Или слишком нахраписто? В смысле , не оч. наивно?Hi Martha,
I have received your e-mail about the meeting “Development of a Neuroendovascular database/registry” that is scheduled May 2nd at 1:30 pm and that sounds really exciting to me as the subject was mentioned during my interview with the team. Cannot wait to start.
I am not sure, however, what I am supposed to do at this point as I have not received an offer yet. I would be happy to join to the meeting though.
Could you please explain me what I am supposed to do? Should I confirm my attendance or just forget about it.
Hope to see all of you soon!
Thank you in advance!
Shokoladnitsaa
Плохое Ревью + no reference
-
- Уже с Приветом
Re: Плохое Ревью + no reference
Так ведь это секретутка назначила, а от неё ничего не зависит, если я ей позвоню. Скажет, ой сорри перепутала, что и без того знаю. Просто подумала , что , если напишу вот как вы сказали и поставлю хайринг менеджер сс: И ешё типа напишу, что тема митинга development of a Neuroendovascular database/registry меня профессионально взволновала, звучит так интересно, что жажду присоединиться & приступить к такому интересному начинанию и помню, как живо мы это обсуждали во время митинга....Вдруг им стыдно станет? Такие вот фантазии Фарьятьева.....
-
- Удалена за наезды на участников
Текст хороший, только в таком случае уберите про confirmation at the end и отправьте письмо напрямую к хайринг менеджер, так как секретарша увидив свою ошибку возможно постарается тихо-мирно избавиться от вас, сказав "ой извините, не туда отправила".shokoladnitsaa wrote:Так ведь это секретутка назначила, а от неё ничего не зависит, если я ей позвоню. Скажет, ой сорри перепутала, что и без того знаю. Просто подумала , что , если напишу вот как вы сказали и поставлю хайринг менеджер сс: И ешё типа напишу, что тема митинга development of a Neuroendovascular database/registry меня профессионально взволновала, звучит так интересно, что жажду присоединиться & приступить к такому интересному начинанию и помню, как живо мы это обсуждали во время митинга....Вдруг им стыдно станет? Такие вот фантазии Фарьятьева.....Или слишком нахраписто? В смысле , не оч. наивно?Hi Martha,
I have received your e-mail about the meeting “Development of a Neuroendovascular database/registry” that is scheduled May 2nd at 1:30 pm and that sounds really exciting to me as the subject was mentioned during my interview with the team. Cannot wait to start.
I am not sure, however, what I am supposed to do at this point as I have not received an offer yet. I would be happy to join to the meeting though.
Could you please explain me what I am supposed to do? Should I confirm my attendance or just forget about it.
Hope to see all of you soon!
Thank you in advance!
Shokoladnitsaa
И еще это...побольше восклицательных, типа thrilled, awsome, excited, etc. типа вам очень сильно хочется получить работу, что на самом деле так и есть, но американцы любят видеть подтверждение в действии.
-
- Уже с Приветом
Украсила, как сказали и отправила. Хуже не будет.
В случае пролёта , по крайней мере, может хоть чуть-чуть испытают грызения совести. Сволочи! Заставить несколько финалистов просить у 3-х менеджеров референсы с ответами на 32 дурацких вопроса СкиллСервей , а потом только задумацца чего им на самом деле надо!
В случае пролёта , по крайней мере, может хоть чуть-чуть испытают грызения совести. Сволочи! Заставить несколько финалистов просить у 3-х менеджеров референсы с ответами на 32 дурацких вопроса СкиллСервей , а потом только задумацца чего им на самом деле надо!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Шоколадница, все будет хорошо, мы мысленно с вами.
А вы работу через Linkedin ищите? Сейчас все пишут, что это отличный ресурс, правда, я не понимаю, в чем его преимущество перед Монстром или Indeed.com?
А вы работу через Linkedin ищите? Сейчас все пишут, что это отличный ресурс, правда, я не понимаю, в чем его преимущество перед Монстром или Indeed.com?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Преимущество в том, что видно кто конкретно опубликовал позицию для многих позиций и можно напрямую заинтересовать человека. Иногда по описанию понятно кто нанимающий менеджер и можно ему/ей тоже написать "letter of interest" через личку. Если платить за ЛинкедИн, то можно видеть какая приблизительная зарплата на позицию. Из моего опыта, зарплата соотвествовала тому что заявлено.Womanly wrote:Шоколадница, все будет хорошо, мы мысленно с вами.
