Полный провал

Мнения, новости, комментарии
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Evgueni wrote:При этом почему-то никто не задался вопросом: почему цены на нефть должны упасть, даже если США и по-настоящему завоюет Ирак и открыто передаст все иракские месторождения в руки американских нефтяных компаний.

Потому, что увеличится пступление означенной нефти на мировой рынок. А также затруднится контроль цен на нее со стороны производителей, особенно рарбских стран.
Для первого даже не надо передовать добычу в руки американских компаний. Да и для второго - не обязательно.
Evgueni
Уже с Приветом

Post by Evgueni »

vovap wrote:
Evgueni wrote:При этом почему-то никто не задался вопросом: почему цены на нефть должны упасть, даже если США и по-настоящему завоюет Ирак и открыто передаст все иракские месторождения в руки американских нефтяных компаний.

Потому, что увеличится пступление означенной нефти на мировой рынок. А также затруднится контроль цен на нее со стороны производителей, особенно рарбских стран.
Для первого даже не надо передовать добычу в руки американских компаний. Да и для второго - не обязательно.

Во-во. Почему же тогда они не упали, а напротив - поднялись? :pain1:
"America is the greatest, freest, and most decent society in existence. It is an oasis of goodness in a desert of cynicism and barbarism." (Dinesh D'Souza. What's so great about America).
Rockport
Уже с Приветом

Post by Rockport »

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4795765&s=6
Счетная палата Российской Федерации установила, что компания "Сибнефть" вывела 14 миллиардов рублей через офшоры в качестве ухода от налогов, сообщает агентство РБК. Однако, как полагает глава Счетной палаты Сергей Степашин, это было сделано по закону.

Интересно, неужели СИБНЕФТЬ использовала настолько иные схемы ухода от налогов, что даже имеющий зуб на Абрамовича Степашин бессильно развел руками? Очень сомневаюсь, что и в случае с ЮКОСОМ и с СИБНЕФТЬЮ имели место быть ОДНОЗНАЧНЫЕ результаты проверки уплаты налогов. ВОР или НЕ ВОР, УМНИЦА и НАЛОГОВЫЙ ОПТИМИЗАТОР!
Control your destiny or someone else will
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Evgueni wrote:Во-во. Почему же тогда они не упали, а напротив - поднялись? :pain1:

Потому, что по крайней мере начальная часть не сработала. Вмечто быстрой установки стабильного режима, который бы и сам обеспечил энернгичный рост добычи и угрозу другим бы полностью убрал вышло наоборот. Расползающийся очаг нестабильности в сердце мировой нефтедобычи. И свои поставки слабо растут и будущее неопределенное и на окружающие нефтедобывающие страны наползает этя бяка. А рынок этого очень не любит.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Evgueni wrote:Во-во. Почему же тогда они не упали, а напротив - поднялись? :pain1:

А я думал ... воинa ведется в пользу американских нефтяных компаний, за рынки нефтедобычи. :pain1: А им (компаниям) как и всем другим, совершенно не интересно снижать цену на свою продукцию. Тем паче, что разрушив иракскую национальную нефтедобычу, они тем самым устранили для себя очень серьезного конкурента. Нефть ведь не страны добывают, а могучие корпорации. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

VladDod wrote:

А я думал ... воинa ведется в пользу американских нефтяных компаний, за рынки нефтедобычи. :pain1: А им (компаниям) как и всем другим, совершенно не интересно снижать цену на свою продукцию. Тем паче, что разрушив иракскую национальную нефтедобычу, они тем самым устранили для себя очень серьезного конкурента. Нефть ведь не страны добывают, а могучие корпорации. :pain1:

А кто конкретно сейчас добывает нефть в Ираке и кому идут деньги от продаж?
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

cityzen wrote:А кто конкретно сейчас добывает нефть в Ираке и кому идут деньги от продаж?

Скорее всего пока никто. :pain1: Нужны ведь не собсно месторождения, а контроль над ценами.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Evgueni
Уже с Приветом

Post by Evgueni »

vovap wrote:

Потому, что по крайней мере начальная часть не сработала. Вмечто быстрой установки стабильного режима, который бы и сам обеспечил энернгичный рост добычи и угрозу другим бы полностью убрал вышло наоборот. Расползающийся очаг нестабильности в сердце мировой нефтедобычи. И свои поставки слабо растут и будущее неопределенное и на окружающие нефтедобывающие страны наползает этя бяка. А рынок этого очень не любит.

