На чьей стороне либ. оппозиция

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: На чьей стороне либ. оппозиция

Post by Frukt »

Kirpidonych wrote: и Навальный - просто никчемная марионетка - это два - никто в него не верил и не верит - для начала этот человек ни дня не работал - это просто для начала - и много всего остального что не делает ему чести
Определенная прослойка не просто верит в религию свидетелей навального, но еще и гордятся тем что финансируют его.
Peace
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

AlexTheBlack wrote:А какой режим?Вы мне объясните просто, доходчиво, по крестьянски, без французского.Есть президент, выбранный народом.Не вижу режима, хоть об смотрись.
под режимом я имею в виду прослойку людей которая берет свое начало еще со вермен Советского Союза - их дети и внуки + новые чудные лица ногами стоящие в комсомоле + небольшая группа случайных любей, которые построили систему работы внутри страны такие образом что Коррупция стала Институциоанльной.
вопросы образования и медицины не рассматриваем сейчас - хотя они САМЫЕ важные для простых людей
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Frukt wrote:
Kirpidonych wrote: и Навальный - просто никчемная марионетка - это два - никто в него не верил и не верит - для начала этот человек ни дня не работал - это просто для начала - и много всего остального что не делает ему чести
Определенная прослойка не просто верит в религию свидетелей навального, но еще и гордятся тем что финансируют его.
еще раз для вас - в навального никто не верил и не верит - точка
stenking
Уже с Приветом

Re: Тюрки сбили наш самолёт?

Post by stenking »

Frukt wrote: И еще один аспект, т.н. лиералы никогда не скажут, что возвращение Крыма помимо всего прочего помогло предотвратить кровопролитную войну и следовательно жертв.
( я от такой наглости даже кофем подавился). А не после присоединения ли Крыма началась война на Ю.В, напомните ка пожалуйста.
Last edited by stenking on 11 Dec 2015 20:09, edited 2 times in total.
Бога нет.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Frukt wrote:
Kirpidonych wrote:
assazello wrote:
alex67 wrote: Во-первых, хочу напомнить, что тему гомосеков в этой ветке подняла как раз либеральная часть форума, а вовсе не консервативная, или патриотическая
Разве? по моему как раз наоборот, педалировать (ой!) тему бросились как раз патриоты.
патриоты - поставьте в кавычки - они не патриоты - они не за народ - они за режим
А что там с власовым и власовцами - настоящими патриотами?
Что то вы сникли как-то.
Воевать за Гитлера это нормально, главное выкрикивать про любовь к России. Да?
нет - не сник - вы начали про геев что то писать - и я отошел в сторону - мне это показалось неуместным в текущем контексте
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Kirpidonych wrote:
AlexTheBlack wrote:А какой режим?Вы мне объясните просто, доходчиво, по крестьянски, без французского.Есть президент, выбранный народом.Не вижу режима, хоть об смотрись.
под режимом я имею в виду прослойку людей которая берет свое начало еще со вермен Советского Союза - их дети и внуки + новые чудные лица ногами стоящие в комсомоле + небольшая группа случайных любей, которые построили систему работы внутри страны такие образом что Коррупция стала Институциоанльной.
вопросы образования и медицины не рассматриваем сейчас - хотя они САМЫЕ важные для простых людей
Вот как раз Ходор и Гайдар и весь остальной либеральны шлак- выходцы из советской партийно-комсомольской элиты.
все они партийцы.которые вовремя переобулись.
С образованием проблем нет, кстати, как и с медициной. мне вот образование и не нужно совсем.Прекрасно себя чувствую со средним законченным.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

AlexTheBlack wrote:Вот как раз Ходор и Гайдар и весь остальной либеральны шлак- выходцы из советской партийно-комсомольской элиты.
С образованием проблем нет, кстати, как и с медициной. мне вот образование и не нужно совсем.Прекрасно себя чувствую со средним законченным.
да конечно и они тоже - вы думаете что мне нравится ходор или гайдар - :pain1: нет - они воры убийцы и предатели - они из одной обоймы с текущей литой - просто рассорились
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

stenking wrote:
Frukt wrote: И еще один аспект, т.н. лиералы никогда не скажут, что возвращение Крыма помимо всего прочего помогло предотвратить кровопролитную войну и следовательно жертв.
( я от такой наглости даже кофем подавился). А не после присоединения ли Крыма началась война на Ю.В, напомните ка пожалуйста.
а после чего произошло присоединение Крыма? надеюсь кофе допили
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Kirpidonych wrote:
AlexTheBlack wrote:Вот как раз Ходор и Гайдар и весь остальной либеральны шлак- выходцы из советской партийно-комсомольской элиты.
да конечно и они тоже - вы думаете что мне нравится ходор или гайдар - :pain1: нет - они воры убийцы и предатели - они из одной обоймы с текущей литой - просто рассорились
А кто тогда хороший?
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

