Катар Альбигой wrote:После трагической гибели моей 16-ти летней доченьки, 4-е года назад,
Мои соболезнования
Как сейчас легко дышится!!!
Поздравляю!
Moderator: DoctorEugene
Yvsobol wrote:korzhik$ wrote:Yvsobol wrote:Стаж 20 лет. Сейчас - 2-3 пачки в день. Бросать вот почему то не хочу. Интересно почему?
3 пачки? Хотя бы ограничься одной, потом пол-пачки. Это ж самоубийство!!!!
Почему? Или Вы хотит мне прочитать лекцию о вреде курения?
Не работает. Я до сих пор не уверен, что курение очень сильно подрывает здоровье.
Razboinik wrote:А давайте оживим топик? Или все уже бросили курить и больше обсуждать нечего?
Как успехи у аффтара и прочих, кто бросил?
IvanGrozniy wrote:Встаешь с утра, сразу с просонья патч на тело. Вечером патч снимаешь.
Если захочешь курить, то простое снятие патча не поможет - можно курить только через 3 часа после снятия патча. Если раньше, то сердце может отказать (в интсрукции патчей написано).
С патчем я бросил курить раза с пятого. Где-то через год после первой попытки бросить с патчем. Курил по пачке в день в течении 15 лет. Бросал курить тоже раз сто в течении 15 лет. Не курю уже более 10 месяцев. Курить хочется и по сей день. Но все меньше и меньше. Сейчас даже бывают дни, когда о желании курить не думалось вообще. Но первые 6 месяцев хотелось курить каждый день по нескольку раз.
Здесь еще какую-то книжку рекламировали. Говорят помогает, но я не читал.
Молодец, Грозный! значит, тебе пластырь помог? Лады, учтём-с.IvanGrozniy wrote:Razboinik wrote:А давайте оживим топик? Или все уже бросили курить и больше обсуждать нечего?
Как успехи у аффтара и прочих, кто бросил?
Вот мой пост от сентября 2006 годаIvanGrozniy wrote:Встаешь с утра, сразу с просонья патч на тело. Вечером патч снимаешь.
Если захочешь курить, то простое снятие патча не поможет - можно курить только через 3 часа после снятия патча. Если раньше, то сердце может отказать (в интсрукции патчей написано).
С патчем я бросил курить раза с пятого. Где-то через год после первой попытки бросить с патчем. Курил по пачке в день в течении 15 лет. Бросал курить тоже раз сто в течении 15 лет. Не курю уже более 10 месяцев. Курить хочется и по сей день. Но все меньше и меньше. Сейчас даже бывают дни, когда о желании курить не думалось вообще. Но первые 6 месяцев хотелось курить каждый день по нескольку раз.
Здесь еще какую-то книжку рекламировали. Говорят помогает, но я не читал.
Не курю уже более 2 с половиной лет. Что изменилось с момента моего поста 1.5 года назад? Курить не хочется в 99.999% времени. Чувствую себя отлично. Кашля нет. Похмелье стал лучше переносить
Romson wrote:В июле будет 3 года как бросил, до этого бросал на срок до 2 месяцев, но все время срывался, сейчас и не хочется и дым табачный раздражает как институтку из Смольного
Вот и я тоже без патчей, жвачек и таблеток. И тоже сложно, бо курил 15 лет, тоже в среднем по пол пачки в день. Дома, в Москве, курил красное Мальборо, потом лёгкий Парламент.Ксю wrote:Я бросила курить 5 лет назад - бросали курить вместе с мужем - бросили оба - но я есче год иногда покуривала 1-2 сигареты раз в неделю. Окончательно бросила когда забеременела.
Тяжело ето очень бросать. Курила пол-пачки в день в среднем - могла и пачку если за компанию или под алкоголь. Бросали оба без жвачек, патчей или таблеток. Хотя мужу врач давал рецепт на какой-то легкий анти-дипрессант, но мы так его и не выкупили в аптеке.
Сейчас не курю вообсче и в основном не тянет. Но иногда прохожу мимо кого с сигаретой и хочется закурить. Муж иногда курит дорогие сигары - но редко - на бизнес митингах.
