Россия среди этих стран особняком, т.к. есть "жирная" нефтянка. И не смотря на это...Stanford Wannabe wrote:P.S. Ну вот вы с графиками на Гугле работать научились, но вся ваша энергия свелась к одному - подыскивать всякие "закономерноести", где Россия стоит рядом с Ливией и прочую ахинею.
Приколы российской политики
-
- Уже с Приветом
Re: Приколы российской политики
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ещё больший блин, чем раньше.Leonid_V wrote:Этот график отражает валовый продукт в денежном исчислении. Всё!SVK wrote: Я уж не говорю о том, что этого пика в $18K на душу населения в Эстонии никто не видел, кроме составителей таких графиков. Пресловутый Чуров - отдыхает :х
Доход на душу населения он не отражает никоим образом. Это разные экономические категории. Разные вообще. Как яблоки и шарикоподшипники.
Какой такой валовой продукт В ЭСТОНИИ??!!!! Вы хоть знаете, где это находится, и что там производится???
Как бы это выразиться подоходчивее... От сухих цифр сыт не будешь. Хотите - верьте, хотите - нет.Leonid_V wrote:Ваше право не верить сухим цифрам, но верить эмоциональным рассказам.
Ну, и Ваше право, разумеется, - верить всяким си-эн-энам и прочей фигне.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Не писал этого.Flash-04 wrote:Ну так это уже писали (кажется Frukt) что типа когда чиновник из ворованных денег сделал пожертвование для детского сада - пример для подражания.
Peace
-
- Уже с Приветом
Посмотрите:SVK wrote: Какой такой валовой продукт В ЭСТОНИИ??!!!! Вы хоть знаете, где это находится, и что там производится???
http://en.wikipedia.org/wiki/Gross_domestic_product
final goods and services produced
например транзит грузов из России в порты это services produced. И многое другое.
-
- Уже с Приветом
да, я вспомнил, это были не вы. Взято с другого форумаFrukt wrote:Не писал этого.Flash-04 wrote:Ну так это уже писали (кажется Frukt) что типа когда чиновник из ворованных денег сделал пожертвование для детского сада - пример для подражания.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Сразу скажу, рыть интернет долго времени не было, так погуглал по ключевым словам. По нормальному, надо было бы посмотреть информация по целевым выплатам, что Минфин выделеяет на Ростовскую область, или расходы бюджета Роствоской области и города Ростова на Дону. Однако кое что нарылось.Zuk wrote:а где можно свою долю взять? а то что то "каждый Россиянин" себя обделенным чувствует..
Разве россияне из Ростова-на-Дону не пользуется дорогами?
" ... Реконструкция ростовского участка трассы М4, построенной в начале 60-х и на протяжении 342 километров проходящей по территории Ростовской области, началась в 2005 году с объемом финансирования из федерального бюджета в 458 миллионов рублей. В 2006 году эта сумма составила 1319 миллионов рублей, в 2007 году будет выделено 1903 миллиона рублей. На эти средства планируется ввести четырехполосное движение на участках, проходящих в Каменском, Красносулинском и Октябрьском районах области, заменить 220 дорожных знаков и 40 километров барьерного ограждения, дополнительно установить 12 километров линий освещения, а также построить два надземных перехода. Поднят вопрос о строительстве транспортной развязки на 1044-м километре М4. ... "
http://rutrassa.ru/federal/m4.php
Кое что обломилось детишкам в виде эдванс развлечений:
" ... В 2004 году проведена реконструкция учебного корпуса на станции Солнечная. Часть помещений, предназначавшихся ранее для спортивно-трудового лагеря, переоборудованы в оздоровительный комплекс, баню, гостиницу и ресторан.
К началу сезона 2006 года дорога подверглась ещё одной реконструкции. Частично были заменены рельсы и две стрелки возле депо. Все стрелочные переводы были оснащены электроприводами и включены в схему электрической централизации. Дорогу оснастили новейшими микропроцессорными системами СЦБ, разработанными московской фирмой «Поливид». Они позволяют диспетчеру контролировать положение всех единиц подвижного состава по всему маршруту. Установлено девять светофоров, четыре переезда оснащены световой и звуковой сигнализацией. Сделан также косметический ремонт вокзала на платформе имени Вити Черевичкина ... "
http://railways.id.ru/towns/rostov/index.html
Кое что молодым семьям, в форме субсидией на улучшение жилплощади.
