Идем к СССР уверенными шагами

Мнения, новости, комментарии
Абырвалг
Уже с Приветом

Re: Идем к СССР уверенными шагами

Post by Абырвалг »

Zombie416 wrote:
Абырвалг wrote:Нормальным и доказывать ничего не надо. Нет, это у ненормальных есть повод и желание всех переубедить что они нормальные, а другие нет. А вот когда у них появляются еще и средства, как например деньги якобы идущие на борьбу со Спидом, то у них появляется возможность пропагандировать свою "нормальность" подрастающему поколению и душевно открытым людям с остро-либеральными симптомами.

Они не доказывают "что другие нет". Они доказывают, что вопреки гомофобской ерунде из позапрошлого тысячелетия - они нормальные, обычные, люди. С другими вкусами, не более. И те с которыми мне приходилось встречаться - именно обычные нормальные люди.

Борьба со спидом и опасность анального секса совершенно не в кассу. Во-первых не на эти деньги устраивают парады, во-вторых большинство региструющихся пар - женщины, и в третьих гетеросексуальных пар практикующих подобные упражнения немало.

Да, многие из них нормальные обычные люди и они не ходят на парады выставляя свои голые жопы и вполне довольны возможностью находится в гражданском браке со своими партнерами.

К СПИДу приводит именно беспорядочность в сехуальных отношениях и естественно методы.Не буду сейчас искать статистику, но минимальный процент голубых имеют постоянных партнеров.
А парады проводятся на деньги налогоплательщиков.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

DonTolik wrote:
piligrim77 wrote:
Zombie416 wrote:Цензура? Да, можно снимать фильмы о чем угодно, что не вредит другим людям. Тема гомосексуализма модна сейчас именно потому что острая и вызывает эмоции. Задача любого искусства - вызвать эмоции у зрителей.

не помню названия но какой-то фильм про 9/11 был запрещен к показу. людям он не вредил

Эта сказка про запрещенный фильм про 9/11 звучит уже просто смешно, даже на Привете это уже высмеяли 100 раз.

ну раз уж ДАЖЕ на Привете высмеяли ... тогда действительно сказка
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Лунная wrote:Видите ли DonTolik, все зависит от того действительно ли вы верите в существование Бога. Если да, то вы без сомнения верите, что все так и было, как описано, если нет, то для вас это сказки, вам решать.

Ну с другой стороны, согласитесь, что США - не является религиозным государством и при выработке законов не должно руководствоваться тем, во что вы верите, начитавшись Библий, Коранов или всяким там Тор.
Я готов принять любые аргументы против гейских браков (кстати, сам не являюсь сторонником этого), кроме религиозных. Религию, пожалуйста, просьба оставить при себе.
DonTolik

Post by DonTolik »

piligrim77 wrote:
DonTolik wrote:
piligrim77 wrote:
Zombie416 wrote:Цензура? Да, можно снимать фильмы о чем угодно, что не вредит другим людям. Тема гомосексуализма модна сейчас именно потому что острая и вызывает эмоции. Задача любого искусства - вызвать эмоции у зрителей.

не помню названия но какой-то фильм про 9/11 был запрещен к показу. людям он не вредил

Эта сказка про запрещенный фильм про 9/11 звучит уже просто смешно, даже на Привете это уже высмеяли 100 раз.

Нет, поищите по привету, здесь приводились конкретные факты того, что фильм в США не запрещался и был доступен в свободной продаже. Просто канадцам правительство уж слишком мозги промывает, вот они и верят во всякую чушь.
Лунная
Удалена за наезды на участников

Post by Лунная »

Я готов принять любые аргументы против гейских браков (кстати, сам не являюсь сторонником этого), кроме религиозных. Религию, пожалуйста, просьба оставить при себе.

а кто вам ее навязывает? :pain1: Вы задали вопрос об исторической ценности факта о Содоме и Гоморе сомневаясь в реальности, я объяснила. Если вам эта история неинтересна, не задавали бы вопросов, так?

