Блин, я и не знал про первых два, получается точно пробили защищенные каналы управления...Айсберг wrote:Это уже третий...ARARAT. wrote:Я сегодня прочитал, что в Крыму перехватили американский беспилотник...
И посадили в Крыму, достался целым.
Ето интересно, получается вскрыли защищенные каналы управления им и перехватили управления на себя и посадили...
Молодцы, хорошай тренеровка!
Что происходит в ХХХ глазами очевидца...
-
- Уже с Приветом
Re: Что происходит в ХХХ глазами очевидца...
-
- Уже с Приветом
если ето правда, то это уже вариант Пакистана, когда американские беспилотники делают что хотят. Т.е. вероятность бомбардировки Кремля БЛА или самолётами дружественных стран США - вполне реальный вариант.
-
- Уже с Приветом
И третий без каких-либо доказательств. Все в стиле первого канала.Айсберг wrote:Это уже третий...ARARAT. wrote:Я сегодня прочитал, что в Крыму перехватили американский беспилотник...
Ето интересно, получается вскрыли защищенные каналы управления им и перехватили управления на себя и посадили...
-
- Уже с Приветом
Ок, зеленые человечки с Марса.Айсберг wrote:Не пытайтесь корчить из себя "знатока"....thinker wrote:Да хоть как их назовите, хоть зелеными человечками, хоть российским десантом. В договоре им разрешено вылазить дальше своих российских баз? Нет. Точка. Значит это нелигитимно и смахивает на оккупацию/интервенцию.d2om wrote:И Вы уверены что это осуществляетска войсками а не одной из ЧВК например?
На территории Крыма расположено около сотни объектов, официально принадлежащих Черноморскому Флоту России... И ко всем объектам договором открыто разрешено передвижение личного состава ЧФ. Когда захотят.
В случае учений и масштабных премещений - обязаны уведомить местные власти. Не Киев. Период.
"Зелёные человечки" - не имеют никакого отношения к ВС РФ, в том числе и к ЧФ РФ. Пора бы уже Вам это запомнить...
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
первый канал, не является кремлёвским к сожалению, скорее 5-ой колонны.ShuraK wrote:И третий без каких-либо доказательств. Все в стиле первого канала.Айсберг wrote:Это уже третий...ARARAT. wrote:Я сегодня прочитал, что в Крыму перехватили американский беспилотник...
-
- Уже с Приветом
Но судя(если на самом деле каналы управления вскрыты) по всему ети-же самые беспилотники могут "случайно" развернуться и "нечайно" бамбануть тех кто ими управляет...akkt20123 wrote:если ето правда, то это уже вариант Пакистана, когда американские беспилотники делают что хотят. Т.е. вероятность бомбардировки Кремля БЛА или самолётами дружественных стран США - вполне реальный вариант.
Чисто "технический" сбой...
-
- Уже с Приветом
Информация прошла совсем не в первом канале...akkt20123 wrote:первый канал, не является кремлёвским к сожалению, скорее 5-ой колонны.ShuraK wrote:И третий без каких-либо доказательств. Все в стиле первого канала.Айсберг wrote:Это уже третий...ARARAT. wrote:Я сегодня прочитал, что в Крыму перехватили американский беспилотник...
Так что sorry, канала-мания не сработала.
-
- Уже с Приветом
верится с трудом конечно. я могу понять успех российских спецслужб с прослушкой западных дипломатов в виду дружественных связей со Сноудоном. Но не думаю что он мог помочь и с беспилотниками(хотя кто знает)
-
- Уже с Приветом
Я как-раз не удивлюсь, любой алгоритм защифровки можно вскрыть тем или иным способом...akkt20123 wrote:верится с трудом конечно. я могу понять успех российских спецслужб с прослушкой западных дипломатов в виду дружественных связей со Сноудоном. Но не думаю что он мог помочь и с беспилотниками(хотя кто знает)
Там главное етот алгоритм вскрыть, а тут еще и двухсторонняя система связи.
