Приколы российской политики
-
- Администратор
Приколы российской политики
После выборов складывается странная ситуация. Народ ходит на многотысячные митинги и требует расследования нарушений на выборах, но сами партии, которые, казалось бы, должны принимать самое активное участие в этом процессе и возглавить его, делают вид, что их это не касается. Их, похоже, всё устраивает. Нужные люди из первых строчек партийного списка заняли место в Думе, а осталные их не волнуют. Это вполне очевидно, что народ вышел на улицы не ради Зюганова с Жириновским.
Интересно, что организаторы протестных митингов массами за лидеров тоже не признаются. Занятная ситуация. Народные массы и политические деятели не имеют никакого отношения друг к другу.
Как вы думаете, что бы это значило и что получится в результате?
Лично я думаю, что сейчас мы проходим самый первый этап зарождения политических движений в России. Народ только начинает осознавать, что его претензии к власти значительно глубже, чем просто нарушения на выборах. Начинают всё чаще звучать голоса о реформировании политической системы и в первую очередь о реформировании закона о партиях.
Правда, пока всё очень зыбко и, боюсь, все телодвижения могут со временем просто заглохнуть.
Я что-то давно не видел никаких сообщений про Путина. Вроде как осталось всего несколько недель до выборов и президентская гонка должна быть в самом разгаре, а на деле - тишине. Или Путин просёк, что сейчас лубое его телодвижение будет воспринято аллергично и решил не будоражить зря народ? Правда, я российское ТВ не смотрю. Нет у меня его.
Интересно, что организаторы протестных митингов массами за лидеров тоже не признаются. Занятная ситуация. Народные массы и политические деятели не имеют никакого отношения друг к другу.
Лично я думаю, что сейчас мы проходим самый первый этап зарождения политических движений в России. Народ только начинает осознавать, что его претензии к власти значительно глубже, чем просто нарушения на выборах. Начинают всё чаще звучать голоса о реформировании политической системы и в первую очередь о реформировании закона о партиях.
Правда, пока всё очень зыбко и, боюсь, все телодвижения могут со временем просто заглохнуть.
Я что-то давно не видел никаких сообщений про Путина. Вроде как осталось всего несколько недель до выборов и президентская гонка должна быть в самом разгаре, а на деле - тишине. Или Путин просёк, что сейчас лубое его телодвижение будет воспринято аллергично и решил не будоражить зря народ? Правда, я российское ТВ не смотрю. Нет у меня его.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Re: Приколы российской политики
Все потому что это все митинги "сытых и успешных" жителей мегаполисов. Им просто обидно, что основная масса народа "опять не так проголосовала". А так было всегда, и в 90х Москва, Питер и крупные города голосовали за демократов, а все остальные - за коммунистов и Жирика. Ельцин в 96 тоже только на махинациях проехал, а так бы сидели мы с коммунистами и Зюгановым. Единая Россия просто на их место встала и успешно, теперь можно не так сильно махинировать с выборами как тогда - народ и так проголосует.
Не будет ничего. как и не было. Настоящие, массовые митинги были в начале 90х, когда народ на бунтовал потому что есть нечего было. А сытым этого не надо.
Не будет ничего. как и не было. Настоящие, массовые митинги были в начале 90х, когда народ на бунтовал потому что есть нечего было. А сытым этого не надо.
Last edited by Teh Instructor on 10 Jan 2012 07:38, edited 3 times in total.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Всё правильно. Но г. Миронов всё таки проявляет активность.
Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов велел депутатам-эсерам всех уровней сообщать на парламентских заседаниях о случаях фальсификаций на выборах 4 декабря.
Указание Миронов дал в твиттере , уложившись в 140 знаков: "Даю вводную всем депутатам СР любого уровня - на каждом заседании приводить пример фальсиф. 4.12 с показ.конкр.проток.и указ. ФИО пред.УИК".
Напомним, у петербургских эсеров есть широкая база для того, чтобы выполнить указание своего лидера.
Так, проанализировав данные ГАС «Выборы», газета «Мой Район» обнаружила удивительное : на 556 петербургских участках число проголосовавших в ЗакС и Госдуму сильно отличается. А так быть не должно.