По поводу нерелигиозных аргументов я уже написала, все должно происходить естесственным, как рождение людей, так их жизнь. Они не вправе менять то, что им было дано при рождении, а тем более требовать от других признавать это нормальным. Хотя...вы и тут найдете религиозную основу, в чем наверное будете правы. Геев не признают именно из-за "начитанных" историй из Библии, где несколько раз было указано, что это грех.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

DonTolik wrote:
piligrim77 wrote:
DonTolik wrote:
piligrim77 wrote:

Нет, поищите по привету, здесь приводились конкретные факты того, что фильм в США не запрещался и был доступен в свободной продаже. Просто канадцам правительство уж слишком мозги промывает, вот они и верят во всякую чушь.

я не знаю что делает канадское правительство с мозгами канадцев. я новости черпаю здесь. и про запрет этого фильма читал именно здесь. никакого смеха про этот фильм я тут не читал. этот фильм я привел как пример. наверняка есть и другие запрещенные фильмы. я специально этим вопросом не занимался но уверен что цензура все же есть и не все подряд показывают по телевизору и в кинотеатрах
DonTolik

Post by DonTolik »

Лунная wrote:

а кто вам ее навязывает? :pain1: Вы задали вопрос об исторической ценности факта о Содоме и Гоморе сомневаясь в реальности, я объяснила. Если вам эта история неинтересна, не задавали бы вопросов, так?

Да что вы, мне эта история очень интерестна. Где я могу починать научное исследование на тему уничтожения Богом Содома и Гоморы?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

DonTolik wrote:
Лунная wrote:

Да что вы, мне эта история очень интерестна. Где я могу починать научное исследование на тему уничтожения Богом Содома и Гоморы?

наверное в Гугле
DonTolik

Post by DonTolik »

piligrim77 wrote:я специально этим вопросом не занимался но уверен ...

Понятное дело, что вы специально этим вопросом не занимались. Вы же в основном и высказываетесь ссылаясь на ОБС источники, так что с вас спросу нет :)
DonTolik

Post by DonTolik »

piligrim77 wrote:наверное в Гугле

Наверное? Т.е. вы даже не уверены? :lol:
DonTolik

Post by DonTolik »

А вообще, piligrim77, трогает ваша забота и волнения по поводу гейских браков в США. Вы, я надеюсь, устраиваете протесты на улицах в Канаде, требуя, чтобы там запретили однополые браки? А то Канада в списке этих самых "греховных" стран - гейские браки там разрешены :wink: И как вы сами понимаете, Канада Богом будет в результате разрушена, как Содом и Гомора :)
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Лунная wrote:

По поводу нерелигиозных аргументов я уже написала, все должно происходить естесственным, как рождение людей, так их жизнь. Они не вправе менять то, что им было дано при рождении, а тем более требовать от других признавать это нормальным. Хотя...вы и тут найдете религиозную основу, в чем наверное будете правы. Геев не признают именно из-за "начитанных" историй из Библии, где несколько раз было указано, что это грех.

Ну вот и докопались до где собака зарыта. И все ноги о нормальности и ненормальности оттуда и ростут. Верить то вам никто не запрещает во все что хотите, только непонятно почему все неверующие должны подчиняться вашим представлениям. Слава Богу живем в светской (более - менее) стране, а не при вашем талибане.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Главная цель создания семьи - создать здоровую атмосферу для рождения и воспитания детей. Регистриовать гомосексуальные браки - значит снижать ценность нормальной, здоровой семьи.
Никто не мешает двум взрослым людям жить вместе. Пусть заключают между собой любые договора, пишут завещания друг на друга итд.
Любая открытая демонстрация своих сексуальных предпочтений в общественных местах (как гей парады итд) должна наказываться как и любые действия сексуального характера совершаемые в общественных местах.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:за что бог разрушил эти города знаете?

Вопрос не имеет смысла. Я не знаю кто или что такое бог, и как он может что либо создать или разрушить, и тем более мне не могут быть понятны его мотивы.

