KinDzaDza wrote:Вы специально дурачка включаете или как? Учитывая что небо на Сирией мониторят сейчас 24/7 несколько сторон, указания на конкретное время, направление и тип самолетов проверяется на счет раз и если это вранье, то учитывая приведенные детали это вранье разоблачается тут же заинтересованной стороной.
Или там только радары РФ работали, а натовские были выключены на профилактику? Где-то я это уже видел... А, Украина, Боинг, как же, помним.
Уважаемый KinDzaDza! Во-первых, я буду вам крайен признателен, если вы в споре со мной не будете грубить. Насколько я помню, я никогда вам не давал повода это делать. Заранее спасибо!
Во-вторых, Госдепартамент США отрицает, что американские самолеты бомбили Алеппо 11 или 12 февраля.
http://ru.euronews.com/newswires/3148020-newswire/" onclick="window.open(this.href);return false;
ВАШИНГТОН, 11 февраля. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Американская боевая авиация не наносила ударов по сирийскому городу Алеппо ни сегодня, ни в среду. Это утверждал сегодня на регулярном брифинге для журналистов заместитель начальника пресс-службы госдепартамента США Марк Тонер...
...Как заверил дипломат, “мы тщательно изучили данный вопрос”. “И я могу категорически заявить, что ни вчера (в среду), ни сегодня в Алеппо или его окрестностях не было (американских) ударов с воздуха”, – сказал Тонер. “Мы видели распространение такого рода дезинформации и раньше. И не только применительно к Сирии”, – добавил сотрудник госдепартамента США...
То есть получается, что в этой ситуации слово Конашенкова против слова Госдепа.
Вы склонны считать правдой слова Конашенкова? Если да, то почему?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)