Пол года

Мнения, новости, комментарии
Sergey___K
Уже с Приветом

Re: Пол года

Post by Sergey___K »

Я служил последний год командиром дивизиона.
Командир дивизиона - майорская должность. Что, учитывая калейдоскоп перлов никак не вяжется с их автором. То, куда его не пускали, скорее всего была, какое-то время, таки-да, секретная установка "свой-чужой".
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

klsk548 wrote:
Yvsobol wrote:
yocto wrote:Нет, не так.
В следующем году за бакс будут давать в морду.
А за рубль будут давать в морду двадцать пять раз.

Давайте спорить. Будьте чеcтным, как тот же Митяй. Давайте установим дату, место и вместе пойдем обменивать баксы, ну и заодно посмотрим как за рубль будут 25 раз в морду давать.
Или..как говориться..издеть не мешки ворочать? :mrgreen: :pain1:
Я хочу спорить, возьмете? Я говорю, что доллар в течении всего следующего, 2010 года, не будет стоить 25 рублей или меньше. То есть, если хоть один день в течении 2010 года доллар будет меньше 25 рублей, я проиграл.

Если споры на деньги или алкоголь на форуме запрещены, предлагаю проигравшему перечислить на счет Привета определенную (по договоренности) сумму денег. Я готов поставить до $100.

Принимается?

В данном случае я с Вами согласен, поетому спорить не о чем, но... я готов с Вами поспорить на конкретный срок, ну скажем 1 год - до августа 2010, шо доллар будет в промежутке 25-42 (как в принципе и год назад обьявлялось, но некоторые борцы с КПР с етим были не согласны) - согласны?
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Yvsobol wrote:я готов с Вами поспорить на конкретный срок, ну скажем 1 год - до августа 2010, шо доллар будет в промежутке 25-42 (как в принципе и год назад обьявлялось, но некоторые борцы с КПР с етим были не согласны) - согласны?

Это не интересно. Нужен conditional спор. Или иными словами что будет с курсом, когда резервы кончатся.
А пока резервы есть, курс можно хоть 15 сделать.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ivan Popugaev wrote:
Yvsobol wrote:я готов с Вами поспорить на конкретный срок, ну скажем 1 год - до августа 2010, шо доллар будет в промежутке 25-42 (как в принципе и год назад обьявлялось, но некоторые борцы с КПР с етим были не согласны) - согласны?

Это не интересно. Нужен conditional спор. Или иными словами что будет с курсом, когда резервы кончатся.
А пока резервы есть, курс можно хоть 15 сделать.

Дык :pain1: . Ну хоть Вы ето понимаете. Обьясните тогда ето своим товарисчам с украинской, или звезднополосатопатриотичной стороны. А то достали своими глупостями и дебильными предположениями по россискому рублю. Потому и спорю, дабы некоторым обьяснить, шо в России не все так глухо. Но..не понимают. Мне то хорошо -пЫвко, водоффка...(шо с хохла не возьмешь, то с евреем не получиться...) :lol: .
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Ivan Popugaev wrote:Или иными словами что будет с курсом, когда резервы кончатся.

Если условно взять что резервы на пару лет есть - тто вполне через год-два нефть может быть $100+.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

int21h wrote:Ну что можно сказать. Теперь вот эта фраза Глитча звучит довольно самокритично, за что ему почет и уважение:

Glitch wrote:Я совсем не раскаиваюсь по поводу матов в этом топике. Для подобных "специалистов" еще не придуманы адекватные маты. Так что мои маты - легкая тень того, чего они заслуживают.

Ну, налетели, волки позорные. Советского офицера просто традиция обязывает путать точку кипения воды с прямым углом, а синус доводить минимум до пяти.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

AverageMan wrote:
Ivan Popugaev wrote:Или иными словами что будет с курсом, когда резервы кончатся.

Если условно взять что резервы на пару лет есть - тто вполне через год-два нефть может быть $100+.

Спорить будем? Или опять.....издим? :pain1:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Yvsobol wrote:Спорить будем? Или опять.....издим? :pain1:

Yvsobol. Я вообще не в курсе всех ваших споров. И даже реплика моя была не к вам лично если вы заметили. Какие претензии?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

AverageMan wrote:
Yvsobol wrote:Спорить будем? Или опять.....издим? :pain1:

Yvsobol. Я вообще не в курсе всех ваших споров. И даже реплика моя была не к вам лично если вы заметили. Какие претензии?

Тема такая (в смысле топик) - по спорам. Если не в курсе конечно. Я в других в Политике не хочу учавствовать и даже отписываться. Мне нравится нагибать по спорам борцов с КПР и буду тут продолжать. Вам не нравится - Ваше право. :pain1:
Но..раз овучили цифру - предлагю спор - за год цена нефти будет больше 100$?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Yvsobol wrote:Но..раз овучили цифру - предлагю спор - за год цена нефти будет больше 100$?