Понятное дело, что не любит. Но эта ситуация была полностью предсказуема с самого начала - хотя на на уже имеющемся примере Афганистана, где быстро построить демократию тоже не вышло.

Кроме того - я по-прежнему не вижу прямой связи между сменой режима и резким понижением цены на нефть. Ну завладел нефтяными месторождениями не Абдулла Али какой-нибудь, а скажем, Джон Браун (или Ходорковский). Почему при этом должен произойти "резкий рост добычи" и снижение цен? И тот, и другой, и третий будут продавать нефть по рыночным ценам и действовать исключительно в собственных интересах. Тем более, что все это не имеет долгосрочной перспективы - нефть все равно кончится через 20-30 лет.
"America is the greatest, freest, and most decent society in existence. It is an oasis of goodness in a desert of cynicism and barbarism." (Dinesh D'Souza. What's so great about America).
Evgueni
Уже с Приветом

Post by Evgueni »

VladDod wrote:

А я думал ... воинa ведется в пользу американских нефтяных компаний, за рынки нефтедобычи. :pain1:

А я с самого начала думал противоположным образом. И еще до начала иракской кампании ожидал не резкого падения цен, а сначала их резкого понижения, а потом - падения максимум до уровня 2002 года. В реальности они не упали даже до этого уровня.

А им (компаниям) как и всем другим, совершенно не интересно снижать цену на свою продукцию. Тем паче, что разрушив иракскую национальную нефтедобычу, они тем самым устранили для себя очень серьезного конкурента. Нефть ведь не страны добывают, а могучие корпорации. :pain1:

Проблема в том, что компании заинтересованы не в цене, а в максимальном получении прибыли. А прибыль зависит не столько от цены, сколько от спроса- предложения (оптимальной ценой является точка на пересечении кривых спроса и предложения). Нефть же в Ираке как добывалась, так и продолжает добываться, следовательно, предложение особо не изменилось. Единственное, что влияет на цену - это фактор нестабильности. Но увеличение цены в таком случае уменьшает спрос, посему дополнительной прибыли такое положение дел не приносит.

Кроме того, один мой знакомый как раз работал в нефтяной фирме в США (при этом его отношение к США совпадает с антиамериканской частью Привета, то есть в предвятости я его упрекнуть не могу). Так вот, он однозначно сказал то же самое: "Война не из-за нефти. Она из-за Израиля".
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Evgueni wrote:Но эта ситуация была полностью предсказуема с самого начала - хотя на на уже имеющемся примере Афганистана, где быстро построить демократию тоже не вышло.

Не-а. То есть ребята кто планировал, полагали, что стоит убрать Саддама и ситуация быстро застабилизируется.

Кроме того - я по-прежнему не вижу прямой связи между сменой режима и резким понижением цены на нефть. Ну завладел нефтяными месторождениями не Абдулла Али какой-нибудь, а скажем, Джон Браун (или Ходорковский).

Потому, что Абдулле Али было попросту запрещено добычу наращивать выше определенного очень низкого предела. И, соответственно, развивать отрасль.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Evgueni wrote:Нефть же в Ираке как добывалась, так и продолжает добываться, следовательно, предложение особо не изменилось.

Как я уже говорил смысл как раз в значительном росте добычи.
Ирак имеет вторые в мире запасы нефти, причем относительно легкой в добыче и качественной.

Кроме того, один мой знакомый как раз работал в нефтяной фирме в США (при этом его отношение к США совпадает с антиамериканской частью Привета, то есть в предвятости я его упрекнуть не могу). Так вот, он однозначно сказал то же самое: "Война не из-за нефти. Она из-за Израиля".

Будем надеяться, что в своем деле он разбирается лучше, чем в политике. :)
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

M_K wrote:Можете сойти с трона оракула - были многочисленные доклады инспекторов ООН, да и сам Саддамка уже готов был даже в спальне любимой жены дать порыться...