556 – это почти треть от всего количества петербургских участков. В норме число голосующих по думским и заксовским бюллетеням на участке должно совпадать – каждому выдавалось по два документа. Соотношение может изменить только голосование по открепительным и только в сторону увеличения цифры по Думе. Тем не менее 117 участков показали разницу выданных бюллетеней в пользу Думы (с учетом открепительных) более чем на 20. И – что совсем уже непонятно – 439 участков выдали «заксовских» бюллетеней больше, чем думских, на 20 и более штук каждый
Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов велел депутатам-эсерам всех уровней сообщать на парламентских заседаниях о случаях фальсификаций на выборах 4 декабря.
Указание Миронов дал в твиттере , уложившись в 140 знаков: "Даю вводную всем депутатам СР любого уровня - на каждом заседании приводить пример фальсиф. 4.12 с показ.конкр.проток.и указ. ФИО пред.УИК".
Напомним, у петербургских эсеров есть широкая база для того, чтобы выполнить указание своего лидера.
Так, проанализировав данные ГАС «Выборы», газета «Мой Район» обнаружила удивительное : на 556 петербургских участках число проголосовавших в ЗакС и Госдуму сильно отличается. А так быть не должно.
556 – это почти треть от всего количества петербургских участков. В норме число голосующих по думским и заксовским бюллетеням на участке должно совпадать – каждому выдавалось по два документа. Соотношение может изменить только голосование по открепительным и только в сторону увеличения цифры по Думе. Тем не менее 117 участков показали разницу выданных бюллетеней в пользу Думы (с учетом открепительных) более чем на 20. И – что совсем уже непонятно – 439 участков выдали «заксовских» бюллетеней больше, чем думских, на 20 и более штук каждый
-
- Уже с Приветом
Жителям "сытых и успешных" мегаполисов обидно не потому, что основная масса народу из остальной России так проголосовала.Teh Instructor wrote:Все потому что это все митинги "сытых и успешных" жителей мегаполисов. Им просто обидно, что основная масса народа "опять не так проголосовала".
Им обидно, что именно в этих самых сытых мегополисах власть так нагло нарисовала проценты ЕдРу.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно безосновательное утверждение.worldCitizen wrote:...
...
Дело в том, что "первым лицом" СР на выборах в госдуму числится лично Миронов, а на выборах в ЗАКС - Дмитриева.
Это было вывешено на всех плакатах и записано во всех бюллетенях.
Это проблема СР , что Миронов (на федеральном уровне) воспримается как "ни два ни полтора".
У Дмитриевой репутация непосредственно В Питере намного более "остойчивая". Нет никакого противоречия в том, что люди голосовали персонально за Дмитриеву гораздо охотнее чем за Миронова - это ведь разные бюллетени.
Обратная ситуация у ЛДПР - лично у Жириновского для присутствия в Думе имеется стабильный "федеральный" электорат, а вот в местный ЗАКС от его партии заявлены вообще какие-то "никто и звать никак". Неудивительно, что в ЗАКС-е ЛДПР в процентном отношении представлена почти в два раза слабее, чем в Думе.
Вообще - дело уже идет к абсурду - для любого явления в отношение выборов обязательно находится "доказательство" фальсификации.
-
- Уже с Приветом
АлеЗенит, Мне кажется, вы не поняли, что речь идет не о голосах за СР, а об общем количестве выданных бюллетеней. Т.е. даже объяснение, что массово уносили бюллетени не проходитOleZenit wrote:Абсолютно безосновательное утверждение.worldCitizen wrote:...
...
Дело в том, что "первым лицом" СР на выборах в госдуму числится лично Миронов, а на выборах в ЗАКС - Дмитриева.
Это было вывешено на всех плакатах и записано во всех бюллетенях.
Это проблема СР ....
-
- Уже с Приветом
Да, промах. Не дочитал.MS888 wrote: АлеЗенит, Мне кажется, вы не поняли, что речь идет не о голосах за СР, а об общем количестве выданных бюллетеней. Т.е. даже объяснение, что массово уносили бюллетени не проходит
Ну и что это доказывает?
Фальсификаторы, настолько тупы, что не догадались, что нужно вбрасывать парами?
А если коррумпированные УИК были так всесильны, что им помешало "подравнять" итоговые протоколы?
А может флэшмоб такой - захвати один бюллетень с собой?
