Bathroom remodel...price
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Bathroom remodel...price
Каунтертоп меряют когда тумбочки стоят - неделя две
Если кастом стекло в душе то меряют когда каунтертопы, порожки стоят (если стыкуются) - еще неделя две
У на занимало по два месяца, но мы сдирали и полы и потолки и проводку и трубы, все новое было
Если кастом стекло в душе то меряют когда каунтертопы, порожки стоят (если стыкуются) - еще неделя две
У на занимало по два месяца, но мы сдирали и полы и потолки и проводку и трубы, все новое было
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Спасибо, за ответ. Я вот тоже думаю , наверно нужно брать что бы все было в комплекте, все мастера. А то могут выйти накладкии и дело растянется на долго. Как я поняла шкафчики в ванную у вас были на индивидуальный заказ. Я тоже планирую у местных умельцев заказвать , так как от стены до стены и стандартные размеры не подходят. Сроки изготовления говорят недели 4. Но это же я должна дать им размеры. А размеры будут после того как я плитку на стены уложу и померяю. На каком этапе вы заказывали шкафы в ванную. И столешницу заказывали только после того как стали шкафы? А паралельно их заказать нельзя? Еще вопрос каку вас плитка в ванной стыкуесться с комнатой, через порожек?
-
- Уже с Приветом
А подрядчик у вас был один или вы нанимали электрика сантехника одтельно? У меня тоже планирутеся электрика, и сантехника в душе новая , таж же пиитка на две стены. А это наверно нужно менять гипсокартон который с краской, на то что будет держать плитку , смотрела здесь ставят цемент боард, но не уверена. Так же читала у вас , что вы сделали инсталяцию с подвесным туалетом. Как в обще довольны? Я вот сомневаюсь это нужно зашивать выступ инсталяции гипсокартоном. Плюс все это на дервянные стадсы вешается ? или там на пол упор?
-
- Уже с Приветом
Электрику я сам, пермиты брал сам, сантехника нанимал, все остальное делал один человек, только на "demolition" нанимали другого человека дешевле.Anyata wrote: ↑28 Oct 2020 19:44А подрядчик у вас был один или вы нанимали электрика сантехника одтельно? У меня тоже планирутеся электрика, и сантехника в душе новая , таж же пиитка на две стены. А это наверно нужно менять гипсокартон который с краской, на то что будет держать плитку , смотрела здесь ставят цемент боард, но не уверена. Так же читала у вас , что вы сделали инсталяцию с подвесным туалетом. Как в обще довольны? Я вот сомневаюсь это нужно зашивать выступ инсталяции гипсокартоном. Плюс все это на дервянные стадсы вешается ? или там на пол упор?
Шкафчики жена купила готовые, но ждали долго. Но это не тянуло время, мы все практически купили до начала работ (плитку, сантехнику, шкафчик)
Шкаф заказывается не в "притык", поэтому проблемы нет. К ним можно докупить "filler boards" и если остается пространство то просто вставить досточку туда. Но это зависит от конфигурации, у нас 8 футов длинной от стены до стены, там угадать точно никак да и просто не вставите так.
А вот каунтертоп - меряют с точностью до миллиметра. У нас не только он, мы использовали тот-же камень как бордюр в душе, как полочки в душе и над туалетом. Т.е. сначала сделали по максимуму, все повесили, а потом уже пришли мерять камень. Процесс одинаков был в обеих ванных.
В первой ваной также Г-образная душевая из стекла, так вот чтоб ее поставить ждали пока поставят камень чтоб стекольщики вымеряли, там тоже все на мм меряется когда стекло к стеклу. Во второй ванной быстрее было - т.к. купили универсальную дверь в душ.
В обсчем по разному бывает. У нас особо задержек небыло, основной строитель каждый день строил, может команда конечно быстрее это сделает, но ХЗ, мне так больше нравилось.
Мой друг менеджер в строительной компании, они делают ванные под ключ за неделю. Но вы ограничены их материалами. Зато быстро и четко. И дорого.
Подвесным туалетом я очень доволен. Там рамка ставится между стадами, упирается в пол и прикручивается к стадам. Говорю сразу - в крепкости конструкции даже не сомневайтесь! Те места которые может придется чинить (механизм слива и т.д.) доступны через панель. Ну а так - стену разбивать. Но пока ттт все работает. Места меньше занимает, пол под ним моется легко, смотрится клево.
-
- Уже с Приветом
Если ваше шкафчики будут готовы через 4 недели - это очень хорошо. Каунтертоп нельзя заказать одновременно, только после установки шкафов, и как сказал katit - займёт минимум неделю. Стеклянная дверь - минимум 10 дней, у нас уже второй месяц идёт, так первую дверь уронили (не в доме).
Стыковка полов идёт через паркетный дорожек, очень невысокий в одной ванной и плитка-паркет стык в коридор. Раньше были низкопрофильные мраморные дорожки, но кто-то решил от них избавиться.
Стыковка полов идёт через паркетный дорожек, очень невысокий в одной ванной и плитка-паркет стык в коридор. Раньше были низкопрофильные мраморные дорожки, но кто-то решил от них избавиться.
-
- Уже с Приветом
[/quote]
Подвесным туалетом я очень доволен. Там рамка ставится между стадами, упирается в пол и прикручивается к стадам. Говорю сразу - в крепкости конструкции даже не сомневайтесь! Те места которые может придется чинить (механизм слива и т.д.) доступны через панель. Ну а так - стену разбивать. Но пока ттт все работает. Места меньше занимает, пол под ним моется легко, смотрится клево.
