Ryan?

Мнения, новости, комментарии
rzen
Уже с Приветом

Re: Ryan?

Post by rzen »

медикер+соц секюрити=40%, военка 20%. не хватит даже если полностью разоружиться.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

rzen wrote: вы перекладываете свои представления на райана и обвиняете его в "угрозе старикам и детям" тогда как в реальности ровно наоборот.
райан - спаситель детей и стариков в вашей реальности? У вас очень оригинальная реальность. Мало кто с вами оную разделяет, даже из ваших соратников-республиканцев.

Обычно его план воспринимают как сэкономить на стариках и вознаградить богатых. В подавляюшем большинстве реальностей. И сторонники - всего лишь пытаются доказать, что это хорошо.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Fortinbras wrote:
rzen wrote: вы перекладываете свои представления на райана и обвиняете его в "угрозе старикам и детям" тогда как в реальности ровно наоборот.
райан - спаситель детей и стариков в вашей реальности? У вас очень оригинальная реальность. Мало кто с вами оную разделяет, даже из ваших соратников-республиканцев.

Обычно его план воспринимают как сэкономить на стариках и вознаградить богатых. В подавляюшем большинстве реальностей. И сторонники - всего лишь пытаются доказать, что это хорошо.
:uhi:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

rzen wrote:медикер+соц секюрити=40%, военка 20%. не хватит даже если полностью разоружиться.
Сомневаюсь в правильности цифр. И медикаре с ССИ - из СС таксов, пока вполне покрываются и даже даются в долг на оборонку из своего профицита.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Fortinbras wrote:
rzen wrote:медикер+соц секюрити=40%, военка 20%. не хватит даже если полностью разоружиться.
Сомневаюсь в правильности цифр. И медикаре с ССИ - из СС таксов, пока вполне покрываются и даже даются в долг на оборонку из своего профицита.
:food:
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

rzen wrote:
ksi wrote:
rzen wrote:вы забыли упомянуть что в его плане медикер не меняется для людей старше 55 лет. для тех кто моложе медикера по любому не будет, деньги заканчиваются. dont kill the messenger.
А тому, кому 54 не обидно будет, что его на произвол судьбы бросают в угоду новым бомбам и войнушкам? Вот почему тот кому 55 должен быть в шоколаде, а кому 54 - выть под больничным забром, а? Только потому что статистика показывает, что >55 - избиратель репов и его нельзя отпугивать?

Ромни с Райаном = лживость и двуличие.
деньги заканчиваются с войнушками или без. обидно будет когде медикер развалится как бубль недвижимости, на ровном месте. у нас ещё есть время, лет десять, решить вопрос обеспечения 54х летних. это конечно если не сопли жевать а действовать. если же ничего не делать медикера не будет ни для кого.
Крах недвижимости? Абсолютно другие принципы работы и проблемы. С Медикером их две: увеличение цен на медоблуживание и количество потребителей. Выходов всего 2: понижать цены на мед. обслуживание и увеличивать налоги. Есть конечно третий вариант - уменьшать население старше 65. :D
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

rzen wrote:
Fortinbras wrote:

На самом деле, мы тут с вами не вдвоём. Сводя свои аргументы на обсуждение моей личности и правил модерирования - вы явно не подкрепляете свой пойнт в глазах третьих лиц, а доказываете свою слабость в аргументах.

Как бы вредите Райану и его позиции, теряете колеблюющихся.
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Судя по последним постам, у rzen'а закончились даже слова, не просто аргументы :D
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Fortinbras wrote:
rzen wrote:
Fortinbras wrote:

На самом деле, мы тут с вами не вдвоём. Сводя свои аргументы на обсуждение моей личности и правил модерирования - вы явно не подкрепляете свой пойнт в глазах третьих лиц, а доказываете свою слабость в аргументах.

Как бы вредите Райану и его позиции, теряете колеблюющихся.
другим я стараюсь отвечать в меру сил. мне не интересно поддерживать диалог именно с вами :pain1:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Для себя Ромни проблему Медикера решил просто: отказался, поскольку ему свои $100М ИРА складывать некуда, теперь решает ету проблему для других. Етот 1% точно доиграется, их истории в Елях хреново учат (как впрочем и всему остальному).
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Одинаковый wrote:Одна группа уже выдрессирована выделять желчь от любой комбинации букв "р", "е" и "п". А потом они нам рассказывают на голубом глазу как им Раян не понравился потому что и ведет себя не так, и улыбается не так, и костюмчик не так сидит. А вот если же этого Раяна им представили как нового вице президента Обамы вместо Байдена - так они бы нам тут рассказывали какой он красивый, стройный и какой у него модный костюмчик.
...в то время как у другой от этой комбинации букв начинается слюноотделение?

Будьте добры, приведите ссылки на то, как хоть кто-нибудь из выделяющих здесь желчь по поводу Райана (ваша формулировка, с которой я не согласен), ранее заявлял, что Байден - самый вменяемый в Конгрессе? Ну, чтобы продемонстрировать, что ваша идея работает.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

rzen wrote: другим я стараюсь отвечать в меру сил. мне не интересно поддерживать диалог именно с вами :pain1:
И вы это искренне считаете не переходом на личности?

ОК, модератор вам судья. Но развенчание моих аргументов - помогло бы вам и в диалоге с "другими". Что вы испытываете такую личную неприязнь ко мне, что не можете даже поднять на смех мои нелепые аргументы - лайм эскьюз.