Yvsobol. Если хотите просто поспорить - давайте поспорим просто так. Чисто ради интереса - я ставлю на то что до Августа 2011 цена на нефть побывает выше $100. Все что могу предложить от себя - хотите спорим, хотите нет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

AverageMan wrote:
Yvsobol wrote:Но..раз овучили цифру - предлагю спор - за год цена нефти будет больше 100$?

Yvsobol. Если хотите просто поспорить - давайте поспорим просто так. Чисто ради интереса - я ставлю на то что до Августа 2011 цена на нефть побывает выше $100. Все что могу предложить от себя - хотите спорим, хотите нет.

Может побывает, а может и нет :pain1: . Давайте дату, на нее и посмотрим..или боитесь? (шо не мудрено). Я кстaти также рискую как и Вы. Ящик пЫва, шо на 1 Сентября 2010 года нефть будет дороже 100$. Согласны "по мужски, конкретно..без бабских "может быть"?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Yvsobol wrote:Может побывает, а может и нет :pain1: . Давайте дату, на нее и посмотрим..или боитесь? (шо не мудрено). Я кстaти также рискую как и Вы. Ящик пЫва, шо на 1 Сентября 2010 года нефть будет дороже 100$. Согласны "по мужски, конкретно..без бабских "может быть"?

Я же сказал - тут спорю только на интерес. Можем просто поспорить что 1 Сентября 2010 года нефть не будет дороже 100$. Спорим по мужски - на просто так без всяких "бабских" ящиков пива...?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

AverageMan wrote:
Yvsobol wrote:Может побывает, а может и нет :pain1: . Давайте дату, на нее и посмотрим..или боитесь? (шо не мудрено). Я кстaти также рискую как и Вы. Ящик пЫва, шо на 1 Сентября 2010 года нефть будет дороже 100$. Согласны "по мужски, конкретно..без бабских "может быть"?

Я же сказал - тут спорю только на интерес. Можем просто поспорить что 1 Сентября 2010 года нефть не будет дороже 100$. Спорим по мужски - на просто так без всяких "бабских" ящиков пива...?

Ну извините, спорить "на американку" ето по бабски или по детски (в детстве мы так спорили). Извините. Вопросов более не имею. Не серьезно.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Yvsobol wrote:Не серьезно.

Хозяин-барин.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

AverageMan wrote:

Хозяин-барин.

Ну я думал просто, что Вы посерьезнее некоторых тут, ну типа СК 1901 или Митяя, но..похоже Вы "тряпка". Без обид.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Golyadkin wrote:
Glitch wrote:Ядерная бомба на борту определялась еще С-200 на расстоянии не менее 200 км.

Ась? Вы кем, говорите, служили?
Там все ясно стало как только он пожелал пострелять по живым мишеням. Водяра и не до такого может довести. На форуме есть примеры. Живые :D
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Yvsobol wrote:
AverageMan wrote:

Хозяин-барин.

Ну я думал просто, что Вы посерьезнее некоторых тут, ну типа СК 1901 или Митяя, но..похоже Вы "тряпка". Без обид.

Кстати, Соболь, а чем закончился древний спор с СК1901 о пребывании Путина в должности, как минимум равнозначной президентской, после истечения его второго президентского срока? (ничего я не путаю?)
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Cliff wrote:
Yvsobol wrote:
AverageMan wrote:

Хозяин-барин.

Кстати, Соболь, а чем закончился древний спор с СК1901 о пребывании Путина в должности, как минимум равнозначной президентской, после истечения его второго президентского срока? (ничего я не путаю?)

Тут об етом говорили. Закончился признаием СК 1901 поражением и проставой мне в кабаке бухла (не пЫвом, а более серьезными напЫтками по моему усмотрению).
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Сержант wrote:
Golyadkin wrote:
Glitch wrote:Ядерная бомба на борту определялась еще С-200 на расстоянии не менее 200 км.

Ась? Вы кем, говорите, служили?
Там все ясно стало как только он пожелал пострелять по живым мишеням. Водяра и не до такого может довести. На форуме есть примеры. Живые :D

Не совсем понятно, что вызывает такие радостные наезды.

Возможность средств ПВО обнаруживать ядерные заряды или дистанция обнаружения.
Поясните.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Yvsobol wrote:Обьясните тогда ето своим товарисчам с украинской, или звезднополосатопатриотичной стороны. А то достали своими глупостями и дебильными предположениями по россискому рублю. Потому и спорю, дабы некоторым обьяснить, шо в России не все так глухо. Но..не понимают.

Смешной Вы. Пользуетесь тем, что кто-то забыл как Вы год назад доллар к декабрю в районе 20-ти рублей предсказывали.
Это конечно были не глупости и не дебильные предположения. А сейчас вдруг решили объяснять как там на самом деле в России.... Ну не понимает народ, что в России можно на 300 рублей в неделю с женой-американкой прилично питаться :-)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ленка-Пенка wrote:
Yvsobol wrote:Обьясните тогда ето своим товарисчам с украинской, или звезднополосатопатриотичной стороны. А то достали своими глупостями и дебильными предположениями по россискому рублю. Потому и спорю, дабы некоторым обьяснить, шо в России не все так глухо. Но..не понимают.