Но если пользуешься ЛинкедИн то нужно быть готовым к тому что твоя подноготная как на ладони. Потенциальный работодатель может видеть не только твои контакты, но и других людей которые работали с тобой в компаниях и есть вероятность что кто-то кого-то знает. Вообщем, если есть что скрывать то на ЛинкедИн это тяжелее сделать.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Ну так уберите свою employment history оттуда и будет вам счастье.Lida wrote:Преимущество в том, что видно кто конкретно опубликовал позицию для многих позиций и можно напрямую заинтересовать человека. Иногда по описанию понятно кто нанимающий менеджер и можно ему/ей тоже написать "letter of interest" через личку. Если платить за ЛинкедИн, то можно видеть какая приблизительная зарплата на позицию. Из моего опыта, зарплата соотвествовала тому что заявлено.Womanly wrote:Шоколадница, все будет хорошо, мы мысленно с вами.
Но если пользуешься ЛинкедИн то нужно быть готовым к тому что твоя подноготная как на ладони. Потенциальный работодатель может видеть не только твои контакты, но и других людей которые работали с тобой в компаниях и есть вероятность что кто-то кого-то знает. Вообщем, если есть что скрывать то на ЛинкедИн это тяжелее сделать.
-
- Уже с Приветом
И в чем тогда смысл? Если есть что скрывать, то социальные сети не место "светиться" хоть с убранной историей, хоть без. Очень легко можно узнать что было убрано. К моему личному удитвлению, люди очень хорошо отвечают на вопросыю Было бы желание, а найти все можно.MG14 wrote:Ну так уберите свою employment history оттуда и будет вам счастье.Lida wrote:Преимущество в том, что видно кто конкретно опубликовал позицию для многих позиций и можно напрямую заинтересовать человека. Иногда по описанию понятно кто нанимающий менеджер и можно ему/ей тоже написать "letter of interest" через личку. Если платить за ЛинкедИн, то можно видеть какая приблизительная зарплата на позицию. Из моего опыта, зарплата соотвествовала тому что заявлено.Womanly wrote:Шоколадница, все будет хорошо, мы мысленно с вами.
Кстати, а как с background check? Сейчас его тольако ленивый не делает. Хорошие конторые проверяют и сверяют ВСЕ - от социальных сетей до рекоммендаций, образования и прочего.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Он показывает всю историю изменений в профиле? Я сомневаюсь но у меня никогда не было платного доступа. Для того чтобы "найти" надо во-первых дать повод искать в во-вторых иметь время и желание этим заниматься. Поверьте в большинстве случаев вы никому не нужныLida wrote:И в чем тогда смысл? Если есть что скрывать, то социальные сети не место "светиться" хоть с убранной историей, хоть без. Очень легко можно узнать что было убрано. К моему личному удитвлению, люди очень хорошо отвечают на вопросыю Было бы желание, а найти все можно.MG14 wrote:Ну так уберите свою employment history оттуда и будет вам счастье.Lida wrote:Преимущество в том, что видно кто конкретно опубликовал позицию для многих позиций и можно напрямую заинтересовать человека. Иногда по описанию понятно кто нанимающий менеджер и можно ему/ей тоже написать "letter of interest" через личку. Если платить за ЛинкедИн, то можно видеть какая приблизительная зарплата на позицию. Из моего опыта, зарплата соотвествовала тому что заявлено.Womanly wrote:Шоколадница, все будет хорошо, мы мысленно с вами.
Кстати, а как с background check? Сейчас его тольако ленивый не делает. Хорошие конторые проверяют и сверяют ВСЕ - от социальных сетей до рекоммендаций, образования и прочего.
Убираете employment history, закрываете полное имя, оставляете summary, skills, connections и живете спокойно пока они там с прайваси не намудрят чего-нибудь. Нетворк коннекты остаются и используются, рекрутеры находят даже если я их об этом не прошу.
Рекомендаций никто не проверял, в социальных сетях (кроме линкед ина) я не значусь , образование скорее всего сверили номер диплома, прочего на мне не висит. Контора вроде солидная на мой неопытный взгляд.