Надо ехать! ...без жены.Интеррапт wrote:Тем более, что в Ильичевске полно летних клубов возле моря
Стоит ли пробовать штаты
-
- Уже с Приветом
Re: Стоит ли пробовать штаты
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Многие сюда приехали после 40. Причем хорошо после.. Так что ничего особенного на самом деле.АццкоМото wrote:а я вот приехал уже с седыми волосами на всех незагорелых. хрен его знает, смогу или не смогуadda_ wrote:а с другой - удивление что кто то не может себе позволить нормальный ретайремент в США..
-
- Уже с Приветом
?АццкоМото wrote:а я вот приехал уже с седыми волосами на всех незагорелых. хрен его знает, смогу или не смогуadda_ wrote:а с другой - удивление что кто то не может себе позволить нормальный ретайремент в США..
Я вас наверное с кем-то перепутала? Мне казалось мы на пикнике общались и до седых волос даже на "загорелых" вам еще далековато
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Аццко, признавайся, стильно покрасился под седину?Сабина wrote:?АццкоМото wrote:а я вот приехал уже с седыми волосами на всех незагорелых. хрен его знает, смогу или не смогуadda_ wrote:а с другой - удивление что кто то не может себе позволить нормальный ретайремент в США..
Я вас наверное с кем-то перепутала? Мне казалось мы на пикнике общались и до седых волос даже на "загорелых" вам еще далековато
-
- Уже с Приветом
Я в 35. Но что там получится с 401к мне все равно трудно просчитать. Может, нормально, а может и нет. А в 60 лет стоять в супермаркете у кассы помогать в пакетики еду складывать как-то не хочется. Вывод: нужно работать над альтернативными вариантамиadda_ wrote:Многие сюда приехали после 40. Причем хорошо после.. Так что ничего особенного на самом деле.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Ну, видимо алкоголь улучшает не только женщинСабина wrote:Я вас наверное с кем-то перепутала? Мне казалось мы на пикнике общались и до седых волос даже на "загорелых" вам еще далековато
-
- Уже с Приветом
Не, это не спортивно. Исключительно натуральный продукт. Organic, я бы даже сказалИнтеррапт wrote:Аццко, признавайся, стильно покрасился под седину?
-
- Уже с Приветом
Да ты просто пацан , мне бы твои проблемы.АццкоМото wrote:Я в 35. Но что там получится с 401к мне все равно трудно просчитать. Может, нормально, а может и нет. А в 60 лет стоять в супермаркете у кассы помогать в пакетики еду складывать как-то не хочется. Вывод: нужно работать над альтернативными вариантамиadda_ wrote:Многие сюда приехали после 40. Причем хорошо после.. Так что ничего особенного на самом деле.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
На Дальнем Востоке год за два идет. Наших 35 - это как ваших 70 Ну и тут не молоделnightmare2 wrote: Да ты просто пацан , мне бы твои проблемы.
-
- Уже с Приветом
УговорилАццкоМото wrote:На Дальнем Востоке год за два идет. Наших 35 - это как ваших 70 Ну и тут не молоделnightmare2 wrote: Да ты просто пацан , мне бы твои проблемы.
-
- Уже с Приветом
Альтернатива возможна, но тут еще один аспект - дети и внуки.АццкоМото wrote:Я в 35. Но что там получится с 401к мне все равно трудно просчитать. Может, нормально, а может и нет. А в 60 лет стоять в супермаркете у кассы помогать в пакетики еду складывать как-то не хочется. Вывод: нужно работать над альтернативными вариантамиadda_ wrote:Многие сюда приехали после 40. Причем хорошо после.. Так что ничего особенного на самом деле.
Они то сдесь останутся.
А жить вдали от них - совсем грустно будет.
-
- Уже с Приветом
А что седина нынче в моде ?АццкоМото wrote:Не, это не спортивно. Исключительно натуральный продукт. Organic, я бы даже сказалИнтеррапт wrote:Аццко, признавайся, стильно покрасился под седину?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Такой __нормальный__ вы тут одинАццкоМото wrote: Нормальные люди знают и понимают, что такое контекст. Когда контекст установлен, можно говорить "Россия" в значении "спальный район Новосиба", а "Штаты" - в значении "гей эрия"
Нормальные люди понимают, что такое "нормально". Они в состоянии осознать, что "нормально" в масштабах страны не обязано быть нормальным в каждом засранном Манхеттене.
Нормальные люди понимают, что то, что нормально в Манхеттене, не обязано быть нормальным по всей стране
Нормальные люди могут лажать с русцкем йызыком, но не могут с такой плотностью выдавать все эти "обстрактный", "площать", "скаких" и так далее
Нормальным людям не нужно исходить на слюну, чтобы показать, как удачно уехали они, и какие отбросы остались "там"
Я лучше поговорю с нормальными людьми, прощайте
Что?.. до сих пор высококультурные корни предков не дают покоя? Как обычно когда нет аргументов все сводится к проверке орфографии и обиду на всю свою жизнь в Техасе (подальше от засранного Манхеттена ).....сто лет, а дома то все нет....зато вы у нас тут главный "знаток" недвижимости....но знаток без сапог.
Кстати, реально нормальные люди умеют переключать контекст, а вас уже давно заглючило на том какой нормальный вы, и не нормальные остальные....пора бы уже переключить контекст и переосмыслить свою нормальность.... особенно в плане понимания смысла сообщений. Такое ощущение что разговор был с ботом который понял только цифры в сообщении, а не с человеком....раз сказал что 2 раза значит должно быть 2 раза, а то что это было риторическое высказывание робот и не понял. А юмор про "меньше" вообще был воспринят на полном серьезе.
