Имеется ввиду наверное, что штраф заплатить дешевле, чем покупать страховку. И я согласен с Одинаковым, что если те, что поздоровее и посмелее от страховок откажутся в пользу штрафа, цены на страховки вырастут. Будет ли это широко распространенной практикой -- будущее покажет.conejo wrote:Чего это они не купят, не получат один раз возврат от IRS и в следующий раз купят. Верховный Суд уже сказал что это просто налог.Одинаковый wrote:Ну так это и называеся поэтому death spiral, а не скажем death crash.
Спираль потому что эта доля правды для некоторой части населения приведет к тому что некая часть страховки не купит. Притом именно здоровые не купят. из за чего страховкам прийдется поднять цены. Из за чего еще больше людей задумается о том стоит ли страховаться и часть из них не купит страховки. Опять именно здоровые не купят. И так по спирали.
Обама сверхчеловек. Наконец есть убедительное доказательство
-
- Уже с Приветом
Re: Обама сверхчеловек. Наконец есть убедительное доказатель
IL
-
- Уже с Приветом
Вырастут штрафы, а кроме того, пару раз попав в госпиталь и разорившись, такие _выбравшие штраф_ быстро перевыберут страховку.IL wrote:Имеется ввиду наверное, что штраф заплатить дешевле, чем покупать страховку. И я согласен с Одинаковым, что если те, что поздоровее и посмелее от страховок откажутся в пользу штрафа, цены на страховки вырастут. Будет ли это широко распространенной практикой -- будущее покажет.conejo wrote:Чего это они не купят, не получат один раз возврат от IRS и в следующий раз купят. Верховный Суд уже сказал что это просто налог.Одинаковый wrote:Ну так это и называеся поэтому death spiral, а не скажем death crash.
Спираль потому что эта доля правды для некоторой части населения приведет к тому что некая часть страховки не купит. Притом именно здоровые не купят. из за чего страховкам прийдется поднять цены. Из за чего еще больше людей задумается о том стоит ли страховаться и часть из них не купит страховки. Опять именно здоровые не купят. И так по спирали.
-
- Уже с Приветом
Для этого есть Open Enrollment период так что не купите и не кинете. И очень скоро появится добавочный пункт, что если вы НЕ БЫЛИ ЗАСТРАХОВАННЫ а потом покупаете страховку то вы ОПЛАТИТЕ все те месяцы страховки которые были без оной.eiourtch wrote:А если мне понадобится операция или еще что-то серйозное, то куплю страховку, в которой мне не имеют права отказать, И кину ее, как только решу все мои проблем.
-
- Уже с Приветом
Извините, но И тут обамокара в заднице. Согласно оной единственный способ штрафовать - ето не возвращать сумму штрава в налоговом возврате. Вы думаете ето сложно, так платить налоги, что б возврата никогда не было? Особенно для молодых И одиноких?conejo wrote:Чего это они не купят, не получат один раз возврат от ИРС и в следующий раз купят. Верховный Суд уже сказал что это просто налог.Одинаковый wrote:Ну так это и называеся поэтому деатх спирал, а не скажем деатх цраш.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Ошибаетесь в обамокаре ничего етого не будет, покупай когда хочешь, а потом не плати И ВСЕ.StrangerR wrote:Для этого есть Опен Енроллмент период так что не купите и не кинете. И очень скоро появится добавочный пункт, что если вы НЕ БЫЛИ ЗАСТРАХОВАННЫ а потом покупаете страховку то вы ОПЛАТИТЕ все те месяцы страховки которые были без оной.eiourtch wrote:А если мне понадобится операция или еще что-то серйозное, то куплю страховку, в которой мне не имеют права отказать, И кину ее, как только решу все мои проблем.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Разорится практически нельзя, в прочем как И сейчас. Единственный случай, когда у Вас в банке пару миллионов, а страховку Вы покупать не хотите. Даже сейчас максимально, что с Вас можно взять - ето 10% от вашей зарплаты, что в моем случае меньше, чем страховка. Дом забрать не могут, он у меня один, машину не могут, она у меня одна И т.д. То есть, даже в моем случае, а я гораздо выше среднего уровня, если мне прийдется все платить самому, то выгодней не иметь страховки.StrangerR wrote:Вырастут штрафы, а кроме того, пару раз попав в госпиталь и разорившись, такие выбравшие штраф быстро перевыберут страховку.IL wrote:Имеется ввиду наверное, что штраф заплатить дешевле, чем покупать страховку. И я согласен с Одинаковым, что если те, что поздоровее и посмелее от страховок откажутся в пользу штрафа, цены на страховки вырастут. Будет ли это широко распространенной практикой -- будущее покажет.conejo wrote:Чего это они не купят, не получат один раз возврат от ИРС и в следующий раз купят. Верховный Суд уже сказал что это просто налог.Одинаковый wrote:Ну так это и называеся поэтому деатх спирал, а не скажем деатх цраш.
