Habber wrote:Ну можно еще добавить:
Путин подмял под себя православие как сталин.
Не тот самый Сталин который в сентябре 1943 воссоздал московскую патриархию?
Habber wrote:
Вот, а я экранировался как мог от Путина - видите, даже на другом краю света оказался. Но ваш Путин....
Полно вам. Путин не более мой чем ваш. Разница между нами в том что я основываюсь на фактах, вы же живете в придуманном мире забористых фантазий (сталин-путин-гулаг). Собствтенно это ваш выбор.
DiKrantz wrote:
Не тот самый Сталин который в сентябре 1943 воссоздал московскую патриархию?
Так очко сыграло как собственно и у Путина после панк молебна - только Сталин провел индустрализацию и вывел СССР в космос. А вот Путин все это успешно похерил.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Спасибо Вова за стабильность!
За то, что началась дебильность!!!
За то, что нет у нас доходов от возрастающих расходов!
Спасибо Вова за страну!!!
Травой заросшей целину, за то, что будущего нет, а в настоящем только бред!
Спасибо Вова за всех нас!!!
За проданный в Европу газ, за шиш в кармане для народа, за процветание уродов!!!
Спасибо Вова… медицина, меня зажала, как струбцина, содрав последние штаны, за геморрой мы ей должны!!!
Спасибо Вова за кредиты, Я до конца жизни им убита!!!
А добивает ЖКХ, его убила бы без греха!!!
Спасибо Вова вам за школу, за наркоту и Кока Колу!
Образование в стране, давным давно уже в дерьме!!!
Спасибо вам за Авто ВАЗ! Он памятник воздвиг для вас!
Столько бабла похоронить, для этого и стоит жить!!!
Спасибо Вова за народ, за замечательный развод… За жизнь чиновников в Раю, писать вам Вова устаю!!!
Спасибо вам за мою мать… На инвалидов вам насрать!!!
За эту пенсию в стране, до смерти будем мы в говне!
За Сочи, Геленджик спасибо! Дороже только на Карибах, дешевле отдыхать в Багамах, деньжат останется в карманах…
Спасибо Вова за Кавказ! Теперь он молится на вас! Ведь деньги им дает Аллах, Без Вовы Путина им крах!!!
Спасибо Вова за Дом — 2…
Да и за теплые слова, про то, что злые бандерлоги, о вас переломают ноги!!!
Спасибо вам за звон монет, звон этот есть, зарплаты нет!!!
Ее едят ваши налоги, вам дела нету до тревоги!!!
Стабильности в России нет??? Да что вы Вова — это бред!!! У нас стабильно все хреново… За это вам спасибо, Вова!!!»
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
...
...
несовсем понятно чем ей виноват "Вова"?
маленикий кредит или слишком большой? или не дают?
может кридитная история плохая?
вообще-то был уже подобный стишок:
Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!
...
...
несовсем понятно чем ей виноват "Вова"?
маленикий кредит или слишком большой? или не дают?
может кридитная история плохая?
Просто Вы видимо не в курсе, чтоб сделать медицинскую операцию люди в РФ вынужденны брать кредит в банке.
Разве? Вы не спутали с Украиной? В РФ страховки у всех.
Я то как раз ох! как в курсе и по мере возможности помогаю людям в РФ кому предстоит сделать операцию - зайдите на любой сайт мотоциклистов там каждый день собирают деньги на операции. Нет денег - чел просто тупо сдохнет.
У меня тетка 70 с лишним лет этой зимой ногу сломала - перелом шейки бедра. Сделали операцию в гор. больнице, поставили искусственный тазобедренный сустав. Сейчас ходит.
olis wrote:У меня тетка 70 с лишним лет этой зимой ногу сломала - перелом шейки бедра. Сделали операцию в гор. больнице, поставили искусственный тазобедренный сустав. Сейчас ходит.
Здесь в США так же бы сделали бесплатно пенсионеру кому за 70. Вы очевидно пытаетесь лезть в спор не понимая сути вопроса - кредиты люди вынужденны брать в РФ чтоб получить лечение так как врачи не шевельнутся если операция не оплаченна по какой причине это не вопрос моего замечания по кредиту - причин может быть мильон - кредит на медицинские услуги это реальность путинского РФ.
DiKrantz wrote:
Не тот самый Сталин который в сентябре 1943 московскую патриархию?
Как в анекдоте: - Вы слышали, Петя выиграл по лотерее Жигули!
- Во-первых, не в лотерею, а в преферанс. Во-вторых, не Жигули, а пять рублей. В-третьих, не выиграл, а проиграл. И в-четвертых, не Петя, а Вася. Но в остальном — все правильно.
Не в 43, а в 27, не воссоздал, а создал “самозванное сборище“, и не Сталин, а Тучков.
А в остальном — всё правильно.
DiKrantz wrote:
Не тот самый Сталин который в сентябре 1943 московскую патриархию?
Как в анекдоте: - Вы слышали, Петя выиграл по лотерее Жигули!
- Во-первых, не в лотерею, а в преферанс. Во-вторых, не Жигули, а пять рублей. В-третьих, не выиграл, а проиграл. И в-четвертых, не Петя, а Вася. Но в остальном — все правильно.
Не в 43, а в 27, не воссоздал, а создал “самозванное сборище“, и не Сталин, а Тучков.
А в остальном — всё правильно.
Простите, но факты с вами не согласны:
70 лет назад Сталин создал Московский патриархат
4 сентября мы тихо и неприметно будем отмечать важную историческую дату - 70 лет восстановления, возрождения, создания, реинкарнации, образования (кому что ближе) РПЦ.
.....
4) Митрополит Сергий попросил разрешение Правительства принять для Патриарха титул "Патриарха Московского и всея Руси" (вместо России, как было при патриархе Тихоне). Сталин одобрил.
DiKrantz wrote:[
Простите, но факты с вами не согласны:
Вы путаете факты и газету. ру
Какую должность испросил себе глава самозванного сборища и в каком году не имеет никакого значения.
Впрочем у ваших свои факты, своя хронология и даже география отличается от русской.
DiKrantz wrote:В данном случае газета.ру лишь констатирует давно уже известные события. Надеюсь вас не забанили в гугле чтобы проверить по другим источникам.
вот и проверьте откуда есть пошла т.н. “Московская Патриархия“ и как отреагировали на появление ея глава РПЦ. св. новомученик митр. Петр (Полянский) и другие высшие иерархи РПЦ.