Буш победил....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Буш победил....
GlebZ wrote:Вот именно потому его и нельзя было выбирать.
Come on! В отличие от Владимира, который, к счастью, и не баллотировался, Керри никуда бы войска не вывел. Все понимают, что мы там застряли как минимум лет на 5-10. Тактику поменять и то уже сложно, потому как Буш с командой сильно нагадили. Не умеещь - не берись. Столько было сделано через задницу, просто оторопь берет.
-
- Уже с Приветом
ALK wrote:RandomNumber wrote:Если у Вас действительно есть желание раскрыть попсово-популистскую сущность Мура давайте обсуждать факты приведенные в фильме. Вы конечно его смотрели?
Этот фильм Мура я уже не смотрел. Мне хватило "Bowling for Columbine". Очень напоминает эксперимент, который доказывает, что органы слуха у таракана находятся в ногах.
Кстати, а что Вы имеете против телевидения? Ну против церкви я понимаю, а причем тут телевизор? Вон MTV во всю на Керри работало, за что им огромное спасибо. Я их, правда, не смотрю, но мне дочка рассказывала.
Вот видите Вы не смотрели F9/11, и строите свое умозаключение на другом фильме Мура. Давайте Вы посмотрите именно 9/11 и мы обсудим факты приведенные именно в этом фильме.
Против телевизора я ничего не имею против ( кроме засилия рекламы и некоторых бездарных шоу - но понимаю что капитализм - есть капитализм) . Просто я стараюсь проводить свое время с большей пользой. Например дискутирая с бывшими компатрио на Привете , а не слушая бредни сексуально-озабоченного Орейли о консервативных ценностях
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
-
- Уже с Приветом
Re: Буш победил....
3DD wrote:Или сразу пряму с утра президенту пачку оперативок в руки:
... с заголовком "Bin Laden determined to strike in US."
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
3DD wrote:"Капитан Титаника был в этой должности всего несколько дней, но это не снимает с него ответственности."
Если бы Титаник развалился сам по себе посреди океана, либо сработало взрывное устройство, заложенное ранее - это одно. Но Титаник, как известно напоролся на айсберг по вине команды. Разница видна?
Не видна. Поясните.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:3DD wrote:"Капитан Титаника был в этой должности всего несколько дней, но это не снимает с него ответственности."
Если бы Титаник развалился сам по себе посреди океана, либо сработало взрывное устройство, заложенное ранее - это одно. Но Титаник, как известно напоролся на айсберг по вине команды. Разница видна?
Не видна. Поясните.
MaxSt.
Пардон, я не буду пояснять. Я не доктор.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:3DD wrote:Я не доктор.
Хотите сказать, что я больной? Видимо, у вас действительно аргументы кончились, раз уж вы на персональные наезды переключились...
MaxSt.
Фантастика! Где вы видите в моем ответе "персональный наезд"?
(От себя: ответить можно достойно, а можно и нет - как получится, в меру своего IQ)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Видимо, у вас действительно аргументы кончились, раз уж вы на персональные наезды переключились...
MaxSt.
Я, правда, не вижу темы для дискуссии.
И, как я сказал ранее, я не доктор, пардон. Обучение логистике и выявление broken subject-action-object chains - не моя сильная сторона - тут меня звiняйты
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Я ясно объяснил, где. Яснее некуда. Перечитайте.
MaxSt.
P.S. Вам еще и IQ мой не нравится?
Уважаемый MaxSt! Наверное не имеет смысла провоцировать участников данного thread. В этой теме обсуждение вашего IQ - типичный оффтопик (наверное не имеет смысла предлагать эту тему для дискуссии, по крайней мере здесь).
"Вам еще и IQ мой не нравится?" - Пять баллов! Это классика!!
Last edited by 3DD on 05 Nov 2004 08:37, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
RandomNumber wrote:Вот видите Вы не смотрели F9/11, и строите свое умозаключение на другом фильме Мура. Давайте Вы посмотрите именно 9/11 и мы обсудим факты приведенные именно в этом фильме.
Если я не доверяю источнику (в данном случае Муру), то меня не интересуют факты, которые он приводит. Точно также я не обращаю внимание на Раша и его факты. Вы бы еще предложили обсуждать факты, приведенные в небезызвестной статье "Отвратительная Америка".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Timberwolf wrote:
Перед его обсуждением "фактов" из этого фильма рекомендую сходить на factcheck.org и посмотреть FahrenHype 9/11.
Предупреждение: сторонникам Мура FahrenHype 9/11 не понравится.
А какие факты в фильме Мура не факты? Что, семью Бин Ладена не вывезли из страны?
Что никаких WMD в Ираке не было и нет? Что агрессия против Ирака просто захват ресурсов и ничего более?
Эти фактов полно даже на купленных с потрохами major channels.