Если у вас есть Книга мнению которой вы доверяете в этом вопросе - хорошо. Но США - государство светское.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Абырвалг wrote:Да, многие из них нормальные обычные люди и они не ходят на парады выставляя свои голые жопы и вполне довольны возможностью находится в гражданском браке со своими партнерами.

К СПИДу приводит именно беспорядочность в сехуальных отношениях и естественно методы.Не буду сейчас искать статистику, но минимальный процент голубых имеют постоянных партнеров.

Т.е. именно тем людям которые имеют постоянных партнеров, и которые готовы не только сожительствовать, но зарегистрировать брак, вы предлагаете в этом отказывать на основании что кое-где-у-нас-порой?

Многие гетеросексуалы тоже практикуют смену партнеров, особенно в молодом возрасте, ходят на парады и карнавалы выставляя свои голые жопы и довольны гражданским браком. Может запретить всем регистрировать брак?
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Ross wrote:Любая открытая демонстрация своих сексуальных предпочтений в общественных местах (как гей парады итд) должна наказываться как и любые действия сексуального характера совершаемые в общественных местах.

Т.е. карнавалы, всякие карибаны и целующихся парочек на улице запретить?
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Лунная wrote:По поводу нерелигиозных аргументов я уже написала, все должно происходить естесственным, как рождение людей, так их жизнь. Они не вправе менять то, что им было дано при рождении

Ну да, при рождении всем было дано любить молоко. И нечего это менять. Кто молоко не любит и смеет твердить о своей нормальности - на нары. А если у него оно не усваивается, ввиду особенностей организма - то он злостный симулянт. Так?

Что до естественности, то в животном мире естественно иметь одного самца на несколько самок. Может запретить извращенные браки с одним мужчиной и одной женщиной?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

DonTolik wrote:
piligrim77 wrote:наверное в Гугле

Наверное? Т.е. вы даже не уверены? :lol:

если бы я написал что уверен вы бы заставили меня дать вам ссылки. а если ссылки не дам то значит я пишу то о чем не знаю. это мы уже проходили
а посколько все мое общение с вами проходит в таком ключе то я бы предпочел чтобы вы меня поместили в свой список врагов
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
Лунная wrote:По поводу нерелигиозных аргументов я уже написала, все должно происходить естесственным, как рождение людей, так их жизнь. Они не вправе менять то, что им было дано при рождении

Ну да, при рождении всем было дано любить молоко. И нечего это менять. Кто молоко не любит и смеет твердить о своей нормальности - на нары. А если у него оно не усваивается, ввиду особенностей организма - то он злостный симулянт. Так?

Что до естественности, то в животном мире естественно иметь одного самца на несколько самок. Может запретить извращенные браки с одним мужчиной и одной женщиной?

но если вы так уверены в нормальности геев почему бы вы не обрадовались если ваш сын будет геем? он ведь при этом будет абсолютно нормальным по вашей теории. вы сможете смотреть как он целуется с каком-то мужиком?
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:но если вы так уверены в нормальности геев почему бы вы не обрадовались если ваш сын будет геем? он ведь при этом будет абсолютно нормальным по вашей теории. вы сможете смотреть как он целуется с каком-то мужиком?

Уже говорил. Потому что это не то к чему я привык и не то что бы я выбрал для себя. Выбор им в качестве супруги религиозной дамы с тремя классами образования на 10 лет старше с детьми меня тоже врядли порадует.

В конце концов, я бы хотел для своего ребенка чтобы он мог найти себе любимого человека с которым ему хорошо, и с которым он хотел и мог бы вступить в брак и растить детей. Да, я бы предпочел чтобы этот любимый человек был другого пола, близкого возраста и из семьи со схожими традициями и понятиями о культуре. Но это не мой выбор. И не государственный тоже.

