Азербайджан не поддержал проект газопровода в обход России

Мнения, новости, комментарии
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Biostat wrote:
XXXXL wrote:Армяне жили с азербаиджанцами душа в душу, я до сих пор дружу с бывшим одноклассником- арменином, уехавшим в Америку.У меня даже записи Боки есть, я с ним был знаком лично.

Ну и дай Бог, что бы и дальше мир наладился.
Вон в Армению Турецкий лидер приехал. Азербайжан с пониманием относится к интересам России. Вообщем, всё можно наладить. И не обвинять, других что они шовинисты и организовали погромы и прочии сказки.

В том-то и дело, что налаживается, а кому-то этого очень не хочется.
XXXXL
Уже с Приветом

Post by XXXXL »

jvn2a wrote:
XXXXL wrote:Армяне жили с азербаиджанцами душа в душу, я до сих пор дружу с бывшим одноклассником- арменином, уехавшим в Америку.У меня даже записи Боки есть, я с ним был знаком лично.

А то что случилась резня, виноваты русские? Или кто всё-таки?

Я уже написал, все начилось с отделения NK. Москва была на стороне Армении,разжигая отделение и конфликт. Вот и все.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

XXXXL wrote:
арлекино wrote:
XXXXL wrote:
О чем вы говорите ? Я там был лично. Все началось с того, что Нагорныи Карабах стали отбирать у Азербаиджана, очищая его от самих азербаиджанцев.Азербаиджанцев первыми попросили из Армении.

Нет, ну куда вы все время увиливаете. Вы вообще собираетесь за свои слова мой адрес отвечать, или сказал и в кусты?

Испорченныи телефон ? :| Арлекино, сделаите мне одолжение, отвечаите на посты кого-другого.Заранее благодарю.

Как вы быстро исправили. Нет, я буду отвечать на ваши посты, пока вы не прекратите кидаться необоснованными обвинениями.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

XXXXL wrote:
jvn2a wrote:

Я уже написал, все начилось с отделения NK. Москва была на стороне Армении,разжигая отделение и конфликт. Вот и все.

Т.е. Москва своими руками разрушала СССР?
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

XXXXL wrote: Москва была на стороне Армении,разжигая отделение и конфликт. Вот и все.

Опять хотел слёзно попростить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что это Москва разжигала конфликт, но чуствую, что кроме Таниных свидетельств, что милиционеры не защитили дяденьку, ничего не получим.
Вон Арлекино уже сколько требует доказательств, что она, типа, шовинист. Но, вот обвинить обвинили, а доказательств нет.
:pain1:
XXXXL
Уже с Приветом

Post by XXXXL »

арлекино wrote:
XXXXL wrote:
арлекино wrote:
XXXXL wrote:
О чем вы говорите ? Я там был лично. Все началось с того, что Нагорныи Карабах стали отбирать у Азербаиджана, очищая его от самих азербаиджанцев.Азербаиджанцев первыми попросили из Армении.

Нет, ну куда вы все время увиливаете. Вы вообще собираетесь за свои слова мой адрес отвечать, или сказал и в кусты?

Испорченныи телефон ? :| "Куда" я " увИличиваю"? Это русскии вообще язызык?

Увиливать и увеличивать абсолютно разные по смыслу слова, это что касается русского. Я жду ваши доказательства в моей ненависти и шовинизме. Иначе повторюсь, вы обычный пустобрех (надеюсь, значение этих слов вам не надо объяснять?)

Арлекино, вы мне неинтересны. Считаите вы все что вашеи душе угодно. Я для Вас пустобрех,ну и замечательно, а вы для меня обычная шовинистка.
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

XXXXL wrote:Арлекино, вы мне неинтересны. Считаите вы все что вашеи душе угодно. Я для Вас пустобрех,ну и замечательно, а вы для меня обычная шовинистка.

Я, как вы любите говорить, человек нейтральный не XXXXL и не Арлекино. Так что если мне делать выбор, кто из вас кто. То факты против вас, XXXL
XXXXL
Уже с Приветом

Post by XXXXL »

jvn2a wrote:
XXXXL wrote:
jvn2a wrote:

Вы называете отделение Н.Караба от Азербаиджана к Армении разрушением СССР ?
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

XXXXL wrote:
jvn2a wrote:
XXXXL wrote:
jvn2a wrote:

Вы называете отделение Н.Караба от Азербаиджана к Армении разрушением СССР ?

конечно
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

XXXXL wrote:Арлекино, вы мне неинтересны. Считаите вы все что вашеи душе угодно. Я для Вас пустобрех,ну и замечательно, а вы для меня обычная шовинистка.