Так я и не говорю, шо я какая-то вшивая пифия. Наоборот говорю - шо почитываю газетки о очевидные вещи повторяю. Вот и наш инсайдер, уважаемая Дарья совершенно со мной согласна :lol: :lol: :lol:

Надо полагать, почиканая во избежание оверквотинга цитата как раз и иллюстрирует действенность общих рассуждений: "судите сам, все выкладки свидетельствуют в пользу Юкоса ...."

Не, просто я ставлю на то, что в 723 раз будет так же, как предыдущие 722.
А Вы нам говорите - да нет, нынче совсем другое дело :lol: :lol: :lol:
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Evgueni wrote:Проблема в том, что компании заинтересованы не в цене, а в максимальном получении прибыли. А прибыль зависит не столько от цены, сколько от спроса- предложения (оптимальной ценой является точка на пересечении кривых спроса и предложения). Нефть же в Ираке как добывалась, так и продолжает добываться, следовательно, предложение особо не изменилось.

На Ирак было наложено эмбарго. Они могли продавать (добывать) сколько там баррелей в обмен на продовольствие и медикаменты. По моему 2 млн баррелей в день. Если же они выйдут на полную мощность то они могут добывать около 10 млн баррелей в день - на уровне с Саудами и Россией. Так что эти лишние 8 млн могут сильно увеличить предложение.
Пока же они даже не могут добывать и прежних 2 млн из за терактов и саботажа.

Из за чего была война мы не знаем. Хотелось бы надеяться что из за установления своего влияния в регионе. Имея про американское правительство (которое наведет порядок) и военные базы в стране - можно уже по другому разговаривать с Ираном, Сирией и Саудами.
Другой вопрос - кто это все планировал, и что из этого получится.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Azzi
Уже с Приветом

Post by Azzi »

Dariya wrote:А еще с другой стороны - население ограбленной страны хочет, чтобы его имела власть, а не олигархи. И цивилизованных забугорцев не хочет. ...Лучше все сразу отдать (продать) более цивилизованный забугорцам. И они устроят в стране более цивильную жизнь. Примерно, как в проигравшей войну Японии. И будет всем Щастье.
Но для этого надо было проиграть войну.

Милейшая Дарья, вы зря ерничаете. Население, думаю, готово продаться с потрохами цивилизованной власти, неважно какого рода, лишь бы накенец зажить как люди.
Вот, Сергей Лукьяненко. Фугу в мундире:
А объяснять вам про перестройку, про президента Ельцина, про всероссийский
референдум о Курилах... Забавный все же вышел у него итог. Два года
минуло, а до сих пор смеюсь, как вспомню. И надо же было
острякам-русофилам из парламента вставить в текст третий пункт...

"Референдум граждан России по вопросу территориальной принадлежности
Курильских островов Кунашир, Шикотан, Итуруп и Хабомаи.
1. Я за то, чтобы передать вышеуказанные острова под суверенитет
Японии.
2. Я за то, чтобы сохранить над вышеуказанными островами суверенитет
России.
3. Я за то, чтобы передать Россию под суверенитет Японии".

Как они веселились, парламентарии последнего созыва, голосуя за
третий пункт! Показать абсурдность всего референдума! Острова наши! Наши!
Навсегда! А-а-а-а! Девяносто семь процентов? А-а-а-а-а!
Вот так и живем. В Стране Восходящего Солнца. Очень демократично, и
двуязычие по всей Японии введено. Даже в Токио, в столице, большинство
вывесок на японском и русском...
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

vovap wrote:То есть он пытался совершенно обычными и нормальными средствами обеспечить интересы своего бизнеса и бизнеса вообще. (и при чем тут налоги опять? :lol:)

Обычныке средства - скупка депутатов парламента? :roll: Он коммунистов уже начал оптом скупать :)
Разумеется, никакого конституционного большинства он бы не получил (эту сказочку уже для Путина сочинили), и в приемники Путина он не метит.

А при чем здсь приемник Путина?
Ходорковский и Ко хотели сделать вместо президентской республики парламентскую. Они люди умные и прекрасно понимали, что президетнский выборы в ближайшее время им не выграть. Поэтому конституционное большинстов нужно им было для изменения конституции прежде всего.
Сори, но это знают и все в правых партиях, которые Ходорковский официально поддерживал - то есть официально деньги давал на их развитие и содержание. Коомунистов,кстати, он тоже легльно поддерживал. Вообще Ходорковский поддерживал оппозицию легально, но скупал депутатов он, конечно не легально :) А скупал он все, что можно было скупить - во всех фракциях.