-
- Уже с Приветом
hooch wrote:ALK wrote:
Если я не доверяю источнику (в данном случае Муру), то меня не интересуют факты, которые он приводит.
Субьективное отношение отвергает обьективные сущности. Печально.
Считаю очень правильным заявление ALK о доверии/недоверии к источнику.
На привете приводили как-то текст анти-бушевской листовки мура, я почитал и подумал, что писал человек в злобном бреду.
Потом дали ссылку, где можно его фильм скачать бесплатно. Естесственно, после ознакомления с листовкой я не стал бы не только бесплатно фильм скачивать или смотреть его, но даже если бы мне заплатили за это - отказался бы.
Факты фактами, но людей в бреду надо избегать.
-
- Уже с Приветом
Pink Panther wrote:hooch wrote:ALK wrote:
Если я не доверяю источнику (в данном случае Муру), то меня не интересуют факты, которые он приводит.
Субьективное отношение отвергает обьективные сущности. Печально.
.. я почитал и подумал, что писал человек в злобном бреду.
.
Действительно, за что ненавидеть этого добряка Бушка - подумаешь истребил 100 000 ни в чем неповинных людей, чтобы выкачать нефть в Техас, зато бензин будет дешевле.
-
- Уже с Приветом
hooch wrote:
Действительно, за что ненавидеть этого добряка Бушка - подумаешь истребил 100 000 ни в чем неповинных людей, чтобы выкачать нефть в Техас, зато бензин будет дешевле.
При все моей нелюбви к Бушу, он не настолько примитивен. Особенно, если учесть, что на него работают далеко не глупые люди. Если Вы, как и Мур, хотите заниматься подгонкой под ответ, то о чем с Вами можно дискутировать? Вы удобно пропустили то, что я сказал про органы слуха у тараканов. Мур не исследует правду, он не заинтересован в правде, он занимается подгонкой под ответ. Выстраивается теория, потом подбираются факты, подтверждающие эту теория. Факты, противоречащие теории, игнорируются. В научных тернминах он Алхимик, представитель лженауки. Пропагандист хренов. Он, естественно, не одинок, такие же ублюдки оперируют и на правом фланге.
-
- Уже с Приветом
ALK wrote:hooch wrote:
Мур не исследует правду, он не заинтересован в правде, он занимается подгонкой под ответ.
А в чем же она ваша великая правда? Что Саддам плохой и хороший Буш сделал одолжение миру убрав его?
Правда попутно заграбастал нефть, угробил 100 000 мирных людей, и устанавливает марионеточный проамеркианский режим, чтобы нефть текла всегда в правильном направлении. Здесь действительно не о чем дискутировать, это факты.
Весь фильм Мура построен на них, этих самых фактах, фотографиях реальных документов.
-
- Уже с Приветом
Timberwolf wrote:hooch wrote:А какие факты в фильме Мура не факты? Что, семью Бин Ладена не вывезли из страны?
Нет. FactCheck.org
Вы сами то читали?? Они что не улетели после того как их "questioned"? Какая разведка мира их бы отпустила после величайшего теракта в истории человечества????
hooch wrote:Что никаких WMD в Ираке не было и нет?
Timberwolf wrote:
ОМП в Ираке было на момент когда Саддам выпер ООН-овцев из страны. Уничтожение Саддам отказывался подтвердить:
Timberwolf wrote:
Из доклада UNIMOVIC S/2003/580:
6. In resolution 1483 (2003) of 22 May 2003, the Security Council reaffirmed the
importance of the disarmament of Iraqi weapons of mass destruction and the
eventual confirmation of the disarmament of Iraq. In paragraph 11, the Council
reaffirmed that Iraq must meet its disarmament obligations, invited the United
Kingdom of Great Britain and Northern Ireland and the United States of America to
keep the Council informed of their activities in that regard, and underlined its
intention to revisit the mandates of UNMOVIC and IAEA as set forth in several
earlier resolutions.
А зачем вы старые документы здесь подсовываете, после этого
было потдтверждено отсутствие WMD, Сами спецслужбы США об этом говорили Бушку.
hooch wrote:Что агрессия против Ирака просто захват ресурсов и ничего более?
Timberwolf wrote:
А это просто вопрос веры. Истинные цели войны ни Муру, ни Вам, ни мне неизвестны. Предположим я скажу что это война ради установления демократии. Факты? Пожалуйста... Свергли диктатора? Да. Всеобшие выборы собираются проводить? Да. Примите ли Вы такую точку зрения (заметьте, подтвержденную фактами)?
Нет уважаемый(ая), убийство 100 000 чековек это не вопос веры а вопрос трибунала, под который Бушка надо отдать.
Что вообще за бред вы несете? Кто дал право дяде Сэму навязывать какой либо стране американский "way of life"??
Снимите розовые очки, большинство войн ведутся за бабки и территорию, Бушок отрабатывает деньги своих Техасских спонсоров, только и всего.
-
- Уже с Приветом