После этого комментария вообще теперь боюсь на карту смотретьGeva wrote:Список неправильный Вы на карте посмотрели где Shrewsbury находится?
Sent from my iPhone using Tapatalk
После этого комментария вообще теперь боюсь на карту смотретьGeva wrote:Список неправильный Вы на карте посмотрели где Shrewsbury находится?
Про Бруклайн я прочитал, что нынче там очень дорого для вновь прибывшего (раньше там надо было покупать) и что там все школы попадают под программу диверсификации учеников. То есть завозят народ из неблагополучных районов. Вопрос - что с этим делать?pompon wrote:смотрите только Brookline. это единственное, что подходит под ваши требования.
Церковь с библиотекой сойдёт за центр городаinock wrote:Центра города как такового нет, кроме церкви и библиотеки. Машина нужна. Ехать до Бостона 50 минут если не в часы пик.
Я бы подумал как вариант.
Там ешё 3 плюса, хотя сейчас они для вас не важны, : меньше налог на жильё, за 500-600 тысычный дом бидете платить не больше 6-7 тысяч налога, дешёвая електоренергия, так как своя электростанция у города и очень хороший и дешёвый интернет. Они всякие комкасты не пускают в город.Azot80 wrote:Церковь с библиотекой сойдёт за центр городаinock wrote:Центра города как такового нет, кроме церкви и библиотеки. Машина нужна. Ехать до Бостона 50 минут если не в часы пик.
Я бы подумал как вариант.
Машина будет по любому. Я просто люблю ездить. Много и далеко.
Сент фром мы иПхоне усинг Тапаталк
С такими взглядами надо жить в России. В США идет огромный поток цветных, во все штаты где есть работа, и эта тенденция не изменится. Я когда получал гражданство был среди 5% белых, 95% это мексы, азиаты, черные.Azot80 wrote:
Вайт супремаси не является самоцелью, но критическая концентрация более 5% других подвидов вызывает определённые опасения. У них есть свойство формировать группы, которые не совсем благоприятно воздействуют на неотносящиеся к ним индивидуумы. А это не хорошо, особенно для молодой формирующейся личности.
Кстати я на вашем месте не рвался бы во всякие Шрюсбури и другие тьму таракани, где обитают в основном васпы - будете там себя чувствовать чужим, а на ваш акцент все будут огядываться с опаской.anarchist wrote:С такими взглядами надо жить в России. В США идет огромный поток цветных, во все штаты где есть работа, и эта тенденция не изменится. Я когда получал гражданство был среди 5% белых, 95% это мексы, азиаты, черные.Azot80 wrote:
Вайт супремаси не является самоцелью, но критическая концентрация более 5% других подвидов вызывает определённые опасения. У них есть свойство формировать группы, которые не совсем благоприятно воздействуют на неотносящиеся к ним индивидуумы. А это не хорошо, особенно для молодой формирующейся личности.
Так не бывает, это я вам как муж лингвистки говорю. Для этого надо родиться здесь, или приехать ребенком.Azot80 wrote: А акцента у меня практически нет.
Как муж юристки, ответственно заявляю, что я нифига не понимаю в юриспруденции...anarchist wrote:Так не бывает, это я вам как муж лингвистки говорю. Для этого надо родиться здесь, или приехать ребенком.Azot80 wrote: А акцента у меня практически нет.
- Пятачок, на кого я похож?Azot80 wrote:Как муж юристки, ответственно заявляю, что я нифига не понимаю в юриспруденции...anarchist wrote:Так не бывает, это я вам как муж лингвистки говорю. Для этого надо родиться здесь, или приехать ребенком.Azot80 wrote: А акцента у меня практически нет.
Не все, но хватает и реально подбешивает иногда.anarchist wrote:О как, оказывается все южане тормоза и с акцентом, а аффтар весь из себя нейтральный спайдерман.
Диагноз - за пределы 128 не выезжать - подтвержден еще разAzot80 wrote: При возможности поговорит по-русски, импортные идут лесом.
В Москве все измеряется деньгами, в Брстоне будет измеряться правильной родословной, которую ни за какие деньги не купишь.Azot80 wrote:Не ну там в списке вообще были многие местечки, которые упоминались на форуме. Если там нет плюсика, то совсем никак не рассматривался городок.
Остальные действительно широкими мазками.
Ну что поделать. Придётся на собственной голове шишки набивать. Приедем, посмотрим. Не понравится поедем во Флориду или Орегон . Там хоть есть контакты. Не пропадем.
Думаю в один из заездов там на недельку приехать и заселиться в Бруклайне или Ньютоне. Покатаюсь и посмотрю.
Васповский буллинг конечно же нехорошо. Но если вы думаете, что у него в Москве не такие же васповцы-одноклассники, то смею вас разочаровать. С нашим доходом и в Московской школе мы самые "бедные". Но вроде сын за счёт своих способностей как-то в этом классе не плохо держится.
Хотя, не хотелось бы его конечно отправлять в среду, где за счёт пробелов в языке он не сможет достойно ответить. Придётся быть по голове. Но так далеко не уйдёшь.
Sent from my iPhone using Tapatalk
А зачем себя целенаправленно загонять в какие-то непонятные рамки, что трудно потянуть по финансам?Azot80 wrote: Васповский буллинг конечно же нехорошо. Но если вы думаете, что у него в Москве не такие же васповцы-одноклассники, то смею вас разочаровать. С нашим доходом и в Московской школе мы самые "бедные". Но вроде сын за счёт своих способностей как-то в этом классе не плохо держится.
Да-да, еще в Колорадо поезжайте. Вы как мотылек, летящий на свет, выбираете места где при разводе у вас не останется ни одного шанса.Azot80 wrote:Приедем, посмотрим. Не понравится поедем во Флориду или Орегон ...
Нет, я конечно же уже готов, что жена мне весь мозг вынесет, требуя жизни, соответствующей всем этим Waspам.
Ну и ничего. Я уже привык жить с такой мозговой нагрузкой.