AlexTheBlack wrote:С образованием проблем нет, кстати, как и с медициной. мне вот образование и не нужно совсем.Прекрасно себя чувствую со средним законченным.
вы меня сейчас шутуите? я знаю как все и там и там - непонаслышке
чиновники ездят лечиться заграници и своих детей учат там ж е- ога - это из за того что они считают себя недостойным столь прекрассных Российских институтов
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

stenking wrote:
Война на ЮВ началась позже присоединения Крыма. Но власти и народ Крыма практически сразу не признали майдан. Отказались ему подчиняться.
Если бы Крым не вернулся в состав России, там была бы война. Но к счастью кровопролитие было предотвращено.
Peace
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Kirpidonych wrote:
AlexTheBlack wrote:С образованием проблем нет, кстати, как и с медициной. мне вот образование и не нужно совсем.Прекрасно себя чувствую со средним законченным.
вы меня сейчас шутуите? я знаю как все и там и там - непонаслышке
чиновники ездят лечиться заграници и своих детей учат там ж е- ога - это из за того что они считают себя недостойным столь прекрассных Российских институтов
мне не с чем сравнивать,я в институтах не учился, что здесь,что там. Однако медицину вроде подняли...недавно лежал в больнице- все ок.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kirpidonych wrote:
Frukt wrote:
Kirpidonych wrote:
assazello wrote:
alex67 wrote: Во-первых, хочу напомнить, что тему гомосеков в этой ветке подняла как раз либеральная часть форума, а вовсе не консервативная, или патриотическая
Разве? по моему как раз наоборот, педалировать (ой!) тему бросились как раз патриоты.
патриоты - поставьте в кавычки - они не патриоты - они не за народ - они за режим
А что там с власовым и власовцами - настоящими патриотами?
Что то вы сникли как-то.
Воевать за Гитлера это нормально, главное выкрикивать про любовь к России. Да?
нет - не сник - вы начали про геев что то писать - и я отошел в сторону - мне это показалось неуместным в текущем контексте
Про геев не писал. :nono#:
Peace
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

так вот наши уга "патриоты" защищают режим
что делает режим и почему он вреден для народа и опасен для будущих поколений Русских?
- провоцирует конфоронтацию с западом - постоянно
зачем? - это прекрасное объяснение низкого уровня жизни - ведь никто уже не помнит что экономика начинала замедляться и выходить в ноль роста еще при высоких нефтяных ценах
- введенные санкции против чиновников - распределили на весь народ
Откуда низкий уровень жизни - говоря обще - коррупция - создание "неправового стандарта ведения хохяйственой деятельности" - поколения воспитываются на жульническом принципе ведения дел.
посмотрите вот эту лекцию - не пожалейте время - окупится https://www.youtube.com/watch?v=7nSZxXgu6fQ" onclick="window.open(this.href);return false;

вместо рещения задач по просвещению нации и вывод ее на мировой уровень по образованию и медицине - постоянно мутят какие то конфликты, какие то войны. народ лидирует по вич инфицированным по туберкулезу - дикая ситуация с бездетностью - девушки массово бесплодны. на замещения русских приходят народы среденй азии и кавказа.
режим делает все - чтоб к нему не было вопросов - постоянно какие то перевод стрелок - то одно то другое. уроды. они губят мой народ.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Возвращаясь к Власову
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

оправдать его как военного невозможно и не нужно - он нарушил присягу - точка.
Но понять его желание сбросить с Русских ярмо большевизма - чуждого и противного всей русской кольтуре и истории. Дьявольски жестокого и бесчеловечного режима - нужно и это достоыно того чтобы он был реабилитирован политически. Те 1 800 000 тысч русских которые убивали коммисаров и переходили к войне с большевизомом - достойны нашего понимания их позиции.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