Так это за ради бога. :lol: Мне что важно, чтоб вы себя во всей красе показали, для истории так сказать.. :wink:
XXXXL
Уже с Приветом

Post by XXXXL »

Biostat wrote:

Я, как вы любите говорить, человек нейтральный не XXXXL и не Арлекино. Так что если мне делать выбор, кто из вас кто. То факты против вас, XXXL

С каких пор союзники стали неитральными ?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

XXXXL wrote:
Sergunka wrote:
XXXXL wrote:
laponka wrote:To TatyanaNew:

можno предположить, что одной лапоньке может показаться что-то, потому что "у нее национальности больной вопрос" (ц) TatyanaNew,

но не всем вместе и сразу: Сергунке, Биостату, Аркелино

Это называется русскии шовинизм.

Что то Вы как то быстро сдулись с обвинениям к армянам устроившим самим себе погром в Сунгаите :?

Не надо коверкать мои посты.Среди организатором погрома в Сумгаите были как азербаиджанцы, так и сами армяне.

Мое предположение никак не противоречит вашей заявке :mrgreen:

P.S. Дислексия у пропагандиста :mrgreen: или с логикой подкачала советская средняя школа :upset:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

XXXXL wrote:
Biostat wrote:

С каких пор союзники стали неитральными ?

Союзники? Вот я хочу, что бы Азербайжан с Россией были близкими союзниками. В этой связи интересно, ваше мнение на визит Чейни если можно?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

XXXXL wrote:TanyaNew- не азербаиджанка, не армянка. Она- неитральныи человек в этом конфликте. Ее обьективности, как раз, ничего не мешает.

Дядя Гуссейн это видимо "русский мужик" :funny:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
XXXXL
Уже с Приветом

Post by XXXXL »

Sergunka wrote:
P.S. Дислексия у пропагандиста :mrgreen: или с логикой подкачала советская средняя школа :upset:

Диагнозы опять пошли, некоторые шовинисты-пропагандисты еще и врачи по совместительству, как я погляжу.На этом заканчиваю диалог. Беседуите душевно друг с другом.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

XXXXL wrote:
Sergunka wrote:

Диагнозы опять пошли, некоторые шовинисты-пропагандисты еще и врачи по совместительству, как я погляжу.На этом заканчиваю диалог. Беседуите душевно друг с другом.

Ну вооот, так быстро взял и сдулся.. :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

TanyaNew wrote:
laponka wrote:То ТаняНеш:

ну и причем тут рязанские мальчики к политическим играм азербайджанских (и иже с ними) боссов?
или рязанские мальчики, не смотря ни на что, должны спасать всех вокруг, жизни за это отдавая? Мало этого было?
А самое, главное, - все равно плюются в сторону России те, которых эти мальчики спасли. И нафига, спрашивается, помогать? жизни ложить?

Лапонька вы глупы или не понимаете бакинские милиционеры вмешивались и таки сопасли так же как соседи наш сосед дядя Гусейн вышел к воротам к етой толпе и клялся детьми что армяне все уехали, а на листик который тыкал ему русский мужик в костюме и не смотрел. Точно так же как и милиционеры у них соседи, дети, жены знакомые и у них оружие которым они могут навести порядок, поетому их услали подальше. А вот Рязанские мальчики им было глубоко плевать на етих черных которые резали друг друга. Их обязаность как милиционеров прийти на помош людям, а они стояли как столбы около милицейского участка и не двигались с мест . СВОЛОЧИ.

Ага проболталась на счет русского мужика :mrgreen:
И сразу сволочи :wink:

Во пропаганда как прет :nono:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

XXXXL wrote:
Sergunka wrote:

Всегда ждем в гости :mrgreen:
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

jiang wrote:Я вовсе не оправдываю милиционеров и ничуть в Ваших словах не сомневаюсь.

Но погодите-ка... Вот те, которые избивали дяденьку, они ведь не из Рязани, правда? Кто-то из бакинцев спасал, тут нет сомнения, но ведь кто-то и убивал. И много убивал - в дни пограмов погибли десятки, а может и сотни людей. Мне кажется, было бы опрометчиво обвинять в этом исключительно рязанских милиционеров.

Йинг "рязанские милиционеры" четко выполняли приказы и не отсупали от них ни на шаг по етому не вмешивались даже когда на их глазах избивали людей (они не убивали , они не вмешивались).
Вопрос который я и другие люди ставшие невольными участниками етого кровавого спектакля думаю хотели бы задать :Кто отдавал те приказы?
Избиваюшие или марадествуюшие которых видела я были "еразы" и "районские" (их даже по одежде можно было отличить).
Из тех бакинцев что я знаю все кто могли помогали армянам.
Опять же вопрос кто отдал приказ поселить выгнаных из собсвенных домов в Нагорном карабахе деревенксих жителей азербайджанцев. В центр города где вокруг живут армяни и вполне неплохо живут?
И последний вопрос армия стояла в городе и был коменданский час в 1989 году.
Почему армию увели. Во время недавней войны в Грузии танковая колонна была собрана и послана через границу России за один день. Армию в Сальянских казармах не блокировали до 14-17 января когда погромы пошли на спад и Армян вывезли. Погромы начались 7 января почему 2 недели взяло у Армии выйти из Сольянских казарм?
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Sergunka wrote:
XXXXL wrote:ТаняНеш- не азербаиджанка, не армянка. Она- неитральныи человек в этом конфликте. Ее обьективности, как раз, ничего не мешает.

