Если этот "средний класс" попадает в автокатастрофу или заболевает раком с лечением в сотни тысяч баксов - он выпадает из вашего "среднего класса", т.к. за него платит страховка, т.е. другие здоровые? А не он сам...Одинаковый wrote:
Может все таки "средний класс" это нечто большее чем просто уровень дохода? Может средний класс это еще тот факт что человек этот доход сам себе обеспечивает и никого при этом не грабит? Как вам такая пища для размышления?
Обама сверхчеловек. Наконец есть убедительное доказательство
-
- Уже с Приветом
Re: Обама сверхчеловек. Наконец есть убедительное доказатель
-
- Уже с Приветом
Эти планы существовали пока на них были налоговые скидки. Как скидки уменьшились так и планы подорожали.Одинаковый wrote:Новые подвиги нашего телепата.
Когда свою обамокеру проталкивал - клятвенно заверял что все кому нравится их страховка смогут ее иметь. А теперь куча планов не соответствует новым правилам и их больше не продают. Многие люди очень огорчены что не могут продолжать пользоваться планами которые по их мнению им нравились. Но как оказалось подсознательно эти люди свои планы не любили хотя считали что любят , а Обама смог проникнуть в их подсознание. Поэтому эти планы и закрывают - потому что на самом деле людям они не нравятся.
А реальную цену на страховые планы никто и не платил никогда. Она реальная (Кобра) то стоит как вы знаете около штуки каждый месяц на человека.
Так что Обамакер это просто меньше велфера корпорациям больше велфера тем у кого низкий доход или у кого работадательне выделяет стрховку.
А страховку Обама не забирал, её прсто стало невозможно купить, потмоу что государство перестало спонсировать.
-
- Уже с Приветом
А можно тут поподробнее, сраховку выделяют, а вот больше велфера что-то не ощущаю.conejo wrote:Так что Обамакер это просто ..... больше велфера тем .... у кого работадательне выделяет стрховку.
-
- Уже с Приветом
Если у вас работодатель выделяет страховку по невысокой цене, то он делит с вами корпоративный велфер. Работодатель ведь списывает с налогов то часть которую он за страховку заплатил.Sluh wrote:А можно тут поподробнее, сраховку выделяют, а вот больше велфера что-то не ощущаю.conejo wrote:Так что Обамакер это просто ..... больше велфера тем .... у кого работадательне выделяет стрховку.
Также большие иншуркомпании списывают убытки с налогов когда продают доступные страховки напрямую.
-
- Уже с Приветом
Неужели? Я так вижу вы совсем не понимаете принцип страхования.Fortinbras wrote:Если этот "средний класс" попадает в автокатастрофу или заболевает раком с лечением в сотни тысяч баксов - он выпадает из вашего "среднего класса", т.к. за него платит страховка, т.е. другие здоровые? А не он сам...Одинаковый wrote:
Может все таки "средний класс" это нечто большее чем просто уровень дохода? Может средний класс это еще тот факт что человек этот доход сам себе обеспечивает и никого при этом не грабит? Как вам такая пища для размышления?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Вы бы хоть чего нибудь почитали по теме, что ли? А то у вас одни фантазии наслаиваются на другие фантазии и ваше видение реальности очень сильно отличается от того как ее воспринимают 99% людей.conejo wrote:А страховку Обама не забирал, её прсто стало невозможно купить, потмоу что государство перестало спонсировать.
Перестали продавать эти планы потому что по законы их больше продавать нельзя как они не предоставляют всякие разные нужные вещи как покрытие родов для мужчин.
-
- Уже с Приветом
может вы и ссылочкой на это поделитесь? а то я чуствую тут возникает нездоровая ситуация, что совков начал здравые вещи говорить.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, что такое либеральные ценности, вы уж сами погуглите, если интересно. Я предпочитаю иметь собственную точку зрения.Одинаковый wrote:Так что я двумя руками за отмену прогрессивного налога и отмену всяких льгот. Только вот как же тогда будем обеспечивать "достойный уровень жизни"? Что там на этот счет говорят либеральные ценности?
В обязанности государства всегда входили и будут входить обязанности некоего переспределения богатства. Хотя бы через то, что многие государственные блага доступны всем гражданам независимо от дохода: пользование фревеями, консульская защита, оборона и т.д. Даже если налог и не прогрессивный, при более высоком доходе я плачу за фривеи больше, чем люди с низким доходам, а езжу по тому же асфальту.
Медицина не отличается от обороны и фривеев. Каждый долже иметь к ней доступ. И я не сторонник обамакеры: я сторонник расширения уже существующей medicare на всё население, чтобы никто не имел никаких спец привелегий.
