Я базы данных сообшений по определённым темам не веду в отличии от некоторых. Но помню высказявания, где ура-иммигранты полностью себя отождествляют со страной, где они живут. Кстати, это их право.Ленка-Пенка wrote:Покажите-ка кто из них (ура-иммигрантов) говорил что Родина у них это Америка(Канада или германия)??? Пока что я слышу это только от потриотов.
Путин теряет даже самых верных сторонников
-
- Уже с Приветом
Re: Путин теряет даже самых верных сторонников
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Я базы данных сообшений по определённым темам не веду в отличии от некоторых. Но помню высказявания, где ура-иммигранты полностью себя отождествляют со страной, где они живут. Кстати, это их право.Ленка-Пенка wrote:Покажите-ка кто из них (ура-иммигрантов) говорил что Родина у них это Америка(Канада или германия)??? Пока что я слышу это только от потриотов.
Ну и что ...Вы тоже себя отождествляете - Tahoe у кого написано?
Речь шла специфично о понятии Родина, от которой иммигранты якобы отказались и выбрали себе новую.
Попорбуйте сконцентрироваться на этом, а не на том по какому вопросу кто себя с чем отождествляет.
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Они так не считают. Они знают, что так считают ура-эммигранты.Ленка-Пенка wrote:Удивительные эти потриоты - почему-то считают что Родину вот можно взять и вот так легко поменять, получить или сделать себе новую.
Покажите-ка кто из них (ура-иммигрантов) говорил что Родина у них это Америка(Канада или германия)???
Пока что я слышу это только от потриотов.
ну почему же, очень многие иммигранты считают родиной свою новую страну и ничего в этом плохого нет.
ubi bene- ibi patria
так что вы свои сказки про незаменимость какой-то родины завязывайте
если новая страна дала человеку жизнь, возможность нормально зарабатывать, жить а не существовать, продолжить свой род - то такой новой родиной можно и надо гордиться
а ваша россия все это только отбирает. впрочем не долго осталось россии , скоро распадется.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam!
-
- Уже с Приветом
AmigoDeTijuana,
Причем здесь ваши бабки и продолжение рода. Родина - это место где человек родился и вырос.
Всё.
Не надо из этого делать историю продолжительностью в целую жизнь с описанием зарплат и количества тулатов в доме...
Причем здесь ваши бабки и продолжение рода. Родина - это место где человек родился и вырос.
Всё.
Не надо из этого делать историю продолжительностью в целую жизнь с описанием зарплат и количества тулатов в доме...
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:Shurik2007 wrote:Ленка-Пенка wrote:lostriver wrote:хрен с ним сыном, а вот Родину-жертву очень жалко
A мне, почему-то, жалко сына. Не ведал что творит и не ведает что сделал. У Родины много сыновей, а у сына Родина всего одна.
А Вам откуда знать? У Вас и Родины то нет.Вы уж берегите Северную Америку-этот рай не земле
А то Вам и бежать то больше некуда,не в "противную Рашку" возвращаться же.Дети мира Вы наши.
Удивительные эти потриоты - почему-то считают что Родину вот можно взять и вот так легко поменять, получить или сделать себе новую.
Как не стыдно.
Кстати "Рашка" как вы презрительно изволите выражаться не моя Родина. Я родилась и выросла не в России.
А гражданство России имеете.никак обманули государство?
Не будете глумиться,не будете в ответ и получать.Вот так вот.Зарубите себе на носу.
Пошел вешаться-патриотку не узнал
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:AmigoDeTijuana,
Всё.
вы думаете я вас буду разубеждать? что вы там думаете - мне по приоритетам где-то между инфляцией в парагвае и зубной болью жителей мозамбика.
ЗЫ
а вообще я всегда думал что ленка-пенка из комманды арлекин
-
- Уже с Приветом
Shurik2007 wrote: А гражданство России имеете.никак обманули государство?
Расскажете какую-нить историю как можно обманом получить гражданство России?? (надеюсь Вы не для красного словца)
-
- Уже с Приветом
AmigoDeTijuana wrote:ЗЫ
Хорошо если Арлекино увидит это не за утренним кофе с булочкой... А то ведь грех на Вас может быть.
-
- Уже с Приветом
А я думал, что она-мужик. Потому что не только в Политику, но и, страшно сказать, - в АвтомобилиAmigoDeTijuana wrote:а вообще я всегда думал что ленка-пенка из комманды арлекин
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:AmigoDeTijuana wrote:ЗЫ
Хорошо если Арлекино увидит это не за утренним кофе с булочкой... А то ведь грех на Вас может быть.