Я бы не упустил малейшей возможности повергнуть в прах любой малосимпатичный мне персонаж, предоставься мне такая возможность. Что бы ещё и подкрепило мою точку зрения в глазах "других".

Ваши попытки взамен обсуждать мою личность и правила модерации на форуме - очень показательны.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Fortinbras wrote:
rzen wrote: другим я стараюсь отвечать в меру сил. мне не интересно поддерживать диалог именно с вами :pain1:
И вы это искренне считаете не переходом на личности?

ОК, модератор вам судья. Но развенчание моих аргументов - помогло бы вам и в диалоге с "другими". Что вы испытываете такую личную неприязнь ко мне, что не можете даже поднять на смех мои нелепые аргументы - лайм эскьюз.

Я бы не упустил малейшей возможности повергнуть в прах любой малосимпатичный мне персонаж, предоставься мне такая возможность. Что бы ещё и подкрепило мою точку зрения в глазах "других".

Ваши попытки взамен обсуждать мою личность и правила модерации на форуме - очень показательны.
я не обсуждаю вашу личность, не хочу вас повергнуть в прах, мне просто не хочется с вами общаться :pain1:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

OtecFedor wrote:Для себя Ромни проблему Медикера решил просто: отказался, поскольку ему свои $100М ИРА складывать некуда, теперь решает ету проблему для других. Етот 1% точно доиграется, их истории в Елях хреново учат (как впрочем и всему остальному).
Ну. И ещё зажал свои такс ретурны, показывание коих за 12 лет кандидатами в Президенты ввёл в традицию его отец 50 лет назад. И он первый - кто оную прервал, даже несмотря на призывы от своих республиканских собратьев не прерывать.

Кроме, что он платил даже меньше, чем 15% в его опубликованных ретурнах за 2010/11 - мало придумать более безобидного как причину сокрытия.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Комод

Требую все стороны прекаратить обсуждение модерации. Про переход на личности - Фортинбрас, Рзен вам давно дал понять, что общаться с вами не хочет. Прекратите 300 раз переспрашивать "почему", провоцируя переход на вашу личность, выпейте чаю с мятой и переживите это как мужчина, жизнь на этом не закончена .

/Комод
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Мда...
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

rzen wrote: вы забыли упомянуть что в его плане медикер не меняется для людей старше 55 лет. для тех кто моложе медикера по любому не будет, деньги заканчиваются. dont kill the messenger.
Что лишний раз подтверждает безсмысленность этого плана.
И очевидность того что даже Раян реально не ожидает его воплощения.

1) Если план такой хороший, то на хрена ждать 10 лет ? Боится (справедливо) того что репеов пенсионеры вынесут ногами вперед на следующих выборах? Ну год-два на реорганизацию я еще понимаю.
(я уже молчу про то что основная идея "ваучера" вмсто original medicare как опция уже работает лет 7 под названием Medicare plan D)
А во вторых неизвестно какое правительство будет у власти через 10 лет, все еще сможет поменяться 300 раз. Смахивает на обеещание коммунизма к 1980 году.

Зато налоги миллиардерам понизить хотят прямо щас :)

Фуфло это план.
Last edited by Amik on 13 Aug 2012 05:20, edited 1 time in total.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Amik wrote:
rzen wrote: вы забыли упомянуть что в его плане медикер не меняется для людей старше 55 лет. для тех кто моложе медикера по любому не будет, деньги заканчиваются. dont kill the messenger.
Что лишний раз подтверждает безсмысленность этого плана.
Если план такой хороший, то на хрена ждать 10 лет. Ну год-два на реорганизацию я еще понимаю.
(я уже молчу про то что основная идея "ваучера" вмсто original medicare как опция уже работает лет 7 под названием Medicare plan D)
А во вторых неизвестно какое правительство будет у власти через 10 лет, все еще сможет поменяться 300 раз. Смахивает на обеещание коммунизма к 1980 году.

Зато налоги миллиардерам понизить хотят прямо щас :)
согласно его плана эффективные налоги людей типа ромни подымутся почти вдвое.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

rzen wrote: согласно его плана эффективные налоги людей типа ромни подымутся почти вдвое.
С 15% до 30%?
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

rzen wrote: согласно его плана эффективные налоги людей типа ромни подымутся почти вдвое.
Методом полного упразнения налогов на Long-Term gains которыми Ромни получает большинство доходов ??

Не смешите мои тапочки :)

Вы хоть сами то поняли что написали ? Республиканцы предлагают повымить налоги вдвое ?? :lol:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

rzen wrote:согласно его плана эффективные налоги людей типа ромни подымутся почти вдвое.
Это о чем речь, возможно я пропустил этот момент?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Amik wrote:
Методом полного упразнения налогов на Long-Term gains которыми Ромни получает большинство доходов ??

Не смешите пои тапочки :)

Вы хоть сами то поняли что написали ? Республиканцы предлагают повымить налоги вдвое ??
убираются лупхолы, ставка 25%. без лупхолов эффективный налог повышается.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Amik wrote:Республиканцы предлагают повымить налоги вдвое ?? :lol:
причём на богатых, джоб криеторов...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

rzen wrote: убираются лупхолы, ставка 25%. без лупхолов эффективный налог повышается.
только без уточнений, какие именно лупхолы будут убираться.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Return to “Политика”