[/quote]
Напишите пожалуйста марку туалета вроде вы хотели Kohler? Так получается шинина бачка должна быть 14 инчей , что бы встать между стадами, или вы Стады переставляли?
[/quote]
Напишите пожалуйста марку туалета вроде вы хотели Kohler? Так получается шинина бачка должна быть 14 инчей , что бы встать между стадами, или вы Стады переставляли?
-
- Уже с Приветом
https://www.us.kohler.com/us/veil-one-p ... uId=927315
Ширина 16 инчей, стандартный размер между стадов. Есть 4 и 6 инч глубиной, 6 получше, если стена позволяет. Но очень желательно 6, тогда слив будет побольше. У нас как раз та стена была 6 т.к. в ней до этого была сантехника.
https://www.build.com/kohler-k-18829/s1 ... id=2621458
Смотры ревью не шибко хорошие Ну скажу так. Все там отлично работает. НО! Сантехник сделал только трубу в стену а все остальное делал я. Прочитав инструкцию. Там ничего сложного нет, но контракторы такие толчки не вешают каждый день и инструкцию читать не будут. А там надо четко все вымерять и высоту толчка (просчитав будущую толщину пола), и вылет труб и т.д.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
переконфигурировать стады под любую ширину/высоту это даже не стоит того чтобы задумываться... кроме того часто место установки не совпадает со стадами а двигать вправо влево будет некрасиво или неудобно
-
- Уже с Приветом
Закончили ремонт master bathroom. Получилось вообщем неплохо. Уложились примерно в $15к из которых $10К это материалы.
demolition и покраску я делал сам.
Извините, повернуть фотографии не получается.
demolition и покраску я делал сам.
Извините, повернуть фотографии не получается.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by agent_V on 08 Dec 2020 04:28, edited 6 times in total.
-
- Уже с Приветом
Интересно. Я делал с нуля, контрактор мне выдал квоту в $15,000 каксов на каждую.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
С материалами? У нас получилось около 17 (2) только работа. Нужно посчитать, сколько были материалы. И потом приплюсовать стеклянную дверь и кабинеты с каунтертопом, это было отдельно.
-
- Уже с Приветом
То само собой отдельно. Базовая цена включала в себя определённое кол-во плитки (я захотел больше), ну и всякие фосеты отдельно, базовый унитаз в цену входит (я поставил более дорогой). Стекло на душ отдельно. Так что в сумме тянет наверное на 20 (лень в расходную смету лезть).
При этом контрактор себя позиционирует как дорогой. У меня другая беда: общий объем ремонта настолько огромный, что и общая сумма - лечь и плакать.
При этом контрактор себя позиционирует как дорогой. У меня другая беда: общий объем ремонта настолько огромный, что и общая сумма - лечь и плакать.
-
- Уже с Приветом
В стеклянной душевой дверь лучше делать открывающуюся от себя/на себя, но не сдвижную.
Сдвижную дверь труднее мыть и сушить.
"Плавали - знаем". (с)
Сдвижную дверь труднее мыть и сушить.
"Плавали - знаем". (с)
-
- Уже с Приветом
Не имели дело с сдвижной дверью, открывается от себя, можно и на себя, но задевает rain shower head немного, нужно было бы чуток повыше, теперь уже поздно.
-
- Уже с Приветом
есть и то, и другое. вроде нормально.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда у меня получилось совсем недорого. )
Тумбочка, шкаф, зеркало, душевой поддон, белая табуретка ($400)и стеклянная дверь были куплены в магазине Porcelanosa. www.porcelanosa-usa.com/
Все краны Hansgrohe.
Унитаз «Тото» с подогревом и подмывом.)
Плитка дешевая из Lowes, контракторы ее сильно ругали, так как плохо резалась. Пришлось выкинуть 2-3 упаковки.
Но это мелочи.
Тумбочка, шкаф, зеркало, душевой поддон, белая табуретка ($400)и стеклянная дверь были куплены в магазине Porcelanosa. www.porcelanosa-usa.com/
Все краны Hansgrohe.
Плитка дешевая из Lowes, контракторы ее сильно ругали, так как плохо резалась. Пришлось выкинуть 2-3 упаковки.
Но это мелочи.
-
- Уже с Приветом
Давайте "меряться" квотными суммами. Скажу вам сколько нам насчитали за 2 ванные, этаж деревянного пола+лестница, обдирка обоев в 3 комнатах, покраска и ...project management.
-
- Уже с Приветом
не, не буду
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это шкафчик на стене рядом с душем?agent_V wrote: ↑08 Dec 2020 05:28 Ну тогда у меня получилось совсем недорого. )
Все краны Hansgrohe.
Но это мелочи.
-
- Уже с Приветом
Хорошая идея! Надо будет поискать стеклянные полки.
Мы купили одну из этой мебельной линии, но потом решили, что она великовата и вернули.
Дизайн европейский, все аксессуары из Испании.
-
- Уже с Приветом
Да.MEM wrote: ↑08 Dec 2020 18:08Это шкафчик на стене рядом с душем?agent_V wrote: ↑08 Dec 2020 05:28 Ну тогда у меня получилось совсем недорого. )
Все краны Hansgrohe.
Но это мелочи.