Тут вот проскочила сумма в размере 11 тыс. долларов (доплатить надо еще 27 тыс. долларов)
http://sybsidia.narod.ru/
http://www.donland.ru/Default.aspx?pageid=76800
Что-то умудрились получить даже предприниматели (хотя там блатных наверняка 3/4)
http://www.hrmonitor.ru/index.php?p=15& ... ws_id=6146
Даже пенсионерам что-то ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ там досталось, копейки конечно, но все-таки
http://www.yugregion.ru/society/news/43019.html
И это не учитывая облагораживания города, там наверняка красятся дома, убираются парадные, разбиваются газоны, ремонтируются улицы, делают ремонты в школах, детских садах, и поликлиниках. Освещается город по ничам. И еще массы подобной же мелочевки, которая с одной стороны делает жинь комфортнее, а сдругой стороны стоит денег.
Я понимаю, что Вам хотелось, как Рабиновичу из анекдота явится в пункт получения денег от продажи родины.
-
- Уже с Приветом
Разуменое замечание. Принимается.Leonid_V wrote:Дорогой Леонид Ильич, объективности ради позволю себе заметить, что от смены фамилий система не меняется.Леонид Ильич Брежнев wrote:немного обьективности тоже не повредит.
Про независимый суд, тут есть где-то рядом линк на замечательный часовой разговор с Генри Марковичем Резником. И имхо, но то что он называет гражданским общетвом, я называю обшеством плательщиков налогов и граждан-собствеников которые сами могут без государства прожить, и которые наняли государства для решения неких общих вопросов центрaлизованного управления.Leonid_V wrote:Разумно требовать от власти (в том числе и на митинге) конкретных шагов. А будут ли мужика в Кремле, пиджаке и галстуке звать Вася или Вова должно быть всё равно.
Конкретные шаги, это изменение системы (от которой, кстати и независимость суда зависит, а не наоборот. Независимый суд это следствие, а не средство и тем более, не причина).
Давно бы уже пора, особенно после Мишки меченого, смотреть не на слова очередного символа, а на его дела.Leonid_V wrote:Слово “Путин“ лишь символ неизменности системы систематического воровства нефтеденег. Слово “Навальный“ символ ... символ перемен. Но только символ. Общие вещи он произносит весьма разумно. Альтернативы адекватной среди динамичных политиков ему пока нет. Будем ждать, время есть, слава Богу. Лишь бы власть не выкинула какое-нибудь коленце, подтолкнув народ к активным действиям. Если они будут “делиться кусочками“ то нормально, протянем. А там, глядишь и нефть в цене упадет и придется им начать суетиться не по детски.
Last edited by Леонид Ильич Брежнев on 23 Jan 2012 04:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Должен вас огорчить, но последний человек кому власть была не нужна, это был падающий в обморок от голода в 1917 году нарком продовoльствия Алекса́ндр Дми́триевич Цюру́па.Аврора wrote:Ничего Вы не понимаете. Он мне нравится. Я, можно сказать, им восхищаюсь. Он остроумный, ловкий пройдоха и хороший актер. Я вот только не хочу его в президенты. Последние события показали, что ему нужна только власть.
Насчет "на все остальное наплевать", рекомендую посмотреть интервью Генри Резника
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, тут вспоминается бессметрное из к/ф Служебный роман:Leonid_V wrote:безусловно, в абсолютных цифрах размер пенсий–зарплат возрос, ведь денег стало больше. Но ни о какой возросшей “справедливости“ и речи быть не может. Пенсионеры – бюджетники стали при Путине получать чуть меньшую долю от пирога.
как я себя чуствую? вы знаете, по сравнению с Бубликовым, превосходно.
