Ну, про Вашу монополию на определения тут собак наелись.MaxSt wrote:Polar Cossack wrote:Я ж говорил - отшутитесь.
А что не так... нормальное интервью, на политическую тему.
Говорит от своего имени, а не читает по бумажке.
Студентка Маша, которая хочет всех на Жигули посадить
-
- Уже с Приветом
Re: Студентка Маша, которая хочет всех на Жигули посадить
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
"А у Вас?" "Союз нерушимый сплотила навеки"?SosLipBam wrote:Все эти "аргументы" про слабый союз, про слабую экономику и т.п. все это домыслы и фантазии, не каких документальных подтверждений предоставить не можете.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:Про население СССР пачками бежавшее через берлинскую стену понравилось .
Ну да, про то что еврейская женщина - это не жена, а средство передвижения, конечно я придумал.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:И, главное, вранье. Никогда СССР аналогов 386 процессора не выпускал.
Во-во. 1841, ну т.е. 8086 повторить смогли, уже на 80286 сдохли, работать она уже не могла.
80386, по-моему, даже и не пробовали.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:SosLipBam wrote:http://rutube.ru/tracks/1487128.html?v=3041a635112013fee243bb3dd9f8af91 - вот еще одна Машка
Молодец баба.. активная
да ну, пургу гонит
Читает. Листочек на соседнем сидении лежит.
-
- Уже с Приветом
Это надо в цитатник.Ross wrote:Речь вовсе не о том, была ли та страна удобной для жизни. А о том была ли страна сильной или слабой.
-
- Уже с Приветом
Baltar wrote:MaxSt wrote:cowboy wrote:Из 45 тысяч военных, принимавших участие в Тоцких учениях, ныне в живых осталось чуть более 2 тысяч.
Так ведь 50 лет прошло...
Редчайший случай, когда не могу не согласиться с Максом. Мой отец, где-то в начале 70х, прочтя газетную статью про Хиросиму под названием "Японцы продолжают умирать", заметил, что настоящей сенсацией было бы, если бы японцы перестали умирать.
И зря. Он прав только если по статистике более 97% мужчин не доживает до 70 лет.
-
- Уже с Приветом
Из цитаты. "Речь вовсе не о том, выпускали ли 80386. А о том была ли развитая технология."Ivan Popugaev wrote:Во-во. 1841, ну т.е. 8086 повторить смогли, уже на 80286 сдохли, работать она уже не могла.Митяй wrote:И, главное, вранье. Никогда СССР аналогов 386 процессора не выпускал.
-
- Уже с Приветом
Это как? Теоретичски мы миллионеры, а практически в доме две б.....и и не копейки денег, что ли?
-
- Уже с Приветом
MAKAPOB wrote:И зря. Он прав только если по статистике более 97% мужчин не доживает до 70 лет.
Кто прав? Понятно, что ничего хорошего облучение не несет, ни японцам, ни солдатам. А я, например, лет 20 назад курил, что тоже плохо. Это не значит, что если я не доживу до 100, то меня убьет табак.
Или, лучше, Советский Союз в лице табачной промышленности.
-
- Уже с Приветом
Baltar wrote:cowboy wrote:Это уважаемый не ко мне. Это заголовок статьи, который я скопировал. Видать ссылочку вы и не открывали. Если пойдете по ссылке, то там все подробненько расписано, как власть о народе беспокоилась. А по сути дела вам видать сказать нечего?
Ну и я вам привел заголовок про японцев, которые продолжают умирать. Мало ли кто что написал - вы же это в свой текст включили. Придерживайтесь фактов и будут вас принимать всерьез.
Сама эта история, я полагаю, всем, кому это интересно, известна.
Дискуссия же об СССР в терминах, был ли он ужасным или, наоборот, прекрасным, мне не очень интересна. Если бы не вы с вашими желтыми заголовками, я бы и не влезал в нее.
Ваша позиция мне понятна. Кстати, ничего желтого в заголовке нет, как и в самой статье. А уж фактов хоть отбавляй. А название статьи “50 лет назад СССР провел операцию "Снежок": погибли 43 000 советских солдат”, можно интерпритировать по разному. К чему вы и предрались, незамедлив перейти на личности, ну заодно и жизни поучили.
...
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Из цитаты. "Речь вовсе не о том, выпускали ли 80386. А о том была ли развитая технология."Ivan Popugaev wrote:Во-во. 1841, ну т.е. 8086 повторить смогли, уже на 80286 сдохли, работать она уже не могла.Митяй wrote:И, главное, вранье. Никогда СССР аналогов 386 процессора не выпускал.
Да ладно.
Ну сколько Вам можно упиваться собственным превосходством?