Смешной Вы. Пользуетесь тем, что кто-то забыл как Вы год назад доллар к декабрю в районе 20-ти рублей предсказывали.
Это конечно были не глупости и не дебильные предположения. А сейчас вдруг решили объяснять как там на самом деле в России.... Ну не понимает народ, что в России можно на 300 рублей в неделю с женой-американкой прилично питаться :-)

Не понимает. Ибо не живет там и не питается, а читает форумы. Ну типа Вас.
Про 20 рублей не знаю. Не помню. Я шо думаю, то и говорю и готов сейчас доказывать свою точку зрения. Такие же как Вы токмо подлевают масло в огонь не имея никакой информации, пользуясь токмо слепой ненавистью и антироссийскими сайтами. Другого обьяснения у меня нет, т.к. все более менее толковые люди, даже нелюбящие Россию и нынешний строй (тут таких много и Вы их знаете) ито прежде чем ляпнуть, обычно все таки думают и понимают, что не все так страшно как им бы хотелось. Т.е. здравый смысл все таки присутствует.
ЗЫ;
На 300 рублей в неделю сейчас конечно уже сложно, но на 500 без проблем. 2 дня как из Дома. :wink:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

PavelM wrote:Возможность средств ПВО обнаруживать ядерные заряды или дистанция обнаружения.

Меня это то же заинтересовало.

Дословно было сказано "Ядерная бомба на борту определялась еще С-200 на расстоянии не менее 200 км.".

Если это не описка - то нужно понимать что при наличии С-200 можно с точностью сказать есть ли ядерный заряд на борту любого самолета главное что бы он не подлетел ближе 200 километров...?
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Sergey___K wrote:
Я служил последний год командиром дивизиона.
Командир дивизиона - майорская должность. Что, учитывая калейдоскоп перлов никак не вяжется с их автором. То, куда его не пускали, скорее всего была, какое-то время, таки-да, секретная установка "свой-чужой".

Скорее даже подполковничья.
Но в конце 80-х было наклепано очень много трехсоток и подготовлено для них мало кадровых офицеров. Вот именно в ПВО в то время было очень много пиджаков.
А пиджаку майорское звание не светило. Для этого нужна была академия, а для академии - переход в кадровые.
Да и капитанское - вообще говоря было редкостью.

Приятно, Sergey___K, что Вы где-то слышали о системе запросов "свой-чужой". Но она не была секретной. Секретные были ключи, в нее вставлявшиеся (такие пеналы с ручкой). И она не была на отдельном кунге, - это всего лишь один ящик внутри РПК (не подсветки цели, а именно РПК).

Интереснее всего то, как стая активно набросилась сначала на этот случай с северокорейским Боингом, а потом на меня лично. Абсолютно заболтав снос российской Тушки хохлами. Вот там-то все было в ажуре, - не правда ли?
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

Glitch wrote:Интереснее всего то, как стая активно набросилась сначала на этот случай с северокорейским Боингом, а потом на меня лично. Абсолютно заболтав снос российской Тушки хохлами. Вот там-то все было в ажуре, - не правда ли?

Т.е. комментариев по поводу геостационарной орбиты ГЛОНАССА от специалиста-ракетчика мы не дождемся?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Yvsobol wrote:
klsk548 wrote:
Yvsobol wrote:
yocto wrote:Нет, не так.
В следующем году за бакс будут давать в морду.
А за рубль будут давать в морду двадцать пять раз.

Давайте спорить. Будьте чеcтным, как тот же Митяй. Давайте установим дату, место и вместе пойдем обменивать баксы, ну и заодно посмотрим как за рубль будут 25 раз в морду давать.
Или..как говориться..издеть не мешки ворочать? :mrgreen: :pain1:
Я хочу спорить, возьмете? Я говорю, что доллар в течении всего следующего, 2010 года, не будет стоить 25 рублей или меньше. То есть, если хоть один день в течении 2010 года доллар будет меньше 25 рублей, я проиграл.

Если споры на деньги или алкоголь на форуме запрещены, предлагаю проигравшему перечислить на счет Привета определенную (по договоренности) сумму денег. Я готов поставить до $100.

Принимается?

В данном случае я с Вами согласен, поетому спорить не о чем, но... я готов с Вами поспорить на конкретный срок, ну скажем 1 год - до августа 2010, шо доллар будет в промежутке 25-42 (как в принципе и год назад обьявлялось, но некоторые борцы с КПР с етим были не согласны) - согласны?
Поспорить хочется, но я тоже думаю, что выше 42 доллар не будет очень долго.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)

Return to “Политика”