Вообщем когда научитесь понимать русский язык, а не только буковки правильно писать, тогда и будет с кем вам поговорить.
А по поводу сравнения цен, то нормальные люди в качестве ориентира используют стоимость одного квадратного метра нового жилья, что как раз и является производной от упомянутых мной базовый параметров площади и возраста. И никто в здравом уме не сравнивает стоимость __средней__ жилплощади в данном регионе.
-
- Уже с Приветом
если из меня не торчат распальцы "а то я то идиот купил себе двух этажный дом в Staten Island", то, конечно, и дома нет и обида на жизнь в ТехасеIvanF wrote: и обиду на всю свою жизнь в Техасе (подальше от засранного Манхеттена ).....сто лет, а дома то все нет....зато вы у нас тут главный "знаток" недвижимости....но знаток без сапог.
Ты не стесняйся, приезжай в гости, посмотришь, как я тут обзавидовался. Может, про зависть что-то переосмыслишь. Особенно, если все еще уверен, что ценность жилья измеряется квадратными метрами и годом постройки. Тут вообще очень неудобно может получиться
Last edited by АццкоМото on 12 Jul 2012 22:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
нынче мода на "без волос"metaller wrote:А что седина нынче в моде ?
-
- Уже с Приветом
требовать у собеседника владения недвижимостью для участия в дискуссии это все равно что требовать у критика религии стажа пять лет в приходской церкви :)
-
- Уже с Приветом
А зря. В Айдахах, Канзасах, Миссурях и т.п. дома сейчас можно покупать за $50-70К. За такие деньги в России вы купите квартиру в такой дыре, что Канзас покажется центром цивилизации. Про бардак, незащищенность и медицину в российской глубинке, по-сравнению с американской, я вообще молчу.АццкоМото wrote: Как пример, если представить, что я постарел на 10 лет и дом уже выплачен, я могу его тут сдавать за 2000+/мес и жить в России на эти деньги минус налоги. Не очень может хорошо, но и не плохо. А вот перебраться в Айдахо средств вроде особо и нет. И даже если перебраться туда по такому же принципу - типа сдавать дом и жить с него (ну и хату в Ойдахе купить за кэш) - денег не хватит. А в России - хватит
При этом я бы выбрал Айдахо (или Техас), но уравнивать их с Россией все-таки не могу
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Но мы же имеет дело не с критиком, а с "экспертом"...так что тут стаж не помешает . Тем более, если уж от меня требуют правильно буковки расставлять, то почему бы мне что нибудь тоже не потребовать?fruit6 wrote:требовать у собеседника владения недвижимостью для участия в дискуссии это все равно что требовать у критика религии стажа пять лет в приходской церкви
-
- Уже с Приветом
Как говорится... нет уж, лучше вы к нам. А то там и так делать нечего, а тут еще ...АццкоМото wrote:если из меня не торчат распальцы "а то я то идиот купил себе двух этажный дом в Staten Island", то, конечно, и дома нет и обида на жизнь в ТехасеIvanF wrote: и обиду на всю свою жизнь в Техасе (подальше от засранного Манхеттена ).....сто лет, а дома то все нет....зато вы у нас тут главный "знаток" недвижимости....но знаток без сапог.
Ты не стесняйся, приезжай в гости, посмотришь, как я тут обзавидовался. Может, про зависть что-то переосмыслишь. Особенно, если все еще уверен, что ценность жилья измеряется квадратными метрами и годом постройки. Тут вообще очень неудобно может получиться
-
- Уже с Приветом
А у женатых на ДВ какой коэффициент?АццкоМото wrote:На Дальнем Востоке год за два идет. Наших 35 - это как ваших 70
-
- Уже с Приветом
Тут выяснилось, что за 50-70К прекрасно покупается трешка в Одессе, двушка в Новосибе или однушка во Владике. Я бы дырой не назвал ни одно из этих мест. Но все-таки пойнт был не в этом, а в том, что если сдавать дом в Штатах, во всех этих местах можно прожить только на эти деньги. А вот прожить в Айдахах-Канзасах на деньги от сдачи дома - весьма проблематично. Я уж не говорю о том, что в доме за 50-70к жить не хочется вообще.Motte wrote:А зря. В Айдахах, Канзасах, Миссурях и т.п. дома сейчас можно покупать за $50-70К. За такие деньги в России вы купите квартиру в такой дыре, что Канзас покажется центром цивилизации. Про бардак, незащищенность и медицину в российской глубинке, по-сравнению с американской, я вообще молчу.
Бардак-незащищенность-медицина - это все понятно и реальный фактор. Как и фактор детей, упомянутый выше.
-
- Уже с Приветом
Это было понятно изначально, что если в ответ на придуманную тобой пипкомерку кто-то достанет свой агрегат, ты стыдливо спрячешь своего маленького и тихонечко отползешьIvanF wrote:Как говорится... нет уж, лучше вы к нам. А то там и так делать нечего, а тут еще ...
-
- Уже с Приветом
Двукратный сверху. Но женатым даже на ДВ мало кто рождаетсяscorpion wrote: А у женатых на ДВ какой коэффициент?
-
- Уже с Приветом
Не надо путать свою ж... с агрегатом. У тебя с головой то все в порядке если ты начал мерять свою ж. с чужими агрегатами на форуме? Тут тебе не Владик где наверное в силу исторических причин принято делать это да еще и на людях.АццкоМото wrote:Это было понятно изначально, что если в ответ на придуманную тобой пипкомерку кто-то достанет свой агрегат, ты стыдливо спрячешь своего маленького и тихонечко отползешьIvanF wrote:Как говорится... нет уж, лучше вы к нам. А то там и так делать нечего, а тут еще ...
-
- Уже с Приветом