Bathroom remodel...price
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Bathroom remodel...price
Пришло время ремонтировать ванные комнаты. Количество - 2, одна нормального размера, другая маленькая (душевая кабина). Пришел мОлодец и говорит, что average bathroom remodel price ... что-то около ... 35К (turn-key). Разбивку давать не хочет, сказал придет со всеми рассчетами обсудить и "объяснить".
Кто упал с дуба или я - не в теме? Во сколько это реально может обойтись?
-
- Уже с Приветом
Re: Bathroom remodel...price
только что друзья делалиMEM wrote: ↑21 Nov 2019 18:12 Пришло время ремонтировать ванные комнаты. Количество - 2, одна нормального размера, другая маленькая (душевая кабина). Пришел мОлодец и говорит, что average bathroom remodel price ... что-то около ... 35К (turn-key). Разбивку давать не хочет, сказал придет со всеми рассчетами обсудить и "объяснить".
получили 4 квота, 3 были в районе $15K за ванную комнату среднего размера.
один квот был 8К
Это только его работа.
+ все материалы (плитки-сантехника и тд, тут уж цена будет зависить от ваших личных хотелок)
если надо, вы же в МА, я могу взять координаты их "молодца". Они вроде были довольны результатом его работы. (15К за ванну)
-
- Уже с Приветом
а вообще эти мОлодцы такое чувтсво что массово посходили с ума
нам дали квот перекрасить коридор и 2 комнаты в 2,5К!
в итоге я за выходные их покрасила сама.
нам дали квот перекрасить коридор и 2 комнаты в 2,5К!
в итоге я за выходные их покрасила сама.
-
- Уже с Приветом
Бонька, конечно, хочу!
-
- Уже с Приветом
Мне вот только сегодня утром прислали quote на покраску одной! стены (правда высокая) -
"$200 in materials excluding paint (rags, brushes and rollers)
64 hrs at $59/hr (2 men for 8 hrs for 4 days)"
Я реально смеялась долго. Я сама эту стену красила 2 года назад, лестницу брала - очень муторно, но за часов пять наверное сделала. Не охота конечно, вот решила нанять. Сама покрашу.
Я реально смеялась долго. Я сама эту стену красила 2 года назад, лестницу брала - очень муторно, но за часов пять наверное сделала. Не охота конечно, вот решила нанять. Сама покрашу.
-
- Уже с Приветом
Вот и нам придется, наверное, это самим делать. Осложняется тем, что надо отодрать обои. Покрасить, а потом вырвать ковролан и, скорее всего, опаркетиться.
-
- Уже с Приветом
64 часов? Are you kidding me?Гюльбешекер wrote: ↑21 Nov 2019 18:36 Мне вот только сегодня утром прислали quote на покраску одной! стены (правда высокая) -
-
- Уже с Приветом
По теме - мы брали 2 quot-a на переделку ванной свекрови (там по минимуму). Заменить саму ванную - поставить insert пластиковый только чтоб душ был а не ванная, укрепить sub floor и наверняка что-то там со стенами тоже, установить раздвижную дверь для душа. Пластик для душа, все насадки и пр, покраска стен после - наша забота. C рабочих чисто работа, какой-то там drywall если надо и материалы для пола (поскольку мы сами не знаем и я не хотела возиться покупать), вывоз старой ванны. Один quote был $3,500, другой $2,800 - чисто работа, оба сказали дел на 4 дня.
-
- Уже с Приветом
Я бы как минимум обратилась к 3м - чтоб сравнить.
И да, разбивку никто не хочет давать - это в наших обоих случаях так и было. Кто их знает. Но $35K я бы конечно настояла, всё-таки это дороговато, особенно если ванная маленькая.
И да, разбивку никто не хочет давать - это в наших обоих случаях так и было. Кто их знает. Но $35K я бы конечно настояла, всё-таки это дороговато, особенно если ванная маленькая.
Last edited by Гюльбешекер on 21 Nov 2019 18:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Бонька, спросите у них, pls, сколько приблизительно они потратили на "внутренности". Хочу прицениться к предложению. "Товарисч", который разговаривал с "мастером" сказал, что 35К - это бюджет, якобы, на все, включая внутренности, которые мы можем с контракторской скидкой приобрести во всяких remodel stores.
-
- Уже с Приветом
ооо, когда мы купили наш дом, у него ВСЕ комнаты были в обоях. Когда мы пригласили людей оценить за сколько они хотят содрать эти обои, мы поняли, что дешевле купить будет еще один дом
В итоге сдирали сами.