И в предыдущей думе у них было скуплено очень много голосов во всех фракциях и прежде всего поэтому невозможно было провести ни одни закон, нужный власти, он блокировался. И в предыдущей думе о Ходорковского было большинство, правда не коституционное.

Только сермяжная правда состои в том, что ребята вульгарно хочут сидеть на своем месте и как раз иметь эту страну.

В этом состит любая правда про любую страну, когда дело касается реальной власти и Вы это отлично знаете.
Ходорковский решил, что у него достаточно денег, чтобы самому сесть на место власти и в таком повороте событий тоже нет ничего нового - старо как мир.

Основной Ваш тезис - это так или иначе именно бестолковй народ, которому не нужна на данном этапе забугорная цивилизованная власть.

Собственно, с тезисом этим спорить трудно.
И если Вам хочется этот тезис на разные лады все время перепевать, так вы это и делаете.
Но похоже, разлука с этим бестолковым народом только усиливает Вашу по нему тоску.

Именно, далаю. И буди и продолжать. Может хоть кто хоть чуть поумнеет. Я, как уже неоднократно говорил, люблю аудиторию :lol: :lol: :lol:
И распевать "все хорошо, прекрасная маркиза" - не для меня, звиняюсь. Когда пахнет, так я, извиняюсь, говорю чем.

Ну и какой Вам толк, если кто-то и поумнеет по-вашему, из тех, кто и так из России съехал? Какой Вам толк, если Вы еще кому-нибудь объсните какой бестолковый российский народ?
И чем такое бестолковое и неэффективное "просветительство" пахнет, всем в любой аудитории понятно. И цель тоже - понятна - очень вы не любите этот бестолковый народ и никак не можете успокоится. Годы разлуки вашу нелюбовь не остужают :)
Last edited by Dariya on 12 Jul 2004 07:33, edited 1 time in total.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Azzi wrote:
Dariya wrote:А еще с другой стороны - население ограбленной страны хочет, чтобы его имела власть, а не олигархи. И цивилизованных забугорцев не хочет. ...Лучше все сразу отдать (продать) более цивилизованный забугорцам. И они устроят в стране более цивильную жизнь. Примерно, как в проигравшей войну Японии. И будет всем Щастье.
Но для этого надо было проиграть войну.

Милейшая Дарья, вы зря ерничаете. Население, думаю, готово продаться с потрохами цивилизованной власти, неважно какого рода, лишь бы накенец зажить как люди.

Я не ерничаю.
Я знаю, что население НЕ готово никому продаваться.
И нселение не готово жить по правилам и законам европейских стран.

То есть зажить, как люди, конечно все хотят. Но платить за это обычную цивилизованную плату - не хотят.
То есть можно повторить всем известную фразу - "получать, как на западе хотят, а работать и жить по правилам, как на западе - не хотят".

И даже если прийдет добрый дядя и скажет - вот вам куча денег - живите и размножайтесь. Пропьют и разворуют. Любую халяву ждет такая участь.
Или небольшая часть тех, кто поумнее, отберет(скупит) все и все вернется на круги свои.

Нельзя перепрыгнуть исторический этап. Еого можно только пройти ускорееными темпми.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

vovap wrote:
Dariya wrote:Прежде всего народу не нужена цивилизованная власть. Прежде всего росийский народ пока не хочет и не готов жить по правилам и законам.

Ну, народ при цивилизованной власти скорее всего все-же проживет как-то. А вот влаcть эта при цивилизованном народе - не-а. Вот она и не хочет пробвать :lol: :lol: :lol:

Чепуху говорите, выражаясь вашим языком.

Власть всегда и везде в любой стране - это всегда те самые 6 процентов наиболее потенциально адаптивных, активных и энергичных людей.
И любая власть в любой стране - это балансирование в рамках возможного.

Один и тот же человек с тем же набором достоинств и пороков - в одну эпоху - неродный герой, в другую - изгой, в третью - тиран и т д...

