Я этого Саакашвили повешу за яйца (ц) Путин

Мнения, новости, комментарии
Пaук
Удалён за грубость

Re: Я этого Саакашвили повешу за яйца (ц) Путин

Post by Пaук »

Фантазии? :shock: Миша повешен? В тюрьме сидит? Смещен? Или может он не отдавал приказ убивать русских солдат? Где фантазии-то? Чистые факты.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

olis wrote:И это все санкции ? :mrgreen:
Думаю, что если бы российские войска не остановились, были бы и другие санкции. Полагаю, что вопрос этот активно обсуждался во время неоднократных телефонных бесед между Кондолизой и Лавровым.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Пaук wrote:Фантазии? :shock: Миша повешен? В тюрьме сидит? Смещен? Или может он не отдавал приказ убивать русских солдат? Где фантазии-то? Чистые факты.

У Вас с формальной логикой некоторые проблемы. Примерно как у Петьки в известном анекдоте :)
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

klsk548 wrote:
Ross wrote:Пригрозили, что, если в Тбилиси войдут танки, то прекратят газ покупать? И Путин испугался и движением руки остановил их?
http://rus.newsru.ua/world/08sep2008/niatom.html
Администрация президента США Джорджа Буша отозвала из Конгресса российско- американское соглашение о сотрудничестве в области мирного использования ядерной энергии...

Оборжаться, вот уж санкция так санкция. :lol:
Остальные по телефону наверное еще страшнее были, поэтому про них боятся даже упоминать :cry:
По-моему сокращение квот для ножек Буша гораздо больше обсуждалось, чем это мифическое будущее сотрудничество в области мирного атома.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

laysoft wrote:Оборжаться, вот уж санкция так санкция. :lol:

как уже было сказано, её оказалось вполне достаточно, чтоб ни один волос не упал с головы американской марионетки, приказавшей убивать русских солдат. Ну оказался ваш Путин таким вот продажным труслом - что теперь сделаешь? Может был бы посмелее - понадобились бы посерьёзнее санкции.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

olis wrote:
Пaук wrote:Фантазии? :shock: Миша повешен? В тюрьме сидит? Смещен? Или может он не отдавал приказ убивать русских солдат? Где фантазии-то? Чистые факты.

У Вас с формальной логикой некоторые проблемы. Примерно как у Петьки в известном анекдоте :)

Я так понимаю, что в вашем понимании вершина владения формальной логикой это голословное обвинение оппонента в отсутствии логики у него.
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

Пaук wrote:
laysoft wrote:Оборжаться, вот уж санкция так санкция. :lol:

как уже было сказано, её оказалось вполне достаточно, чтоб ни один волос не упал с головы американской марионетки, приказавшей убивать русских солдат. Ну оказался ваш Путин таким вот продажным труслом - что теперь сделаешь? Может был бы посмелее - понадобились бы посерьёзнее санкции.

Берите больше, что там санкция с ядерным сотрудничеством, на самом деле Буш только проснулся утром, грозно в сторону Москвы глянул и Путин с Медведевым испугавшись отозвали войска. Даже телефонного звонка не понадобилось.
А если серьезно, то это ведь не меня нужно убеждать в наличии и действенности каких-то санкций. Это теперь США нужно убеждать всех своих мелких союзников, что ежели вдруг враг пройдется по их территории как у себя дома, уничтожит военные базы и т.д., то США незамедлительно придет на помощь в виде телефонных переговоров и отзыва из конгресса еще не ратифицированных соглашений. И союзникам нужно проникнуться и осознать что этого будет достаточно для того чтобы враг испугался и побежал домой. Насколько я помню Польше эти доводы показались не убедительными и они попросили явных гарантий защиты от США в случае размещения ПРО и это несмотря на то что Польша является членом НАТО.
Т.е. другими словами, теперь США может смело говорить посмотрите как круто мы защитили Грузию, вот и вам нечего бояться :D

Ну и в конце-концов, что вы всякую ерунду-то говорите? Кому нужны какие-то волосы Саакашвили?
Захват и казнь президента независимой страны, это в лучшем случае слава Буша казнившего Садама, а в худшем обвинения в оккупации, насильственной смене власти и герой-мученик Саакашвили, погибшей в неравной битве с рускими.
Поэтому России гораздо выгоден вариант, когда Саакашвили-лузер остался у власти, проиграв в очередной раз войну с ЮО и Абхазией, и сейчас можно наблюдать как грузины бывшие партнеры сами себя гов..м мажут и чем дальше тем сильнее.
А Россия может стоять в сторонке и посмеиваясь посматривать на эту возню, одновременно строя военные базы на территории ЮО и Абхазии. США, НАТО, ЕС и всякие там ОБСЕ утерлись и тоже стоят в сторонке наблюдая за "демократическими событиями" в независимой Грузии. :good:

Кстати подобный вариант разыгрывается и на Украине. Зачем бороться против Ющенко и Тимошенко, когда они сами способны друг друга закопать.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?

Return to “Политика”