VladDod wrote:Princeton Lion wrote: ... Я не хочу в Финляндию! Я хочу в Калифорнию...
Напрасно ... в Финляндии не дадут коленом под зад (с работы) как в США.
И не возмут на работу так быстро как в Калифорнии.
DanielMa wrote:VladDod wrote:Princeton Lion wrote: ... Я не хочу в Финляндию! Я хочу в Калифорнию...
И не возмут на работу так быстро как в Калифорнии.
eBookman wrote:
DanielMa, может лучше про географию нам расскажете? Это вы кому врете, что в CA сейчас быстро на работу возьмут? Вы вообще в CA когда-нибудь были? Хотя может туалеты чистить и сможете быстро устроиться, все лучше чем в Кентаки прозябать на пособие...
VladDod wrote:Princeton Lion wrote: ... Я не хочу в Финляндию! Я хочу в Калифорнию...
Напрасно ... в Финляндии не дадут коленом под зад (с работы) как в США.Princeton Lion wrote: ... Покупай "Мерседес" - и к тебе потянутся женщины...
Да, Лев, женщин Вы точно не знаете ... большинство из них не отличает Мерседес от Ровера.
RBCDaily wrote:
МНС России создало на федеральном уровне Единый государственный реестр юридических лиц. Об этом в понедельник на пресс-конференции сообщил заместитель министра по налогам и сборам Михаил Мишустин. По его словам, реестр содержит более чем 2 млн 289 тыс. записей, в том числе данные об 1 млн 883 тыс. российских юридических лиц. Сведений о более чем полутора миллионах предприятий и организаций страны он, напротив, не содержит. И это крайне печальное обстоятельство. Для тех, кто не попал в реестр.
....
По словам Михаила Мишустина, в настоящее время в России насчитывается около 5 млн индивидуальных предпринимателей. По оценкам МНС, после регистрации их количество сократится примерно в два раза. Замминистра отметил, что будет предусмотрен годовой переходный период для подачи сведений в налоговые органы. Тех, кто не успеет, МНС ликвидирует. Причем, как явствует из слов Михаила Мишустина, в настоящее время разрабатываются предложения по упрощенной ликвидации индивидуальных предпринимателей. Предполагается обойтись без «судебной волокиты».
OleZenit wrote:2) Затаривался намедни в гастрономе курицей . Бросилось в глаза - в том месте прилавка где обычно лежат "глубоко замороженные" "ножки Буша" висит ценник с подчеркнуто выделенным фломастером - "Бразилия" . Цена та же - 41 руб. Наши аналогичные , но не замороженные а охлажденные - 56 руб. Производитель с красивым названием - пт/фаб "Русско-Высоцкое" . Я купил "курицу потрошенную" целиком . К сожалению, для многих моих земляков разница в цене важнее вкусовых качеств. Насколько я понимаю - окорочка мелкими партиями не завозят - сразу пароходом 10-15 тыс. тонн. То есть "ножки Пеле " вместо "ножек Буша" ? Тихо так , без обьявления "торговой войны"
OleZenit wrote:3) Длинные пасхально-пролетарские праздники. Одна из пьянок у хорошо знакомой семьи , а там еще другие знакомые... О чем могут говорить мужики в присутствии жен ? Погода, дети ...попинали Америку ... Один из собеседников , тоже из прошедших ВПК, каким-то боком оказался осведомлен о состоянии дел на одном из питерских п/я : в дни "Пламя над Ираком" было принято принципиальное решение о включении в бюджетные планы финансирования какой-то программы НИОКР, запланированной более 2 лет назад (прим. мое - наверное начали сразу после Югословии) . Ур-р-р-р-а-а-а! Фиг вам ! В смету заложен средний размер зарплаты - 4000р (130$) ! Для Питера для нормальных спецов это ну очень мало! А еще начнут секвестировать бюджет - если с ценой на нефть что-то случится . "Still I'm Sad" - (c) "Rainbow" .