уходя от Власова
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Kirpidonych wrote:так вот наши уга "патриоты" защищают режим
что делает режим и почему он вреден для народа и опасен для будущих поколений Русских?
- провоцирует конфоронтацию с западом - постоянно
зачем? - это прекрасное объяснение низкого уровня жизни - ведь никто уже не помнит что экономика начинала замедляться и выходить в ноль роста еще при высоких нефтяных ценах
- введенные санкции против чиновников - распределили на весь народ
Откуда низкий уровень жизни - говоря обще - коррупция - создание "неправового стандарта ведения хохяйственой деятельности" - поколения воспитываются на жульническом принципе ведения дел.
посмотрите вот эту лекцию - не пожалейте время - окупится https://www.youtube.com/watch?v=7nSZxXgu6fQ" onclick="window.open(this.href);return false;

вместо рещения задач по просвещению нации и вывод ее на мировой уровень по образованию и медицине - постоянно мутят какие то конфликты, какие то войны. народ лидирует по вич инфицированным по туберкулезу - дикая ситуация с бездетностью - девушки массово бесплодны. на замещения русских приходят народы среденй азии и кавказа.
режим делает все - чтоб к нему не было вопросов - постоянно какие то перевод стрелок - то одно то другое. уроды. они губят мой народ.
Вы чушь, извиняюсь, порете. Россия старалась с Западом поддерживать нормально-нейтральные отношения до тех пор, пока охреневший от ЧСВ Запад не полез устраивать революцию на Украину, решив обосноваться в непосредственной близости от российских границ. Ну и получил по сусалам. Привыкайте называть вещи своими именами.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

сделать в России так чтоб разрубить вот этот узел связи власти и бизнеса - лигитимизировать собственников бизнеса - вывести их в правовое поле, упростить налоги и сделать прозрачными отношения гос-во с предпринимателем - вот это то о чем постоянно льют в уши но никто ничего не делает
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

А чем в Портланде лучше, чем в Москве, например? НБА есть?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Kirpidonych wrote:сделать в России так чтоб разрубить вот этот узел связи власти и бизнеса - лигитимизировать собственников бизнеса - вывести их в правовое поле, упростить налоги и сделать прозрачными отношения гос-во с предпринимателем- вот это то о чем постоянно льют в уши но никто ничего не делает
Ниче не понял :(
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

evandrey wrote:Вы чушь, извиняюсь, порете.
это ваше оченочное суждение основанное на вашей безграмотности, извиняюсь
evandrey wrote:Россия старалась с Западом поддерживать нормально-нейтральные отношения до тех пор, пока охреневший от ЧСВ Запад не полез устраивать революцию на Украину, решив обосноваться в непосредственной близости от российских границ. Ну и получил по сусалам. Привыкайте называть вещи своими именами.
для тех кто в танке - чтобы действвать как держава - надо быть державой - тогда можно совать нос в чужие страны - а Россия только террирорией велика
Они , власть, ввязались в конфликт
на них наложили санкции
они санкции переложили на народ
и продолжают провоцировать мировые державы на обострение
на народ доят под разными предлогами

держава ма эссс -допровоцировали турок - варваров - они убили ребят, а держава не может даже достойно ответить. вся державность заканчивается там где начинается реальная а не новостная жизнь - провокаторы чертов - а народ будет расхлебывать их авантюры. не могут заниматься экономикой - занимаются чем могут - провакациями и войной - уроды
Last edited by Kirpidonych on 11 Dec 2015 21:53, edited 2 times in total.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

AlexTheBlack wrote:А чем в Портланде лучше, чем в Москве, например? НБА есть?
чистый вохдух и прекрасные продукты есть - я колбасный иммигрант - я приехал портеблять продкуты и услуги
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Kirpidonych wrote:
AlexTheBlack wrote:А чем в Портланде лучше, чем в Москве, например? НБА есть?
чистый вохдух и прекрасные продукты есть - я колбасный иммигрант - я приехал портеблять продкуты и услуги
5 лет назад у вас такая попень была- ни работы,ни денег соотв.колбасы тоже не было, а воздухом и услугами сыт не будешь.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Ion Tichy wrote:
Kirpidonych wrote:сделать в России так чтоб разрубить вот этот узел связи власти и бизнеса - лигитимизировать собственников бизнеса - вывести их в правовое поле, упростить налоги и сделать прозрачными отношения гос-во с предпринимателем- вот это то о чем постоянно льют в уши но никто ничего не делает
Ниче не понял :(
это я так - мечты :(

Return to “Политика”