Власть всегда такова, какова и должна на этои этапе в этом месте быть. И вы, дорогой вовап, отлично это знаете.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

vovap wrote:
Angry wrote:Интересно, каким боком Вы относитесь к русскому, народу, что считаете вправе делать подобные заявления? По-моему это не Ваше дело :pain1:

Я на знаю, дорогой Angry, как уважаемая Irena, но лично я отношусь к такой злобной национальности, что совершенно не затрудняюсь учить уму - разуму и Русский народ и Украинский и даже (временно) Грузинский.
Да вот и и уважаемая Дарья вроде с нами согласна. Правда она кажись, тоже ччеловек не русский :lol: :lol: :lol:

Эта "злобную национальность" можно встретить последнее время только среди безответственных анонимных злопыхателей. Злопыхающих для собственного удовольствия и от нечего делать.

А если взять тех, кто что-то реально делает и несет за это свой груз ответсвенности, то там таких уже давно нет.
Никто никого уму-разуму не учит.
Израильтян - это касается в первую очередь.
У них слишком много реальных проблем, которые они решают.
Это же касается и всех остальных из этой "злобной национальности".
В России людей не у дел из "злобной национльности" :) почти не осталось.
У всех свои интересы, связанные с чем-то конкретным наднациональным.
И "уму-разуму" все друг-друга учат, опираясь на совсем другие интересы.

И я с вами, дорогой вовап, совершенно не согласна в главном.

Я заинтересована, в том, чтобы российский народ цивилизовался тем способом, который для него возможен. И я сама часть этого народа.
А Вы злопыхаете со стороны. И не скрываете, что сильно народ этот не любите.
Поэтому-то вам и кажется, что вы выигрываете без пистолета. (я и играю с вами в эту игру, просто потому что мне интересен взгляд и аргументация злопыхателей)

Но этот выгрыш - иллюзии. По части все видеть так, как оно есть вы нынешней российской прагматичной власти и бизнесу очень сильно проигрываете.
И почитываение газеток не сильно вам помогает.
Прежде всего потому, что Ваш взгляд затуманен глубокой нелюбовью к этому народу, что Вы сосбтвенно и не скрываете.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

vaduz wrote:
Dariya wrote:Прежде всего народу не нужена цивилизованная власть. Прежде всего росийский народ пока не хочет и не готов жить по правилам и законам.

То ли Вы не принадлежите к народу, о котором изволите писать, то ли не желаете жить по правилам и законам...

Я пренадлежу к той части народа, которая понимает механизмы того, как происходит манипулирование народом.

Манипулирование народом происходит всегда и везде.

Сейчас, в век инета значение манипулирования становится еще сильнее, но и оно имеет свои рамки, которые нельзя перепрыгнуть по указке.

Главное, что происходит сейчас в России - это отмена льгот, и это волнует российский народ куда больше, чем все что вы здесь в разделе обсуждате вместе взятое.

Любая законадательная деятельность из которой вытекает невозможность играть с правилами, наталкивается в России на народные сопротивления.

Не любят у нас правила и все время думают как бы их обойти.
И на этом форуме сие отлично видно.

Для того, чтобы народ зажил по првилам, надо сломать устоявшуюся российскую традицию - "от плохих законов спасает их плохое исполнение", на которой все базировалось совсем не только в СССР.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Хорошая статья косвенно иллюстрирующая понимание законово в России

http://www.rbcdaily.ru/news/company/ind ... 7/12/57035

Андрей Косогов согласен с тем, что введение комиссии противоречит закону. «Но есть же еще и моральная сторона, – возмущается он. – Наши вкладчики ведут себя не по-партнерски». В «Альфа-Банке» уверены, что тем самым оказали услугу всей российской банковской системе. «Мы приняли на себя удар и закрыли своей грудью многие банки, преодолев панику среди вкладчиков», – заявил Андрей Косогов.

Никогда не храните деньги в российских банках...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
SVirus
Уже с Приветом
Post by SVirus »

Dariya wrote:И я с вами, дорогой вовап, совершенно не согласна в главном.

Я заинтересована, в том, чтобы российский народ цивилизовался тем способом, который для него возможен. И я сама часть этого народа.
А Вы злопыхаете со стороны. И не скрываете, что сильно народ этот не любите.