А может быть кто-то в принципе продвигает идею, что все это - "выборы, выборы... кандидаты, ....оры"
Так ли уж интересно Навальному, Каспарову, Немцову и прочая бороться за "побольше коммунистов и справороссов" в Думу?
Как то сомнения одолевают
-
- Уже с Приветом
Да никакая ситуация не странная. Оппозиционные партии (КПРФ, СР..) на этих выборах получили больше голосов чем когда либо до этого.Privet wrote:После выборов складывается странная ситуация. Народ ходит на многотысячные митинги и требует расследования нарушений на выборах, но сами партии, которые, казалось бы, должны принимать самое активное участие в этом процессе и возглавить его, делают вид, что их это не касается. Их, похоже, всё устраивает. Нужные люди из первых строчек партийного списка заняли место в Думе, а осталные их не волнуют. Это вполне очевидно, что народ вышел на улицы не ради Зюганова с Жириновским.
Им вряд-ли есть на что жаловаться. Болотные митингующие к ним имеют мало отношения - этл только те, кто через фейсбук уверовал в "несправедливые выборы".
А я думаю мы проходим период переболевания сетевой болезнью. Помнится на заре имейла ходили "письма счастья". Типа прочти какую-то х++ню сам, разошли 10 друзьям и будет тебе счастье. Спустя какое-то время народ все же стал отфильтровывать такой мусор. С митингующими похожий случай: расскажи про фальсификации, перешли это своим друзьям, потом вместе выйдем на улицу и что-то покажем нехорошей власти. (Что характерно это что многие из митингующих даже не удосужились пойти на выборы). Вообщем типичный вирус, с характерным для вируса схемой распространения. Думаю само пройдет.Privet wrote: Лично я думаю, что сейчас мы проходим самый первый этап зарождения политических движений в России. Народ только начинает осознавать, что его претензии к власти значительно глубже, что просто нарушения на выборах. Начинают всё чаще звучать голоса о реформировании политической системы и в первую очередь о реформировании закона о партиях.
-
- Уже с Приветом
+1DiKrantz wrote: А я думаю мы проходим период переболевания сетевой болезнью. Помнится на заре имейла ходили "письма счастья". Типа прочти какую-то х++ню сам, разошли 10 друзьям и будет тебе счастье. Спустя какое-то время народ все же стал отфильтровывать такой мусор. С митингующими похожий случай: расскажи про фальсификации, перешли это своим друзьям, потом вместе выйдем на улицу и что-то покажем нехорошей власти. (Что характерно это что многие из митингующих даже не удосужились пойти на выборы). Вообщем типичный вирус, с характерным для вируса схемой распространения. Думаю само пройдет.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Какой гениальный наивняк, как будто писала бабушка из деревни.DiKrantz wrote:Да никакая ситуация не странная. Оппозиционные партии (КПРФ, СР..) на этих выборах получили больше голосов чем когда либо до этого.Privet wrote:После выборов складывается странная ситуация. Народ ходит на многотысячные митинги и требует расследования нарушений на выборах, но сами партии, которые, казалось бы, должны принимать самое активное участие в этом процессе и возглавить его, делают вид, что их это не касается. Их, похоже, всё устраивает. Нужные люди из первых строчек партийного списка заняли место в Думе, а осталные их не волнуют. Это вполне очевидно, что народ вышел на улицы не ради Зюганова с Жириновским.
Им вряд-ли есть на что жаловаться. Болотные митингующие к ним имеют мало отношения - этл только те, кто через фейсбук уверовал в "несправедливые выборы".
А я думаю мы проходим период переболевания сетевой болезнью. Помнится на заре имейла ходили "письма счастья". Типа прочти какую-то х++ню сам, разошли 10 друзьям и будет тебе счастье. Спустя какое-то время народ все же стал отфильтровывать такой мусор. С митингующими похожий случай: расскажи про фальсификации, перешли это своим друзьям, потом вместе выйдем на улицу и что-то покажем нехорошей власти. (Что характерно это что многие из митингующих даже не удосужились пойти на выборы). Вообщем типичный вирус, с характерным для вируса схемой распространения. Думаю само пройдет.
-
- Уже с Приветом
Именно. В купе с ленью. Это же в два раза больше галок ставить.OleZenit wrote: Фальсификаторы, настолько тупы, что не догадались, что нужно вбрасывать парами?
