Буш победил....
-
- Уже с Приветом
Буш победил....
Проверим настроение обчества
P.S.
"Плевать!" включает в себя "Поживем -увидим.."
P.S.
"Плевать!" включает в себя "Поживем -увидим.."
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Буш победил....
Capricorn wrote:Проверим настроение обчества
"
1. О настроении - стыдно, и не мне одному. Вот цитата из письма читателя в газете "Кстати", СФ:
У многих избирателей преобладает чуство стыда за то, что Соединённые Штаты возглавляет столь недалёкий и ограниченный человек. Буш настроил против себя миллионы людей во всём мире своим откровенным пренебрежением к международному праву, своей упрямой ложью о наличии в Ираке ОМП. Буш выставил Америку на посмешище, составляя победные реляции о благополучном завершении миссии... С тех пор погибло более 1000 амер. военнослужащих и, увы, конца не видно.
- противно, и не мне одному. Из того же письма:
...появилось столько людей, которые даже не могут видеть Буша по ТВ в силу того отвращения, которое он у этих людей вызывает.
Поскольку я тоже отношусь к этим людям, придётся ещё 4 года не включать ТВ новости.
2. Буш победил потому, что в США нет оппозиции. Керри пел ту же лживую песню, что и Буш, только на другой мотив. Если бы он осмелился сказать правду, что-нибудь вроде: "Люди, вспомните кто допустил тер.акт 9-11, кто втравил страну в бессмысленную, бесконечную войну в Ираке, погубив тысячи жизней и миллиарды долларов? Если я стану президентом, я немедленно выведу войска из Ирака и извинюсь перед всем миром за действия моего предшественника.", то возможно привлёк бы избирателей на свою сторону. Разумеется он не осмелился - истеблишмент не позволил бы, так что всё закономерно, мы имеем то, что и должны иметь на данном этапе. Майкл Мур как-то сказал: "Президент-идиот для страны идиотов" Теперь это "уравнение" надо возвести в квадратную степень.
P.S. Тем, кто ликует, могу только сказать следующее: рано ликуете, ещё неизвестно чем эти 4 года закончатся.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
кто? кто?? умоляю, расскажите!!!VladimirF wrote:Люди, вспомните кто допустил тер.акт 9-11 .
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
VladimirF wrote:P.S. Тем, кто ликует, могу только сказать следующее: рано ликуете, ещё неизвестно чем эти 4 года закончатся.
Новыми выборами президента США.
Politicians prefer unarmed peasants.
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:Проверим настроение обчества
Вчера проверили
Bush - 59,106,230
Kerry - 55,546,066
Так что Ура!
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:кто? кто?? умоляю, расскажите!!!VladimirF wrote:Люди, вспомните кто допустил тер.акт 9-11 .
Непременно расскажу. Тер.акт 9-11 допустил бывший в то время президентом США Джордж Буш - или в результате преступной халатности, игнорируя имевшуюся в то время информацию, или в результате злого умысла. Я полагаю, что беспристрастный суд смог бы с достоверностью установить что именно имело место.
P.S. Я также допускаю, что отдать б. президента под суд возможно только в недемократической стране, например в Чили. В демократической же стране, например в США, это ну никак невозможно.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
finehall wrote:Мне кажется что для большинства россиян и западных европеицев социальные взгляды многих сторонников Буша слишком одиозны. С другои стороны для России или, например для Израиля, победа Буша была предпочтительнеи. Так что многие выходцы из СССР имеют двоякое чувство
Что-то в етом есть.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
пережил чихание курдля... "
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sullen wrote:VladimirF wrote:P.S. Тем, кто ликует, могу только сказать следующее: рано ликуете, ещё неизвестно чем эти 4 года закончатся.
Новыми выборами президента США.
А может, чего на свете не бывает, за это время поголовье демократов в Калифорнии сократится на этих 5% и тогда голосование консерваторов будет иметь смысл. 55 голосов все-таки
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
После драки махать кулаками, есть дурной тон. Хороший Буш или плохой, любят его или нет, доверяют ему или нет решили вчера. А всем демократам я желаю победы в следующих выборах и если это произойдет, обещаю, что приму это как должное. Огорчаться поражением не буду, а буду радоваться за Вас.
-
- Уже с Приветом
Вы че, серьезно думаете,что до 911 он смог бы закрутить гайки так, как после?? Вы наивный человек. Даже сейчас вон вопли про права человека какие несутся... а уж тогда что было бы. Да и когда ему было гайки закручивать - он только начал работать. Терроризм - это тогда самая, может, малая проблема была. 2001 - страшно же вспомнить.VladimirF wrote:Непременно расскажу. Тер.акт 9-11 допустил бывший в то время президентом США Джордж Буш - или в результате преступной халатности, игнорируя имевшуюся в то время информацию, или в результате злого умысла. Я полагаю, что беспристрастный суд смог бы с достоверностью установить что именно имело место.
P.S. Я также допускаю, что отдать б. президента под суд возможно только в недемократической стране, например в Чили. В демократической же стране, например в США, это ну никак невозможно.
Странные люди...халатность, блин. Ну скажут же. А Клинтон-то что же? Давайте его беспристрастно будем судить. Или ему было некогда посредь сексуальных скандалов? Ему простительно, да?
Бред какой. Больше читайте русские газетенки. Особенно "Кстати". Не зря ее так любят русские бабушки .
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Больше читайте русские газетенки. Особенно "Кстати". Не зря ее так любят русские бабушки .
А что такое “Кстати”, я тоже в Bay area живу, а газету такую не знаю.
-
- Уже с Приветом
Самая паршивая из русских бесплатных газетенок.Sullen wrote:late_morning_girl wrote:Больше читайте русские газетенки. Особенно "Кстати". Не зря ее так любят русские бабушки .
А что такое “Кстати”, я тоже в Bay area живу, а газету такую не знаю.