парикмахерской, и не о продленной гарантии, предлагаемой в дилершипе - "я понимаю что мне предлагаете, но отказываюсь принимать"
Давайте разберемся что Вы понимаете и что не принимаете:
- геи могут любить друг друга также страстно как и гетеросексуальные пары. Вы это понимате, но не принимаете? Почему Вы это не принимаете?
- геи такие же граждане, имеющие право голоса, такие же налоговые субьекты, такие же дееспособные граждане как и гетеросексуалы. Они должны иметь такие же права как и все остальные, независимо от их сексуальной ориентации. Вы то понимаете, но не принимаете? Почему не принимаете?
- понятие брака не универсально для всего человечества а изменяемое, в зависимости от сообщества людей к которому оно применяется. Вы это понимаете, а почему не принимаете?
- гомосексуализм нельзя сравниватж ни с одной вариацией сексуальных отношений, как это многие тут любят, по ряду причин - не преседуется по закону, не причиняет никому вреда, очень большое количество людей заинтересовано или поддерживают его существование и право на все основные права. Вы это понимаете? Не принимаете? Почему?
- Вред от гомоскесуальных браков ни коим образом поа не доказан. Ни в вопросе воспитания детей, ни в вопросе падения нравствености в тех местах где они разрешены. Вы это понимаете, но никак не можете принять? Почему?
Давайте с этими 6-ю основными, как мне показалось, вопросами разберемся..что именно вы тут понимаете но не принимете...
Если я вдруг неправильно поняла и "понимаю" означает просто "я понимаю все русские слова, но ничего из сказанного не принимаю", то извините, но это называется просто - "я с вами не согласна", а не то что "я тут самая понятливая, а вы ничего не понимаете"...