-
- Уже с Приветом
Дак всё равно должен будешь IRS. А долг IRS это совсем не то что долг банку. Они как в Древнем Риме чуть что секир башка.eiourtch wrote:Ошибаетесь в обамокаре ничего етого не будет, покупай когда хочешь, а потом не плати И ВСЕ.StrangerR wrote:Для этого есть Опен Енроллмент период так что не купите и не кинете. И очень скоро появится добавочный пункт, что если вы НЕ БЫЛИ ЗАСТРАХОВАННЫ а потом покупаете страховку то вы ОПЛАТИТЕ все те месяцы страховки которые были без оной.eiourtch wrote:А если мне понадобится операция или еще что-то серйозное, то куплю страховку, в которой мне не имеют права отказать, И кину ее, как только решу все мои проблем.
Тут уже всё просчитано, все будут платить, с IRS никто зарубаться не будет.
Оно понятно что это плохо что платить нужно, но републиканы должны были продумать этот вопрос и выйти со встречным предложением.
Не смогли, значит они и виноваты.
А Обама просто использовал оппортунити, и стал президентом на лозунге о здравоохраненнии.
У моей знакомой дочка работала в его штабе, начиная от с самых первых выборов в сенат Иллинойса, его програмаа была Здравоохранение для всех.
-
- Уже с Приветом
во первых многим никакой возврат не светит. А если и светит то есть 400 сравнительно честных способов сделать так что бы не светил.conejo wrote:Чего это они не купят, не получат один раз возврат от IRS и в следующий раз купят. Верховный Суд уже сказал что это просто налог.Одинаковый wrote:Ну так это и называеся поэтому death spiral, а не скажем death crash.
Так что без железной руки никак.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Значит если республиканцы не придумают как починить этот mess который демократы самолично сделали - значит республиканцы будут виноваты во всем. А если чего предложат и окажется что mess не исправился - опять они будут виноваты. А при каком же условии будут виноваты демократы?conejo wrote:Дак всё равно должен будешь IRS. А долг IRS это совсем не то что долг банку. Они как в Древнем Риме чуть что секир башка.eiourtch wrote:Ошибаетесь в обамокаре ничего етого не будет, покупай когда хочешь, а потом не плати И ВСЕ.StrangerR wrote:Для этого есть Опен Енроллмент период так что не купите и не кинете. И очень скоро появится добавочный пункт, что если вы НЕ БЫЛИ ЗАСТРАХОВАННЫ а потом покупаете страховку то вы ОПЛАТИТЕ все те месяцы страховки которые были без оной.eiourtch wrote:А если мне понадобится операция или еще что-то серйозное, то куплю страховку, в которой мне не имеют права отказать, И кину ее, как только решу все мои проблем.
Тут уже всё просчитано, все будут платить, с IRS никто зарубаться не будет.
Оно понятно что это плохо что платить нужно, но републиканы должны были продумать этот вопрос и выйти со встречным предложением.
Не смогли, значит они и виноваты. .
Ладно, шучу. Всем известно что демократы никогда ни в чем не виноваты.
-
- Уже с Приветом
Так вот они И попытались остановить ету фигню, так какой же вой поднялся. Все государство встало, только потому, что их ткнули мордой в дерьмо, пардон, в несовершенство обамокары. Да И просили республиканцы только одно. Подождать с началом, пока не зделаем что-то приемлемое. Нет либеральный мозжечек (до мозга не до тягивает) никому не понять.Одинаковый wrote:Значит если республиканцы не придумают как починить этот месс который демократы самолично сделали - значит республиканцы будут виноваты во всем. А если чего предложат и окажется что месс не исправился - опять они будут виноваты. А при каком же условии будут виноваты демократы?