У Арлекино крепкие нервы и желудок. В монитор тоже не плюю.
-
- Уже с Приветом
В Москве армяне покупали гражданство за две штуки, чтобы не платить ментам каждый раз по 50 баксов при проверке документов.Ленка-Пенка wrote:Расскажете какую-нить историю как можно обманом получить гражданство России?? (надеюсь Вы не для красного словца)Shurik2007 wrote: А гражданство России имеете.никак обманули государство?
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:А я думал, что она-мужик. Потому что не только в Политику, но и, страшно сказать, - в АвтомобилиAmigoDeTijuana wrote:а вообще я всегда думал что ленка-пенка из комманды арлекин
Команду поддержки себе сколотить хотите? Вам сейчас скажут, что то что вы думаете для него между мозолью мозамбикца и геморроем костарикца.
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:В Москве армяне покупали гражданство за две штуки, чтобы не платить ментам каждый раз по 50 баксов при проверке документов.Ленка-Пенка wrote:Расскажете какую-нить историю как можно обманом получить гражданство России?? (надеюсь Вы не для красного словца)Shurik2007 wrote: А гражданство России имеете.никак обманули государство?
Ваша Родина торгует гражданством?? Неслыханое свинство. Куда смотрят шурики и арлекины...для чего Вы их там оставили???
-
- Уже с Приветом
Ха. Так вот кто случается с проданой иммигрантами Родиной - ее покупают Армяне!
:wq
-
- Уже с Приветом
То, что плохо лежало, уже, говорят, поднимается с колен.
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:Ваша Родина торгует гражданством?? Неслыханое свинство. Куда смотрят шурики и арлекины...для чего Вы их там оставили???
Я именно этого и ожидал. Вы меня не подвели. А Shurik2007 как раз тут, а не там, между прочим. Как сейчас там обстоят дела с продажей гражданства, я не знаю. А вот когда у власти были дерьмократы, то было именно так. Всё было на продажу.
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:А Shurik2007 как раз тут, а не там, между прочим. Как сейчас там обстоят дела с продажей гражданства, я не знаю. А вот когда у власти были дерьмократы, то было именно так. Всё было на продажу.
Да про Шурика понятно. Он набирается опыта по любви к Родине на расстоянии. Заводит новых друзей.
так Вы при дерьмократах на Запад продались или уже при нынешних коррупцинерофобах?
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:Ленка-Пенка wrote:AmigoDeTijuana wrote:ЗЫ
У Арлекино крепкие нервы и желудок. В монитор тоже не плюю.
Про руки и сердце хотелось бы уточнить
-
- Уже с Приветом
Duster wrote:Про руки и сердце хотелось бы уточнить
Уточняю:
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:DEDOTMOPO3 wrote:А Shurik2007 как раз тут, а не там, между прочим. Как сейчас там обстоят дела с продажей гражданства, я не знаю. А вот когда у власти были дерьмократы, то было именно так. Всё было на продажу.
Да про Шурика понятно. Он набирается опыта по любви к Родине на расстоянии. Заводит новых друзей.
так Вы при дерьмократах на Запад продались или уже при нынешних коррупцинерофобах?
Вы не правильно оцениваете мои цели и задачи.
Просто против Ваших слов про "противную Рашку" будут услышаны и мои слова про Великую и Славную Россию рядовыми гражданами Запада.
-
- Удалён за неэтичное поведение
Shurik2007 wrote:Ленка-Пенка wrote:DEDOTMOPO3 wrote:А Shurik2007 как раз тут, а не там, между прочим. Как сейчас там обстоят дела с продажей гражданства, я не знаю. А вот когда у власти были дерьмократы, то было именно так. Всё было на продажу.
Вы не правильно оцениваете мои цели и задачи.
Просто против Ваших слов про "противную Рашку" будут услышаны и мои слова про Великую и Славную Россию рядовыми гражданами Запада.
Вряд ли. Они русского языка не знают, а вы западного.
Места для клейма нет и не будет
-
- Уже с Приветом
Del
Last edited by Shurik2007 on 19 Apr 2009 01:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А я со всеми целоваться буду
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:AmigoDeTijuana wrote:ЗЫ
надо же так оскорбить подобным образом опдного из самых стойких борцов с ненавистной рашкой на данном форуме, коим имеет быть Ленка-Пенка.
На мой взгляд, она самая искренняя из здешней когорты её соратников по этому делу. Если многие из них просто иногда стебутся, не особо вкладывая чуства, то в ней же чуствуется какой-то настоящий накал.
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:Duster wrote:Про руки и сердце хотелось бы уточнить
Уточняю:
Тогда еще и голову надо для полного комплекта