Я же уже признал пару страниц назад, что 386 процессоры не делали, а значит что СССР был страной экономически слабой.
Также, пользуясь случаем признаю, что наличие в стране еврейских женщин, однозначно свидетельствует о том, что народ валил из СССР пачками через берлинскую стену.
-
- Уже с Приветом
Ivan Popugaev wrote:Это надо в цитатник.Ross wrote:Речь вовсе не о том, была ли та страна удобной для жизни. А о том была ли страна сильной или слабой.
Тут вместо слова "речь", следует читать слово "спор".
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Ну, про Вашу монополию на определения тут собак наелись.MaxSt wrote:Polar Cossack wrote:Я ж говорил - отшутитесь.
А что не так... нормальное интервью, на политическую тему.
А что не так-то... Дать ссылку где ее называют аналитиком?
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Во-во. Превосходство признали, подход остался. Я не спорил с фактом попыток копирования, только с тем - что это является показателем развитости.Ross wrote:Polar Cossack wrote:Из цитаты. "Речь вовсе не о том, выпускали ли 80386. А о том была ли развитая технология."Ivan Popugaev wrote:Во-во. 1841, ну т.е. 8086 повторить смогли, уже на 80286 сдохли, работать она уже не могла.Митяй wrote:И, главное, вранье. Никогда СССР аналогов 386 процессора не выпускал.
Да ладно.
Ну сколько Вам можно упиваться собственным превосходством?
Я же уже признал пару страниц назад, что 386 процессоры не делали, а значит что СССР был страной экономически слабой.
Также, пользуясь случаем признаю, что наличие в стране еврейских женщин, однозначно свидетельствует о том, что народ валил из СССР пачками через берлинскую стену.
-
- Уже с Приветом
Лучше - определение.MaxSt wrote:А что не так-то... Дать ссылку где ее называют аналитиком?Polar Cossack wrote:Ну, про Вашу монополию на определения тут собак наелись.MaxSt wrote:А что не так... нормальное интервью, на политическую тему.Polar Cossack wrote:Я ж говорил - отшутитесь.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Лучше - определение.
От добра добра не ищут. Называют аналитиком - этого достаточно.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Ну, да. Вам. Но не остальным. Говоряцая голова, озвучивающая новости и задающая вопросы по теме - все еще говорящая голова.MaxSt wrote:Polar Cossack wrote:Лучше - определение.
От добра добра не ищут. Называют аналитиком - этого достаточно.
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:Также, пользуясь случаем признаю, что наличие в стране еврейских женщин, однозначно свидетельствует о том, что народ валил из СССР пачками через берлинскую стену.
Вот ведь наперсточник. Евреи, по сути единственные кому было можно уезжали. Им мешали ехать, держали их в отказах, увольняли с работы, всячески гадили их родным и близким. Посему массово, как после развала когда они потоком поехали, они разумеется не ехали. Если бы была возможность, в тот же Израиль уехать всему населению, то количество сваливших просто пропорционально было большее. Только и всего. А так да, из СССР через Берлинскую стену свалить было сложно, не всех еще даже в ГДР выпускали.
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:В СССР всё было на высоком уровне исключительно в военной сфере. Отставание в електронике было просто непростительным после того, как кибернетику обьявили буржуазной наукой
Ну-ну. Распространенное среди дилетантов, но все-таки заблуждение. Живучее, почти настолько же, насколько и миф о страусах (на самом деле несчастные оклеветанные птицы никогда не прячут голову ни в какой песок)
Можете ознакомиться с реальной историей гонений на кибернетику в СССР:
http://szmn.sbras.ru/win/elbib/hbc/arti ... =189&id=23
ранний период становления кибернетики в нашей стране. А период этот начался, как известно, с официального отрицания и поношения. (Кстати, два "антикибернетических" документа перепечатаны в приложении к книге: знаменитая статья "Кому служит кибернетика" из журнала "Вопросы философии" за 1953 год, автор которой скрылся за подписью "Материалист", и заметка из "Краткого философского словаря" пятьдесят четвертого года.)...