Ладно, шучу. Всем известно что демократы никогда ни в чем не виноваты.
-
- Уже с Приветом
Я не вижу, где больше велфера для меня, если из кармана больше уходит?conejo wrote:Если у вас работодатель выделяет страховку по невысокой цене, то он делит с вами корпоративный велфер.Sluh wrote:А можно тут поподробнее, сраховку выделяют, а вот больше велфера что-то не ощущаю.conejo wrote:Так что Обамакер это просто ..... больше велфера тем .... у кого работадательне выделяет стрховку.
-
- Уже с Приветом
Предполагается что велфер будет урезан, т.е. велфера будет меньше, соответсвенно цена на страховку будет нормализована. То есть по более реальной цене. Что соответсвует капитализму.Sluh wrote:Я не вижу, где больше велфера для меня, если из кармана больше уходит?conejo wrote:Если у вас работодатель выделяет страховку по невысокой цене, то он делит с вами корпоративный велфер.Sluh wrote:А можно тут поподробнее, сраховку выделяют, а вот больше велфера что-то не ощущаю.conejo wrote:Так что Обамакер это просто ..... больше велфера тем .... у кого работадательне выделяет стрховку.
-
- Уже с Приветом
Там "не" слилось с "работодатель", не заметил, сорри. Только все равно не понял, при чем тут соответствие капитализму, если кому-то за чей-то счет велфер.conejo wrote:Предполагается что велфер будет урезан, т.е. велфера будет меньше, соответсвенно цена на страховку будет нормализована. То есть по более реальной цене. Что соответсвует капитализму.
-
- Уже с Приветом
Раньше корп-велфер был за счёт тяжелобольных которых кидали со страховки и которые должны были платить наличные, продавая свои дома и опустошая банковские счета.Sluh wrote:Там "не" слилось с "работодатель", не заметил, сорри. Только все равно не понял, при чем тут соответствие капитализму, если кому-то за чей-то счет велфер.conejo wrote:Предполагается что велфер будет урезан, т.е. велфера будет меньше, соответсвенно цена на страховку будет нормализована. То есть по более реальной цене. Что соответсвует капитализму.
А также за счёт работающих незастрахованных.
Обамакер нормализовал ситуацию, отобрав госдотации от корпораций и медикера и передав часть их малозарабатывающим.
Это естественно плохо для тех кто имел дешёвые страховки, но это как раз откроет глаза населению, которое, в теории, должно потребовать от правительства удешевления медицинских услуг и прекращения коррупции.
-
- Уже с Приветом
Вы сами в это верите?conejo wrote:это как раз откроет глаза населению, которое, в теории, должно потребовать от правительства удешевления медицинских услуг и прекращения коррупции.
Я и с "дешевой страховкой" от работодателя видел и вижу эту проблему. Почему ее неожиданно должно увидеть "население"? Их же раньше "раздевали и выгоняли из дома" госпиталя, сейчас этим займутся IRS и страховые, но по маленьку, дома оставят наверное.
Обиралово-то никуда не денется.
-
- Уже с Приветом
В самой обамакере может и нету а в конкретных правилах уже много где есть, и не бойтесь, будет ВЕЗДЕ и очень быстро.eiourtch wrote:Ошибаетесь в обамокаре ничего етого не будет, покупай когда хочешь, а потом не плати И ВСЕ.StrangerR wrote:Для этого есть Опен Енроллмент период так что не купите и не кинете. И очень скоро появится добавочный пункт, что если вы НЕ БЫЛИ ЗАСТРАХОВАННЫ а потом покупаете страховку то вы ОПЛАТИТЕ все те месяцы страховки которые были без оной.eiourtch wrote:А если мне понадобится операция или еще что-то серйозное, то куплю страховку, в которой мне не имеют права отказать, И кину ее, как только решу все мои проблем.
-
- Уже с Приветом
Вы вообще не в курсе, как законы работают, да? Откуда, интересно, этот пункт может появиться в законе? Совсем уже...StrangerR wrote:Для этого есть Open Enrollment период так что не купите и не кинете. И очень скоро появится добавочный пункт, что если вы НЕ БЫЛИ ЗАСТРАХОВАННЫ а потом покупаете страховку то вы ОПЛАТИТЕ все те месяцы страховки которые были без оной.eiourtch wrote:А если мне понадобится операция или еще что-то серйозное, то куплю страховку, в которой мне не имеют права отказать, И кину ее, как только решу все мои проблем.
