laponka wrote: ↑16 Sep 2020 20:44
Мы Вас всех любим, помогите нам сохранить свою независимость своим путем. Не Надо пожалуйста “миротворцев”.
Спасибо, всех обняли, жыве Беларусь!
Вы еще не поняли, что у Белоруссии не может быть никакой независимости? она может жить только или с поддержкой России или под Западом, которому не нужны ни ваши заводы, ни ваше сельское хозяйство. А вот земелька очень пригодится Польше и Литве
Мадам, Ваши посты я поняла давно!
Что меня до сих пор удивляет, так то что только Лукашенко может сидеть между Западо и Востоком. Единственный!
Как всегда объясненние в Фрейде!
п.с. А если сменить партнера секс может быть даже круче? я не про Запад и Восток... А про ДРУГОГО! Беларусь хочет сменить партнера!
laponka wrote: ↑16 Sep 2020 11:59
И главное - беларусы не хотят ни на Запад, ни на Восток. Однако, Россию видят главным и основным партнером. Сравнение с Украиной абсолютно не корректно. Те в Европу хотели. Унитазы мыть.
Никто не хочет ни на запад, ни на восток. Никто не хочет мыть унитазы. Все хотят жить бохато, в кружевных труселях и при "свободе".
Но так не бывает. Тебе не нравятся российские деньги? Бери западные, только потом не плачь, что большинство живет не по-пиццот, а по-триста. И ты уж определись: то у тебя "предприятия убыточные, надо от них избавляться", а то "ой, страшный путин придет, наш завод заберет".
Развели вас, белорусов, на эмоции. "Мама, он меня сукой обозвал".
лучше и не скажешь.
Развели не нас, а вас...Два самолетая разводил (пиаршиков и пропагондонов) в Минске приземлились несколько недель назад..
У нас тока бабушки, в силу старчества, не видят и не слышат всех ваших пропагандОнов!
Но мы до сих пор не враги!
Вам подумать - до каких пределов мы сможем терпеть ту лапшу на уши! И, конечно, чтобы, кто бы вам из ТВ не говорил - накаких цветов в случае присутствия ваших у нас ! Мы не Крым! Хотитие партизанскую войну и ненависть вашими неумелыми действиями - будет!. И еше раз повторюсь - пока большинство бeларусов видят Россию и русских как своих братьев и ближайших партнеров!
Какая разница, что они видят! важно что они делают
надо ж, пугают гражданской войной в Белоруссии! назло маме уши отморожу!
Давайте по серьезнее говорить..
Наш флаг от цветов герба Погони...То 15 век!
Великое Княжество Литовское...
Ваш триколор России (кой я безумно уважаю, ибо сама - сильно Русская по всем корням)..
Но, как сейчас ваша пропаганда навалилась...так можно я немного скажу?
Ваша пропаганда решила и вещает что наш бело-красно-белым флаг - под фашистами! Под ним де, русских уничтожали!!...Полная ЛОЖЬ! Я ВАМ КАК РУССКАЯ ГОВОРЮ!
чего ж тогда триколор сейчас гос флаг в России??
Ведь по Вашей логике коллаборационисты выступали под этим флагом? Я имею виду власовцев
laponka wrote: ↑16 Sep 2020 22:56
Нет. А почему свежие мысли в болоте тебя навевают на такие мысли? Вам запрет на выезд? Ну сочувствую!
В пятницу я улетаю в Италию
Ваш триколор России (кой я безумно уважаю, ибо сама - сильно Русская по всем корням)..
Ваша пропаганда решила и вещает что наш бело-красно-белым флаг - под фашистами! Под ним де, русских уничтожали!!...Полная ЛОЖЬ! Я ВАМ КАК РУССКАЯ ГОВОРЮ!
Ведь по Вашей логике коллаборационисты выступали под этим флагом? Я имею виду власовцев
Ox, laponka!
Скажи "нет" зеленому змию.
В 15м веке никакой Белоруссии в поминках не было.
Да это провокация!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Ox, laponka!
Было ВКЛ.
И про герб и флаг от тех времён
И почитай что в это время было российское..
Лучше ты не дразни никаких змеев!
Буквально за месяц красивая, органичная, высокоэнергетическая и мощная беларуская бело-красно-белая айдентика стала более известна миру, чем унылый, навевающий депрессию, красно-зеленый лукашенковский флаг за четверть века. Вас больше не спросят: "Беларусь? А где это?"