Работа не сложная, просто время много берет. Стимером (тот, что утюг) или просто спреем сначала спреете обои, ждете и потом скребком соскребаете.
-
- Уже с Приветом
Да, мы постараемся несколько quotes сравнить. Разбивку он не хочет давать предварительно, я попросила, чтобы предоставил заранее, посмотреть, а он сказал, приду со всеми цифрами, поговорить. Одна ванная средняя, а другая - масенькая (пару шагов туда, пару сюда), за 35, наверное, что-то позолоченное надо там установить.Гюльбешекер wrote: ↑21 Nov 2019 18:45 Я бы как минимум обратилась к 3м - чтоб сравнить.
-
- Уже с Приветом
МЕМ, они не показатель, они покупали все не в рабоче-крестьянских магазинах как допустим я (Лоус, Хоум Дипо), а чуть ли не тумбочки на заказ, хрусталь-шмусталь.MEM wrote: ↑21 Nov 2019 18:46Бонька, спросите у них, pls, сколько приблизительно они потратили на "внутренности". Хочу прицениться к предложению. "Товарисч", который разговаривал с "мастером" сказал, что 35К - это бюджет, якобы, на все, включая внутренности, которые мы можем с контракторской скидкой приобрести во всяких remodel stores.
За кафелем знаю ездили в магазин который рядом с IKEA, говорят там было дешевле всего. Но.. по тому как этот кафель выглядит, это было все равно дорого. (для меня).
мы лично переделывали все 3 ванны, все покупали в Лоус под боком и вышло пару штук на все про все.
PS sms уже послала телефончик узнать
-
- Уже с Приветом
Этот мастер, походя, кинул цифру в 100К (это две ванные, паркет и содранные обои). Если продать наш дом, добавить 150, то возможно купить и новое строительство. Единственное, кто-то уперся рогом, из дома не хочет выезжать.Бонька wrote: ↑21 Nov 2019 18:48ооо, когда мы купили наш дом, у него ВСЕ комнаты были в обоях. Когда мы пригласили людей оценить за сколько они хотят содрать эти обои, мы поняли, что дешевле купить будет еще один дом
В итоге сдирали сами.
Работа не сложная, просто время много берет. Стимером (тот, что утюг) или просто спреем сначала спреете обои, ждете и потом скребком соскребаете.
-
- Уже с Приветом
Куда-то пост делся, про обои. Щас повторю.
-
- Уже с Приветом
Обои отдирать вышло легко - купить спрей, обрызгать и потом отдирать. Они куском прям отходят, вышло по времени недолго.
Ковер мы тоже сами отрывали в первом доме (из экономии) - не страшно. Купить хороший специальный ножик и маленькими кусками отрезать и выбрасывать. Если ковер очень старый, то скорее всего тот паролон что под ним уже превратился в труху - придется лопатой его собирать. Заодно потом и subfloor помоете.
-
- Уже с Приветом
Спасибо!!!Бонька wrote: ↑21 Nov 2019 18:51МЕМ, они не показатель, они покупали все не в рабоче-крестьянских магазинах как допустим я (Лоус, Хоум Дипо), а чуть ли не тумбочки на заказ, хрусталь-шмусталь.MEM wrote: ↑21 Nov 2019 18:46Бонька, спросите у них, pls, сколько приблизительно они потратили на "внутренности". Хочу прицениться к предложению. "Товарисч", который разговаривал с "мастером" сказал, что 35К - это бюджет, якобы, на все, включая внутренности, которые мы можем с контракторской скидкой приобрести во всяких remodel stores.
За кафелем знаю ездили в магазин который рядом с IKEA, говорят там было дешевле всего. Но.. по тому как этот кафель выглядит, это было все равно дорого. (для меня).
мы лично переделывали все 3 ванны, все покупали в Лоус под боком и вышло пару штук на все про все.
PS sms уже послала телефончик узнать
У нас уже есть плитка на маленькую ванную, нам ее купил кафельщик, который соседскую кухню переделывал. Уж подавно лежит, то руки не доходили до ремонта, то ноги, а теперь - пора.
-
- Уже с Приветом
У нас одни обои виниловые, а другие бумажные. Если несложно, объясните технологию "сдира" - брызгаешь, ждешь, потом целый пласт отойдет или скрести надо?Гюльбешекер wrote: ↑21 Nov 2019 18:58Обои отдирать вышло легко - купить спрей, обрызгать и потом отдирать. Они куском прям отходят, вышло по времени недолго.
