Ваше отношение к оценке политики Путина в статье Бжезинского

Мнения, новости, комментарии

Ваше отношение к оценке политики Путина в статье Бжезинского

Poll ended at 19 Dec 2004 15:34

В основном согласен с Бжезинским
28
28%
В основном согласен с Бжезинским
28
28%
В основном НЕ согласен с Бжезинским
12
12%
В основном НЕ согласен с Бжезинским
12
12%
Статьи Бжезинского не читаю принципиально
10
10%
Статьи Бжезинского не читаю принципиально
10
10%

Total votes: 100

Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

f_evgeny wrote:...Ну, про дома я уже писал, это Вас наверно не впечатлило, но вот например мой тесть закончил 1(один) класс школы, мать сказала: "хватит, надо работать" а его дети (четверо), все закончили среднюю школу, кто захотел - училище, или технарь.

Уточним - про дома в вашеи семье. Про образование как-то слабо, ваш тесть не закончил школу, через 30 лет его дети кончили min. школу, неужели вы не верите что в Литве за 30 лет не будет лучше чем в 1991 году?
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Capricorn wrote:
f_evgeny wrote:...Ну, про дома я уже писал, это Вас наверно не впечатлило, но вот например мой тесть закончил 1(один) класс школы, мать сказала: "хватит, надо работать" а его дети (четверо), все закончили среднюю школу, кто захотел - училище, или технарь.

Уточним - про дома в вашеи семье. Про образование как-то слабо, ваш тесть не закончил школу, через 30 лет его дети кончили min. школу, неужели вы не верите что в Литве за 30 лет не будет лучше чем в 1991 году?

- Моя семья это просто чтобы прмер был выпуклее, на самом деле очень много домов построено было до 1991, потом - как отрезало. Потом стали строить в Вильнюсе.
- Уже прошло почти половина Вашего срока.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Евгений, понятно что при перестройке экономики будут происходить разные катаклизмы, понятно что какое-то время не будут строить домов. Но вы же сами сказали что в Вильнюсе уже начали строить, значит скоро начнут строить и по стране. Если будет выгодно строить, то будут строить.
Лично я живу сейчас живу практически во всех отношениях лучше своих родителей когда они были в моем возрасте. Значит как минимум на примере моей семьи ситуация улучшилась.
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Monday wrote:
Но кроме всего прочего, в Россию труднее всего рвануть

Да, про российскую 5-ю колонну в Прибалтике немного в курсе. В Латвии, например, российские власти платят до $400 "квартирных" советским (русским) военным пенсионерам. Под тем предлогом, якобы, что дороговато для них жилье в капиталистической Латвии. Хорошо бы заботились так же о военных пенсионерах, живущих в России... но там это не имеет никакого смысла, там их просто давить можно. А кстати, почему бы это Россия не платит "квартирных" советским военным пенсионерам живущим в США например ??? Тут жилье никак не дешевле чем в Латвии... :pain1: :х :nono#:

Ух ты, во дают 8O
Может еще линком бросите?
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

f_evgeny wrote:А в 60-е тесть свой дом построил, работал работягой, а теща то на почте, то не работала.

Можно спросить, а Вы сейчас в этом доме живёте или свой построили? И если построили, то когда?
f_evgeny wrote:А теперь, да, дома строят в Вильнюсе и Каунасе, да и то немного.

Насколько я помню, у Вас посёлок рйдом с АЭС. Если АЭС закрывают, то вряд ли можно ожидать ускоренного развития и массового строительства. В Америке, например, таких брошенных посёлков пруд пруди ("Ghost Town" называются. Иногда даже экскурсии туда делают). И сейчас этот процесс продолжается - только на днях слушал по радио передачу о таком вымираючем городке.

