Один из судей конкурса «Мисс США» назвал Мисс Калифорнию Кэрри Приджин «тупой блондинкой», заявив, что девушка с такими взглядами относительно однополых браков, как у нее, «просто не может быть Мисс США».
Вот где кризис, экономика - дело временное, а что делается с обществом? Причем это не Обама, как многие считают, это началось давно и плавно. Просто почва была уже подготовленная для него. Либерально-гейский строй погубит страну!
“Well I think it’s great that Americans are able to choose one way or the other. We live in a land where you can choose same-sex marriage or opposite marriage. You know what, in my country, in my family, I do believe that marriage should be between a man and a woman, no offence to anybody out there. But that’s how I was raised and I believe that it should be between a man and a woman. Thank you.”
Похоже, этот судья Перез - никакой не гей, а просто 3.14дар. Кстати, причем тут СССР где за гомосексуализм как таковой вообще в тюрьму сажали?
Last edited by Пaук on 21 Apr 2009 23:37, edited 1 time in total.
“Well I think it’s great that Americans are able to choose one way or the other. We live in a land where you can choose same-sex marriage or opposite marriage. You know what, in my country, in my family, I do believe that marriage should be between a man and a woman, no offence to anybody out there. But that’s how I was raised and I believe that it should be between a man and a woman. Thank you.”
Похоже, этот судья Перез - никакой не гей, а просто пидар. Кстати, причем тут СССР где за гомосексуализм как таковой вообще в тюрьму сажали?
Если она не была политически корректной, то я тогда уже ничего не понимаю. То есть они хотели что бы она соврала! Вот тогда она бы было достойна звания Мисс-Америка.
Пaук wrote:Кстати, причем тут СССР где за гомосексуализм как таковой вообще в тюрьму сажали?
Так не в геях дело, а в соблюдении политики партии.
Какой партии? Демократической? Сами же написали что началось это давно. Думаю тоже самое с ней бы случилось если бы она сказала это при Буше у власти. Так что причем тут партии? Или вы в общем смысле что мол никто не любит тех кто идет против общественного мнения? Так вроде это давно началось. Задолго до открытия Америки.
Пaук wrote:Кстати, причем тут СССР где за гомосексуализм как таковой вообще в тюрьму сажали?
Если поддержка гей-браков это политика партии то как вышло, что они разрешены только в нескольких штатах, а кое-где недавно введены специальные запреты?
Абырвалг wrote:Если она не была политически корректной, то я тогда уже ничего не понимаю. То есть они хотели что бы она соврала! Вот тогда она бы было достойна звания Мисс-Америка.
"они" это кто? Вы так уважительно про этого дебила с крашеными волосами?
Какой партии? Демократической? Сами же написали что началось это давно. Думаю тоже самое с ней бы случилось если бы она сказала это при Буше у власти. Так что причем тут партии? Или вы в общем смысле что мол никто не любит тех кто идет против общественного мнения? Так вроде это давно началось. Задолго до открытия Америки.
Ну во первых я думаю понятно что имеется ввиду демократическая партия, хотя республиканцы догоняют. Во вторых, какое общественное мнение, которое большинством проголосовало против этих браков? Да при Буше было бы тоже, но в данном случае ноги растут из Голливуда. Так что кто у руля не важно особо.
Абырвалг wrote:Если она не была политически корректной, то я тогда уже ничего не понимаю. То есть они хотели что бы она соврала! Вот тогда она бы было достойна звания Мисс-Америка.
"они" это кто? Вы так уважительно про этого дебила с крашеными волосами?
Посмотрите новости,дебил с крашенными волосами нахотид много поддержки.
Извините, что мучаю вопросами, но вы всерьёз верите, что идея всеобщей любви к гомосекам может так же захватить массовое сознание, как и то, что толкал Гитлер?
И типа войной пойдут на страны где угнетают геев, да?
Абырвалг wrote:Ну во первых я думаю понятно что имеется ввиду демократическая партия, хотя республиканцы догоняют. Во вторых, какое общественное мнение, которое большинством проголосовало против этих браков? Да при Буше было бы тоже, но в данном случае ноги растут из Голливуда. Так что кто у руля не важно особо.
Есть разные группы людей у которых свои понятия о том что хорошо и что плохо. В Голливуде преобладают либералы, а где нибудь в маленьком городке в Техасе - консерваторы. И там и там не любят тех кто думает по другому. В Голливуде тем кто против гейских браков не дадут первое место в конкурсе, а в Техасе тем кто за - набьют морду. Что в принципе одно и тоже так как и там и там не любят тех кто не согласен с большинством. И так было всегда. Тогда вообще непонятно что вы сказать хотели. Или вы имели ввиду что "наших бьют"?
Last edited by Одинаковый on 21 Apr 2009 23:54, edited 1 time in total.
Пaук wrote:Извините, что мучаю вопросами, но вы всерьёз верите, что идея всеобщей любви к гомосекам может так же захватить массовое сознание, как и то, что толкал Гитлер?