Те кто у власти заинтересованы своими проблемами и деньгами, но никак не далёкими от них проблемами народа. Цивилизация не живёт по понятиям, у неё мозгов больше и прав. А некоторые любители помечтать о цивилизации снова могут не заметить как их отправят лес валить, чтобы "успокоились" наконец :mrgreen:

С другой стороны большинству вообще глубоко параллельно цивилизация, способы, стремления и другая ерунда которую они никогда не понимали и понимать не собираются, да им не предоставят такой возможности :mrgreen:

Иосиф Дзялошинский, президент правозащитного фонда «Комиссия по свободе доступа к информации», рассказал, что, по данным социологических опросов, 70% россиян ничего не знают о «деле «ЮКОСа», 20% — «что-то слышали» и только 10% считают себя вполне информированными.

По мнению Михаила Бергера, главного редактора «Еженедельного журнала», сейчас властью создается «специальный режим свободы слова», «выстраивается система цензуры». Население с трудом воспринимает точку зрения, отличную от точки зрения Кремля, поскольку ему подконтрольно телевидение.

http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/ ... -s24.shtml
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Angry wrote:
Irena wrote:
vovap wrote:.
Есть множество стран. Водних делают вот так - и там получается. В других всяко иначе. И там все время нет. Так вот надо делать так, как там где получается. Выделяться не надо.

Вашей, дорогой вовап, наигранной наивности просто нет предела. :)
А как же с особым духовным путем развития России? :mrgreen: И откуда, в конце-концов, (в Вашем варианте) будут черпать сверхдоходы императорская власть и приближенные к ее заднице? В чистой воде рыбка у них будет ловиться много хуже, имхо. Не нужен им там порядок и цивилизованная экономика - ни власти, ни чиновникам, ни (сюрпрайс) даже народу.

Интересно, каким боком Вы относитесь к русскому, народу, что считаете вправе делать подобные заявления? По-моему это не Ваше дело :pain1:

(злостный офф-топик, но этот явный переход на личности я не собираюсь проглотить молча, сорри)
Cначала читать научитесь внимательно. Я нигде не писала о русском народе. Россию населяют (нравится вам это или нет) много народов, в том числе и тот, к которому я принадлежу. Я абсолютно вправе делать эти и подобные заявления, и, по-моему, это не ваше дело - следить за моими правами.
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Dariya wrote:...Не знаю только, кто счастливее - тот кто пьет, ворует и не хочет жить по правилам или тот, кто постоянно думает о тех, кто так делает, даже покинув их?
Но это вопрос риторический и скорее из "Жизни".

Дария, сколько лет, сколько зим ! :D Этот риторический вопрос (кстати, мой любимый из Вашего репертуара :mrgreen: ) Вы задаете с завидным постоянством уже лет 5, если не ошибаюсь... Вы за это время ничего нового так и не придумали... Или это все для молодых неокрепших душ? Тогда все ОК - сейте...
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Irena wrote:(злостный офф-топик, но этот явный переход на личности я не собираюсь проглотить молча, сорри)
Cначала читать научитесь внимательно. Я нигде не писала о русском народе. Россию населяют (нравится вам это или нет) много народов, в том числе и тот, к которому я принадлежу. Я абсолютно вправе делать эти и подобные заявления, и, по-моему, это не ваше дело - следить за моими правами.

Русский народ - это люди, которые живут на территории России и уважают традиции этой страны. Следовательно Вы никаким боком к России не относитесь :D Собственно я бы предложил бы Вам играть по правилам, которые вы задали сами. Сколько раз я слышал, что неевреи не могут обсуждать жизнь в Израиле и все что там происходит это дело только самих жителей Израиля :pain1:
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Irena wrote:Дария, сколько лет, сколько зим ! :D Этот риторический вопрос (кстати, мой любимый из Вашего репертуара :mrgreen: ) Вы задаете с завидным постоянством уже лет 5, если не ошибаюсь... Вы за это время ничего нового так и не придумали...

А зачем? :roll:

Если у вас с завидным постоянством все 5 лет, что я сюда заглядываю "болит душа" о покинутом вами народе? Поичем "болит" она у вас все время одинаково, в одной и той же парадигме (это не ругательное слово :) ) И я как раз не имею ввиду народ по национальному признаку :nono#: , я имею ввиду многонациональный народ покинутой вами добровольно страны.
И судя по вашей постоянной "боли" за покинутых, вы живете ничуть не лучше, чем покинутый вами народ, может только сытнее.

Return to “Политика”