Однако жители такого "Ghost Town" вряд ли сделают обьективные глобальные выводы о состоянии экономики в стране.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Seryi wrote:Евгений, понятно что при перестройке экономики будут происходить разные катаклизмы, понятно что какое-то время не будут строить домов. Но вы же сами сказали что в Вильнюсе уже начали строить, значит скоро начнут строить и по стране. Если будет выгодно строить, то будут строить.
Лично я живу сейчас живу практически во всех отношениях лучше своих родителей когда они были в моем возрасте. Значит как минимум на примере моей семьи ситуация улучшилась.

А я - нет, или примерно так же. Но вообще, надо брать в среднем. Вот, думаю, дома неплохой показатель.
А кстати, где Вы живете?
И вообще, о каких домах может идти речь, если непонятно, что людям делать, чтобы элементарно прожить?
И не забывайте, что войны-то не было.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

machineHead wrote:
f_evgeny wrote:А в 60-е тесть свой дом построил, работал работягой, а теща то на почте, то не работала.

Можно спросить, а Вы сейчас в этом доме живёте или свой построили? И если построили, то когда?
f_evgeny wrote:А теперь, да, дома строят в Вильнюсе и Каунасе, да и то немного.

Насколько я помню, у Вас посёлок рйдом с АЭС. Если АЭС закрывают, то вряд ли можно ожидать ускоренного развития и массового строительства. В Америке, например, таких брошенных посёлков пруд пруди ("Ghost Town" называются. Иногда даже экскурсии туда делают). И сейчас этот процесс продолжается - только на днях слушал по радио передачу о таком вымираючем городке.

Однако жители такого "Ghost Town" вряд ли сделают обьективные глобальные выводы о состоянии экономики в стране.

- Я живу в квартире, построена в примерно 1981 году.
- Не в АЭС тут дело, у нас полстраны - гост таун. Мой родной поселок - просто один из тысяч.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

f_evgeny wrote:А я - нет, или примерно так же. Но вообще, надо брать в среднем. Вот, думаю, дома неплохой показатель.
А кстати, где Вы живете?
И вообще, о каких домах может идти речь, если непонятно, что людям делать, чтобы элементарно прожить?
И не забывайте, что войны-то не было.

У меня нет постоянного жилья, но то жилье что я снимал в Швеции и сейчас в США намного лучше 3-х комнатной квартиры моих родителей в панельной 9-ти этажке. Мой отец в мои годы жил в комнате в общежитии, мама на квартире сестры.
Свою квартиру они купили (кооператив) когда отцу было 36 лет, а маме 32. Слава богу что не стали дожидаться государственной квартиры, иначе не получили бы до развала союза. К 36 годам я думаю что уже буду в состоянии купить неплохой домик за городом.
Учтите что это все происходило в Кишиневе, который в советское время очень неплохо снабжался и строился. Думаю в среднего размера городах России ситуация с жильем была еще хуже.
Monday
Уже с Приветом

Post by Monday »

Если его после службы СССР бы оставила в США..

Не учел, виноват ! :mrgreen: Да, бывших "разведчиков" не бывает. Не напрасно товарищ жалуется, что в Россию рвануть не просто ... со службы-то ! :х
И все, как один, умрем, в борьбе за ЭТО ! ©
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Monday wrote:
Если его после службы СССР бы оставила в США..

Не учел, виноват ! :mrgreen: Да, бывших "разведчиков" не бывает. Не напрасно товарищ жалуется, что в Россию рвануть не просто ... со службы-то ! :х

Да, тут "земелю" своего в пример хотел вставить :mrgreen: Бывший российский консул в Сан Франциско, остался вот! работает на капиталистов в поте лица!

Так что, если что - поинтересуйтесь "квартирными"? :mrgreen: для статистики 8)
Monday
Уже с Приветом

Post by Monday »

Бывший российский консул в Сан Франциско, остался вот! работает на капиталистов в поте лица!

А детали можно ? Где/кем работает ? Я сам в Silicon Valley, всех консулов за последние лет 10 видел, но фамилий не помню, поскольку они тут менялись неоднократно.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

machineHead wrote:
MaxSt wrote:
machineHead wrote:эта статья - всего лишь часть антибушевской камании

А я говорю, что у вас для этих утверждений нет никаких фактических оснований.

