A теперь и сам Президент просит нас вернуться

Мнения, новости, комментарии
Hamster
Уже с Приветом

Re: A теперь и сам Президент просит нас вернуться

Post by Hamster »

Alex01 wrote: ну да, ещё айсберга и дегенерала почитаем в политике и толпами побежим возвращаться :lol:

(почёсывая в затылке):
надбавка за вредность
северная надбавка
кгбшная надбавка
надбавка за коррупцию и преступность
надбавка за бытовую грубость и жлобство
надбавка за посаженную печень и алкаголизм
надбавка за транспортные аварии и бытовое хулиганство
экологическая надбавка
...

думаю, возвращение рядового работника автозаправки обойдётся бюджету миллиона три баксов в год... про инженеров/программистов, а тем паче руководящих работников и подумать страшно -- никакого нефтегаза не хватит

нет уж, спасибо айсбергу -- лучшему лекарству от ностальгии для чувствительных читателей привета :mrgreen:
Не забывайте про гибкие законы: де факто легализованную марихуану, проституцию, лекарства в свободной продаже без рецепта, а для самых выдающихся чиновников - даже возможность давить старушек на пешеходных переходах.

Я думаю, быть каким-нибудь министром в России лучше, чем в США. В США любой министр отвечает по тем же законам, что и сантехник. Так сказать, стеклянный потолок. Старушек давить нельзя, перекрывать дороги для своего проезда на работу нельзя, с секретаршей заняться сексом нельзя (засудят за харассмент), и даже пострелять во дворе усадьбы из калаша по банкам нельзя. То ли дело в России.
Last edited by Hamster on 18 Dec 2009 01:23, edited 1 time in total.
Протоукр
Sasha3091
Уже с Приветом

Post by Sasha3091 »

Alex01 wrote:
Президент Дмитрий Медведев призвал российских соотечественников за рубежом принять участие в работе по модернизации политической и экономической жизни в России с учетом опыта стран, в которых они проживают. Об этом сообщает РИА "Новости".

"Россия должна подтвердить статус мировой державы, но на новой основе", - заявил Медведев, выступая на Конгрессе соотечественников в Москве. Он подчеркнул, что для этого необходимо создать "умную экономику, основанную на инновациях".

"Это очень важная задача", - сказал президент. "Мы рассчитываем, что соотечественники внесут в эту работу большой вклад, нам нужен ваш потенциал и опыт стран, в которых вы живете", - добавил Медведев
Помнится Бориса Савенкова тоже приглашали...
Bob Tarlau

Post by Bob Tarlau »

Sasha3091 wrote:/quote]
Гыыы... Я сильно и долго смеялся :) ваш талант будет востребован Петросяном! Вам точно не грозит быть убиенным сатрапами из кагебе.
Sasha3091
Уже с Приветом

Post by Sasha3091 »

Bob Tarlau wrote:
Sasha3091 wrote:/quote]
Гыыы... Я сильно и долго смеялся :) ваш талант будет востребован Петросяном! Вам точно не грозит быть убиенным сатрапами из кагебе.
Стараемся, товарищ. Вашему провайдеру направлена рекомендация от имени Басманного суда.

Return to “Политика”