Я не знаю репрезентативная или нет, я просто читаю людей в этом топике. И я еще не слышал ни одного профи (т.е. кто использует(использовал) ОО на работе/службе), кто был бы 100% уверен по поводу необходимости любителям использовать ОО для их самообороны. Обычно как раз напротив, я больше слышу сдержанность и скепсис по этому вопросу от профессионалов. А среди тех, кто менее сдержан и более уверен в самообороне с помощью ОО, как раз в основном любители.Amto2011 wrote:Это говорит о том, что выборка у вас нерепрезентативная. Профессионалы в большинстве своем члены NRA со всеми вытекающими. Они же являются в основном проводниками ее политики. Ну и поговорку "first shoot, then ask" тоже наверное любители выдумали.goldenstate wrote:Спасибо за Ваше мнение. Я кстати гораздо чаще слышу подобное более сдержанное мнение по поводу применения ОО в повседневной жизни именно от профессионалов. А я больше доверяю профи.
Думаете, здесь в этой теме есть профессионалы среди тех 16-ти, проголосовавших за п.4?