IL
-
- Уже с Приветом
Я также как и вы стою на страже капитализма, являюсь участником антиобамовской коалиции.Одинаковый wrote:Вы бы хоть чего нибудь почитали по теме, что ли? А то у вас одни фантазии наслаиваются на другие фантазии и ваше видение реальности очень сильно отличается от того как ее воспринимают 99% людей.conejo wrote:А страховку Обама не забирал, её прсто стало невозможно купить, потмоу что государство перестало спонсировать.
Перестали продавать эти планы потому что по законы их больше продавать нельзя как они не предоставляют всякие разные нужные вещи как покрытие родов для мужчин.
Однако! Зачем позволять республиканцам дурить голову народу.
Вы очень правильно заметили что страхкомпании наконец то заставли подчиняться законам, т.е. обеспечивать то что они обязаны обеспечивать - здравоохранение. В которое да, входят и роды и пренатальный кер и кстати мужские болезни простаты.
До Обамокер страховки были просто кидаловом, когда любого послать на три буквы. А теперь извольте соответсвовать установленным законом стандартам.
То есть теперь все пацаны открыли для себя реальную стоимость страховок. С чем я всех и поздравляю.
Раньше относительная дешевизна держалась на двех вещах, спонсирование государством и возможность отказать пациенту когда он становиться не выгодным.
Сейчас копр-велвер урезали а страховые компании заставили подчиняться законам. За одно кстати урезали медикер, чтобы опять все же узнали сколько стоит реально страховка.
Ну а когда все догадаются что страховые компании это просто балласт, то сразу пойдут требования нельзя ли этих дармоедов просто исключить из процесса.
Со временем исключат, не сомневайтесь.
В подумайте, Обама не проиграл НИ одних выборов, а не потому ли что его основной лозунг всегда был неизменным - Здравоохранение для всех.
Дак зачем же упираться в закрытую дверь.
-
- Уже с Приветом
Да но почемуто все сторонники "расширения уже существующей medicare на всё население" усиленно поддерживаут обамакеру.IL wrote:Я не знаю, что такое либеральные ценности, вы уж сами погуглите, если интересно. Я предпочитаю иметь собственную точку зрения.Одинаковый wrote:Так что я двумя руками за отмену прогрессивного налога и отмену всяких льгот. Только вот как же тогда будем обеспечивать "достойный уровень жизни"? Что там на этот счет говорят либеральные ценности?
В обязанности государства всегда входили и будут входить обязанности некоего переспределения богатства. Хотя бы через то, что многие государственные блага доступны всем гражданам независимо от дохода: пользование фревеями, консульская защита, оборона и т.д. Даже если налог и не прогрессивный, при более высоком доходе я плачу за фривеи больше, чем люди с низким доходам, а езжу по тому же асфальту.
Медицина не отличается от обороны и фривеев. Каждый долже иметь к ней доступ. И я не сторонник обамакеры: я сторонник расширения уже существующей medicare на всё население, чтобы никто не имел никаких спец привелегий.
Хотя в них нет ни грамма обсчего.
-
- Уже с Приветом
Не будет етого никогда,conejo wrote: Со временем исключат, не сомневайтесь.
В подумайте, Обама не проиграл НИ одних выборов, а не потому ли что его основной лозунг всегда был неизменным - Здравоохранение для всех.
точно так же как обамка не захотел лоерков из процесса исклучать. Причем ето сказал прямым текстом.
-
- Уже с Приветом
По старому всё равно не будет, Обама республиканцев грубо говоря наип..ал, из за этого они пошли на безумный саботаж.nukite wrote:Не будет етого никогда,conejo wrote: Со временем исключат, не сомневайтесь.
точно так же как обамка не захотел лоерков из процесса исклучать. Причем ето сказал прямым текстом.
-
- Уже с Приветом
Ну это с какой стороны посмотреть. Технически, конечно, ничего общего, но результатом будет уменьшение количесва незастрахованных за которых я плачу в любом случае т.к. их всё равно лечат, а деньги из воздуха не появляются. Именно поэтому многие и поддерживают ромникеру - обамакеру.nukite wrote:Да но почемуто все сторонники "расширения уже существующей medicare на всё население" усиленно поддерживаут обамакеру.IL wrote:Я не знаю, что такое либеральные ценности, вы уж сами погуглите, если интересно. Я предпочитаю иметь собственную точку зрения.Одинаковый wrote:Так что я двумя руками за отмену прогрессивного налога и отмену всяких льгот. Только вот как же тогда будем обеспечивать "достойный уровень жизни"? Что там на этот счет говорят либеральные ценности?