То есть того, что практически в каждой недавней статье (см. также цитату в соседнем топике) он поливает Буша как может, для Вас недостаточно?

Разумеется, одной статьи недостаточно. В обсуждаемой статье он в основном пишет про Россию, и упоминает Буша лишь вкользь - так почему вы считаете, что Буш и выборы для него на первом месте? Где факты? Сколько вы привели ссылок?

machineHead wrote:Потому что когда Вас спросили, как это вывод получился, Вы говорили, что это "независимый постулат". А как только я Вас спросил, где етот постулат озвучен, так оказалось, что это всё-таки вывод :mrgreen:

И почему это важно?

machineHead wrote:Кавычки есть? Есть. "Затуманенная реальность" есть? Есть? В же чём сильное изменение?

Слова слоган нету. Это ключевое слово, оно недвусмысленно дает понять, что нет на самом деле никакого терроризма. Есть лишь разговоры о якобы терроризме, в кавычках. Для ZB все эти взрывы самолетов, захваты заложников - не терроризм. Не знаю, как он это мысленно называет - борьбой за независимость, или еще как... но не терроризмом.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Seryi wrote:У меня нет постоянного жилья, но то жилье что я снимал в Швеции и сейчас в США намного лучше 3-х комнатной квартиры моих родителей в панельной 9-ти этажке.

Попытка к бегству (C) Стругацкие. - Ваш ответ не засчитан.
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

Збигнев Бзежнискии- враг России. Был таким и таким остался.
Его идея всячески поддерживать Украину в противовес России отнюдь не нова.

С другои стороны, надо заметить что последние планы Путина вызвали критику многих политиков далеких от Бзежинского по своим взглядам
(Холбрука, например).
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Monday wrote:
Бывший российский консул в Сан Франциско, остался вот! работает на капиталистов в поте лица!

А детали можно ? Где/кем работает ? Я сам в Silicon Valley, всех консулов за последние лет 10 видел, но фамилий не помню, поскольку они тут менялись неоднократно.

Слышь, вот и спалился :mrgreen: Консулов за последние десять лет было всего два :mrgreen: Узнайте у людей посвященных кто был предыдущим - Генеральным 8) .

Мне не удобно "земелю" сдавать :mrgreen:
Monday
Уже с Приветом

Post by Monday »

Консулов за последние десять лет было всего два

Охотно верю, я не следил. Последнего которого видел - это пару лет назад, он был похож на киноартиста.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Monday wrote:
Консулов за последние десять лет было всего два

Охотно верю, я не следил. Последнего которого видел - это пару лет назад, он был похож на киноартиста.

Бинго :mrgreen:
Архонт
Уже с Приветом

Post by Архонт »

http://news.yahoo.com/news?tmpl=story&u ... detainee_3

A Danish man who was released from U.S. military detention in Guantanamo Bay told a television interviewer he plans to travel to Chechnya (news - web sites) and join Islamic militants fighting Russian forces.
Abderrahmane was not charged upon his return to Denmark. He was widely criticized earlier this week when he told Danish media that Denmark's prime minister and the nation's troops in Iraq (news - web sites) were legitimate targets for terrorists.
Так что этим ребятам всё равно американцы ли это в Ираке или русские в Чечне.Над чем я кстати и просил задуматься.Но видать я слишком многого просил.
Always drive on the right!
(rule of the road)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Архонт wrote:Так что этим ребятам всё равно американцы ли это в Ираке или русские в Чечне.

Я бы даже сказал - им все равно, американцы ли это в Америке или русские в Чечне.

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/ar ... 4Aug9.html

HAMBURG -- Two years before the Sept. 11, 2001, attacks on the United States, the ringleaders of the plot had a different destination in mind: Chechnya. But a chance encounter with a stranger on a train in Germany led the conspirators in a new direction, eventually putting them in touch for the first time with Osama bin Laden and the leadership of al Qaeda.

Когда наконец до американской администрации это дойдет?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”