Capricorn wrote:VladDod wrote:Princeton Lion wrote: ... Я не хочу в Финляндию! Я хочу в Калифорнию...
А никто под зад и не будет давать, т.k. прежде всего высокооплачиваемую работу не дадут негражданину ЕС.
Capricorn wrote:VladDod wrote:Princeton Lion wrote:
в Финляндии не дадут коленом под зад (с работы) как в США.
однако какой Вы некротопик любопытный откопали
"Курс доллара" уже не должен никого интересовать, но по-прежнему героически "ЦБ удерживает курс доллара от резкого падения" и даже сумел ударно поднять его в 2 раза в 2014м... видимо 10 лет стабильного рубля таки привело к засилью импортных товаров и импортозамещению по другому помочь не получалось кроме как опять ограбить население, и снизить зарплаты в 2 раза. И "на долларовую иглу" так хорошо посадили, что :Nightmare wrote: ↑24 Apr 2003 08:39ЦБ сдерживает курс не от большой любви к населению, а потому что укрепление рубля опять привёдёт к засилию дешёвых импортных товаров. Отечественное производство загнётся.Domicianus wrote: 3. Цены на нефть на самом деле мало кого интересуют. Курс доллара - да. Благодаря стараниям ельциноидов заморские доброхоты крепко подсадили нашу экономику на долларовую иглу, и слезать с неё сейчас не так-то просто. Но это не надолго, я так думаю. Пока ЦБ удерживает курс доллара от резкого падения, большинство населения от этих бумажонок избавится - а дальше что будет с долларом уже не важно.
25 июля 2021
09:43 Аналитик рассказал о перспективах рубля после отказа от доллара
23 июля 2021
06:15 Финансист объявил об окончании «золотых дней» доллара
03 июн, 14:06 20 945
Поделиться
Кремль заявил о видимом невооруженным глазом процессе дедолларизации
План отказа от американского доллара был разработан правительством в ответ на ужесточение санкций США. Министр финансов Антон Силуанов в рамках ПМЭФ заявил о планах снизить долю доллара в ФНБ до 0%
Процесс дедолларизации носит в России постоянный характер. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/03/06/2021 ... 13b0f7e3cf
А Байдена?deev_a_v wrote: ↑24 Aug 2021 13:39 https://www.forbes.ru/newsroom/finansy- ... lrd-ot-mvf
Россия получила 18 млрд от МВФ.
Признают ли Путина иностранным агентом?
нет конечно. как недееспособного можно признать иностранным агентом? там думать же надо.deev_a_v wrote: ↑24 Aug 2021 13:39 https://www.forbes.ru/newsroom/finansy- ... lrd-ot-mvf
Путин то тут причем? Ведь Вы же и Ваши соратники тут со страшным оскалом империализма и брызгающей слюной орете шо Путин не есть Россия и наоборот.deev_a_v wrote:https://www.forbes.ru/newsroom/finansy- ... lrd-ot-mvf
Какое лицемерие "Путин не есть Россия" == "Путин иностранный агент". все логично.Yvsobol wrote: ↑24 Aug 2021 16:03Путин то тут причем? Ведь Вы же и Ваши соратники тут со страшным оскалом империализма и брызгающей слюной орете шо Путин не есть Россия и наоборот.deev_a_v wrote:https://www.forbes.ru/newsroom/finansy- ... lrd-ot-mvf
Лицемерие аднако...
Получила Россия, а признавать Путина. Прикольно.deev_a_v wrote: ↑24 Aug 2021 13:39 https://www.forbes.ru/newsroom/finansy- ... lrd-ot-mvf
У хомячков своя логика..спецфическая))Ion Tichy wrote:Получила Россия, а признавать Путина. Прикольно.deev_a_v wrote: ↑24 Aug 2021 13:39 https://www.forbes.ru/newsroom/finansy- ... lrd-ot-mvf