IL
-
- Уже с Приветом
Причём тут обама? Репки пошли на "безумный саботаж" из-за того, что у них хвост крутит собакой, а не собака хвостом. Радикалы - террористы из ти парти готовы страну разрушить из-за своих безумных принципов.conejo wrote:По старому всё равно не будет, Обама республиканцев грубо говоря наип..ал, из за этого они пошли на безумный саботаж.
IL
-
- Уже с Приветом
Т.е. получать высокую зарплату - ето привилегия. Прелестно.IL wrote:Я не знаю, что такое либеральные ценности, вы уж сами погуглите, если интересно. Я предпочитаю иметь собственную точку зрения.Одинаковый wrote:Так что я двумя руками за отмену прогрессивного налога и отмену всяких льгот. Только вот как же тогда будем обеспечивать "достойный уровень жизни"? Что там на этот счет говорят либеральные ценности?
Медицина не отличается от обороны и фривеев. Каждый долже иметь к ней доступ. И я не сторонник обамакеры: я сторонник расширения уже существующей медицаре на всё население, чтобы никто не имел никаких спец привелегий.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Вобсчето он "наип..ал" всех.conejo wrote:По старому всё равно не будет, Обама республиканцев грубо говоря наип..ал, из за этого они пошли на безумный саботаж.nukite wrote:Не будет етого никогда,conejo wrote: Со временем исключат, не сомневайтесь.
Просто не все есчо ето поняли.
-
- Уже с Приветом
Ну да,IL wrote:Причём тут обама? Репки пошли на "безумный саботаж" из-за того, что у них хвост крутит собакой, а не собака хвостом. Радикалы - террористы из ти парти готовы страну разрушить из-за своих безумных принципов.conejo wrote:По старому всё равно не будет, Обама республиканцев грубо говоря наип..ал, из за этого они пошли на безумный саботаж.
когда демки саботаж устроили они ни террористами ни саботажниками безумцами не были.
-
- Уже с Приветом
Странно,IL wrote:Ну это с какой стороны посмотреть. Технически, конечно, ничего общего, но результатом будет уменьшение количесва незастрахованных за которых я плачу в любом случае т.к. их всё равно лечат, а деньги из воздуха не появляются. Именно поэтому многие и поддерживают ромникеру - обамакеру.nukite wrote:Да но почемуто все сторонники "расширения уже существующей medicare на всё население" усиленно поддерживаут обамакеру.IL wrote:Я не знаю, что такое либеральные ценности, вы уж сами погуглите, если интересно. Я предпочитаю иметь собственную точку зрения.Одинаковый wrote:Так что я двумя руками за отмену прогрессивного налога и отмену всяких льгот. Только вот как же тогда будем обеспечивать "достойный уровень жизни"? Что там на этот счет говорят либеральные ценности?
если мы уже и раньше за них платили, то почему всет так подорожало сейчас?
-
- Уже с Приветом
Извините, но как раз Обамакара увеличит колличество незастрахованных. Сейчас страх, что не будут лечить без страховки толкает многих потенциально здоровых покупать страховки, то при обамокаре - етого страха не будет, И многие, особенно молодеж покупать ее не будет. Простой расчет. Беру себя: такой по цене план, как я имею сейчас будет стоить мне $750 в месяц при $5000 дедактабл. Т.е. $9000 в год. В настоящий момент все мои счета - ето около $2000 за визиты И анализы в год И около $2000 на лекарства по полной цене в Оско. При моей зарплате штраф за отсутствие страховки мсньше $1000 в год. Т.е. если я плачу все наличкой - то я даже не выбираю дедактабле. Но в любом случае я економлю $9000 за страховку. А если мне понадобится операция или еще что-то серйозное, то куплю страховку, в которой мне не имеют права отказать, И кину ее, как только решу все мои проблем. Ко всему добавте. Если я плачу наличкой за визиты И анализы - то, как минимум ето в два раза дешевле, чем по страховке. Плус Обама кара покрывает не боле 70%, т.е. даже из тех $4000, что будет послано в страховку, $1300 все равно мои. Вот И все. Т.е. с обамокарой мои расшоды возрастают на $10К в год. Так я уже старый И больной, а молодежь? Не думаю, что она глупее.IL wrote:Ну это с какой стороны посмотреть. Технически, конечно, ничего общего, но результатом будет уменьшение количесва незастрахованных за которых я плачу в любом случае т.к. их всё равно лечат, а деньги из воздуха не появляются. Именно поэтому многие и поддерживают ромникеру - обамакеру.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
очень смешно а как насчёт preconditions?А если мне понадобится операция или еще что-то серйозное, то куплю страховку, в которой мне не имеют права отказать, И кину ее, как только решу все мои проблем.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Так их теперь не будет.Flash-04 wrote:очень смешно а как насчёт preconditions?А если мне понадобится операция или еще что-то серйозное, то куплю страховку, в которой мне не имеют права отказать, И кину ее, как только решу все мои проблем.