-
- Уже с Приветом
Что бы у вас что-то украли, надо что бы это что-то у вас изначально было.Аврора wrote:Ну уж нет. Если меня ограбил вор, украл у меня телевизор, а у соседки Марьи Петровны - жемчужное ожерелье, у дяди Феди - деньги из-под матраса, и так далее по всему дому, а потом он на эти деньги открывает рядом кафешку и нанимает меня официанткой, а дядю Федю - грузчиком, и нам объясняют, что мы вовлечены в воровство, потому что получаем гроши за то, что пашем в этой кафешке по 12 часов в сутки, то, извините, это ерунда какая-то получается.
Какая сумма уплаченных ВАМИ налогов в бюджет Российской Федерации в 2011 году?
-
- Уже с Приветом
Хамите, парниша. Мы не платим налогов в бюджет Российской Федерации...Леонид Ильич Брежнев wrote:Что бы у вас что-то украли, надо что бы это что-то у вас изначально было.Аврора wrote:Ну уж нет. Если меня ограбил вор, украл у меня телевизор, а у соседки Марьи Петровны - жемчужное ожерелье, у дяди Феди - деньги из-под матраса, и так далее по всему дому, а потом он на эти деньги открывает рядом кафешку и нанимает меня официанткой, а дядю Федю - грузчиком, и нам объясняют, что мы вовлечены в воровство, потому что получаем гроши за то, что пашем в этой кафешке по 12 часов в сутки, то, извините, это ерунда какая-то получается.
-
- Уже с Приветом
Если у бюджете будет рачительный хозяин, который не даст воровать, то это приведет к тому, что в разы сократится оборот денег, а значит это приведет к уменьшению денег в карманах, а значит к меньшему обороту денег во второй волне распределения. В конечном счете, это приведет и падению уровня жизни основной массы граждан РФ. Плюсов будет только два: стройки и работы бюджета будут сделаны за меньшие деньги и как следствие экономии, в бюджете (или в его фондах) останетсаы больше денег.Flash-04 wrote:Но дорогой Леонид Ильич говорит что это эквивалентно выполнению бюджета без воровства по сути, с чем я горячо не согласен. Он видимо решил это приравнять к "колбасным электричкам" прошлого века.
-
- Уже с Приветом
Кстати эпопея с полной оплатой коммуналки, выселениями из хороших квартир, в прибалтике, это как раз пример, 100% жизни по закону, и без бюджетного воровства. Совершенно не всем от этого стало лучше.Leonid_V wrote:Сравнение подушевого продукта Эстонии и нефтедобывающей России неправомочно. Потому как в Эстонии этот продукт реально вырабатывается, а в России это просто механическое деление нефтеприбыли на душу населения. Поэтом сравнивать надо именно что с Ливией и Венесуэллой.
-
- Уже с Приветом
worldCitizen wrote:Мы не платим налогов в бюджет Российской Федерации...Леонид Ильич Брежнев wrote: Что бы у вас что-то украли, надо что бы это что-то у вас изначально было.
Сколько налогов было заплачено анлогичным россияним проживающим в РФ?
Подругой учительницой, однокласником врачем, и так далее.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Нефть и газ и прочие металлы изначально были общенародные. В перую очередь ее "прикомуниздили" товарищи из команды Соломянского и Сагал. Спрос в первую очередь с них и их "крышы" товарища Путина Владимира Владимировича которого члены "семьи" при содействии Бориса Абрамовича посадили на президенство.Леонид Ильич Брежнев wrote:Что бы у вас что-то украли, надо что бы это что-то у вас изначально было.Аврора wrote:Ну уж нет. Если меня ограбил вор, украл у меня телевизор, а у соседки Марьи Петровны - жемчужное ожерелье, у дяди Феди - деньги из-под матраса, и так далее по всему дому, а потом он на эти деньги открывает рядом кафешку и нанимает меня официанткой, а дядю Федю - грузчиком, и нам объясняют, что мы вовлечены в воровство, потому что получаем гроши за то, что пашем в этой кафешке по 12 часов в сутки, то, извините, это ерунда какая-то получается.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Бюджет у Вас кому принадлежит? А нефть и газ?Леонид Ильич Брежнев wrote:Что бы у вас что-то украли, надо что бы это что-то у вас изначально было.Аврора wrote:Ну уж нет. Если меня ограбил вор, украл у меня телевизор, а у соседки Марьи Петровны - жемчужное ожерелье, у дяди Феди - деньги из-под матраса, и так далее по всему дому, а потом он на эти деньги открывает рядом кафешку и нанимает меня официанткой, а дядю Федю - грузчиком, и нам объясняют, что мы вовлечены в воровство, потому что получаем гроши за то, что пашем в этой кафешке по 12 часов в сутки, то, извините, это ерунда какая-то получается.