Просто "подравнять" не так легко - какой-никакой audit trail остается (например, количество подсчитанных бюллетеней) и при желании (т.е. наличии воли) приписки всплывают.
Еще один момент. За последние годы в России фальсификаторов выборов очень не много раз, но судили. И все привлеченные к ответственности были за подтасовку местных выборов. Так что мухлевщикам не хочется связываться с этой самой "дополнительной работой" для красивой статистики - все равно она не получится "как по-настоящему", а подставиться так, что прикрывать не будут - можно.
-
- Уже с Приветом
А ли не в ряд жалуются вовсю.DiKrantz wrote: Оппозиционные партии (КПРФ, СР..) на этих выборах получили больше голосов чем когда либо до этого.
Им вряд-ли есть на что жаловаться.
И получают от суда фантастические решения. Самое выдающееся это “Ваша заверенная копия протокола является заверенной копией не протокола, а протоколапонарошку, а вот настоящий протокол, где есть Ваша подпись, а Ваше утверждение, что подпись поддельная не соответствует действительности, потому что наш эксперт считает Вашу поддельную подпись подлинной“
(не дословно, но тенденцию передает). Итд итп.
Вообще мантрическое повторение “Слухи о фальсификациях сильно преувеличены“ это правильно. Никакая другая тактика по утайке шила в мешке успеха не принесет.
-
- Уже с Приветом
MS888 wrote:Именно. В купе с ленью. Это же в два раза больше галок ставить.OleZenit wrote: Фальсификаторы, настолько тупы, что не догадались, что нужно вбрасывать парами?
Ну если они знают, что их могут посадить, то вообще странно...
Поисковик вывел на какой-то форум на фонтанка.ру - оказывается случаев, когда кому-то достался только один бюллетень или госдумовский или заксовский - навалом.
По-моему - просто бардак.
Я был на участке в самый пик - между 2 и 3 часами . Как и все - выспались, неспеша позавтракали и пошли.
В помещении - полуфойе/полукоридор школы - кв.метров этак 50-60 было реально тесно. И процесс волеизьявления согласно эффекту автомобильной пробки занял минут 30 вместо ожидаемых 3-5.
Какая-то тетка (наверное председатель) каждые минут пять вставала и почти орала "уважаемые избиратели, пожалуйста не толпитесь у столов подождите у стендов", "уважаемые наблюдатели, не стойте возле кабинок, избиратели жалуются..."
И все это с лицом и интонацией - "как же вы все меня за...колебали"
Еще одно новшество - журналы избирателей были оформлены не по "номер дома/квартиры", как всегда было ранее, а в алфавитном порядке ФИО. И поскольку не во всех семьях носят одну фамилию - новая суета - прыжки ("пожалуйста пустите без очереди - я уже за тем столом отстояла" ) от одного стола к другому или fullscan-поиск ("а посмотрите я есть в в вашем списке")
-
- Уже с Приветом
+2Teh Instructor wrote:+1DiKrantz wrote: А я думаю мы проходим период переболевания сетевой болезнью. Помнится на заре имейла ходили "письма счастья". Типа прочти какую-то х++ню сам, разошли 10 друзьям и будет тебе счастье. Спустя какое-то время народ все же стал отфильтровывать такой мусор. С митингующими похожий случай: расскажи про фальсификации, перешли это своим друзьям, потом вместе выйдем на улицу и что-то покажем нехорошей власти. (Что характерно это что многие из митингующих даже не удосужились пойти на выборы). Вообщем типичный вирус, с характерным для вируса схемой распространения. Думаю само пройдет.
-
- Уже с Приветом
вообще-то здесь есть ещё не-интернето-хомячковая составляющая, но тоже сверхсытая, и похоже, вирусная:Teh Instructor wrote:+1DiKrantz wrote: А я думаю мы проходим период переболевания сетевой болезнью. Помнится на заре имейла ходили "письма счастья". Типа прочти какую-то х++ню сам, разошли 10 друзьям и будет тебе счастье. Спустя какое-то время народ все же стал отфильтровывать такой мусор. С митингующими похожий случай: расскажи про фальсификации, перешли это своим друзьям, потом вместе выйдем на улицу и что-то покажем нехорошей власти. (Что характерно это что многие из митингующих даже не удосужились пойти на выборы). Вообщем типичный вирус, с характерным для вируса схемой распространения. Думаю само пройдет.