-
- Уже с Приветом
Вы что. Это же главное достижение обамакэры что страховки не будут иметь права отказывать. А смешно то что это все равно что можно будет страховать дом от пожара во время пожара. Мол нефиг жадным страховым компаниям наживаться на людском горе. А то что народ просекет выгоду и не будет страховаться пока жареный петух не ккюнет - так это пгедгасудки. Народ у нас сознательный. Особенно моледежь. Вон она вся за Обаму как дружно голосует. Значит и страховки купит как надо.Flash-04 wrote:очень смешно а как насчёт preconditions?А если мне понадобится операция или еще что-то серйозное, то куплю страховку, в которой мне не имеют права отказать, И кину ее, как только решу все мои проблем.
-
- Уже с Приветом
Doomsday какойто прямо. Всё, конечно, не так ужасно, но доля правды тут безусловно есть. Наверное расширению medicare действительно нет разумной альтернативы.eiourtch wrote:Извините, но как раз Обамакара увеличит колличество незастрахованных. Сейчас страх, что не будут лечить без страховки толкает многих потенциально здоровых покупать страховки, то при обамокаре - етого страха не будет, И многие, особенно молодеж покупать ее не будет. Простой расчет. Беру себя: такой по цене план, как я имею сейчас будет стоить мне $750 в месяц при $5000 дедактабл. Т.е. $9000 в год. В настоящий момент все мои счета - ето около $2000 за визиты И анализы в год И около $2000 на лекарства по полной цене в Оско. При моей зарплате штраф за отсутствие страховки мсньше $1000 в год. Т.е. если я плачу все наличкой - то я даже не выбираю дедактабле. Но в любом случае я економлю $9000 за страховку. А если мне понадобится операция или еще что-то серйозное, то куплю страховку, в которой мне не имеют права отказать, И кину ее, как только решу все мои проблем. Ко всему добавте. Если я плачу наличкой за визиты И анализы - то, как минимум ето в два раза дешевле, чем по страховке. Плус Обама кара покрывает не боле 70%, т.е. даже из тех $4000, что будет послано в страховку, $1300 все равно мои. Вот И все. Т.е. с обамокарой мои расшоды возрастают на $10К в год. Так я уже старый И больной, а молодежь? Не думаю, что она глупее.IL wrote:Ну это с какой стороны посмотреть. Технически, конечно, ничего общего, но результатом будет уменьшение количесва незастрахованных за которых я плачу в любом случае т.к. их всё равно лечат, а деньги из воздуха не появляются. Именно поэтому многие и поддерживают ромникеру - обамакеру.
IL
-
- Уже с Приветом
Ну так это и называеся поэтому death spiral, а не скажем death crash.
Спираль потому что эта доля правды для некоторой части населения приведет к тому что некая часть страховки не купит. Притом именно здоровые не купят. из за чего страховкам прийдется поднять цены. Из за чего еще больше людей задумается о том стоит ли страховаться и часть из них не купит страховки. Опять именно здоровые не купят. И так по спирали.
Что мне интересно так как наш светоч будет эту спираль выпрямлять.
Либо начнет жесткою рукою загонять всех к счастию путем увеличения штрафов и жеского enforcement что очень сильно не понравится его избирателям. Либо начнет внедрять single payer в срочном порядке. Чем признает что с обамокерой полностью облажался и это не понравится уже всему народу. В общем запасаемся попкорном.
Будет спектакль одного актера.
Спираль потому что эта доля правды для некоторой части населения приведет к тому что некая часть страховки не купит. Притом именно здоровые не купят. из за чего страховкам прийдется поднять цены. Из за чего еще больше людей задумается о том стоит ли страховаться и часть из них не купит страховки. Опять именно здоровые не купят. И так по спирали.
Что мне интересно так как наш светоч будет эту спираль выпрямлять.
Либо начнет жесткою рукою загонять всех к счастию путем увеличения штрафов и жеского enforcement что очень сильно не понравится его избирателям. Либо начнет внедрять single payer в срочном порядке. Чем признает что с обамокерой полностью облажался и это не понравится уже всему народу. В общем запасаемся попкорном.
Будет спектакль одного актера.
Last edited by Одинаковый on 04 Nov 2013 20:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Чего это они не купят, не получат один раз возврат от IRS и в следующий раз купят. Верховный Суд уже сказал что это просто налог.Одинаковый wrote:Ну так это и называеся поэтому death spiral, а не скажем death crash.