Совсем другой образ, стиль. Совершенно другой народ с прекрасными перспективами. Долой диктатуру и покажем миру какие мы есть - фантастические и невероятные!
Жыве Беларусь!
Last edited by laponka on 17 Sep 2020 00:29, edited 1 time in total.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
с выбором триколора я сам не очень согласен, и, кстати, как только в РБ вернулись к КЗ, я тоже думал/надеялся, что в РФ вернутся к красному знамени, может, с модификацей какой. Но видимо с триколором у многих были связаны ностальгические воспоминания, а потом уже "прикипело".
Ox, laponka!
Было ВКЛ.
И про герб и флаг от тех времён
И почитай что в это время было российское..
Лучше ты не дразни никаких змеев!
Буквально за месяц красивая, органичная, высокоэнергетическая и мощная беларуская бело-красно-белая айдентика стала более известна миру, чем унылый, навевающий депрессию, красно-зеленый лукашенковский флаг за четверть века. Вас больше не спросят: "Беларусь? А где это?"
Совсем другой образ, стиль. Совершенно другой народ с прекрасными перспективами. Долой диктатуру и покажем миру какие мы есть - фантастические и невероятные!
Жыве Беларусь!
Совершенно верно, Великое Княжество Литовское и Русское. Русские цари, Романовы и Рюриковичи, и были теми самыми великими князьями литовскими.
Смешно.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
laponka wrote: ↑16 Sep 2020 23:39
Хотитие партизанскую войну и ненависть вашими неумелыми действиями - будет!.
пошли угрозы... как мило..
Угу, из юкей причем.
замечательная логика - на угрозу окупации предупредили о партизанской войне это "пошли угрозы". практически как насильних обижающийся, что у потенциальной жертвы обнаружился перцовый балончик
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim wrote: ↑17 Sep 2020 00:36
например в польше дела налаживались, правда в последнее время к власти рвутся такие за которых вы тут топите... так что могут и испортить всё.
Что там налаживалось и наладилось? Кроме дотаций EU?
Такой режим от EU светит для Белоруссии?
Угу, из юкей причем.
замечательная логика - на угрозу окупации предупредили о партизанской войне это "пошли угрозы". практически как насильних обижающийся, что у потенциальной жертвы обнаружился перцовый балончик
Нет, вы совершенно неправильно описываете отношения в Союзном государстве
NikOdim wrote: ↑17 Sep 2020 00:41
Ну у меня в Белоруссии 4 брата и 2 сестры. Они если партизанить и пойдут, то против таких вот гражданок, а не против России.
Вообще она правильно с Крымом сравнила, будет также как в Крыму.
Komissar wrote: ↑17 Sep 2020 00:32
с выбором триколора я сам не очень согласен, и, кстати, как только в РБ вернулись к КЗ, я тоже думал/надеялся, что в РФ вернутся к красному знамени, может, с модификацей какой. Но видимо с триколором у многих были связаны ностальгические воспоминания, а потом уже "прикипело".
Кому действительно интересно - то сюда, от историка:
Она не запрещённая, символика эта- это раз. Она историческая - это два. Они (власти нынешние) пользуются тем, что они якобы власть - это три. БЧБ нет в реестре запрещённых символик. И туда тяжело попасть. Это про юридическую часть вопроса, если кто не знал
А уж что российские пропагандОны показывают - запредельно!
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Это же дружеские угрозы. Без русофобии.
"Вы не понимаете. Это другое!" (c)
таки да - другое. одно дело когда хозяин грабителю не рекомендует вламыватся, другое когда грозят "Искандерами" народу если он не покорится захватчикам
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim wrote: ↑17 Sep 2020 00:48
таки да - другое. одно дело когда хозяин грабителю не рекомендует вламыватся, другое когда грозят "Искандерами" народу если он не покорится захватчикам
пусть лягут под Польшу. Клоуна в президенты выберут. Посмеемся вместе.
NikOdim wrote: ↑17 Sep 2020 00:36
например в польше дела налаживались, правда в последнее время к власти рвутся такие за которых вы тут топите... так что могут и испортить всё.
Что там налаживалось и наладилось? Кроме дотаций EU?
Такой режим от EU светит для Белоруссии?
Уборка черники и продажа её в UK, руками украинских и беларуских гастеров. Люблю чернику