-
- Уже с Приветом
Согласен, что были общенародными. Но народу их деление на всех (ну и на ВПК) не нравилось. Застой у них понимаешь был, старые маразматики. Комунистическя партия им была не мила. Партия дескать плохо кормила, сапогов итальянских не завoзила, деньги вкладывала в свои жигули, свой магнитофон вм-12.Sergunka wrote:Нефть и газ и прочие металлы изначально были общенародные. В перую очередь ее "прикомуниздили" товарищи из команды Соломянского и Сагал. Спрос в первую очередь с них и их "крышы" товарища Путина Владимира Владимировича которого члены "семьи" при содействии Бориса Абрамовича посадили на президенство.
Партию скинули, страну развалили, нефть и газ передали в частные руки. Теперь не на кого обижаться.
-
- Уже с Приветом
Владельцам нефти и газа. А бюджет определяется законом о бюджете принятой ГД выбранной в теории населением России, а на практике в той или иной мере плательщимаи в этот бюджет.Аврора wrote:Бюджет у Вас кому принадлежит? А нефть и газ?
-
- Уже с Приветом
Боже, ну и ну.... Вы серьезно, что ли...?Леонид Ильич Брежнев wrote:Если у бюджете будет рачительный хозяин, который не даст воровать, то это приведет к тому, что в разы сократится оборот денег, а значит это приведет к уменьшению денег в карманах, а значит к меньшему обороту денег во второй волне распределения. В конечном счете, это приведет и падению уровня жизни основной массы граждан РФ. Плюсов будет только два: стройки и работы бюджета будут сделаны за меньшие деньги и как следствие экономии, в бюджете (или в его фондах) останетсаы больше денег.Flash-04 wrote:Но дорогой Леонид Ильич говорит что это эквивалентно выполнению бюджета без воровства по сути, с чем я горячо не согласен. Он видимо решил это приравнять к "колбасным электричкам" прошлого века.
А неворованные деньги у Вас куда денутся?
И почему это приведет к уменьшению денег в карманах?
Не к уменьшению, а к приумножению. Просто карманы будут другие, и их будет больше, а не один жирный карман на Рублевке, где эти деньги осядут в виде золотого унитаза и все там и заглохнет.
Страны с низким уровнем коррупции более развитые и с высоким жизненным уровнем.
Нет, нам тут головы лечат какими-то немыслимыми теориями о пользе коррупции и воровства.
-
- Уже с Приветом
РАБОТОДАТЕЛЬ платит:Леонид Ильич Брежнев wrote:worldCitizen wrote:Мы не платим налогов в бюджет Российской Федерации...Леонид Ильич Брежнев wrote: Что бы у вас что-то украли, надо что бы это что-то у вас изначально было.
4% - Фонд Социального Страхования (именно тот Фонд, который оплачивает больн. листы, пособия по беременности и родам и т.д.)
0,2% - Фонд мед. Страхования Федеральный.
3,4% - Фонд Мед. Страхования Территориальный.
28% - Пенсионный Фонд.
РАБОТНИК платит:
13% - подоходный налог.
-
- Уже с Приветом
Если расходы бюджета будут меньше, то в этом случае не надо будет и таких доходов бюджета, а значит уменьшатся налоги, пошлины, короче отчисления в бюджет. Т.е. те кто продают нефтегаз, автомобили, маринованные помидоры на экспорт станут еще богаче.Аврора wrote:Боже, ну и ну.... Вы серьезно, что ли...?Леонид Ильич Брежнев wrote:Если у бюджете будет рачительный хозяин, который не даст воровать, то это приведет к тому, что в разы сократится оборот денег, а значит это приведет к уменьшению денег в карманах, а значит к меньшему обороту денег во второй волне распределения. В конечном счете, это приведет и падению уровня жизни основной массы граждан РФ. Плюсов будет только два: стройки и работы бюджета будут сделаны за меньшие деньги и как следствие экономии, в бюджете (или в его фондах) останетсаы больше денег.Flash-04 wrote:Но дорогой Леонид Ильич говорит что это эквивалентно выполнению бюджета без воровства по сути, с чем я горячо не согласен. Он видимо решил это приравнять к "колбасным электричкам" прошлого века.
