AmigoDeTijuana wrote:это самая настоящая ложь! люди в россии стали жить хуже и хуже и с каждым днем их положение все больше ухудшается.
С чем сравниваем? если сейчас с брежневскими временами, то очевидно лучше (машины, чайники, жратва нормальная и без очередей, ремонты, одежда, поедки за границу без парткомов). Если начало 2008 (самый апогей) с каким-нибудь 2012, то в 2012 будет хуже, поскольку нефтяная халява у страны состояшхцей из одних рантье похоже кончилась.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
AmigoDeTijuana wrote:может я что упустил, но о каком балете вы говорите? тот балет который вы подразумеваете большую часть года выступает за бугром, и исключительно за бугром.
Даже если часть советского балета и за рубежом выступает, на Родине его ещё столько осталось, что хватит два раза перекрыть Енисей. Если вдоль перекрывать.
Насчет балета не в курсе, а вот в спортивной гимнастике, где российская команда традиционно блистала, второго состава нынче раз-два и обчелся. В отличие от американской, где медалисткам соперницы в затылок дышат, и не говоря уж об китайской, которой таки да, Хуанцзы можно гатить.
В американской потому что из б. СССР перетянули
Кого ж это они перетянули ? Шону Джонсон ? Или Настю Лукину в возрасте двух с половиной лет ?
Митяй wrote: Кого ж это они перетянули ? Шону Джонсон ? Или Настю Лукину в возрасте двух с половиной лет ?
Настя Лукин правильно. А Вы знаете кто у неё тренер?
Герасим, а что ж в России не нашлось возможности ее тренеру поработать ?
Не нашлось, сгноили(в переносном смысле), он не хотел, но покинул страну в большой обиде, я видел on TV он рассказывал о жизни
Так вы бы с единоверцами не хней на форуме занимались, а настиному папе мозги пудрили - как нынче вольно дышыцца в путинской россие, и как его ждут там с олимпийской чемпионкой ! Вот и была бы у России золотая медаль, а америке - дзысь !
А пока что все наоборот получаецца...
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
В России объективно стало лучше по сравнению с 90-ми, но динамика улучшений очень низкая. Также Украина и даже Белорусь тоже будь здоров изменились, ну и чего? Есть такая характеристика для бизнеса - развиваться с рынком или развиваться быстрее рынка. Вот Китай - да, он растет много быстрее, а Россия, я думаю, развивалась не хуже и не лучше других.
Митяй wrote: Так вы бы с единоверцами не хней на форуме занимались, а настиному папе мозги пудрили - как нынче вольно дышыцца в путинской россие, и как его ждут там с олимпийской чемпионкой ! Вот и была бы у России золотая медаль, а америке - дзысь !
А пока что все наоборот получаецца...
Интересно, что заставляет людей нести вот такую вот лабуду? Неужто самим не стыдно за подобные глупости.
lostriver wrote:хрен с ним сыном, а вот Родину-жертву очень жалко
A мне, почему-то, жалко сына. Не ведал что творит и не ведает что сделал. У Родины много сыновей, а у сына Родина всего одна.
А Вам откуда знать? У Вас и Родины то нет.Вы уж берегите Северную Америку-этот рай не земле А то Вам и бежать то больше некуда,не в "противную Рашку" возвращаться же.Дети мира Вы наши.
Там в клипе автомат по продаже Пепси-Колы. Никогда таких не видел. Пепси Колу, Фанту и Байкал продавали в бутылках. Самая вкусная (как и пиво) было в Новороссийске. У них там вода уникальная.
A мне, почему-то, жалко сына. Не ведал что творит и не ведает что сделал. У Родины много сыновей, а у сына Родина всего одна.
А Вам откуда знать? У Вас и Родины то нет.Вы уж берегите Северную Америку-этот рай не земле А то Вам и бежать то больше некуда,не в "противную Рашку" возвращаться же.Дети мира Вы наши.
а от кого ей бежать? и почему ей бежать некуда? с ее паспортом и баблом бежать всегда есть куда. а вот у вас в россии бежать некуда и невозможно а большинство убежало бы..
Удивительные эти потриоты - почему-то считают что Родину вот можно взять и вот так легко поменять, получить или сделать себе новую. Как не стыдно.
Кстати "Рашка" как вы презрительно изволите выражаться не моя Родина. Я родилась и выросла не в России.
Last edited by Ленка-Пенка on 18 Apr 2009 20:29, edited 1 time in total.