И уж тем более плохо, если ребенок оказался геем, у которого от природы влечение к мальчикам, и государство его по этой причине дискриминирует и притесняет (но налоги собирает как со всех).
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:В конце концов, я бы хотел для своего ребенка чтобы он мог найти себе любимого человека с которым ему хорошо, и с которым он хотел и мог бы вступить в брак и растить детей. Да, я бы предпочел чтобы этот любимый человек был другого пола, близкого возраста и из семьи со схожими традициями и понятиями о культуре.

вот видите. а почему? потаму что именно этот вариант вам кажется нормальным
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Лунная wrote:Я про них как раз подумала, только вслух не назвала. Как же им не признавать геев, если они "так любят маленьких мальчиков".

А между тем это самая большая христианская церковь. Если вы ее мнение считаете неправильной, то от имени большинства христиан высказаться не получится. Есть еще товарищ из церкви поменьше, выступавший давеча на инаугурации Обамы. http://en.wikipedia.org/wiki/Gene_Robinson

Так что гомофобия потихоньку уходит даже из самых догматичных кругов на западе. Небыстро, но уходит. Скоро за поддержкой своего "неодобрямс" к геям придется искать поддержки у радикальных мусульман. У них все просто и естественно. И что делать с гомосексуалистами, и место женщины в семье и обществе четко определено.
Вы по-прежнему сравниваете несравнимое (естесственное рождение и менять свой пол в процессе жизни). Перениначили мои слова в свою пользу, точно наверное считаете меня глупой (заодно и всех остальных).

Вы путаете гомосексуалистов с трансвеститами. Гомосексуалисты пол не меняют, у них сексуальное влечение к другому полу работает, и никому до этого не должно быть дела. И рожают они не менее естественно чем гетеросексуалы в клиниках по лечению бесплодия.

Еще раз, однополые браки и женское право голосовать - это близкие вещи. Граждане "неправильного" пола оказываются ущемленными в правах, только потому что у них другой пол.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Zombie416 wrote: И уж тем более плохо, если ребенок оказался геем, у которого от природы влечение к мальчикам, и государство его по этой причине дискриминирует и притесняет (но налоги собирает как со всех).

Не вопрос. Пусть государство обеспечит ему лечение - лечится сейчас это на раз. Я даже лично готов пожертвовать на лечение этих больных людей... но таковых - не более 1% от общего количества всех пидаров.
педерастия - это болезнь не телесная.... В подавляющем большинстве случаев это болезнь духовная... извращение разума, души и духа одновременно....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:вот видите. а почему? потаму что именно этот вариант вам кажется нормальным

Мое личное одобрение или неодобрение и "норма" - это две большие разницы. Вот вы считате межрасовые браки ненормальными? Их меньшинство. И они периодически запрещались, примерно под теми же предлогами морали и проч. Или браки между верующими различных концессий ненормальны? Их тоже мало.

Легко рассуждать если ты такой же как большинство. Родился с мужскими половыми органами, половое влечение работает к женщинам, нашел женщину того же возраста и той же расы и воспитания, женился, обзавелись потомством и т.д. Но отличия от этого шаблона необязательно ненормальны.

В разных Израилях и Саудовских Аравиях, где церковь не вполне отделена от государства, вмешательство государства в вопросы брака допустимо. Но США вроде светское государство.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Айсберг wrote:В подавляющем большинстве случаев это болезнь духовная... извращение разума, души и духа одновременно....

Секс не для размножения - это тоже страшная болезнь. Надо лечить.

С точки зрения радикальных мусульман женщина которая хочет большей свободы чем предписано в определенном толковании священной книги тоже больна, и тоже лечится. Палками и забрасыванием камнями. Я не против, пусть церковь свою паству лечит. Или чистит мозги своей паствы от пещерных штампов.

Но законы светского государства должны работать и права должны быть одинаковы у всех, без исключений по полу, расе, росту, весу и т.д. Единственное нормальное ограничение ИМХО - возраст, для несовершеннолетних законы могут работать иначе.

Return to “Политика”