ПИШЕТ ЖЕНЩИНА-МОСКВИЧКА в своем ЖЖ пост: "Путин и девочки":
http://vorontsova-nvu.livejournal.com/425354.html
[...overquoting...]
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Товарищ майор, ссылку слабо было кинуть? По ссылкам, типа, никто добровольно не ходит?
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
какой майор !?Тверпен wrote:Товарищ майор, ссылку слабо было кинуть?
внештатный сотрудник за право участвовать в лотерее бесплатных путевок на Селигер ...
а всё-таки обидно, что “Привет“ не дотягивает по рейтингу до ботов уровнем ну хоть-чуть выше, чем ctrl-C — ctrl-V
вот раньше, помнится, Айсберг был. “Какая глыба, какой матёрый человечище!“ Драки в очередях за бесплатным супом в США обоснованно и убедительно предсказывал каждые пол-года. А словарный запас! А синтаксис!. Лев Николаевич бы позавидовал, белоснежной завистью.
А сейчас ...
Предлагаю петицию: “Верните Айсберга!“
-
- Уже с Приветом
Вы правы, бардак. И кто за него ответственный? ЦИК и ее Председатель. Это именно их обязанность ОРГАНИЗОВАТЬ работу всех (ну или хотя бы большинства) участков без проколов. А Чуров говорит, что его задача - просуммировать бумажки (т.е. ведомости) без ошибок (это и калькулятор может сделать). За качество данных из бумажек он не отвечает...OleZenit wrote:Поисковик вывел на какой-то форум на фонтанка.ру - оказывается случаев, когда кому-то достался только один бюллетень или госдумовский или заксовский - навалом.
По-моему - просто бардак.
Off topic, немного...
Каждые четыре года в России любят насмехаться над организацией выборов в Штатах. Дескать и выборы непрямые (через институт выборщиков) и проходят везде по-разному и тд и тп. Однако факт, что организация выборов делегирована в штаты помогает ограничить влияние возможных местных нарушений ну или лишает смысла делать эти нарушения запредельными.
Получается эдакая ячеечная система, когда отдельные сбои не дают "упасть" всей системе и нет необходимости в правильной работе всех ячеек. В России же не так. Именно поэтому от Чечни хотят добиться 101% явки потому, что каждый накрученный за ЕР голос там равен по ценности недополученному голосу в Москве. (в США сколько ни накричивай в Алабаме, больше чем алабамская доля выборщиков есть на результат это не повлияет) Поэтому необходимо, при такой централизации, добиваться правильной работы каждой "ячейки". Наивнолживый Чуров это знает, конечно, но прячется за роль коммиссий в других странах, в условиях отличных от России.
-
- Уже с Приветом
Да картина довольно однообразная. Так и до революции недалеко...Москвичка wrote: Одна моя знакомая девочка очень не любит Путина,
...
Моя соседка по этажу тоже не любит Путина.
...
Моя врач в районной поликлинике тоже не любит Путина.
...
Моя знакомая учительница первых классов - хорошая девочка - тоже не любит Путина.
-
- Уже с Приветом
В большинстве других стран система прямого подсчёта голосов, это тоже неплохо работает. Нет необходимости ориентироваться на Штаты.MS888 wrote: Вы правы, бардак. И кто за него ответственный? ЦИК и ее Председатель. Это именно их обязанность ОРГАНИЗОВАТЬ работу всех (ну или хотя бы большинства) участков без проколов. А Чуров говорит, что его задача - просуммировать бумажки (т.е. ведомости) без ошибок (это и калькулятор может сделать). За качество данных из бумажек он не отвечает...
Off topic, немного...
Каждые четыре года в России любят насмехаться над организацией выборов в Штатах. Дескать и выборы непрямые (через институт выборщиков) и проходят везде по-разному и тд и тп. Однако факт, что организация выборов делегирована в штаты помогает ограничить влияние возможных местных нарушений ну или лишает смысла делать эти нарушения запредельными.