Дядя Гуссейн это видимо "русский мужик" :фунны:

Да я ни армянка ни азарбайджнка, а дядя Гусейн ето сосед азербайджанец который нас спас от толпы. (толпе ведь все равно кого грабить) а наша квартира была первая в подьезде
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

XXXXL wrote:ТаняНеш- не азербаиджанка, не армянка. Она- неитральныи человек в этом конфликте. Ее обьективности, как раз, ничего не мешает.

TanyaNew wrote:Да я ни армянка ни азарбайджнка

Мы давным-давно поняли, кто Вы. И именно это и мешает Вашей обьективности. IMHO
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

TanyaNew wrote:
Sergunka wrote:

Дядя Гуссейн это видимо "русский мужик" :фунны:

Да я ни армянка ни азарбайджнка, а дядя Гусейн ето сосед азербайджанец который нас спас от толпы. (толпе ведь все равно кого грабить) а наша квартира была первая в подьезде

Дядю Гуссена толпа не тронула, так что не надо тут пропагандой заниматься грабили всех кто не азербаджанец. То что дядя Гуссейн спас вашу семью от погрома - низкий ему человеческий поклон, но это не умаляет других погромщиков национальность которых вы стыдливо боитесь произнести.

За то русские "из Рязане" в вашем раскладе у вас "СВОЛОЧИ" - какой блистательный анализ ситуации :appl:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

TanyaNew wrote:Вопрос который я и другие люди ставшие невольными участниками етого кровавого спектакля думаю хотели бы задать :Кто отдавал те приказы?

Так Вы оказывается ни сном не духом. :pain1:
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

ZSM-5 wrote: И именно это и мешает Вашей обьективности. ИМХО

Как вы мягко ZSMс предатлями: "мешает вашей обьективности ". совсем размягчились в етой Америки жесче надо господин ZSM.
Мне уже поставили диагноз психически неуравновешеной, определили IQ на "дура полная", назвали льгуньей, а так же лунатиком.
Вам господин ZSM надо на повышение квалификации на родину поехать.
Там вас быстро научат что танки стрeляюшие в окна города ето не повод для вопросов, а вот национальность человека задаюшего вопросы очень важный фактор говоряший о его психическом здоровье.
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

TanyaNew wrote:Йинг "рязанские милиционеры" четко выполняли приказы и не отсупали от них ни на шаг по етому не вмешивались даже когда на их глазах избивали людей (они не убивали , они не вмешивались).
Вопрос который я и другие люди ставшие невольными участниками етого кровавого спектакля думаю хотели бы задать :Кто отдавал те приказы?
Избиваюшие или марадествуюшие которых видела я были "еразы" и "районские" (их даже по одежде можно было отличить).
Из тех бакинцев что я знаю все кто могли помогали армянам.
Опять же вопрос кто отдал приказ поселить выгнаных из собсвенных домов в Нагорном карабахе деревенксих жителей азербайджанцев. В центр города где вокруг живут армяни и вполне неплохо живут?
И последний вопрос армия стояла в городе и был коменданский час в 1989 году.
Почему армию увели. Во время недавней войны в Грузии танковая колонна была собрана и послана через границу России за один день. Армию в Сальянских казармах не блокировали до 14-17 января когда погромы пошли на спад и Армян вывезли. Погромы начались 7 января почему 2 недели взяло у Армии выйти из Сольянских казарм?

"Рязанских милиционеров" в Баку, собственно, и не было. Это местные легенды, уж простите.

Состав вооруженных людей в Баку известен документально. И в основном это была местная милиция и ОМОН. Собственно, ОМОН и должен заниматься массовыми беспорядками, он для этого создан. Но ОМОН не подчинялся Москве, это подразделение местного МВД. И там служили исключительно местные люди. Вот их, по справедливости, нужно спросить чего они делали. ОМОН в Азербайджане насчитывал около 10 000 человек. Они себя очень хорошо потом проявили в операции "Кольцо", выселив всех армян из сел и заселив туда беженцев из Азербайджана. Попутно убив несколько десятков человек. Подавление массовых выступлений было их задачей. Не "рязанских милиционеров" и не армии.

Бакинцы вероятно действительно помогали армянам, раз Вы так говорите. Это мнение или наблюдение. Результат известен - в Баку нет армян. Это факт. Это сделали не "рязанские милиционеры", это сделали азербайджанцы.

Почему армию увели? Это неправильный вопрос. Почему ее ввели - вот правильный. Никакой "рязанский милиционер" или "псковский десантник" не имеет и не должен иметь никакого отношения к отношениям армян и азербайджанцев. Сдерживать собственное население от проявлений животного характера есть дело полиции, религиозных лидеров, местных элит. Армия не инструмент для ловли мародеров, хулиганов и убийц.

Return to “Политика”