-
- Уже с Приветом
Я вообще не понимаю, о каком возврате вы говорите. W4 можно заполнить так, что будет возврат несметный, а можно так, что будет несметная доплата - и все при одной и той же зарплате.Одинаковый wrote: во первых многим никакой возврат не светит. А если и светит то есть 400 сравнительно честных способов сделать так что бы не светил.
-
- Уже с Приветом
Ну так я об этом и говорю. Есть способы сделать так что бы возврат не светил. Именно как вы и описали.greshnik01 wrote:Я вообще не понимаю, о каком возврате вы говорите. W4 можно заполнить так, что будет возврат несметный, а можно так, что будет несметная доплата - и все при одной и той же зарплате.Одинаковый wrote: во первых многим никакой возврат не светит. А если и светит то есть 400 сравнительно честных способов сделать так что бы не светил.
-
- Уже с Приветом
Опасно это. Недоплата налогов карается по законуОдинаковый wrote:Ну так я об этом и говорю. Есть способы сделать так что бы возврат не светил. Именно как вы и описали.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Вообще то если вы 2 года подряд недоплачиваете, то с вас берут штраф. Поэтому выгодно 1 год недоплачивать 1 год чуть переплачивать. В любом случае IRS свое возьмет, и штраф тоже.greshnik01 wrote:Я вообще не понимаю, о каком возврате вы говорите. W4 можно заполнить так, что будет возврат несметный, а можно так, что будет несметная доплата - и все при одной и той же зарплате.Одинаковый wrote: во первых многим никакой возврат не светит. А если и светит то есть 400 сравнительно честных способов сделать так что бы не светил.
-
- Уже с Приветом
В большинстве штатов СВОЙ ексчейндж и СВОИ законы. Да и сейчас идете и читаете, прямо на обамакере сайтеgreshnik01 wrote:Вы вообще не в курсе, как законы работают, да? Откуда, интересно, этот пункт может появиться в законе? Совсем уже...StrangerR wrote:Для этого есть Open Enrollment период так что не купите и не кинете. И очень скоро появится добавочный пункт, что если вы НЕ БЫЛИ ЗАСТРАХОВАННЫ а потом покупаете страховку то вы ОПЛАТИТЕ все те месяцы страховки которые были без оной.eiourtch wrote:А если мне понадобится операция или еще что-то серйозное, то куплю страховку, в которой мне не имеют права отказать, И кину ее, как только решу все мои проблем.
И потом вам придется доказывать что вы не ишак, чтобы подписаться на страховку. Там не такие идиоты сидят, те кто законы разрабатывают.Open enrollment in the Health Insurance Marketplace continues until March 31, 2014.
-
- Уже с Приветом
Неужели турма? Или штраф какой нибудь в сумме пару процентов от недоплаченной суммы? А сумма эта пара сотен долларов?Slavandik wrote:Опасно это. Недоплата налогов карается по законуОдинаковый wrote:Ну так я об этом и говорю. Есть способы сделать так что бы возврат не светил. Именно как вы и описали.
Даже со штрафом в пару сотен долларов - для многих нет никакого смысла платить $5000 в год за страховку с $5000 дедактабле если человек считает что к врачу ему ходить не прийдется.
-
- Уже с Приветом
Есть куча болячек которые вполне могут ждать год.StrangerR wrote:И потом вам придется доказывать что вы не ишак, чтобы подписаться на страховку. Там не такие идиоты сидят, те кто законы разрабатывают.Open enrollment in the Health Insurance Marketplace continues until March 31, 2014.
-
- Уже с Приветом
Совсем не куча, и как правило эти болячки потом нужно лечить много лет, причем год ожидания (пока вы страховку будете ждать) потом вам обойдется в пару лишних лет лечения. Так что все это экзотика.Одинаковый wrote:Есть куча болячек которые вполне могут ждать год.StrangerR wrote:И потом вам придется доказывать что вы не ишак, чтобы подписаться на страховку. Там не такие идиоты сидят, те кто законы разрабатывают.Open enrollment in the Health Insurance Marketplace continues until March 31, 2014.