Ковер мы тоже сами отрывали в первом доме (из экономии) - не страшно. Купить хороший специальный ножик и маленькими кусками отрезать и выбрасывать. Если ковер очень старый, то скорее всего тот паролон что под ним уже превратился в труху - придется лопатой его собирать. Заодно потом и subfloor помоете.
-
- Уже с Приветом
мы не только сами отрывали, но и паркет сами клали, он же сейчас уже подготовленный идет, знай себе собирай его как конструктор. Только хорошую надо пилу купить.Гюльбешекер wrote: ↑21 Nov 2019 18:58
Ковер мы тоже сами отрывали в первом доме (из экономии) - не страшно.
Короче, чем больше собираем квоты, тем больше всего делаем сами.
Смеемся уже с мужем, что рецессия нам не страшна, максимум будем дома ремонтировать.
-
- Уже с Приветом
та же самая технология, просто на виниловах будет два слоя и их сдирать как раз легче. Сначала сойдет пленка виниловая, потом опять один раз брызгаешь и сдираешь уже следующий слой.MEM wrote: ↑21 Nov 2019 19:03У нас одни обои виниловые, а другие бумажные. Если несложно, объясните технологию "сдира" - брызгаешь, ждешь, потом целый пласт отойдет или скрести надо?Гюльбешекер wrote: ↑21 Nov 2019 18:58Обои отдирать вышло легко - купить спрей, обрызгать и потом отдирать. Они куском прям отходят, вышло по времени недолго.
Посмотрите на ютюбе есть всякие лайфхаки.
PS скрести надо. Иногда сходит целыми пластами легко, а иногда приходится соскребать по сантиметру. Смотря как клей взялся и на что они клеели. В одной комнате (не хочу вас пугать, но) они видно приклеели его на настоящий клей, поэтому пришлось вырезать кусок стены и поставить новый шитрак.
Last edited by Бонька on 21 Nov 2019 19:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мы уже меняли ковер на паркет на первом этаже. Не помню, кто сдирал - мы или мастер. Помню только, что мы его частями в мусорку выбрасывали. Паркет нам положили там за 1(!) день. Один мастер. Утречком начал, до конца рабочего дня (к 4-5) управился.
-
- Уже с Приветом
Я вот не помню какие обои были у нас (в ванной, Карл!). Но предполагаю, что есть спреи и для тех, и для других. Инструкция прмя на бутылке - брызгаешь (мы брызгали больше чем рекомендовалось, ну чтоб наверняка), ждешь - потом сверху поддевали за уголок (а они отходили самыми первыми) - и дерешь вниз, прям как шкурка сходила. Какие-то мелкие кусочки оставались, ну их потом наждачкой или лаленьким ножичком отлирали. Но помню, что я так стрессовала по поводу этих обоев, а на деле оказалось совсем нетрудно и по времени не так много. Осилите! И главное - съэкономите.MEM wrote: ↑21 Nov 2019 19:03У нас одни обои виниловые, а другие бумажные. Если несложно, объясните технологию "сдира" - брызгаешь, ждешь, потом целый пласт отойдет или скрести надо?Гюльбешекер wrote: ↑21 Nov 2019 18:58Обои отдирать вышло легко - купить спрей, обрызгать и потом отдирать. Они куском прям отходят, вышло по времени недолго.
-
- Уже с Приветом
Понятно, будем ютюбы изучать. И да, дома ремонтировать - не пропадете. Приятель мужа разочаровался в IT и сейчас ремонтирует дома. Он, правда, и до этого все у себя дома переделывал, вокруг дома каменные стенки строил.
-
- Уже с Приветом
Yay! Где наша не пропадала!Гюльбешекер wrote: ↑21 Nov 2019 19:08
Я вот не помню какие обои были у нас (в ванной, Карл!). Но предполагаю, что есть спреи и для тех, и для других. Инструкция прмя на бутылке - брызгаешь (мы брызгали больше чем рекомендовалось, ну чтоб наверняка), ждешь - потом сверху поддевали за уголок (а они отходили самыми первыми) - и дерешь вниз, прям как шкурка сходила. Какие-то мелкие кусочки оставались, ну их потом наждачкой или лаленьким ножичком отлирали. Но помню, что я так стрессовала по поводу этих обоев, а на деле оказалось совсем нетрудно и по времени не так много. Осилите! И главное - съэкономите.
-
- Уже с Приветом