А неворованные деньги у Вас куда денутся?
Вроде бы как считается, что при уменьшении обема денежной массы, ее количетво в карманах граждан тоже уменьшается.Аврора wrote:И почему это приведет к уменьшению денег в карманах?
Пока толстый сохнет, тонкий что?Аврора wrote:Не к уменьшению, а к приумножению. Просто карманы будут другие, и их будет больше, а не один жирный карман на Рублевке, где эти деньги осядут в виде золотого унитаза и все там и заглохнет.
Деле не только в коррупции и воровстве, но еще imho и и качестве населения.Аврора wrote:Страны с низким уровнем коррупции более развитые и с высоким жизненным уровнем.
Нет, нам тут головы лечат какими-то немыслимыми теориями о пользе коррупции и воровства.
-
- Уже с Приветом
Вы величину сумм в % решили предложить? И Вы думаете, я это приму за ответ?Аврора wrote:РАБОТОДАТЕЛЬ платит:Леонид Ильич Брежнев wrote:worldCitizen wrote:Мы не платим налогов в бюджет Российской Федерации...Леонид Ильич Брежнев wrote: Что бы у вас что-то украли, надо что бы это что-то у вас изначально было.
4% - Фонд Социального Страхования (именно тот Фонд, который оплачивает больн. листы, пособия по беременности и родам и т.д.)
28% - Пенсионный Фонд.
РАБОТНИК платит:
13% - подоходный налог.
-
- Уже с Приветом
Нефть и газ не принадлежит никому конкретно, никаким физическим лицам, как не может принадлежать Черное море или Тихий океан. Им принадлежат фирмы по ее добыче, и переработке. И они обязаны платить налоги и акцизы.Леонид Ильич Брежнев wrote:Владельцам нефти и газа. .Аврора wrote:Бюджет у Вас кому принадлежит? А нефть и газ?
-
- Уже с Приветом
Мне некогда искать для Вас данные.Леонид Ильич Брежнев wrote:Вы величину сумм в % решили предложить? И Вы думаете, я это приму за ответ?Аврора wrote:РАБОТОДАТЕЛЬ платит:Леонид Ильич Брежнев wrote:worldCitizen wrote:Мы не платим налогов в бюджет Российской Федерации...Леонид Ильич Брежнев wrote: Что бы у вас что-то украли, надо что бы это что-то у вас изначально было.
28% - Пенсионный Фонд.
РАБОТНИК платит:
13% - подоходный налог.
2011
Доходы — 14 106 000 000,0 тыс. рублей.
Доход России от экспорта нефти и газа - 10 726 000 000,0 тыс рублей.
Доходы получаемые государством с налогов - 3 380 000 000,0 тыс. рублей.
Расходы — 11 022 477 366,9 тыс. рублей.
-
- Уже с Приветом
Мне не интересны цифры бюджета. Я их более - менее знаю. Мне нужны цифры того, сколько именно жалующаяся на недостаточное финасирование из бюджета Аврора, заплатила налогов в федеральный бюджет. Ну или если конкретная Аврора проживающая в СШа туда денег не платит, сколько заплатила налогов "аналогичная" российская Аврора.Аврора wrote:Мне некогда искать для Вас данные.2011
Доходы — 14 106 000 000,0 тыс. рублей.
Доход России от экспорта нефти и газа - 10 726 000 000,0 тыс рублей.
Доходы получаемые государством с налогов - 3 380 000 000,0 тыс. рублей.
Расходы — 11 022 477 366,9 тыс. рублей.
Last edited by Леонид Ильич Брежнев on 23 Jan 2012 04:07, edited 1 time in total.