-
- Уже с Приветом
В одном сообщении рассказано о успешном разрыве связи средствами РЭБ. Во втором - о перехвате управления. В первый вариант еще можно поверить.akkt20123 wrote:верится с трудом конечно. я могу понять успех российских спецслужб с прослушкой западных дипломатов в виду дружественных связей со Сноудоном. Но не думаю что он мог помочь и с беспилотниками(хотя кто знает)
-
- Уже с Приветом
нет ничего не возможного, ЕСЛИ есть кадры и оборудование.ARARAT. wrote:Я как-раз не удивлюсь, любой алгоритм защифровки можно вскрыть тем или иным способом...akkt20123 wrote:верится с трудом конечно. я могу понять успех российских спецслужб с прослушкой западных дипломатов в виду дружественных связей со Сноудоном. Но не думаю что он мог помочь и с беспилотниками(хотя кто знает)
-
- Уже с Приветом
А сейчас похоже и то и другое есть, поетому молодцы все что можно сказать!akkt20123 wrote:нет ничего не возможного, ЕСЛИ есть кадры и оборудование.ARARAT. wrote:Я как-раз не удивлюсь, любой алгоритм защифровки можно вскрыть тем или иным способом...akkt20123 wrote:верится с трудом конечно. я могу понять успех российских спецслужб с прослушкой западных дипломатов в виду дружественных связей со Сноудоном. Но не думаю что он мог помочь и с беспилотниками(хотя кто знает)
-
- Уже с Приветом
естественно, все возможные варианты как бы были просчитаны Путиным, прежде чем первый раз показать американцам большую фигу. Подготовка начиналась еще лет 10 назад. Тут и Олимпиада сыграла свою большую роль, не зря Путин сделал так, чтобы Россия ее выиграла и провела успешно.
-
- Уже с Приветом
А вот и видео якобы подтверждающее.
Интерестно что это видео перый раз я видел кажется дней 10 назад когда разговор шел об обстреле "силами самообороны" украинского пограничного невооруженного самолета. Концовка вырезана.
Ждем показа по первому каналу с подписью "перехват видео с беспилотника"
Интерестно что это видео перый раз я видел кажется дней 10 назад когда разговор шел об обстреле "силами самообороны" украинского пограничного невооруженного самолета. Концовка вырезана.
Ждем показа по первому каналу с подписью "перехват видео с беспилотника"
-
- Уже с Приветом
вот если бы еще американский авианосец перехватитьARARAT. wrote:Я сегодня прочитал, что в Крыму перехватили американский беспилотник...
На высоте 4км, беспилотник ударный, но похоже делал просто разведку И посадили в Крыму, достался целым.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Не думаю что это проблема для первого канала.piligrim77 wrote:
вот если бы еще американский авианосец перехватить
Вот еще видео, здесь уже реально беспилотник, момент посадки правда не показан.
-
- Уже с Приветом
у вас насчет первого канала просто навязчивая идея. придумайте что-нибудь убедительнее а то просто детский лепет какой-тоShuraK wrote:Не думаю что это проблема для первого канала.piligrim77 wrote:
-
- Уже с Приветом
Вести?piligrim77 wrote:у вас насчет первого канала просто навязчивая идея. придумайте что-нибудь убедительнее а то просто детский лепет какой-тоShuraK wrote:Не думаю что это проблема для первого канала.piligrim77 wrote:
-
- Уже с Приветом
Так Украина уже давно как Пакистан (только без ЯО), откуда вывод о Кремле, не совсем понятно?akkt20123 wrote:если ето правда, то это уже вариант Пакистана, когда американские беспилотники делают что хотят. Т.е. вероятность бомбардировки Кремля БЛА или самолётами дружественных стран США - вполне реальный вариант.
-
- Новичок
Олегус абсолютно и полностью прав.
О настроениях в Днепропетровске рассказывать не вижу смысла, оно практически идентично описанному Олегусом, и при желании подтвеждения этому можно увидеть на форуме сайта Город.Дп.Юа - только лучше обращать внимание на посты тех, у кого сообщений более тысячи, а то там сейчас полно ботов и пришлых.
Чем от Днепропетровска восточнее, тем боле менталитет населения ближе к советскому, но все равно, истерик, показываемых по российским каналам там и близко нет.
Я лично никогда не смотрел российские каналы, но в последние дни, чтобы не пропустить момент вторжения, стал просматривать новости транслируемых в кабельной сети международных версий 1-го, РТР и НТВ - и это для меня стало просто самым натуральным шоком: такое впечатление, что попал в геббельсовскую Германию - столь талантливо и красиво все вывернуто наизнанку. Хоть мне, как свежему человеку, и видны огрехи вроде как "пострадавший" в донецких событиях пророссийский активист говорит "мои бойцы" или "они нас избивали, а потом мы их догнали", но я понимаю, что простой зритель не заметит там ничего странного..
Искренне сочувствую российскому населению - ведь ему еще предстоит очнуться и устыдиться, и заранее соболезную себе и остальным жителям Украины.
Извините, на вопросы отвечать не буду, чтобы не втягиваться в бессмысленные перепалки.
О настроениях в Днепропетровске рассказывать не вижу смысла, оно практически идентично описанному Олегусом, и при желании подтвеждения этому можно увидеть на форуме сайта Город.Дп.Юа - только лучше обращать внимание на посты тех, у кого сообщений более тысячи, а то там сейчас полно ботов и пришлых.
Чем от Днепропетровска восточнее, тем боле менталитет населения ближе к советскому, но все равно, истерик, показываемых по российским каналам там и близко нет.
