Истопник wrote:Igor'1968 wrote:Промежуточные итоги:
В результате кулуарных междусобойчиков:на свет рождается пара кандидатов от двух партий власти.Праймериз к демократии не имеют никакого отношения.
Это всего-навсего выбор кандидата от партии. Совершенно личное дело конкретной партии.
Мне нравится ваша манера заваливать собеседника кучей постов в ответ на один....
Я могу создать свою партию и выдвинуть кандидата в президенты из нее на любом сосновании. Вы никак не можете понять простую вещь - процесс выдвижение кандидата не регламентирован конституцией. Потому, что выдвижение кандидата и выборы президента - процессы независимые. Выборы президента - регламентированы. Выборы президента - демократический процесс. Предварительные выборы в Америке, в отличие от того, к чему вы привыкли, не определяют смого президента. Только кандидатов на этот пост.
Я уже не знаю как еще обьяснить это...
Как только вы поймете разницу, вы перестанете открывать дурацкие/провокационные топики.
И почему записные демократы такие хамоватые? От простых вопросов в истерику впадают. Вам не нравются мои манеры - жалуйтесь модератору (провокационно и по дурацки).