Официальная реабилитация должна была состояться там же, откуда прозвучали самые мощные залпы в адрес зловредной империалистической теории -- на страницах "Вопросов философии". Но для начала решено было подготовить научную общественность к перемене мнения. При допечатке тиража "Краткого философского словаря" ругательную статью о кибернетике изъяли, и с 1954 года начался рейд по тылам -- серия семинаров в московских научных учреждениях. Стенограмма одного из таких семинаров -- доклад А.А.Ляпунова в Энергетическом институте АН СССР и его последующее обсуждение -- опубликована в сборнике. Это замечательный документ, ярко демонстрирующий процесс освобождения научной мысли: при его чтении физически ощущаешь, как со скрипом, медленно, но необратимо поворачиваются мозги диспутантов, как уходит скованность (но еще остается осторожность!), как выносятся прочь заскорузлые догмы и всякий пропагандистский мусор. Примечательно, что в обсуждении наряду с учеными и инженерами (в Энергетическом институте уже давно занимались аналоговыми машинами, а к тому времени разрабатывали под руководством члена-корреспондента И.С.Брука цифровую вычислительную машину) участвовали философы и даже некий подполковник Мурзин (единственный из выступавших, биографических сведений о котором составителям не удалось найти). Возможно, это был военпред, принимавший какие-либо оборонные разработки института, но скорее -- один из учеников Ляпунова, слушатель или преподаватель Артиллерийской академии. Во всяком случае, речь его носит вполне здравый характер, он не выглядит косным охранителем сталинистской ветоши, а вполне открыт новым научным и общефилософским идеям, демонстрирует неплохой уровень компетентности.
После "артподготовки" состоялся штурм главного бастиона -- осенью 1955 "Вопросы философии" опубликовали статью С.Л.Соболева, А.И.Китова и А.А.Ляпунова "Основные черты кибернетики" -- первую положительную статью о кибернетике в СССР. Собственно, о штурме говорить не приходится: судя по публикуемой стенограмме обсуждения статьи в редакции, это была полная капитуляция, где защитники идеологической твердыни проявляли чуть ли не большую лояльность к новым веяниям, чем осаждавшие, спешно встраиваясь в их ряды (прежде всего тут следует отметить скандально известного Арношта Кольмана, к парадоксальной фигуре которого мы еще надеемся вернуться на страницах "НВС")
Таким образом, столь активно рекламируемые либерастами гонения на кибернетику в СССР продолжались, оказывается... два года. После чего она была вполне официально и на высоком уровне реабилитирована. В 1959 г. при Президиуме АН СССР был создан Научный совет по комплексной проблеме "Кибернетика". В 1962 году в АН УСССР появился Институт кибернетики.
Кстати, первая в континентальной Европе ЭВМ была построена в Советском Союзе в 1951 году, и принципы ее организации - выработаны самостоятельно С.А. Лебедевым:
http://mixzona.ru/referat/referat/76715/
http://carabaas.livejournal.com/52306.html
Отставание же во многом было вызвано принятием значительно позже ошибочного решения о копировании западных образцов как магистральном пути развития вычислительной техники в СССР
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Кстати, худ. фильм "парк советского периуда" все смотрели? Там конечно больше про 30 - 50 ые годы, но все равно занятно посмотреть в зеркало. До тошноты занятно.
-
- Уже с Приветом
Baltar wrote:MAKAPOB wrote:И зря. Он прав только если по статистике более 97% мужчин не доживает до 70 лет.
Кто прав? Понятно, что ничего хорошего облучение не несет, ни японцам, ни солдатам. А я, например, лет 20 назад курил, что тоже плохо. Это не значит, что если я не доживу до 100, то меня убьет табак.
Или, лучше, Советский Союз в лице табачной промышленности.
Ну, как я понял, Макс утверждал, что к смерти 43000 из 45000 облучение не причастно. А умерли они от старости - 50 лет прошло.
С табаком - это верно. Если из курильщиков до 100 дожили 3%, а из некурящих - (20, 30, 40) 50% , то да - вас, вероятнее всего, убил табак.
-
- Уже с Приветом
Так результат - не в возможности создания, а в массовом производстве. Блоху подковать можем, а поставить на конвейер - нет. Как ни спросишь "экспертов" о примерах конкурентноустойчивых продуктов - дальше Булавы и АКМ разговор не заходит. Зато там уж - "всем в песочнице вломим."tau797 wrote:Ну-ну. Распространенное среди дилетантов, но все-таки заблуждение.DEDOTMOPO3 wrote:В СССР всё было на высоком уровне исключительно в военной сфере. Отставание в електронике было просто непростительным после того, как кибернетику обьявили буржуазной наукой
...
Отставание же во многом было вызвано принятием значительно позже ошибочного решения о копировании западных образцов как магистральном пути развития вычислительной техники в СССР
-
- Уже с Приветом
И ведь не проверишь, потому, что накакого другого пути так и не случилось.tau797 wrote:Отставание же во многом было вызвано принятием значительно позже ошибочного решения о копировании западных образцов как магистральном пути развития вычислительной техники в СССР
-
- Уже с Приветом
stoli wrote:Неужели писклявый голос и типа простонародные рассуждения ничего никому не напоминают?
На кого намекаете?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey