Обама сверхчеловек. Наконец есть убедительное доказательство
-
- Уже с Приветом
Обама сверхчеловек. Наконец есть убедительное доказательство
Обама сверхчеловек. Наконец есть убедительное доказательство.
Небось все видели как Обама спас бедную больную девушку когда та упала в обморок. Но посмотрите внимательно на видео: он обернулся что бы ее спасти еще до того как она начала падать. Это убедительно доказывает что он обладает некими сверх способностями недоступными простым смертным и может предугадывать будущее.
Небось все видели как Обама спас бедную больную девушку когда та упала в обморок. Но посмотрите внимательно на видео: он обернулся что бы ее спасти еще до того как она начала падать. Это убедительно доказывает что он обладает некими сверх способностями недоступными простым смертным и может предугадывать будущее.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Re: Обама сверхчеловек. Наконец есть убедительное доказатель
Если консерваторы хотя бы признают его обычным человеком и легитимным президентом, уже будет большой сдвиг в положительном направлении.Одинаковый wrote:Обама сверхчеловек. Наконец есть убедительное доказательство
-
- Уже с Приветом
Правда злые тупые репки которые не могут поверить в то что Обама пусть не посланник Бога а всего лишь сверхчеловек начали распускать клевету что он никакой не ясновидящий, а вся эта история с обмороком была разыграна. Притом с плохими актерами. Как например в этом видео очень хорошо показываются ляпы этих актеров.
-
- Уже с Приветом
А вы скажите честно, легитимный президент величайшей страны будет устраивать спектакли со спасением падающих в обморок?AverageJoe wrote:Если консерваторы хотя бы признают его обычным человеком и легитимным президентом, уже будет большой сдвиг в положительном направлении.Одинаковый wrote:Обама сверхчеловек. Наконец есть убедительное доказательство
-
- Уже с Приветом
Ну всё, о какие трюки, пора импичить.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Френду-халтуршицу уволить!
-
- Уже с Приветом
Точно. С самого начала ему приходится доказывать, что он имеет право быть, хотя его дважды избрали президентом по всем правилам проведения выборов в США.AverageJoe wrote:Если консерваторы хотя бы признают его обычным человеком и легитимным президентом, уже будет большой сдвиг в положительном направлении.Одинаковый wrote:Обама сверхчеловек. Наконец есть убедительное доказательство
-
- Уже с Приветом
Сами придумали ерунду вместе с AverageJoe сами ее опровергаете. Может ответите на мой простой вопрос наверху?EBA wrote:Точно. С самого начала ему приходится доказывать, что он имеет право быть, хотя его дважды избрали президентом по всем правилам проведения выборов в США.AverageJoe wrote:Если консерваторы хотя бы признают его обычным человеком и легитимным президентом, уже будет большой сдвиг в положительном направлении.Одинаковый wrote:Обама сверхчеловек. Наконец есть убедительное доказательство
Last edited by Одинаковый on 27 Oct 2013 16:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Неправильный ответ. Вы не прошли тест.shokoladnitsaa wrote:Френду-халтуршицу уволить!
Правильный ответ можно найти на всяких либеральных блогах. Но я вам подскажу. В вольном переводе правильный ответ будет: "Только больные на голову любители констпиративных теорий могут утверждать что это был спектакль. Посмотрите до какой низости они опустились на этот раз. Это же какими тупыми надо быть. У этой женщины между прочим диабет и там было жарко - так что она вполне могла упасть в обморок. А видео? Что видео? Посмотрите кто его создал - Леди Патриот. Сразу ясно что там все клевета и смотреть там нечего".
-
- Уже с Приветом
Зачем доказывать. Я не хочу вас переубеждать.
-
- Уже с Приветом
EBA wrote:Зачем доказывать. Я не хочу вас переубеждать.
В чем вы меня не хотите переубедить?
-
- Уже с Приветом
Ни в чем.Одинаковый wrote:EBA wrote:Зачем доказывать. Я не хочу вас переубеждать.
-
- Уже с Приветом
Хотя бы незатратно с точки средств и рабочего времени. Подкладывать амфоры на морское дно это большее неуважение к налогоплатильшикам.Одинаковый wrote:А вы скажите честно, легитимный президент величайшей страны будет устраивать спектакли со спасением падающих в обморок?
-
- Уже с Приветом
Ок, подойдем с другой стороны. Не хотите переубеждать - ваше право. Но раз есть нужда в переубеждении , значит я в чем то заблуждаюсь. Так в чем я заблуждаюсь? МОжет быть я где то утверждал что его выбрали незаконно? Нет не утверждал? И никто не утвеждал что выборы были подтасованы или что то в этом роде. Вы сами это придумали.EBA wrote:Ни в чем.Одинаковый wrote:EBA wrote:Зачем доказывать. Я не хочу вас переубеждать.
-
- Уже с Приветом
Плевать на Обаму , не суть важно: завалила простейший асайнмент. Разучился народ работатьОдинаковый wrote:Неправильный ответ. Вы не прошли тест.shokoladnitsaa wrote:Френду-халтуршицу уволить!
Правильный ответ можно найти на всяких либеральных блогах. Но я вам подскажу. В вольном переводе правильный ответ будет: "Только больные на голову любители констпиративных теорий могут утверждать что это был спектакль. Посмотрите до какой низости они опустились на этот раз. Это же какими тупыми надо быть. У этой женщины между прочим диабет и там было жарко - так что она вполне могла упасть в обморок. А видео? Что видео? Посмотрите кто его создал - Леди Патриот. Сразу ясно что там все клевета и смотреть там нечего".
Впрочем, ето Обамка всех развратил
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Хотя бы незатратно с точки средств и рабочего времени. Подкладывать амфоры на морское дно это большее неуважение к налогоплатильшикам.Одинаковый wrote:А вы скажите честно, легитимный президент величайшей страны будет устраивать спектакли со спасением падающих в обморок?
А на вопрос то не ответили. Хотя раз перевели стрелки на бюджет - значит согласны что не красиво поступили. Просто рука еще не поднимается прямо такое написать.
Разве кто то обвинял этот спектакль в растрате бюджетных денег? Нет, не обвинял. Ну так что скажете? Красиво поступил наш любимый президент?
А как насчет нашей самой независимой прессы? Почему они это видео не показывают и не критикуют президентка который опустился до такой низости?
Ну хотя бы не зададут логические вопросы как в том видео? Ах, ну да. Им некогда. Они заняты более важными делами. Там вот где то кошка на дереве застряла и пожарные ее спасали.
А про амфоры - это конечно уважаемый прием про "у вас негров линчуют". Хорошо еще что не привели чего нибудь похожего из Северной Корееи или из Африки. Вообще поздравлюю вас. Наверны вы первый в истории Привета перевели стрелки "про негров линчуют" с США на Россию. Вот оказывается кто есть эталон поведения лидеров. Хотя очень показательно что вы сравниваете Обаму с российскими царями.
Притом в случае с амфорами невозможно доказать что Путин знал про амфоры. Вполне возможно что помощники знали где он плавает и подложили и он действительно их нашел. А тут есть доказательство что Обама сам в спектале участвовал: он обернулся еще до того как она начала падать в обморок.
-
- Уже с Приветом
Да ну его нафиг, импичить. Он себя сам импичнет когда вся его обамокера навернется. Видать дела совсем плохи раз то этих дешевых трюков докатились.Medium-rare wrote:Ну всё, о какие трюки, пора импичить.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что все эти трюки противно пахнут и всех раздражают, но этот хотя бы не так чреват, как вранье президента об ОМУ, после чего погибло столько людей и было потрачено огромное количество денег налогоплатильщиков.AverageMan wrote:Хотя бы незатратно с точки средств и рабочего времени. Подкладывать амфоры на морское дно это большее неуважение к налогоплатильшикам.Одинаковый wrote:А вы скажите честно, легитимный президент величайшей страны будет устраивать спектакли со спасением падающих в обморок?
-
- Уже с Приветом
Я собственно пошутил. А че там с Обамой произошло не берусь судить.Одинаковый wrote:А на вопрос то не ответили. Хотя раз перевели стрелки на бюджет - значит согласны что не красиво поступили. Просто рука еще не поднимается прямо такое написать. Разве кто то обвинял этот спектакль в растрате бюджетных денег? Нет, не обвинял. Ну так что скажете? Красиво поступил наш любимый президент?
-
- Уже с Приветом
А народ действительно разучился работать. Я не могу понять что было такого уж сложного в этом сайте? Тошно на все это смотреть!shokoladnitsaa wrote:Плевать на Обаму , не суть важно: завалила простейший асайнмент. Разучился народ работатьОдинаковый wrote:Неправильный ответ. Вы не прошли тест.shokoladnitsaa wrote:Френду-халтуршицу уволить!
Впрочем, ето Обамка всех развратил
-
- Уже с Приветом
За это не импичат. Скоро просто его время пройдет и будут новые выборы, и новый президент, и его тоже будут склонять. Nothing new. Посмотрите фильм "Lincoln". Ничего не меняется в Конгрессе. Таков процесс демократического государства. Одни на других несут, разборки, шум, оскорбления. Одна сторона пытается доказать, что права она, другая старается найти доказательства, что это не так. Проголосовали и все. Это закон. Хочешь что-то изменить, старайся в рамках установленных норм сделать это. Репы стараются, стараются, но так неумело, что смешно. Или совсем не осталось никого смышленного, или просто надоело им все это, так ради проформы шуршат, но ни за что уже душа не болит. Видимость фронта создать надо, а то люди будут думать, что всем на них и их переживания наплевать в правительстве, а правительство не может этого допустить, ему ведь нужны деньги налогоплатильщиков. Напоминает церковь и прихожан, где священник должен своими проповедями затрагивать души, а то приход уменьшится и денег станет меньше в казну церкви поступать. Разница в том, что у государства есть непоколебимая защита - IRS.Одинаковый wrote:Да ну его нафиг, импичить. Он себя сам импичнет когда вся его обамокера навернется. Видать дела совсем плохи раз то этих дешевых трюков докатились.Medium-rare wrote:Ну всё, о какие трюки, пора импичить.
-
- Уже с Приветом
Так что, не легитимный президент? Расскажите тогда кто легитимный. Чтобы я знал.Одинаковый wrote:А вы скажите честно, легитимный президент величайшей страны будет устраивать спектакли со спасением падающих в обморок?
-
- Уже с Приветом
Сложность не в самом сайте, а куче организаций, департаментов и систем с которыми этот сайт нужно хорошо соединить.EBA wrote: А народ действительно разучился работать. Я не могу понять что было такого уж сложного в этом сайте? Тошно на все это смотреть!
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, что задание по сайту было оглашено заранее, а не вот так с неба свалилось на них. Нет им оправдания.AverageJoe wrote:Сложность не в самом сайте, а куче организаций, департаментов и систем с которыми этот сайт нужно хорошо соединить.EBA wrote: А народ действительно разучился работать. Я не могу понять что было такого уж сложного в этом сайте? Тошно на все это смотреть!
-
- Уже с Приветом
... нет, нет, ...нет... ответило эхоEBA wrote:Нет им оправдания.