Я лично никогда не смотрел российские каналы, но в последние дни, чтобы не пропустить момент вторжения, стал просматривать новости транслируемых в кабельной сети международных версий 1-го, РТР и НТВ - и это для меня стало просто самым натуральным шоком: такое впечатление, что попал в геббельсовскую Германию - столь талантливо и красиво все вывернуто наизнанку. Хоть мне, как свежему человеку, и видны огрехи вроде как "пострадавший" в донецких событиях пророссийский активист говорит "мои бойцы" или "они нас избивали, а потом мы их догнали", но я понимаю, что простой зритель не заметит там ничего странного..
Искренне сочувствую российскому населению - ведь ему еще предстоит очнуться и устыдиться, и заранее соболезную себе и остальным жителям Украины.
Извините, на вопросы отвечать не буду, чтобы не втягиваться в бессмысленные перепалки.
-
- Уже с Приветом
напрягитесь еще. или посоветуйтесь с Интераптом. он опытный политформаторShuraK wrote:Вести?piligrim77 wrote:у вас насчет первого канала просто навязчивая идея. придумайте что-нибудь убедительнее а то просто детский лепет какой-тоShuraK wrote:Не думаю что это проблема для первого канала.piligrim77 wrote:
-
- Уже с Приветом
Нарыл таки видео сбитого беспилотника (звук не включать, противно)
-
- Уже с Приветом
Про вскрытие каналов я не видел, пишут про то что оборвали связь с американским оператором и беспилотник переключился на программу emergency landing. Вот интересно, что было бы если бы его запрограммировали на self destruction в случае разрыва канала?ARARAT. wrote:Я сегодня прочитал, что в Крыму перехватили американский беспилотник...
На высоте 4км, беспилотник ударный, но похоже делал просто разведку И посадили в Крыму, достался целым.
А вообще новость (если это на утка) очень хорошая... может хоть наконец начнут снова инвестировать в АИ?
-
- Уже с Приветом
Я по ам радио каждый день слышу, что Россия захватила Крым и планирует его аннексировать, а что сами жители собираются голосовать через пару дней - это такая мелочь. Но Вы кажется не в Америке?laponka wrote:можно уточнить кем и где воспринимается?Olegus wrote: Войска в Крыму воспринимаются как оккупация, власти Крыма как марионетки, референдум как фарс. Хотя все прекрасно понимают что сделать ничего уже нельзя.
и какие войска? я только от наших американких участников форума об этом слышу. о том что война и что российские войска на Украине. От своей тети в Севастополе я слышу каждый день что у них все спокойно, все радостны, все ждут референдума, и понятно какой будет результат голосования.
Кстати, все кто называет референдум фарсом... Крым уже не первый раз порывается отделиться (хотел отделиться еще в 90х, пусть отзовутся очевидцы) или получить больше автономии. Но каждый раз это глушилось центральной властью. Хорошие ссылки сейчас невозможно найти, потому что все забито референдумом 2014 (можно было найти еще неделю назад), но вот хотя бы такой список событий:
http://www.regtime.ru/owa/rt/rt_index.print?a_id=20950
16 лет назад состоялся референдум за воссоздание республики Крым (статья по-видимому написана в 2007 году, так как "16 лет назад" - 1991 год)
В феврале 1991 года Верховным Советом УССР принят Закон о восстановлении Крымской АССР в составе УССР ( результаты референдума искажены). В сентябре 1991 года Верховным Советом Крымской АССР принята Декларация о государственном суверенитете Крыма. В феврале 1992 года Верховный Совет Крымской АССР принял новое название Крыма - Республика Крым. 6 мая 1992 года принята Конституция Республики Крым, согласно которой "Крым входит в состав Украины на основе договора и соглашений". В июне 1992 года Верховная Рада Украины приняла постановление, требующее привести Конституцию Крыма в соответствие с Конституцией Украины, что и было сделано в сентябре 1992 года, в результате чего Крым лишается всех основ самостоятельности. Осенью 1993 года в Крыму принят Закон об учреждении поста президента, противоречащий Конституции Украины, в январе 1994 года в Крыму прошли президентские выборы.
В мае 1994 года Верховный Совет Республики Крым принял закон "О восстановлении конституционных основ государственности Республики Крым", восстанавливающий Конституцию Республики Крым от 6 мая 1992 года, что вызвало недовольство в Киеве.
..
-
- Уже с Приветом
Я немного поработал над АИ в свое время учась в универе(наш универ работал с военкой немного, как-раз системы автоматического управления, с моей группы пару человек как-раз пошли в военку по етой специализации, сейчас они гдето под нулевой секретностью работают)...NanoKaktus wrote: А вообще новость (если это на утка) очень хорошая... может хоть наконец начнут снова инвестировать в АИ?
На меня ето произвело несгладимое впечатление тогда, все хотел заняться плотнее, но студент есть студент...