Смотрите на проблемы шире. Дело не только в геях, а в черных, нелегалах и т.д. Вот Вы можете на работе сказать спокойно что Вы против голубых браков? Я нет.
Абырвалг wrote:Ну во первых я думаю понятно что имеется ввиду демократическая партия, хотя республиканцы догоняют. Во вторых, какое общественное мнение, которое большинством проголосовало против этих браков? Да при Буше было бы тоже, но в данном случае ноги растут из Голливуда. Так что кто у руля не важно особо.
Есть разные группы людей у которых свои понятия о том что хорошо и что плохо. В Голливуде преобладают либералы, а где нибудь в маленьком городке в Техасе - консерваторы. И там и там не любят тех кто думает по другому. В Голливуде тем кто против гейских браков не дадут первое место в конкурсе, а в Техасе тем кто за - набьют морду. Что в принципе одно и тоже так как и там и там не любят тех кто не согласен с большинством. И так было всегда. Тогда вообще непонятно что вы сказать хотели. Или вы имели ввиду что "наших бьют"?
А как можно сравнивать Техасский городок с национальным конкурсом?А что я имел ввиду я ответил выше Пауку
Пaук wrote:Извините, что мучаю вопросами, но вы всерьёз верите, что идея всеобщей любви к гомосекам может так же захватить массовое сознание, как и то, что толкал Гитлер?
Смотрите на проблемы шире. Дело не только в геях, а в черных, нелегалах и т.д. Вот Вы можете на работе сказать спокойно что Вы против голубых браков? Я нет.
Почему не можете? Думаю что можете. И если вас за это ущемят - засудите их на всю катушку.
Пока что в англоязычном нете больше всего понравилось высказывание что весь этот сандал пойдет единственно на пользу устроителем конкурса так как вольет хоть какую жизнь в это исдыхающее и никому не нужное предприятие. Кстати еще попутно выянила что это Miss USA детище Трампа вместе с Miss Universe. Аутитория там по большей части гейско-лесбийская. И традиционная Miss America к ним ни коем боком не имеет отношения.
А вообще народ американский в англоязычном инете обозлился на геев. Некоторые коменты прям миску Кали в герои записали .
Муж мой вчерась тоже говорил типа: Видишь это они, геи, агрессивные и всех хотят лишить конституционных прав и свобод.
А что здесь такого запрещенного, что вы не можете на работе это сказать?
Один из судей конкурса «Мисс США» назвал Мисс Калифорнию Кэрри Приджин «тупой блондинкой», заявив, что девушка с такими взглядами относительно однополых браков, как у нее, «просто не может быть Мисс США».
Вот где кризис, экономика - дело временное, а что делается с обществом? Причем это не Обама, как многие считают, это началось давно и плавно. Просто почва была уже подготовленная для него. Либерально-гейский строй погубит страну!
Можно фотографию девушки в студию? Она достойна быть кандидатом в вице-президентши на следующих выборах?
Абырвалг wrote:Смотрите на проблемы шире. Дело не только в геях, а в черных, нелегалах и т.д. Вот Вы можете на работе сказать спокойно что Вы против голубых браков? Я нет.
В таком духе как эта мисска сказала? Конечно могу. И еще я (о ужас) время от времени делаю сотрудницам комплименты. Вы представляете, до сих пор мне ничего не было. Хотя как послушать некоторых товарищей на привете, так я уже давно должен был в тюрьме сидеть.
Абырвалг wrote: А как можно сравнивать Техасский городок с национальным конкурсом?А что я имел ввиду я ответил выше Пауку
Я согласен что нельзя ущемлять людей за их взгляды. Но увы и ах, это было всегда и будет наверно всегда. Так что шире уже некуда. А вот то что вы это заметили только тогда когда "бьют ваших" - очень показательно. Пока ваши сторонники ущемляли несогласных - все было ОК. Как только ущемили "вашего" - сразу крики о том что страна куда то катится.
Абырвалг wrote:Вот Вы можете на работе сказать спокойно что Вы против голубых браков? Я нет.
А я могу (и любой из моих сотрудников может, впрочем, как и высказаться "за"), только не говорю, ибо проблема мне далека. Плюс, в нашей местности в ближайшие лет 50, надеюсь, до такого извращения не дойдут.
Абырвалг wrote:Вот Вы можете на работе сказать спокойно что Вы против голубых браков? Я нет.
А я могу (и любой из моих сотрудников может, впрочем, как и высказаться "за"), только не говорю, ибо проблема мне далека. Плюс, в нашей местности в ближайшие лет 50, надеюсь, до такого извращения не дойдут.
Хотите сказать, что если кто-то будет говорить, что надо дать гомосекам все права, разрешить им жениться, венчаться итп, что они такие же люди как и все, то на него не будут смотреть косо? Даже если это будет новый сотрудник?