Получается эдакая ячеечная система, когда отдельные сбои не дают "упасть" всей системе и нет необходимости в правильной работе всех ячеек. В России же не так. Именно поэтому от Чечни хотят добиться 101% явки потому, что каждый накрученный за ЕР голос там равен по ценности недополученному голосу в Москве. (в США сколько ни накричивай в Алабаме, больше чем алабамская доля выборщиков есть на результат это не повлияет) Поэтому необходимо, при такой централизации, добиваться правильной работы каждой "ячейки". Наивнолживый Чуров это знает, конечно, но прячется за роль коммиссий в других странах, в условиях отличных от России.
Но конечно, система должна быть усовершенствована, и итоги не должны зависеть от мухляжа Марьи Петровны из мухосранска.
-
- Уже с Приветом
Все в полном соотвстии с моей теорией: те кого кормят, те тихо сидят на попе, те кто кормится сам, чего-то там требуют.Интеррапт wrote:Жителям "сытых и успешных" мегаполисов обидно не потому, что основная масса народу из остальной России так проголосовала.Teh Instructor wrote:Все потому что это все митинги "сытых и успешных" жителей мегаполисов. Им просто обидно, что основная масса народа "опять не так проголосовала".
Им обидно, что именно в этих самых сытых мегополисах власть так нагло нарисовала проценты ЕдРу.
Первых, раз в 5 - 7 больше, чем вторых.
-
- Уже с Приветом
Пирамида Маслова. Сперва нечего было кушать, радовались любой еде. Потом не платили пенсии и мат. капитал, стали радоваться каким-то деньгам. Потом к ним привыкли и стали радоваться повышенным з/п и пенсиям. Потом и к ним привыкли и не будут радоваться ничему меньшему кроме получения большей и новой квартиры в центре Москвы. Но тут уже у Путина средствов не хватит.varenuha wrote:Да картина довольно однообразная. Так и до революции недалеко...Москвичка wrote: Одна моя знакомая девочка очень не любит Путина,
...
...
...
Моя знакомая учительница первых классов - хорошая девочка - тоже не любит Путина.
-
- Уже с Приветом
Не работает ваша версия, Ильич . Не работает. По вашей версии тогда недовольные продолжают находится где-то на втором уровне. Но как вы могли заметить, если хотели, то на проспекте Сахарова были довольно успешные и состоятельные люди, а вот находящиеся ступенью ниже (по пирамиде Маслоу) совсем не наблюдалось. И даже в далекой глубинке протестов не было. Странно, не правда ли?Леонид Ильич Брежнев wrote:Пирамида Маслова. Сперва нечего было кушать, радовались любой еде. Потом не платили пенсии и мат. капитал, стали радоваться каким-то деньгам. Потом к ним привыкли и стали радоваться повышенным з/п и пенсиям. Потом и к ним привыкли и не будут радоваться ничему меньшему кроме получения большей и новой квартиры в центре Москвы. Но тут уже у Путина средствов не хватит.varenuha wrote:Да картина довольно однообразная. Так и до революции недалеко...Москвичка wrote: Одна моя знакомая девочка очень не любит Путина,
...
...
...
...
-
- Уже с Приветом
На самом деле он ведь очень старается. Повышает зарплаты военным, пенсии. Создает госкорпорции, то есть очередной класс людей, реально зависящих от государства, кормящихся у него с ладони. Очень торопится, изо всех сил. Но похоже - уже не успевает. Нормальных самостоятельных людей в России, не нуждающихся в "отце родном" становится все больше. И это радует...Леонид Ильич Брежнев wrote: Но тут уже у Путина средствов не хватит.
-
- Уже с Приветом
Мы с тобой в одном окопе на Малой Земле не были, так что давай без фамильярдности.cowboy wrote:Не работает ваша версия, Ильич . Не работает. По вашей версии тогда недовольные продолжают находится где-то на втором уровне. Но как вы могли заметить, если хотели, то на проспекте Сахарова были довольно успешные и состоятельные люди, а вот находящиеся ступенью ниже (по пирамиде Маслоу) совсем не наблюдалось. И даже в далекой глубинке протестов не было. Странно, не правда ли?
Можеш обращаться ко мне Дорогой Леонид Ильич.
Я в основном комментировал пост Москвички. А про этих с проспекта Сахарова? Ну так они удовлетворили свои потребности на безопасность/еду/жилье, и теперь их пробило на след. уровень, на потребность поговорить и строить воздушные замки.