Юра, ну так у каждого свой путь. Лекцию о вреде курения читать не стану. Я, по ходу, всегда получал удовольствие от процесса, а последнее время удовольствие получать перестал, поэтому решил бросить.Yvsobol wrote:Курю больше 20 лет. Жена тоже.
Бросать никогда не хотелось и даже ни разу не пробовал (ибо ен хотелось).
T.е. курить хочется даже 3-4 года спустя и надо себя ПОСТОЯННО контролировать?andruha123 wrote:Ксю wrote: Муж иногда курит дорогие сигары - но редко - на бизнес митингах.
мы тоже с женой бросили 7 лет назад. В течении 3-4 лет старался вообще не курить, даже в время пьянок гулянок. А то очень легко сорватся. А щас пару раз в году дорогую сигару да с коньячком - харашо
Razboinik wrote:T.е. курить хочется даже 3-4 года спустя и надо себя ПОСТОЯННО контролировать?
Ясно. Будем настраиваться...а за эти 7 лет сигареты не курил ваще?andruha123 wrote:Razboinik wrote:T.е. курить хочется даже 3-4 года спустя и надо себя ПОСТОЯННО контролировать?
во время пьянок да. Даже сайчас спустя 7 лет. Но на самом деле щас уже легко от этого отказыватся. Я себе разрешил курить сигары не дешевле 10 баксов с коньяком не хуже XO. Так как такие мероприятия делаются редко. То размениватся на какието там сигареты гавеные не барское это дело
Razboinik wrote:Т.е. курить хочется даже 3-4 года спустя и надо себя ПОСТОЯННО контролировать?andruha123 wrote:Ксю wrote: Муж иногда курит дорогие сигары - но редко - на бизнес митингах.
мы тоже с женой бросили 7 лет назад. В течении 3-4 лет старался вообще не курить, даже в время пьянок гулянок. А то очень легко сорватся. А щас пару раз в году дорогую сигару да с коньячком - харашо
первые 4 годе вообще не курил. Даже когда уже знал что бросил окончательно. Не курил и точка. А потом был как то грешок скурил парочку по пьяни, но тогда я уже точно знал, что привычки больше нет и я не сорвусь. С тех пор в сумме может быть выкурил с десяток сигарет не больше, все по пьянкам. Иногда хочется, на я себе просто скажу - не нужно и все и не хочется больще. Сигар в общей сложности за последние 3 года выкурил штук 6. Зато это теперь событие. С предвкушением, покупаешь сигару, долго ее выбираешь в магазине, нюхаешь табак, потом покупаешь коньячек ... все это запланировано под вечер ... ну и вечерком ... сигарку раскуриваешь тихоничко сипаешь коньячек. Это же целе событие. Праздник можно сказать. Как Новый Год раз в году, как День Рожденья. Так и выкур сигары дело тонкое, человеку не бросавшему курить не понять. Все терпение которое за год копилось ... все удовольствие в эту сигару. Как с женшиной, предвкушение той самой первой ночи ... ждешь ... и потом наслождаешся этим моментом, чтоб запомнить на весь год.Razboinik wrote: Ясно. Будем настраиваться...а за эти 7 лет сигареты не курил ваще?
Razboinik wrote:Ясно. Будем настраиваться...а за эти 7 лет сигареты не курил ваще?andruha123 wrote:Razboinik wrote:Т.е. курить хочется даже 3-4 года спустя и надо себя ПОСТОЯННО контролировать?
во время пьянок да. Даже сайчас спустя 7 лет. Но на самом деле щас уже легко от этого отказыватся. Я себе разрешил курить сигары не дешевле 10 баксов с коньяком не хуже ХО. Так как такие мероприятия делаются редко. То размениватся на какието там сигареты гавеные не барское это дело :умник1:
Razboinik wrote:Romson wrote:В июле будет 3 года как бросил, до этого бросал на срок до 2 месяцев, но все время срывался, сейчас и не хочется и дым табачный раздражает как институтку из Смольного
A как бросил-то? Сила воли?